Добрый день! А как у Вас складываются отношения с незамужними подругами?...Ситуация такая....Дружим с детства. Она мне очень помогала в жизни(в плане моральной поддержки), я тоже ее поддерживала как могла. Не знаю, не взвесишь это на весах, кто кому больше и все-же кажется, что она мне. Недавно я обрела любимого человека(после расставания с ним-же) А подруга смертельно обиделась, что я не стала откликаться на ее призывы поговорить несколько раз на дню. У нее сейчас довольно неприятная ситуация в жизни(правда, она длится второй год) и я с ней общаюсь и поддерживаю как могу, но все в разумных пределах должно быть. Я-же должна ходить на работу, дома дела, с любимым побыть хочется. Я не могу три часа вечером и утром на телефоне висеть. Она очень разозлилась и наговорила мне гадостей(в 1-й раз такое), я вообще не понимаю что с
ней.... У вас были такие ситуации? Спасибо!
Ревнует очень!
Я одинокая, и с замужними подругами свела общение на нет. Не потому что мне завидно или еще что-то. Просто интересы стали разные - у них семья, дети, семейный отдых, а у меня - карьера, загран. поездки, знакомства. Мне с ними просто обсуждать-то нечего стало...
ситуация была. без ругатни, правда. обидно подруге, конечно... может быть, она со временем вас поймет.
А у меня отличные отношения с подругами. вот одна незамужняя и кстати лучшая подруга приезжала ко мне встречать Новый год.вчера уехала не хватает её.
Эльвира мне всегда нравились такие девушки как вы, ну которые все умели и успевали. Я не про домохозяек говорю, терпеть их не могу, а про тех что и на работе и дома - королевки))) Респектище вам
Дело втом,что незамужние хотят-не хотят,а все же завидуют замужним,вот и не складывается дружбы.
Я вам так скажу, я тоже долгое время была одна, вернее эпизоды моей одинокой жизни были продолжительными. Поэтому и с этой стороны я судить могу. Я старалась не досаждать замужним подругам или сестре той-же, интересовалась как у нее со временем на разговоры и никогда(!) не обижалась, если понимала, что у них дела и так далее.. Сама себе противна, почему-же я такая понятливая?! И получила за это...
Ире! Такая подруга как у Вас у меня тоже есть. А речь-то об этой девушке. Просто дело в том, что у меня родителей давно нет и в плане быта я самостоятельный человек. А у нее родители всем этим занимаются. Может не понимает как это делать все самой, что на это тоже время надо?!
Эльвира, простите, а вы и от своего МЧ страдаете за вашу понятливость или там это проходит без накладок? Я в том смысле - а нужно ли все понимать общаясь с МЧ, или в некоторых местах можно все-таки попросить обьяснить...?
2, вы молодец! так и должно быть, если статус у людей разный, нечего изображать дружбу.
Анонимке одной. Супер-вопрос! За свою дурацкую понятливость и мягкость я тоже пострадала в свое время и от него!Но я терпела-терпела......потом превратилась в тигрицу и выставила его!..Я думаю, что нужно просить что-то объяснить, нужно вообще побольше разговаривать, и еще нужно уметь постоять за себя! Это у меня уж опыт такой!
Автор, при чем тут замужняя или не замужняя? Я подруг на категории не делю. Дружу со всеми, со всеми интересно. 2 полную чушь написала, даже читать смешно, бывают же такие глупые люди на свете."карьера, загран. поездки, знакомства" - это и у замужних присутствует. Часто даже в большей мере, чем у одиноких, так как поддержка мужа есть и с детьми посидит и денег в семье больше.Но суть дружбы вовсе не карьере на стороне, а в самих людях.