Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше …

Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
335

http://www.youtube.com/watch?v=ZPQ1NN3BfSI
у меня звук не работает, не могу прослушать. Так что всё может быть. Это мне напоминает интервью с Алсу. После того, как она спела на Евроконтесте на английском журналисты спросили почему не на русском. Так она рассказала им, что давно живет в Лондоне, русский забыла, у нее страшный акцент и т.д. Я была просто в ауте.

Francheska

Послушала, Шарапову немного. Да нет у неё акцента. Вы чо.

Синичка

"Ситуация в стране очень тревожная. Нужно нам выпить" :))))) Млин, Милка отколола! :)))

Francheska

Ша Милку загружаю на русском

Синичка

я и говорю, Шарапова по англ. хорошо говорит, русского вообще не слышно.

фома не верующий

Синичка,я тоже ржу, а про то,что Мадонна своему мужу яйца отрежет? ))

фома не верующий

Литвинова тоже не очень говорит , такое впечатление,что на русском говорит полгода)

Francheska

Шарапова говорит без акцента, английский у неё как у какого образованного из Нью Ингланда.

фома не верующий

подружка высказалась,что у Шараповой есть акцент русский

фома не верующий

Синичка,я один пробовала смотреть,где она ,по-моему,стюардессу играет...не осилила.."не шмогла",как в анекдоте

транзит

Синичка, когда в Киеве была то чуть по украински говорила. Ну суржик, не чистый язык, конечно. Пару песен на укр пела. Вроде бабушка у нее украинка и учила ее, точно не помню

Синичка

Франческа, ага, я тоже особо американского в ней не слышу. А вообще она звучит как пропитая и прокуренная бабенка :)), хотя мне все равно нравится. Шобутная такая. :))

транзит

я только комментарии и рецензии читала

Синичка

Транзит, а украинская бабушка это с чьей стороны? Со стороны матери что ли? А вообще, русские пишут, что она русская, укракинцы, что она украинка, а евреи , что она еврейка :)).

Anonymous

AG, так в интернете можно же посмотреть Time, наверное. Завтра ради интереса в convenient store поинтересуюсь есть ли у них Time последний.

Kott

Я говорю без акцента.Но у меня учителя были хорошие.

Sady

Синичка, СМИ так писали:) На истину в последней инстанции я не претендую, вам показалось, девушка:) Но у Милы спросите при встрече, если встреча состоится:)

American girl

я, ксати тоже слышала что Милкина мать играла в Вечном Зове.

Синичка

Сади, я тоже подумала про то ,что интервью с Ренатой было подделано. Но потом смотрела на Милкины губы :)) и пыталась понять, по-русски она говорит на самом деле или нет. Так да, все сходится. :)) Но а вообще, нафиг им подделывать, Ренатка же со всеми звездами базарит.

Kott

Франча,ты чувствуешь разницу между говорить с акцентом или без и не понимать?Я кстати не всегда не понимаю,а какие-то отделиные слова.У всех так бывает,и у тебя было 100\%.

Синичка

Фома, ага, Жестокость новый фильм, на youtube есть реклама, гляньте, мне понравился. В современных таких тонах :)). А Иронию я не смотрела, честно говоря, и не хочу. ВАм понравился?

фома не верующий

American girl,мой приятель скачал програмой типа "козы",я не качаю,мне мой провайдер надавал по шляпе(

Francheska

Без акцента гаваришь, но не понимаешь. М-да. хе-хе-хе А чо учителя то хорошие не доучили.

фома не верующий

Синичка,ой,нет,не понравился совсем

Синичка

там тихо-то есть

American girl

Котт, спасибо огромное! Только там что то не понятно как то кусками.

фома не верующий

а про что изначально эта тема создавалась? я даже не читала, пришла на огонек))

Синичка

хрен знает, я вообще тему не читала. :) Увидела про Машку Шарапову и пришла. :)

American girl

Синичка 498, обязательно зайду.

Синичка

ну всем чао, у меня уже обед, а я завтракать собралась.

lala

Зачем от акцента избавляться, если само собой получается еще ладно, а чтоб учителей нанимать и проч., зачем? Актерам, понятно надо, а остальным? Мне кажется, акцент придает изюминку, главное, чтоб понимали о чем базаришь.

American girl

Транзит 512, так Котт уже выложил. Я сейчас сижу смотрю. http://webtvrussia.com/archives/821

American girl

Котт 523, можно! Я уже на 11 минуте. Там только в начале не понятно то вроде он, Костя, в бане с отцовыми друзьями и раз резко так уже у Нади в квартире, пьяный, тут и Безруков уже прибежал.

фома не верующий

мне Евгений Миронов нравится

транзит

я когда знакомому американцу предлагаю методы лечения, ну травки какие- то и т.д. он называет это "ваши русские вуду" :))))

фома не верующий

я так подумала,а вот мне идиотских вопросов про Россию не задавали(

транзит

мне тоже не задавали тупых вопросов. Может потому что НЙ- это отдельная история?

Francheska

в NY русских много, им ужо все идиотские вопросы задали, a ty opozdala

American girl

Транзит 540 я бы не стала, качество и так не очень.

фома не верующий

не,я не в NY живу,а в деревне поменьше,хотя и тут явно опоздала))

American girl

Ой, Сади 543, мне этот вопрос постоянно задают, честное слово, задолбали уже. Постоянно приходиться обьяснять что россия очень большая и не везде так холодно.

Sady

Все, девушки-красавицы. Спокойной ночи всем. Приятно было познакомиться и побеседовать. Еще встретимся на просторах этого форума:)

фома не верующий

я тоже спать,доброй ночи

Kott

чето все рано ложатся.Спокойной ночи!

Anonymous

По теме - автор наверное попала в Оклахому или Арканзас:( Я тож в шоке от таких мест пребываю. Хотя и там есть ухоженные и стройные, дорого и со вкусом одетые (правда не всегда красавицы на лицо) женщины. Особенно их много в моллах и дорогих ресторанах. А вот в больших городах все в порядке обычно. Хотя на мой вкус многие белые американки хоть и ухоженные и стильно одетые все равно страшненькие.

Anonymous

Реально КРАСИВЫЕ женщины меня поразили на Украине. Вот там точно КРАСИВЫЕ. А американки (если не смешанных кровей) редко бывают красивыми. Просто холеные и ухоженные. И то только в больших городах в основном.

Anonymous

я родилась в питере. в 3 года родители переехали в киев. в 10лет привезли меня в америку.сначала нью-йорк,потом санфранциско, потом маленький городок возле лосанджелеса. сейчас мне 25.живу одна,работаю экономистом,закончила стэнфорд с отличием. я не знаю кем себя считать-русской или украинкой или американкой,или еврейкой.мать-чистая еврейка.по поводу отличия русских и амер.девушек. ... в америке (не считая нью йорка,лас вегаса и др.крупных городов) из 20 сидящих в баре у 14будет лишний вес. не заморачиваются ни на одеждени на каблуках,ни на макияже. по поводу украины-да,много красивых женщин,что в селе,что в городе.особенно сейчас.глаза разбегаются,в америке такого нет. тут не парятся о внешнем виде так сильно как русские.

Миша

Приятно констатировать что многие отбросы нашего общества стали эмигрантами и уехали в свои америки канады и европы. Пусть Россия станет чище от этого сброда.

Anonymous

Тема интересная,но преввратилась в "меряние акцентами". Девушки,самоутверждайтесь не отдельной ветке. А кто действительно живет в США,у меня вопрос- как там с одеждой юнисекс? Т.е. какая примерно часть все-таки в юбки одевается и носит волосы хотя бы до плеч?

Миша

561 слышь ты алмаз промышленный, посмотри как ведут себя англичанки на отдыхе про американок вообще молчу. Сиди там за границей, работай уборщицей и не вякай!