Кто сталкивался, дайте программу для восстановления паролей на яндексе. Пароль и ответ на секретный вопрос не могу вспомнить, хоть убей!!! Там хранятся очень важные документы, т.е. на заказ взлом делать очень рискованно. ПОМОГИТЕ!
напишите в службу поддержки. помогут.
а как взломать НЕ МОЙ почтовый ящик, интересно...
На яндексе очень трудно получить пароль от СВОЕГО ящика. Я ответила на секретный вопрос, был э-мэйл запасной, как раз для случая "забыл" (который срашивается при регистрации, или можно добавить в настройках уже после создания), так вот. После ответа на это секретный вопрос - мне на тот ящик пришел ответ от службы поддержки, что ответ правильный, но указано недостаточно других параметров, по которым можно идентифицировать, что ящик - мой, попросили занятся этим еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во как. Так что служб поддержки Яндекса - бл..дство, не менее.
6 анонимус!!! ВЫ ВОПРОС ЧИТАЛИ??? Простите, но у меня уже не хватает нервов. Я ЗАБЫЛА ОТВЕТ НА ВОПРОС!!!
Какой обман! Почту с важными документами невозможно забыть!
дамочка хочет чужой ящик вскрыть, вот и истерит тут
╧ 8 - а у меня просили ещё перечислить мэйлы из адресной книги, а я что, знаю их на память? Тогда попросили номер ip.... Потом приехал сын и всё мне восстановил...
Автор, а ума не хватает ЗАПИСЫВАТЬ пароли в какую-нибудь тетрадь или в блокнот?
21 Ты что дебилка? Пин код к банковской карте у тебя тоже на самой карте записан? Пароль на то и пароль, чтобы его, кроме хозяина, никто и ни при каких обстоятельствах не узнал
28, а сами карты тоже в кошельке лежат?
А вы где карты носите? Не в кошельке разве? Я слава Богу не в России живу, вероятность того, что у меня сопрут кошелек равна 0.
Какие вы все-таки злые! Я всего лишь поделилась проблемой, вдруг кто подскажет. А меня обозвали как хотели. Да, я забыла пароль, да, я пользуюсь этим ящиком "редко, но метко", но это не повод оскорблять меня. Хочу сказать спасибо анонимусу ╧ 20 и Господу Богу за то, что вы не мои друзья.
Так это все ежу понятно, и я, живя в криминальной России, не стала бы держать все в одном месте. Я уже говорила, что теми картми пользуюсь очень редко - одна для отпуска, и она фактически кредитка, две другие присоеденены к одному с/чету, который практически всегда полупуст, используется для перевода денег маме, но 2 пинкода к тем картам имеется. 3-я моя карта вновь заведеная, код еще не запомнила. А куда вы карты летом кладете? В трусы никак? У меня ни курток ни пиджаков нету, есть сумки и кошелек. С тем и хожу.
эта работа стоит денег. порядка 5000 р
девушка, жжоте )) проще простого восстановить пароль )) другое дело если НЕ ваш ящик, тогда понятно ))
последний аноним, можно поподробнее?? Я же говорю, что не помню ответ на секретный вопрос
Сейчас ради интереса попыталась восстановить пароль от своего ящика на рамблере. Там секретный вопрос уже предлагается. Так что восстановление очень элементарное. как в других почтовых службах не знаю, но видится мне, что решили Вы чужой ящичек взломать :)))
6, ага! а некоторые при регистрации пренебрегают полем "секретный вопрос" и "дополнительный мейл"!!!
обратитесь в службу поддержки, вам помогут. Все просто. Если ящик ваш, то вы сможете назвать свое имя при регистрации. когда в последний раз пользовались и тд
служба поддержки не работает, они на каникулах
Что за секретный вопрос там был? Какая дура будет выбирать такой вопрос, ответ на который легко забывается?
Я на мэиле очень легко восстановила.
Я тоже как-то заблокировала свой п/я на рамблере. Ответ на секр. вопрос забыла. Второй е-мейл (кот. указ при регистрации) уже не существовал. Так вот. Я написала в службу поддержки - мне прислали письмо с вопросами об "особенностях" моего п/я. Когда я на них ответила (но не на все)), мне прислали новый пароль, с помощью которого ящик успешно был разблокирован.
Яйка, а подождать до конца праздников разве нельзя?
Мне тоже приходилось восстанавливать пароль после взлома ящика, когда секретный вопрос и ответ на него был изменен взломщиком. После переписки со службой поддержки с приложением парочки писем, снятых ранее с этого ящика, мне был выдан пароль и рекомендации сразу же сменить пароль и секретный вопрос с ответом, что я и сделала. Напишите красноречивое, слегка возмущенное письмо в службу поддержки и вас услышат и помогут
16 зря вы так, добрее нужно быть, добрее. Пока сам не окажешься в такой ситуевине трудно людям верить? Так ваше счастье не за горами, не дадите свой мейл? вскрою
Яйка, есть такая программа называется что то типа keyget. Она сохраняет все пароли которые когда либа вводились с вашего компа (еще до установки программы). Вся эта информация ведь сохраняется. Установите программу и если Вы ходили в свой ящик с этого компа узнаете пароль. Я так нередко пароли восстанавливаю - память девичья :))
бред, не верю ни одному слову! чей ящичек взломать решили, мадам? СВОЙ пароль восстановить легче легкого.обратитесь в службу поддержки.
23 пароль можно записать как номер телефона!!! не надо тупить!!!
Не верю я в такие байки ни минуты. А раньше ящиком как пользовались? По-моему, если ящик постоянный, практически нереально забыть пароль
23, во-первых, сама дибилка,во-вторых, пин-код к банковской карте можно запомнить, это важно. А пароль можно выписывать в блокнот и не класть его где попало, а запрятать. У меня много паролей от всяких форумов, почты и т.д, я их физически не могу запомнить. И у меня никто не лазит по МОИМ блокнотам и не читает мои пароли, а если ВДРУГ и прочитают и что? От этого беды не будет. А пин-код банковской карты--это да. Это только в голове хранить нужно. Ещё раз--сама дебилка.
25 так если вам не важно, узнают ваш пароль или нет, почему бы не завести один на все ящики и форумы? Зачем это разнообразие потом записывать? А если доступ должен быть невозожен любому кроме вас, то записывать пароль-это тупость. Бывают ситуации, что это только вы дуаете, что никто не роется по вашим вещам
У меня 4 карты, 4 пин-кода, какие-то из них запомнились, какие-то вскоре забылись. Все они записаны и лежат в кошельке. Риск есть, а какой еще может быть выход, если я ими пользуюсь крайне редко?
28, вот стырят у тебя кошелек, а там 4 карты и 4 кода, с трех попыток уж точно один раз попадут и плакали твои денюжки. Как можно быть такой тупой
30, я карты ношу во внутреннем кармане куртки, пиджака. Пин-коды я помню. А деньги в кошельке в сумке. Да, кстати, кошелечки воруют и еще как!. А карточки потом восстанавливать довольно долго. Есть же такое выражение "не складывайте все яйца в одну корзину". Вот я и не складываю.
У меня еще тупее ситуация. Я забыла свой ник)))). Думайте про меня что хотите, наверно я действительно больная, раз смогла забыть ник))). Ладно хоть важной инфы там нет..вот только все емейлы моих друзей. Просто у меня в яндексе в почту автоматически входило, а вот недавно переустановили windows, вообщем тупость полная...
Солныфко. Позвоните кому-нибудь из друзей, с кем переписываетесь, и попросите продиктовать ваш е-мейл. А если уж и пароль забыли, так восстанавливайте потом по предложенной схеме :))) Ну Вы наверное уже так и сделали?