Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

ШОК

Недавно в автобусе стала свидетелем ужасной ситуации-на остановке вошла пожилая дама лет 60ти,с тяжелыми сумками,и просто попросила притворяющуюся спящей девицу уступить ей место,девица продолжала …

ЛИКА
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Феникс

А мне себя тоже жалко, даже еще больше. У меня ножки болят, и здоровье хрупкое, и работать приходится, и сумки не легче. Еще раз повторяю, для тех, кто недопонял. БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК - НЕ ЛЕЗЬ В "ЧАС ПИК"!! Вполне достаточно 8 часов "непикового" времени, и мест тогда полно, никого сгонять не придется!

ЛИКА

И вот еще объявляют:уступайте места людям старшего возраста!значит,если человеку 25лет,а заходит дама лет 35-я считаю,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО УСТУПАТЬ!

Феникс

Лика 93, по Вашей логике, если сидит маленький ребенок, которого в толпе могут и затоптать, он должен уступить место 25-летней, потому что она старше? Очень разумно, ничего не скажешь!

Anonymous

PISHITE ESHCHE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

PISHITE ESHCHE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

Гюзель-ИДРИСА-Лика! Хорош над народом прикалываться! Задолбали твои темки! Уже не смешно!

Ы

ЛИКА: Вы так и не ответили на мой вопрос. Помните я вам предложила ситуацию, где вы единственная из молодёжи сидите в автобусе и в автобус зашли сразу бабуля, дедуля, беременная и алкаш. Вы предлагаете уступать им место на 5 минут каждому. Ситуация развивается дальше. Алкаш уснул... Проспал отведенные вами ему 5 минут и уснул. Что делать?))

Мадам Грицацуева

О, еще одна разводка))))))На сей раз это не "вегетарианка Маша" и не "врачи-соседи", а "бабушке по фейсу" ))))))))))))) Давайте , народ, поддерживайте поактивней рейтинг!!!

Ы

ЛИКА: в каком законе написано, что нужно уступать место? Это раз! В каком законе написано, что бабуля имеет право на два места? Плиз ссылки!

Ы

ЛИКА: в каком законе написано, что нужно уступать место? Это раз! В каком законе написано, что бабуля имеет право на два места? Плиз ссылки!

ЛИКА

110,Это законы морали)))

О.Бендер

Лика, какие такие законы морали? Где они написаны? Что старость надо уважать? Мы согласны. Но и этой самой старости тоже надо бы подстраиваться к реальной жизни. И не надо с сумками в транспорте ездить. есть у бабули дети - могут и продуктов привезти и на машине бабку в магаз отвезти и сами. Так нет - наша бабуля гордая - всё на своих ногах и своими руками должна. она от гордости своей и помощи принять ни от кого не хочет - она жертва, её удел тяжёлые сумки в битком набитом транспорте! Она ж не пошла в "копейку" или "пятёрку" рядом с домом - она попёрлась в автобусе!!!! И ещё и испачкала молодую женщину, сидящую на равных с бабакой правах . Так что не права автор темы, хоть и ситуацию нарисовала неправдоподобную.

ЛИКА

114,а может бабушка ездила на рынок,ведь там дешевле,а в пятерочке и др. магазинах цены невообразимые!

ЛИКА

А мое сердце разрывалось от жалости к бабуле,как только я подумала,что она этот кетчуп на последние гроши купила(((и до отчаяния ее довели(((

Anonymous

миллион раз видела,как пожилые мужчины и женщины гордо стоят и никого не трогают и не просят,и таких 99,9 процентов,склочные девушки,которыне здесь выступают,наверняка сами нарываются и вызывают скандалы,вампирят

ЛИКА

еще вспомнила любимое амплуа своей тети:войдя в транспорт,выискивать глазами сидящих девок,дабы раскричаться,найти сподвижников,застыдить девку)))В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕВКА С ПОЗОРОМ ВЫХОДИТ НА СЛЕД.ОСТАНОВКЕ)))))И у тети моей после этого целый день хорошее настроение)))

Anonymous

скандальные бабки были девками-су...ми

Феникс

128, Спасибо за заботу. Отвечаю, что ножки у меня больше не болят. Давно и счастливо замужем, общественным транспортом больше не пользуюсь, высокие каблуки ношу только на вечеринки и в театры-концерты. Но Вы точно угадали. В юности болели мои бедные ножки от высоких каблуков, долгой ходьбы и плоскостопия, да еще и сумки тяжелые тягала. Я - девушка миниатюрная, "эфирное создание", хотела казаться повыше, согласно расхожим стереотипам.

Компиляция реальности

Разво-о-дка! Сколько лю-юдей попалось! - было это, не было - не суть. В любом случае, в метро достаточно случаев, связанных с уступанием мест. Недавно, например, ехала со знакомым в метро... на последней из станций пересадок освобождается несколько мест, я говорю "Может, сядем?"... в ответ на это, сидящая бабка, мол, "ну-ну садитесь скорее, а то еще старики войдут...", после чего в диалог ввязались сидящие напротив старухи и обличали нас, правда недолго. Бессмысленность!

Жаська

Если бы я стояла рядом, эта спящая овца валялась бы на полу с порванными ноздрями. Бабуле респект большой.

Fly

А у меня рядом с домом большой больничный комплекс. И "девки"-медсестры и молодые врачи по утрам домой едут после ночной смены (в т.ч. после "неотложки" например). Некоторые мои подруги-одноклассницы. И я знаю, в каких ситуациях молодая девушка может дремать в транспорте, особо не на что не реагируя. В описанном случае я вполне бы чувствовала себя способной отобрать пустую бутылку из-под того кетчупа да съездить пару раз той бабушке по черепушке (чисто для профилактики), чтоб убедилась, где молодая может так устать, что в транспорте спит. :)))

Anonymous

Если девица заплатила за свой проезд, она имеет полное право ехать сидя - если это не места для инвалидов, лиц пожилого возраста и пассажиров с детьми. А на бабушку за кетчуп могла бы закатить иск. Я понимаю, многим это не понравится - но девица совершенно никому ничего не должна, кроме платы за проезд транспортному предприятию.

Феникс

Тема, конечно, чистая разводка, ситуация на 100\% выдуманная, как полностью выдумана и чисто мифическая "тетя" Лики (не может реальный человек быть таким 100\% *** и не сидеть в "дурке"). Но, принимая правила ликиной игры, я тоже предлагаю, чтобы в России издали закон: ПЕНСИОНЕРЫ И ИНВАЛИДЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ДОПУЩЕНЫ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕЙ ПЕРЕВОЗКИ С 6:00 ДО 9:00 И С 17:00 ДО 19:00. ИСКЛЮЧЕНИЕ - ПЕНСИОНЕРЫ, ПРЕДЪЯВИВШИЕ СПРАВКИ О НАЛИЧИИ У НИХ РАБОТЫ.

ЛИКА

У моей тети 2 института за плечами)))

Дося

144,ваша тетя может еще мечтает о мире во всем мире и чтобы все счастливы были)))это утопия,также как и про развоз пенсионеров.а вообще зачем им на такие большие расстояние перемещаться куда они пешком дойти не могут?сейчас все магазины рядом с домом, поликлиники и т.п.

Феникс

Да, ЛИКА, продолжите еще пожалуйста "Сагу про Тетю"! Я - в восторге!

ЛИКА

146,Как не допущены!?:() Бедные наши пенсионеры!:( Это же возрастная дискриминация!:(:(:(:(:(((

Феникс

160, вы явно недочитали. Читайте все, там понятно указано время. 8 ЧАСОВ - ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ДОЕХАТЬ КУДА УГОДНО! 161, тогда жалобы не принимаются. Пусть лучше нежат старые косточки в теплой постельке пока не рассветет, раз они ЛЮДИ.

ЛИКА

162,многие бабули подзаряжаются дополнительной энергией в часы пик,поправляют здоровье,моя тетя так делает :)А если в автобусе 2 человека,какой интерес?

Anonymous

Лика и Гюзель_Идриса! Вы просто супер! Я уже осипла от хохота! Жду продолжения

Феникс

Ну тут уже по второму кругу одни и те же приколы пошли. Скучно становится. Придумайте что-нибудь свеженькое.

Anonymous

Разводка-то разводкой. но бабуськи наглые бывают - ужас. Еще в далекие советские времена я с подружкой ехала в трамвае, нам было по 8 лет. Входи бабуська, становится рядом с нами и начиает на нас ворчать, что мы ей места не уступили. Сначала тихонько ворчала, потом, видимо, накрутив саму себя, начинает возмущаться все громче. Самое смешное, что свободные места были, да и бабуська была не божий одуванчик.

Anonymous

Я б эту бабку не только сумкой ударила...

v shoke

ni figa sebe!!!!!ja bq etot ketchup ey obratno v zopu zasunula bq!!!!!!ne ustupajut,znachit stoy!!!!net takogo zakona ustupat pozilqm mesta, eto skoree pravilo etiketa!!!

Anonymous

ААААААААААА МАША-ЖУЖЕЛИЦА-ЛИКА-ИЩЕОДНАНЕПОМНЮНИК, ДОСТАЛА РАЗВОДКАМИ СВОИМИ!!!!!

жар-птица

бабулю было жалко до фразы: "вытащила из сумки кетчуп и вылила хамке на голову"

Бриллиант чистой воды

Бабушка , какая она бабушка , 60 летняя баба ?!! Стерва а не женщина . НЕ захотела та и неуступила место , какое она имеет права выливать ей что то на голову . Хамка настоящая !!

Anonymous

"доведенная до отчаяния бабушка" Гыгы, классная разводочка:))))

Anonymous

Вообще бесят такие бабули, которые внаглую лезут "уступи давай мне, не видишь, Я вошла". Ниразу не видела, чтобы тихо вошедшая в вагон бабушка, осталась бы без места - уступают все!

Anonymous

да,бабки охамели,мужиков не трогают,потому как знают,что от них сдачи быстро получат.А только к девкам пристают.Но вылить кетчуп на голову-это нет слов от такой наглости.Если бы так сделала бы мужику любому-ее бы просто придушили.Может быть,девка болела,устала,не спала долго и еще была облита кетчупом.Старая нгахалка легко отделалась

Ежова

Это конечно разводка. Но если бы эта ситуация имела место в реальной жизни, то стоило бы вызвать милицию и составить протокол о хулиганстве. Естественно, необходимо в таком случае взыскать ущерб повреждённых вещей.

Anonymous

Я помню, ехала от научного руководителя, в студенческую пору. Троллейбус был переполнен, заползла старушка, схватилась за сердце, начала наваливаться на женщину, которая сидела. та, расталкивая народ, уступила ей место. Старушка села. На следующей остановке старушке, как оказалось, надо было выходить. Она вышла, стала переходить дорогу на красный свет причем, и так неслась галопом, что молоденькие позавидуют, никакое сердце и прочие ревматизмы не помешали. Есть такие бабки, которые считают, что им все должны. А есть бабульки, которые скромно часами стоят на ногах всю дорогу, и если им уступают, они еще отказываются. Я бы этой бабке надела бы на голову этот кетчуп, чеслово

Чертовка

21, нет, это автор темы про бомжа, которого ее соседи не пустили к себе домой. Автор, у вас же есть проверенный способ: бабку себе на спину, сумки в руки и галопом!

Anonymous

надо создать резервации для пенсионеров, детей, беременных.

Anonymous

60 лет и бабушка????? Автор, вы совсем что ли? У меня маме 60, летает как ласточка! А кетчуп на голову - это даже не хамсвто, а настоящее хулиганство! Вашей "бабушке" 15 суток надо вкатить и возмещение материального (за одежду и прическу) и морального ущерба!

Чертовка

Гюзель-ИДРИСА, вы же по теме ЛИКА-автор? Что за церемонии? А еще лучше Маша, просто Маша.

Anonymous

Анонимус 33: вы хотите сказать, что тут неоправданно наезжают на бабушек или как?

Anonymous

34, 33 хочет сказать - НАДОЕЛИ РАЗВОДКИ!!!!!

Anonymous

Да как вы все можите??? Автор, почему вы ничего не сделали?! Я бы этой суке девке все её лапы пообрывал и сумкой по морде!!!!

Сyка бабка

No comments