Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

ШОК

Недавно в автобусе стала свидетелем ужасной ситуации-на остановке вошла пожилая дама лет 60ти,с тяжелыми сумками,и просто попросила притворяющуюся спящей девицу уступить ей место,девица продолжала …

ЛИКА
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Шана

Самое любопытное что процентов 70 ответивших реально поверили в эту нехитрую разводку. Вот что меня поражает. И замечаю это не в первый раз.

Калачик тертый

Видимо, народ еще после новогодних праздников отойти не в состоянии, такую чушь несет.

Ася

Такое ощущение, что последнее время темы создает какой-то приколист психолог, а все радостно ведутся...)) Почитайте повнимательнее - довольно много искусственных тем...

Anonymous

49, да вы что??? Ну не все же такие умные и проницательные, как вы!

Я

Вообще-то в этой ситуации обе бабы- дуры! Вылить кетчуп на голову постороннему человеку- это вообще моразм, не говоря уже о последствиях)) Короче, люди- БЕРЕГИТЕ свои нервы! Представляете, насколько надо быть озлобленной, чтобы так себя вести...кошмар.

Anonymous

Это ж надо умудриться в движущемся транспорте, не держась, стоя на хиленьких ножках, копаться в сумке, извернуться и открыть кетчуп - хорошо если в мягкой упаковке, а если в стекле - фиг откроешь. Глупая разводка.

Anonymous

Опять приступ начался у лики...

Феникс

У меня здоровье тоже не казенное. Поэтому на требование уступить место я всегда вежливо просила "побеспокоить вот этого молодого человека", сидящего возле меня. Тем более, что мне, даже беременной, уступали место, только когда видели, что меня сейчас на них вырвет. А вышеупомянутую бабку я бить бы не стала, но думаю, что от неожиданности и в состоянии аффекта размазала бы тот кетчуп по всей ее морде, что было бы, конечно, весьма глупо. Только окружающих бы позабавила. Надо было, конечно, молодой женщине обратиться в милицию.

Anonymous

62, у нее седалища бы не хватило всем уступать.

Anonymous

Бабушка была осьминогом?:)Каким образом она смогла держать тяжелые сумки, хвататься за поручни и еще чем-то достать кетчуп и размахивать им?:)

Anonymous

66 - мутирует народ!))))) А вы не в курсе?

Гюзель-ИДРИСА

вот еще мое замечание молодежи:ОЧЕРЕДЬ НА ПОСАДКУ В АВТОБУС,В НАЧАЛЕ ЗАНЯТЬ ОЧЕРЕДЬ УСПЕЛА СПЛОШНАЯ МОЛОДЕЖЬ,В СЕРЕДИНЕ И КОНЦЕ ОЧЕРЕДИ В БОЛЬШИНСТВЕ БАБУЛИ!ВСЕХ БАБУЛЬ МОЛОДЕЖЬ ОБЯЗАНА ПРОПУСТИТЬ В НАЧАЛО ОЧЕРЕДИ!

Anonymous

70- ну конечно! Работа и учеба подождут, а бабкинские дела - на первом месте!

ЛИКА

А Я СТОЯЛА ТАМ!А ПОТОМ ЕЩЕ БАБУЛЮ ОТКАЧИВАЛА!

ЛИКА

А Я СТОЯЛА ТАМ!А ПОТОМ ЕЩЕ БАБУЛЮ ОТКАЧИВАЛА!

Бриллиант чистой воды

какая она бабула ?!! бабе 60 лет . И потом кетчуп не серная кислота , но эта стерва поступила как настоящая деревенщина без мозгов .

Anonymous

Я считаю что эту школьницу-разводчицу нужно заблочить. Ладно бы разводки интересные были. Зачем вы пишите в её темах-разводках?

Ы

Гюзель-ИДРИСА-Лика: Хех, вопрос вам такой всей из себя правильной. Представьте ситуацию, вы едите в автобусе, сидите. Остальные места заняты пожилыми бабулями-дедулями. Заходит бабушка, в след за ней дедушка, дальше пьяный еле на ногах держится и беременная. Кому уступать будете???))) Очень интересно выслушать ваш вариант и аргументацию ответа. Ждём!!!!!

ЛИКА

82,я бы все правильно организовала:под моим чутким руководством все четверо периодически бы менялись!сначала присела,допустим,бабуля,затем выпимший,можно,впринципе,сесть покомпактней,тогда можно сидеть по двое,например,бабуля с беременной,дедуля с выпимшим)))

Ы

ЛИКА: а если выпивший заснул бы?)))

ЛИКА

я вот тоже,каюсь,присела как-то в автобусе,сильно устала и задремала,впереди и сзади меня сидели молодой мужчина и юноша,поэтому расслабилась,решила,они чуть-что уступят.Открыла глаза,на меня надвигался дедуля с тростью,и ударил меня ею по спине,я извинилась,вся красная от стыда,что рассердила пожилого человека(((хотя мужчины и юноши сидели!Но от жгучего стыда не знала куда деться(((После этого случая стараюсь не садиться!

Ы

ЛИКА: да вы в своём уме???? За что извиняться-то???
Места для всех! Есть специальные места в метро, НО опять же, если я устала - хрен знает кому уступлю! Потому что не собираюсь умирать прям в транспорте из-за какой-то бабули!

Ы

ЛИКА: да вы в своём уме???? За что извиняться-то???
Места для всех! Есть специальные места в метро, НО опять же, если я устала - хрен знает кому уступлю! Потому что не собираюсь умирать прям в транспорте из-за какой-то бабули!

Феникс

Ы, Вы абсолютно правы. А дедуле с тростью я пригрозила бы милицией. Ишь, хулиган старый, еще драться вздумал! Вот таким, тем более, никогда не уступала, нельзя хулиганство поощрять!!

Anonymous

PISHITE ESHCHE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

izvenyaus' za povtor

Лу

Дура, блин какая-то! Да что, у человека на морде написано должно быть что-то? Откуда вы знаете, что девица наглая??? Я вот так через полторы недели после операции ехала в полупустой маршрутке, когда вскочила бабка и вместо того, чтобы чуть дальше пройти и занять свободное место, стала меня сгонять.. На просьбу занять свободное место отреагировала хамством... Конечно, ей сложно пройти два шага, а мне, только устроившейся чуть удобнее, чтоб шов не ныл так - запросто... И сесть сзади, чтоб трясло так, что я аж подпрыгивала бы... А если б мне кетчуп вылили ещё - я бы не дала по морде, конечно, но милицию бы вызвала! Вместо того, чтоб огульно осуждать, мозгами пораскинули бы. И кстати, действительно, скромным старичкам ВСЕГДА уступают, ну если не уступают, то можно вежливо попросить, а не с рожей ТИПА МНЕ ВСЕ ТУТ ДОЛЖНЫ, "распихивать" как вы написали, девицу... Вот уж какая вежливая старушка!

Лу

Дура, блин какая-то! Да что, у человека на морде написано должно быть что-то? Откуда вы знаете, что девица наглая??? Я вот так через полторы недели после операции ехала в полупустой маршрутке, когда вскочила бабка и вместо того, чтобы чуть дальше пройти и занять свободное место, стала меня сгонять.. На просьбу занять свободное место отреагировала хамством... Конечно, ей сложно пройти два шага, а мне, только устроившейся чуть удобнее, чтоб шов не ныл так - запросто... И сесть сзади, чтоб трясло так, что я аж подпрыгивала бы... А если б мне кетчуп вылили ещё - я бы не дала по морде, конечно, но милицию бы вызвала! Вместо того, чтоб огульно осуждать, мозгами пораскинули бы. И кстати, действительно, скромным старичкам ВСЕГДА уступают, ну если не уступают, то можно вежливо попросить, а не с рожей ТИПА МНЕ ВСЕ ТУТ ДОЛЖНЫ, "распихивать" как вы написали, девицу... Вот уж какая вежливая старушка!

Anonymous

Жужжелица,она же автор,это была прикольная разводка,как и все твои остальные темы про бедных бабулек.

ЛИКА

101,если у наглой девицы проблемы со здоровьем,она обязана предъявить медицинскую справку,заверенную печатью лечебного заведения!А не избивать несчастную бабушку,по закону имеющую право по инвалидности и пожилому возрасту,даже на 2 места,что бы поставить тяжелую сумку(((

ЛИКА

104,вежливо расшевелить уснувшего выпимшего и попросить усадить следующего)При этом попросить у него прощения громко и четко!

///

Какая тупая разводка. Мда как в одной из тем- маразм крепчает!

О.Бендер

Я вот и уступить не смог бабуле места - попал под лошадь! Моя курочка, твой петушок летит к тебе на крыльях любви!

Бриллиант чистой воды

а в чем это девушка виновата , то , что стерве этой место СВОЕ не уступила ? Если бы это была бы бабушка лет 70 я бы еще поняла , но даже тогда она бы не цмела вылить на голову тоой кетчуп. СЕЛО СЕЛОМ ,

Мадам Грицацуева

ЛИКА, а может бабушка ездила на черкизон, скупала тюлевые трусы подешевке, и ехала спокойно себе в дом престарелых. Тяжела была бабкина ноша................

Лу

Девица обязана предъявить справку, говорите? А бабуля ей предъявила свою справку? И с каких это пор люди ОБЯЗАНЫ предъявлять справки о здоровье, чтоб иметь право сидеть на оплаченном месте? Девица права избивать бабушку по закону не имеет, говорите? А по какому закону бабушки имеют право кого-то распихивать, а потом обливать кетчупом? А если я зайду в маршрутку, пихну вас и оболью кетчупом, что вы мне скажете?))) А что касается законов - так они для всех граждан одинаковы, милочка)))

Anonymous

низкие вы людишки и скандальные ,девицы с мозгами склерозных бабок

Anonymous

Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru

Сани

Ржу)) 1. Разводка, 2. охамевших бабок - сумками! ))))))))))))))))хы

Anonymous

пенсионеры-миллионеры,здоровые лошади,место им уступать еще,пусть на своих мерсах гоняют

Anonymous

пенсионеры-миллионеры,здоровые лошади,место им уступать еще,пусть на своих мерсах гоняют

Anonymous

Меня всегда "умиляли" бабки, которые растолкав с силой ломовой лошади под забитой маршрутки или трамвая, сгоняли с места людей, обычно девушек - мужиков боится трогать вероятно - а потом всю дорогу еще и разглогольствовали во все горло (и где силы то берутся) какая сейчас молодежь наглая пошла!

Anonymous

я бы за обливание кетчупом ее минимум в милицию приволокла за уши!

Феникс

Лика, спасибо, повеселили :)))))))))).

Anonymous

умницы,представляю какими вы бабками станете

Anonymous

Феникс, а отчего это у вас с утра ножки болят? Уж не оттого ли, что без каблуков обувь не носите, с 12 см дополнительных Мужчину Всей Жизни высматриваете? Оттого, видимо, и стоять тяжело...

Катрин

Нда...бабушки,я хочу сказать,тоже не ангелы...вместо того чтобы просить девченку уступить ей место,подошла бы она к здоровому мужику и попробовала бы она вылить кетчуп на его голову,что бы он сделал?Вот я по себе знаю,когда я ездила раньше в метро(сейчас слава богу имеется личный автотранспорт),ехала с работы,уставала очень,и мне не очень то хотелось уступать место пожилым людям(хотя я всегда уступала,воспитана я так,не могу я сидеть,когда рядом стоит пожилой человек),но возьмем еще одну сторону таким ситуациям:что делают бабушки в 7 утра в метро?КУДА ОНИ ЕДУТ?Сама наблюдала такую ситуацию:сидит девушка,подходит к ней бабушка и не слова не говоря тыкает ее клюкой??Разве это правильно?Я вот так не считаю...есть и бабки хамки....так что это ситуация "палка о двух концах"

ЛИКА

Вот все говорят,что бабули обращаются к девушкам,а мужиков трогать боятся,а тетя моя говорит так:что мужика трогать,ему женщину не понять,это же большой ребенок,а женщина молодая должна жертвовать собой ради других,на то она женщина!тем более мужик чаще устал и выпимши....

Anonymous

по-моему,сами девушки на редкость склочные с душами бабок-ежек здесь подобрались,я езжу каждый день,в автобусе передние места - для пенсионеров и инвалидов,не надо их занимать и сидеть с закрытыми глазами,ни разу вредную бабку не видела,а только наглую молодежь,мне 40 и теперь я не вскакиваю сразу,жду когда совесть проснется у тех,кто помоложе,бабки старые и больные(здоровых в этом возрасте не бывает),обижать их легко и приятно молодым су...ам,до того приятно,что в жизни им этого не хватает и они бегут посмеяться над стариками на форумы.Желаю всем таким юным умницам такой же старости,но учтите,вам будет в старости еще хуже

ЛИКА

А!Еще дикий случай!В метро совсем старенький дедушка у парней попросил уступить ему место.Один встал с недовольным лицом,а на станции все эти парни выбежали,сорвав с головы старика рыженькую накладочку-паричок(((обнажилась лысая голова с огромным шрамом(((как он плакал(((