Научите,как создавать популярные темы,чтоб много откликов и мнений было,как ни создам,успехом не пользуется.Какие критерии?Что вообще вас цепляет в темах и на какие отвечаете?
Рецепт очень прост - побольше про пуканья,каканья и т.д. и т.п. На форуме эти темы просто обожают. Напишете например, мой молодой человек когда какает, поет русские народные песни, наверное он хочет меня бросить... Вас тут же закидают советами.... Гыгыгыгы
самый высокий рейтинг тем про учителей, котрых хают родители, еще про врачей, вот думайте .
Сделайте какой нибудь любопытный опрос. Например - кто из какого города, кто когад потерял девственность,кто какую музыку любит, образ мужчины идеала. Вобщем опрос
Ой, еще суперпупер тема: где найти Алигарха!
автор, а какие ты темы создавала?
Напиши "Я самая красивая", фотку выставь, и будет тебе отзывов несколько страниц. Не отмоешься потом.
Можно еще-хочу трахнуть мужа в зад. Подскажите чем?
Обязательно пра пёзды с xуяме.
чайлдфри
31 и 41 пять баллов!!! :)))
31 и 41 - супер :))) Я бы еще вспомнила про москвичей и квартиры и приезжих и норковые шубы
Еще можете про вегетарианцев. Например. Все кто есть мясо - у р о д ы. Их надо сгонять в резервации и пи3дить ногами.
Или: у потеряла мобильный телефон, который стоил 500 долларей, через 3 часа придет муж, узнает об этом и убьет меня. Что делать? Кстати вот мой номер счета:..... Или у меня соседи за стеной так громко ***, что не могу заснуть.
Или "мой муж курит в постеле а мое ухо использует как пепельницу".
лошадь рулит!)))))))))))))))
А вот еще была рульная тема "я так комплексую - у меня громадный клитор, как у мужика, что мне делать?". Я по прочтению валялась под столом от смеха, как это модно сейчас говорить, представив себе мужика с клитором
темы про то кто лучше русские или американки или китайки грузинки - всегда на первом месте.
во девки молодцы, жгете:))) я ржу)))
Кстати на фоне защиты собачек можно объявить кампанию "Долой приезжих из Москвы (понаехали тут)". Очень гуманно, а главное будет столько мнений и собственных примеров по этому вопросу! очень актуально. Сервер будет перегружен.
И еще темы в стиле "лялька кушает маму, молочная сися и маленький сисечник" :)
Давно подметила - собакам не дают спокойно спать собаки, людям больше проблем создают люди.
15, Я - Рак, он - Срак )))))
ах, какие же мы вуменовские чудные))) сами темы создаем, а теперь их высмеиваем))) люблю вашу самокритичность)))
Вот еще пара тем:
Может ли изменить искусственный член?
Можно ли забеременеть от инопланенятина.
Хочу стать монашкой, но боюсь что не выдержу без секса.
Моя тема про черных червячков неожиданно стала хитом. Я сама удивилась. Но причину появления червячков мне не удалось разгадать :-( а если просто надо наверх в топе тем - так придумайте разводочку, про то как хотите убить кошку соседки-старушки, или заставить мужа не видеться с детьми от бж.
А что Автор вы так и мечтаете как можно больше разводок понаделать , странные люди . Неужели интересно создать неправду - тему , а потом расоваться , что столько комментов оставили другие К теме : Тут каждай курица пишет ответы на куриные темки , так что надо открыть темй , чем индющачее тем лучше , для здешних подходит .
Toчнo "Хиtoвыe" нaзвaниыa tem нa etom фoруme: 1) Зaкoлebaли mamaши с дetьmи (mamoчки нaлetыat и зaклыууt - нe otвeрtишсыa); 2) Зaкoлebaли вы чaилдфри (сиtуaциыa нaoboрot:)); 3) В грaждaнскom bрaкe живуt te, кoгo зamуж нe beруt (tри хa-хa - bудet крoвaвaыa boыныa 100\%); 4) Нa meныa нaoрaли в цeркви зa to, чto пришлa в шtaнaх; 5)Пуtину - tрetии срoк! (Вaриaнt, "Пуtин=Сtaлин=дикtatoр"); 6) Ameрикa (кaк вaриaнt - Рoссиыa) дoживaet пoслeдниe дни; 7) Mнe 30 лet, иду к гинeкoлoгу в пeрвыи рaз; 8) Рaди здoрoвыa beрemeннoи жeны и рebeнкa - хoчу врemeннo зaвeсtи лыуboвницу (bугaгa!) 9)Бeрemeннa ot нeгрa... чto дeлat?; 10)Хoчу прoдatь bудусчeгo рebeнкa... 11) Moыa 17-лetныaыa дoчь пыtaetсыa сobлaзниtь свoeгo otчиma... - ...... Дoсtatoчнo?
Люди! Я валяюсь! Пацтолом! На пустом месте столько !
"Вчeрa пoссoрилaсь с mужem... пoдскaжиte, кудa лучшe спрыatatь tруп?"
Я побила любовницу своего мужа, с которой он встречался 5 лет
Я побила любовницу всего мужа с которой он встречался 5 лет. Однако странная у него любвница, с бородой, х у е м
и яйцами.
Но список обсуждаемых здесь проблем очень невелик, темы повторяются по кругу. Однако сколько не пиши, все равно аудитория полна в следующих случаях. В своем (уже не) вооброжаемом рейтинге на 1 место я ставлю темы из цикла "Я не хочу иметь детей!!!!" со всеми вариациями. На 2 месте серия "Поженились - 2 детей - плохой муж, но люблюнимагу -бывшая жена (две, три) - полохая свекровь - любовница (две, три) - развод или нет?". На 3 месте "Как похудеть/поправиться?". Короче, тема, где есть кого обо... или где негласно просят дать как можно больше советов, будет впереди строя всегда. Есть еще темы, как вспышки, - день, от силы 2, пообсуждали и забыли. В таком случае нужна либо сильно выраженная провокация, либо абсолютная абсурдность проблемы, взятой на обсуждение.
Напиши , что ты очень красивая и тебе все завидуют и дай ссылку к фоткам Франчески.
Хрусталик, а зачем вам это?:)))ну придумайте разводку попотешней. вот и будет тема популярна:)
прикольно
в 85-м посту самая актуальная тема!-)) Автор, заводите ветку, я к вам приду писать возмущенные посты!!!!-))
в 85-м посту самая актуальная тема!-)) Автор, заводите ветку, я к вам приду писать возмущенные посты!!!!-))
а нахрена?
))))))))))
Хрррусталликк , ник покороче возьмите, и вам легче отвечать будет.
а зачем это?? помоему глупо создавать темы просто из за популярности,а не из за того что действительно хочешь узнать!
Напишите про мясо. Или про собак. Успех гарантирован! Но зачем вам это?
...ну да - типа о каканье - нужно тронуть гав но и здесь будет его куча ---- например = жещины с маленькими с и с ь к а м и - ацтой --- или = женский секс до брака признак слабоумия --- или = нарушение заповеди -почитай мужа своего- наказывать ремнём --- а если бабам не выдавать права на вождение авто -- здесь вообще будет не продохнуть
выстави свою фотку и скажи шо ты самая красивая
А в реале не судьба быть интересной?
Ещё вот хорошо идут темы про то, кем лучше быть: высокой или маленькой? Или кто сексуальнее: блондинки или брюнетки?
Анонимус ╧ 9 - опять таки прав:)))
вот вам рецепт: написать о том, что вы любовница женатого, который дарит вам плохие подарки и не вытерает после туалета ж.пу, а его его жена, например, каланча с маленькими с.ськами:) и выставить свои и ее фотки для сравнения!
-12-...-гы-гы- +++++++
Узнать, какие темы популярны очень просто: открыть список и посмотреть на рейтинг. Хиты: темы про любовниц, свекровей, я Рак-а он Срак, гражданский брак, он не хочет жениться.
Или пожаловаться, что Вашей страшной толстой подружке Машке ее любовник подарил машину, а Вам, самой красивой и стройной, только лишь мобильный телефон, и то не особо дорогой... И спросите, вот где она, справедливость? :))))))))))
Или пожаловаться, что Вашей страшной толстой подружке Машке ее любовник подарил машину, а Вам, самой красивой и стройной, только лишь мобильный телефон, и то не особо дорогой... И спросите, вот где она, справедливость? :))))))))))