Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше …

Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
American girl

172, мне 33 :) Иллинойс не очень красивый, хотя может есть тоже красивые места. Давай на ты? Как тебе здесь живёться?

Пончик

175, Не так важна форма, как содержание;)

Иринка_блондинка

привет 178. пошли на дискач?

American girl

Пончик, приезжай сюда, здесь хорошо!

Пончик

180, сойдемся на этом, если Вам от этого станет легче;)

Пончик

American girl, я в NY;)

Anonymous

177, давай:) Живется хорошо, весело, комфортно и приятно:) Вот болею пока, не вынесла душа 2-х дневных холодов, привыкла, что слишком долго было 60-70. 179, конечно содержание важнее, но не все это понимают:))))

Иринка_блондинка

привет 178. пошли на дискач?

American girl

Пончик 185, а говорила что хочешь сюда. А ты уже здесь... Как это?

Пончик

American girl, я в Москве сейчас, Россия!;)

Пончик

Поеду в NY;)

American girl

187, может уж тогда и имя придумаешь? У нас тут тоже сейчас холодно -5 по цельсию. Ты работаешь/учишся?

American girl

Пончик, когда планируешь приехать в НЙ?

Anonymous

192, вот не знаю какое имя придумать себе. Sady например:) Я работаю, а ты?

Иринка_блондинка

кто из Чикаго - собираемся на 3868 N. Lincoln Ave Dance Center Chicago

Пончик

AG (Можно так?), я не скоро;) Не стоит девушку обзывать.

Иринка_блондинка

У кого ко мне претензии, звоните (773) 728-0050

Пончик

Иринка, я думаю, что Вы очень некультурная девушка.

Пончик

И очень грубая.

Иринка_блондинка

почему это я грубая??? ответная реакция, мэдэм, раз я коротконогая, значит кто-то низкосракий

Пончик

Иринка, не стоит опускаться до оскорблений.

Иринка_блондинка

почему это я грубая??? ответная реакция, мэдэм, раз я коротконогая, значит кто-то низкосракий

Sady

American Girl, я даже не знаю. Вот 6 лет будет скоро, а кажется, что совсем недавно:) А ты?

Иринка_блондинка

пончик тут никто никого не оскорблял! успокойтесь уже наконец. ну прямо матами всех положила... не смешите народ, мАсквичка! Ты хде в Москве живешь?? На Хахарина?? -а я на Таханке!! ))!!!

American girl

Пончик 198, конечно можно. Я её не обзываю, просто если у тебя рост 180, то она явно будет покороче тебя и ногами в том числе. А обзываться она сама начала, тебя причём, и главное не с того не с сего.

Иринка_блондинка

район Митено?? Наслышаны..)))

Пончик

Иринка, из маленького городка, далеко от Москвы;)

Sady

214, нет, не секрет. Nissan.

Иринка_блондинка

пончик. Правельно! Желательно перетащи всех родственников и подруг. чтоб коренным москвичас жизнь медом не казалась. я вот живу в штатах уже 12 лет. привыкла. друой жихни не представляю. поо русскм лень разговаривать.ЛЕНЬ!

Иринка_блондинка

ЕСЛИ ЧЕСТНО Я КУРЮ СЕЙЧАС КАЛЬЯН и у меня на кровати ноутбук и долбит музыка

Иринка_блондинка

Иринка_блондинка

American girl

Ой, Пончик 219, я прям так сразу и не соображу как ответить, дай мне подумать немного. тогда напишу длинный ответ. Давай на ты.

Пончик

AG, конечно;) На этом форуме меня зовут Пончик;) "Как только так сразу" планирую из России бежать ;) Буду признательна за твой ответ;)

American girl

Иринка, да кури ты свой кальян, что об этом 50 то раз кричать на весь форум? Кого этим можно поразить? Девица на выданьи сидит днём курит кальян в одиночестве и переписываеться с русскими по интернету.

Пончик

AG, а который у вас час? В Москве полвторого ночи;)

American girl

Мне лично нравиться здесь то что нет хамства как в России, то есть пойдёшь в магазин, к тебе везде с уважением. Здесь очень комфортно, все для человека и дороги и продукты питания. Например здесь картошку даже мыть не надо, уже мытая. Сегодня даже с мамой разговаривали про морозы и я вспомнила что здесь есть такие стельки, которые открывашь и там происходит с ними какой то процесс и они нагреваються и остаються теплыми где то часов 5. Можно их вставить в сапоги и все мороз -нипочём. Все побежала на кухню, проверить свою касадию, потом допишу.

Пончик

AG, в России все плохо, кроме одного - на стельки всегда можно заработать, если дружить с головой;)

Пончик

238, я думаю, что не в картошке дело. А в людях и настроениях, котрые царят в стране.

Anonymous

как бы вам Ирина не подавиться от своей злости.

Sady

Мне вот тоже моя невестка говорит, что какого сидишь в своей деревне в Теннесси, возвращайся в Москву, тут картошку мытую продают, супермаркеты разные, Ашан, Мега, у вас такого нет. Говорю Ашана и Меги точно нет. Есть например Food Lion.

Пончик

В россии даже не хочется лишний ра выходить на улицу. неприятно.

Anonymous

Я когда-то в аэропорту работала. Очень меня умиляли "советские немцы", которые прилетали в Россию из Германии. Общались на ужасном русском с фальшивым акцентом, корча из себя иностранцев. Якобы русский язык забыли.А у самих по русским документам видно, что уехали год-два назад.Я и потешалась над ними: " Я сама прожила в Германии 10 лет, и даже акцента не приобрела, хватит комедию ломать. Иностранки, блин"...

Anonymous

акцент приобретается если постоянно или долго говоришь на том или ином языке(по себе знаю) может так и было.

Пончик

Sady, Вы мне нравитесь! Я думаю, что Вы приятный и хороший человек. Какую музыку Вы любите?

American girl

Мне тоже Сади нравиться. Видно что приятный человек.

Пончик

У меня обеспеченный и любящий мужчина и тут есть:( А как она уехала? Я тоже хочу уехать. Мечта и цель.

Пончик

257, это замечательно! Я желаю ей успехов. Но мой вопрос... как она уехала?

Sady

Пончик, взаимно, я вообще ко всем хорошо и доброжелательно отношусь. А музыку люблю самую разнообразную. Вот очень последнее время стиль кантри нравится. А так в зависимости от настроения. Могу и рок послушать, могу и хип хоп, и поп. Латиноамериканскую музыку тоже очень жалую.А у вас какие пристрастия?

American girl

248, можно я вас буду называть москвичкой? Я вот что хочу вам сказать. Те люди кто нигде кроме Москвы не был, кажеться что Москва это какой то необыкновенный суперразвитый город. Знаете есть пословица: тем кто ничего слаще редьки не ел и хрен мёдом покажеться. Я бы на вашем месте особо не кичилась тем что вы из Москвы. Для меня этот город не имеет никакого значения абсолютно кроме того что это столица моей родины.