Утрачен волшебный азарт, сказочное везение. Прежде открытые двери - закрываются. Стучать в них лбом все сложнее. Люди показывают свои худшие стороны, свои собственные слабости и грех лезут наружу. …
Да , Элионор. .. Ель, а ну ка распишите мне калькуляцию себестоимости вашего печатного продукта!
Моему мужу в этом году 30 исполняется. 2 месяца назад он пару раз переспал с моей подругой и решил уйти к ней. Мы вместе 9 лет, 6 женаты, 2 года дочке. Абсолютно все окружающие считали нас идеальной и гармоничной парой, игрой на публику это не было, мы всегда были не только любовниками и сожителями, но и очень близкими друзьями. У нас была красивая история любви, не в смысле миллиона алых роз, по-настоящему. Я последний год и так увязла во всем этом "надо, надо", депрессировала, теперь вообще ...Может депрессия и была причиной, ему тоже было нелегко, а тут еще я вечно грустная. Но дальше то как? Все уверяют меня, что будет еще лучше, я молодая, красивая, как окружающие узнали про развод, тут же оказалось, что я нравлюсь 2 мужчинам, а мне не надо... Хочу мою счастливую семью, как год назад.
Она [73521374], Боже мой какое ужасное предательство, держитесь!!!!!!!!!!
Да, Она, вот это действительно предательство. А если человек "пользуется чужой собственностью в личных целях" против вашей воли, Ель, это никакое не предательство. За собственностью нужно получше присматривать, вот и все:) Учет и контроль! Это азы любого дела и пренебрегать ими нельзя. А то желающих сразу много найдецца на хяляву-то. Нормальное явление, вода мокрая, на работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь. Это норма, которую надо учитывать при организации дела, но отнюдь не трагедия.
Я сейчас в таком настроении как автор, но мне 41, а в 30 жизнь била ключом и было много веры и надежды, может потому что у меня ничего не было, а жила я заграницей? Теперь всем обзавелась и начались депрессии, само собой я уже на родине.
там ссылку дали www.justbe.ru - прям по теме. Понравилось очень. Напишите туда, Ель. Похоже, там народ сможет помочь. /// Вот это понравилось оттуда http://justbe.ru/viewtopic.php?t=28
Девочки, всем привет! Таня и Ель, спасибо большое:). Ель, мы как-то с вами уже пересекались на форуме, я с полиграфическим образованием, но ни дня по специальности не работала:) Поэтому вас понимаю, только в теоретическом плане:) И еще, я тоже почитываю Симорона, но там сказано, что книга ничего не даст без занятий. Девочки, извините, если повторюсь. Но прислушайтесь! Меня тоже предавали, тоже сталкивалась с хамством глупостью, разочарованием, но... все это -ничто по-сравнению с предателсьтвом себя как личности, как женщины, как человека. Нет ничего хуже, чем разочароваться в себе и так себя ненавидеть, что жить не хочется. Даже взгляд становится жутким, люди подсознательно обходят, такая, видимо, аура разодранная.
Девочки, почитайте ОШО "Любовь, свобода, одиночество".
А смысл моих постов для Ели самый простой, уважаемый участник разговора 555 - чтобы Ель записала все затраты своего бизнесса и посмотрела , куда у неё деньги уходят. Сколько народу насобирала , толком никто не работает. Менеджер её подставляет, уводит заказы, рабочие волынят, машина на улице под сугробом снега стоит. И Ель вместо того, чтобы заказы искать, нарабатывать постоянных клиентов - гайки в станке до потери сил меняет. И это уже не первый год.
Путь, правда?
Подпишусь под каждым словом Тигрессы (пост 113) на мой взгляд она сформулировала - лучше некуда. Только, могу заметить, самое ценное было бы от этого форума, если бы Ель сама в итоге сформулировала все ваши высказывания, это бы инсайт, искомый психологами в работе с клиентом.
Она, увы возврата назад не будет(даже, если муж и вернется или вы захотите его принять), у вас есть выбор: вспоминать, какой счастливой была ваша семья когда-то; или сложить ваши воспоминания в потаенный уголок души и жить здесь и сейчас, и стать счастливой, просто это будет уже другое счастье.
Раз освободилось время - подтягиваю английский, вдруг захотим эмигрировать. Но... при всей заманчивости я понимаю, что на четвертом десятке лет тяжело это будет. С теми же трудозатратами можно и тут неплохо жить. Может просто сменить климат на потеплее, в этой же стране.
Поздравляю, Ель!!! кстати я замечала, всегда помогут (силы или что-то еще), если четко свой запрос сформулировать, конкретно, чего тебе надобно. всегда помогает.
Поздравляю, Ель!!! кстати я замечала, всегда помогут (силы или что-то еще), если четко свой запрос сформулировать, конкретно, чего тебе надобно. всегда помогает.
украинка, показываю калькуляцию. Берем самый "наш" заказ. Этикетка для туалетной бумаги "Экстра". Размер 40х60, бумага отечественная 60г/м, производство Туринск. Стоимость листа бумаги 0,6 р. Прайсовая стомость отпечатанного листа: 1,2 р. Обычный тираж 10000 л. Еще расходники - три офсетные формы по 68 рублей, краски-химии рублей на 200. Фотовывод 750 р (но он делается один раз, в повторых тиражах можно старые пленки использовать). Остается нам за минусом расходов 5 т.р. Занимает такой тираж со всеми приладками-смывками два часа. Привет землякам, покупающим туалетную бумагу "Экстра" в сети магазинов "Ирина" :)
Сейчас еще туда же присчитаю аренду помещения и электричество. На маршевой скорости станок работает минут 40 при таком тираже. Потребляет 20 кв. с сушкой. Квт/ч точно не помню, чуть меньше рубля стоит. Аренда цеха 125 р/час.
131 Она, дважды в одну и ту же реку не войти. Может быть и вы и он войдете туда снова, но только это будут другие люди. Очень тяжело не жить прошлым, когда, казалось бы, самое лучшее осталось там. Но... это тяжело, мучительно, практически невозможно - ампутировать свое прошлое. Или переформулировать. Но надо. Честно надо, будет лучше. Я знаю, выдирала с мясом свое прошлое.
Ель, я очень рада за Вас:) Знаете, у меня твердая уверенность, что у хороших людей все и складывается хорошо:) Естественно, не без помощи самих этих людей, ведь судьба благоволит тем, кто ждет не только от нее действий :) Я искренне рада за Вас. Отпишитесь, пожалуйста, когда Вы сходите на семинар Симорона.
Заха 148. В сухом остатке из ваших и Тигрессы советов я вывела для себя. Надо почаще говорить "Я так хочу, и точка!" И будет мне счастье :) Всем удачи в новом году! Счастья, здоровья, успехов в труде, в личной жизни, в учебе, растите большие, не болейте, ваши "провайдеры" передают вам через меня привет. Они есть, правда :)
Ель, спасибо, реанимирую себя как могу:) Но куда деться от сознания внутри себя ?:) Просто жить с этим, зная, что такая, а не другая, как хотелось, как думалось о себе. Я тоже, постараюсь отписаться, когда почувствую изменения:)
Ель, спасибо, реанимирую себя как могу:) Но куда деться от сознания внутри себя ?:) Просто жить с этим, зная, что такая, а не другая, как хотелось, как думалось о себе. Я тоже, постараюсь отписаться, когда почувствую изменения:)
новая, чтобы не потеряться напишите мне на http://www.odnoklassniki.ru/user/4564506505
Ель, так не получится по Вашей ссылке Вас найти. Черкните на мыло, под ником, я сейчас отвечу Вам.
Ой, Ель, все, нашла Вас на одноклассниках. Сейчас напишу.
мыло под ником
Про "хотя бы гвоздь" - это не мое, а старый советский фольклор:) Насчет "крепкой руки" и демократии вы совершенно правы, я отлично помню свое удивление, когда до меня не так уж и давно это дошло. Удачи вам, у вас все получится. За привет от провайдеров - отдельное огромное спасибо! Вы даже не представляете, насколько вовремя вы его передали:)
По поводу провайдеров:) что то ничего в голову не идет, дайте ссылку.
Ель, про одну реку и то что нельзя жить прошлым, все понятно, а вот как это к себе применить? На счет знаний: 100 лет назад еще были, так называемые, ученные-энциклопедисты, сейчас такое невозможно. Мы живем в информационным обществе, самое ценное - информация и ее скорейшее получение. Существует куча различных методик, которые в большинстве ситуаций и с большинством людей прекрасно работают, зачем изобретать велосипед? А лично полученные знания несомненно пригодятся в нестандартных ситуациях.
Anonymous [98674709] даю ссылку - пост Ели 162 :) Мой пост 171 был для Ели
Тигресса. Я поняла. Просила ссылку на симорон:) Есть желание... ни о чем больше не могу думать. Ладно, пойду сама искать, пока еще есть силы...
Anonymous [98674709] Ссылку даю, какой сама пользуюсь http://www.burlando.ru/p6.htm
и еще
http://simoron.dax.ru/info/sys/dekon1.htm
Ель это не калькуляция себестимости - это всего лишь пару пунктов калькуляции. Я просила всю калькиляцию,без цифр. Назови мне все статьи.
ель сначала *** ВО,потом всех своих родственников,потом всех пенсионеров вместе взятых, и теперь у нее депресняк. муш небось загулял?
кстати фото полностью соответствуют содержимому постов.
А мне Ель очень даже нравится. Я уверенна, что у неё все будет в жизни хорошо. Просто отлично будет. И в бизнесе тоже все наладится. Единственно что надо не забывать - больше внимания уделять себе и меньше доверять мужу. Не потому что он плохой или еще что, а потому что мужья - партнеры рано или поздно начинают тяготеться жены - партнера и предпочитают все взять в свои мужские руки. Чтобы все вокруг знали кто есть Ху. Особенно когда дела начинают идти хорошо. Удачи Ель.
ель, иди учиться. хоть вот философии там найдешь ответ на свой вопрос. ответ есть. илиты хочешь дойти до всего своим умом, так сказать изобрести велосипед?
180. Электричество посчитано, водоснабжение и отопление входит в аренду, всех менеджеров с зп я к черту выгнала с них проку нет, у директора зарплаты нет, износ оборудования к стоимости продукции отношения не имеет. Конечно можно назначить зарплату гигантскому штату, в том числе и директору, считать все износы и прочее, видала я такие калькуляции. Только они раза в три выше рыночной цены. Тут хоть засчитайся. У соседа по 1,3 печатались, у нас по 1,2. А уж сколько мы сможем на эти деньги зарплат директору платить - наши личные проблемы, и к сферическим калькуляциям в вакууме они отношения не имеют. Можно закончить много академиев, но реальная текущая ситуация на рынке кладет на твои академии с прибором.
Тигресса 171, удачи! и расскажите, если не секрет, про своевременность привета :)
Ан 179, я уже поняла, что надо почаще говорить "я хочу!". Даже не обязательно что-то хотеть, но сама эта фраза на меня сейчас действие как заклинание :) Плюс пять к жизненной силе :)
Ан 181. Я хочу до всего дойти своим умом. Мне так нравиться.
Ан 183. Косметикой я не пользуюсь, а вот с прической эксперементирую. Фотки те примерно годовой давности, с тех пор у меня были всякие вариации - и мелирование, и челка, и короткая стрижка. В результате поняла, что мне все-таки удобнее хвостик, но пока волосы до него не отросли. Стиль одежды - как мне удобнее. Одежда должна быть удобной и недорогой, в цехе все моментально пачкается и рвется. На офис у меня есть пара цывильных пиджаков, больше и не надо. В первом пункте "на себя" - с ближайших денег делать зубы. Второй ребенок обошелся мне в четыре зуба. Но оно того стоило.
Про своевременность привета совершенно не секрет, но сформулировать кратко не получится:) Ну просто считаю за добрый знак, если очень кратко. Спасибо вам, Ель. Вы мне очень помогли.
Я тоже никому не верю, кроме мужа и своего бывшего однокусника - они проверенные люди. А женщин прямо-таки боюсь! Я не шучу, хоть и улыбаюсь!))