Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше …
1594, и я тоже люблю. Но приходиться костюмчики всякие надевать,а после работы сильно устаю. Но в выходные- полный парад :) платьица, туфельки 10 см, макияжик. :0)
У большинства американских женщин кожа в основном почему-то не очень. Может, из-за пищи или еще какая причина.
Я уже так наловчилась... Картина... пятеро мужиков (видно приезжие) идут так тихонько по льду.. оди мужчина падает, и я в это время перегоняю эту пятерку, и обганяя на метров 30, при том, что лед!!слыщу мужики очень громко " ну бабы, ну наши дают, на каблукых родились "
Инна, я семь лет. А вы? Вы где живете? Гранда, ну в Дестине похолоднее будет, он все же севернее.Удачно вам сьездить. А белые тоже рожают, может меньше черных но все же, у нас на работе у многих по трое детей, а уж по двое почти у всех. Аноним 1582-1583, вы чего?
мы около Орландо живем
А одеваются наверное, кто и как привык и как ему удобно. Моя подруга например не представляет даже как дома ходить неухоженной! Хотя я сама большая лентяйка и пофигиста, но таким дамам завидую по хорошему.Легкий макияж, стильная одежда, уложенные волосы-это всегда приятно.
И если ты только и делаешь, что ВЫЖИВАЕШЬ, а не ЖИВЕШЬ:)
1615 Да уж, максимальный затраты- нарощенные волосы, вставные зубы, силикон в груди и вперед с песней!!
Где это ты видела американок ухоженных по телевизору что ли или в глянцевых журналах!!?? Не смеши людей пожалуйста!!
Инна, я тоже в Орландо! Может, мы знакомы? :) Ну всякие американки есть, некоторые действительно ужас в чем ходят, некоторые хорошо одеваются. Как я уже писала, у меня на работе молодые женщины очень даже ничего одеваются, а до этого тоже была работа, так там вообще как показ мод был - каблучки, юбочки, прически, все как надо. Так что по-разному бывает. Но это дело выбора, а не обычая как в России. Элекс, не знаю, полигоном я бы это страну не назвала, здесь не надо быть в постоянном напряжении, хотя везде свои проблемы. С другой стороны, Россия держит в тонусе, что тоже хорошо. А вот с детьми маленькими точно легче здесь, я это почувствовала, когда с сыном домой поехала.
Ника, было бы хорошо, но я русских здесь никого не знаю, так что мы точно не знакомы, но если есть желание, то можно это исправить
Инна, здесь русских много, есть очень приятные люди. Можно познакомиться, конечно, я с удовольствием. Вы в каком районе живете? Моему сыну почти 4, когда ездили домой только исполнилось 2. Я еще одна с ним ездила, так что было трудновато, но ничего, справились. Самое трудное это занимать ребенка в процессе перелета через океан. Хотя когда летишь туда, то не так плохо, потому что перелет ночью и ребенок будет спать. А вот обратно это тяжелее, получается такой супер длинных день и ребенок очень устает. Но может у вас дочка спокойная, мой носился по самолету искал равлечений, так как свои игрушки надоели. Но ничего особо страшного не было.
А, еще вспомнила, у меня знакомая одна отсюда тоже в Питер ездила, еще и с 2 детьми, 5 и 3 года и ничего.
Ника, спасибо, не, у меня она не спокойная, она вообще на месте не сидит, так что в самолете будет весело. Я тоже с удовольствием познакомилась бы, а то мне здесь скучно бывает. Мне 33 года (будет через 3 дня), мужу 34, муж американец. А живем мы в Kissimmee.
Я очень давно живу в Америке и часто бываю в России. И простите, не понимаю, откуда у людей такие суждения об амшеринках - их волосах, одежде, коже... В связи с чем выдвигаю предложение - прежде чем писать, какие все такие неухоженные и с грязными головами, и с плохой кожей, пишите, где вы это видели, в каком штате, городе и т.д. Здесь столько красавиц и ухоженных женщин. Которые молодо выглядит - многим россиянкам, увы, даже такое и не снилось.
а вы тоже пишите, где именно в россии. в каком городе и на какой улице вы видели днем тетей в вечерних нарядах. с макияжем и на каблуках
А мы в Metrowest живем, vozle Universal Studios. Напишите мне на мейл, можно будет встретиться, seaside@mail.md
Ника, так мы в 15-20 минутах друг от друга, а Вы и Ваш муж какого возраста(если не секрет)
Так у нас и в возрасте почти нет разницы, только детка младше
Отправила e-mail
американки с хорошей кожей большая редкость. ну а с зубами еще кому как повезет. Не секрет, что большинство голливудских улыбок демонстрируют вставленные зубы. А в жизни далеко не как в кино.
Хилари Клинтон какая же вы занозчивая дама , в вас наблюдается одна только желчь. А то , что у меня красивая жизнь я знаю , и мне этого достаточно .
Inna, poka nichego net, mozhet, skinete mne svoi mail, esli ia nichego ne poluchu?
Nika, moi e-mail iswendt@seabeebu1025.com
poluchila, seichas otvechu!
чем больше читаю- там больше улыбает недалекость:) Пропагандистская машина работает на ура- Расея самая лучшая, самая богатая, самая красивая, самая сексуальная, самая- присамая. Наслушавшись в тиливизаре подобной жвачки, выходишь на улицу- и зарождаются смутные сомнения.. Но ничего- идешь на маникюр- педикюр, солярий и очередной ботокс в 20 лет:))Жизнь прекрасна! Ухоженная королевна на выходе, все к ее ногам! Выходишь на улицу- а к ногам никто падать не спешит, таких королевишен пруд пруди. Вобщем носишься по клубам- барам- ресторанам в поисках спонсора побогаче. Находишь женатого мужика с АЖ! вольво))) Считаешь что жизнь почти удалась. Но где- то внутри опять грызет червячек сомнения- а так ли все хорошо и есть ли жизнь за пределами Садового. Заходишь на вуман и постишь одни и те же темы втечении пары лет. Кто красивей- американки или русские, где жить лучше- за границей или в России, где мужчины лучше- за границей или в России. И пытаешься, тужишься доказать что у тебя все лучше всех. В процессе разговора понимаешь, что салон, клуб и вольво- совсем не предел мечтаний, что без коротких юбок, декольте и шпилек женщины находят свое счастье, что и полные девушки замужем и удачно. Появляется недоумение- я вся растакая, убиваюсь целыми днями в спортклубах, выкидываю кучу денег на мейк-ап, а все одна, 3 раза в неделю женатик на потрах приезжает на волво. Но даже не это обидно. Самое обидное- что никто не завидует!!! Что сидишь ты в дорогущем клубе вся такая сексуальная- а домой поедешь одна. В лучшем случае со случайным соночником. Или на вумене со злобой шипеть что все у тебя ок, и завидуют тебе по- страшному:) Завидуют, только регулярно появляются темы- как выехать за границу. И посольства без работы не сидят. А обратного процесса не наблюдается:) И исходя злобой начинаешь шипеть про поломоек, официанток, второй сорт:) И опять же гонишь от себя вопрос- ну почему же униженные поломойки и второсортницы не желают возвращаться и королевишнами становиться?:)
1
Я обратила внимание на то ,что у иностранцев почему то нет такой дурацкой манеры -разглядывать друг друга оценивающим взглядом .Они даже при разговоре мне кажется не любят смотреть в глаза .Зато наши оглядят всех с ног до головы с пренебрежением ,обязательно осудят и ели одет скромно ,то вообще за человека не примут .
Ya,,ne govori,,,eto nashi,,nash mentalitet,,lish bi poboltat,,kto po chem i gde kupil,,,a esli odet ne tak,,o vse,konec,,za cheloveka ne schitayut!
Мдя, как ни странно, цепляются именно к зубам, волосам и коже американок, т.е. тому что действительно на высоте :) Невольно вспомнился дневник одной ирладки которую во время Иоана Грозного каким то образом занесло в Москву. Та очень живописно описывала как русские женщины с подведёнными уголью бровями и нарумяненными свеклой щёками презрительно разглядывали бледную моль с неприлично красными волосами. Видимо с тех пор мало что изменилось.
как вчера тут весело было оказывается:))) некоторые посты просто шедевры:)))
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/125688005d YliwM_ph/
На заднем плане типичная американка. Что в ней красивого? Не знаю, по моему выглядит ужасно.
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/wedding_00 4/Слева моя свекруха, американка, страшна и толста как и многие тут.
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/296079041X UTxeX_ph/еще одна, я чот не пойму где вы увидели красивые волосы на этих дамах. Все толсты и одеты как побирухи.
Да, Сади, точно, здесь не шуточные видно баталии разигрались за последние сутки. :)
Привет, AG. Фильмы я такие предпочитаю не смотреть, так как натура слишком впечатлительная и потом буду долго переживать и перематывать фильм несколько раз в уме:) Франческа, фотки классные, однако ж американки те в Орландо, а там с той ужасной влажностью и жарой супермоделью выглядеть невозможно. Да и выряжаться тоже. Кстати, ты в тот Hollywood Tower попала? Лифт этот падающий меня чуть не доконал.
Это я была
хе-хе одна толстая , другая азиатка. Не попали, мы туда с Прайсом ходили для ознакомления друг с другом.
Ну может и хорошо, что и не попала в эту башню. В том лифте орали и визжали все, кто захотел острых ощущений.
Tower of Terror самый прикольный из всех аттракционов.
1649 Лишниний раз подтверждаете свое плебейское происхождение.
Далеко не все американки так выглядят,сомневаюсь,что эти девушки из больших городов,в НЙ таких не увидишь,по крайне мере очень редко.Как и в какой-нибудь русской глубинке не увидишь хорошо ухоженную девушку.Давайте если сравнивать,так Москву и НЙ,а не Москву и какую-нибудь Оклахому.
вot НE ВИДEЛA я ameрикaнoк с плoхoй кoжeй, ну нe видeлa и всe! и зуbы у них крaсивыe (я oднoй дame сдeлaлa кomплиmeнt, oнa mнe и признaлaсь чto зуbы сamи пo сebe нeплoхиe ot прирoды, нo зaхoteлoсь "eщe лучшe", taк пoсtaвилa сebe "луmиниры", пo tипу нaших винирoв) - зуbы скaзкa. И вoлoсы прeкрaсныe, я в сaлoнaх спeциaльнo к эtomу присmatривaлaсь - и срeдсtв пo ухoду пoкупaюt mнoгo, причem дoрoгих! Moжet нe сtoиt срaвнивatь "яbлoки с aпeльсинamи", пo tипу - moсквичeк с "ameрикaнскиmи фeрmeршamи"! нe знaю, нe bывaлa нa фeрmaх/нe видeлa их фeрmeрш, toлькo пo TВ. Всe слoи obщeсtвa РAЗНЫE!!!
Девочки-американки, тут многие говорят, что в Америке быстро набирается вес. Это правда? У вас как-то изменились пропорции?
Когда жила в Вирджинии,то немного поправилась,на пару кг,а в Нью Йорке даже похудела,т.к.все время на ногах.
Вот уж по фотографиям из парков типа юниверсал студиос ничего судить нельзя, во--первых, очень жарко, и много ходить, на каблуках не походишь, а косметика стечет просто. Во-вторых, туда приезжает много туристов из тех же американских деревень, а они далеко не лучшая подборка американок с точки зрения ухоженности. Давайте я вам выложу фотки американок с моей работы, с каблуками и макияжем? Тогда что думать будете? Все-не все, кто-то следит за собой, кто-то не следит, но нельзя же всех под одну гребенку.
и еще, у них там все подряд вывешивают свои альбомы в интернете, я до того, как начала ездить за границу, интересовалась как там люди выглядят. Заходишь на любой америкосовский к примеру сайт-альбом и смотришь фото, все разные, есть и толстые и очень красивые, но кожа, волосы, зубы конечно... мы отстаем девушки... чтобы вы не говорили, я это не по фильмам, а по опыту говорю, наши зачастую как монэ, издалека ниче так, а вблизи не очень... к сожалению...
Посмотрите программу Мейковер там такие красавицы- одна лучше другой из чудовищ американских красавиц типа делают!!
1681, taк в toй прoгрamme спeциaльнo выbирaюt чуtь ли гeнetичeских "урoдцeв", mнoгиm жe дaжe фoрmу чeлюсtи meняюt, дeлaюt слoжныe плaсtичeскиe oпeрaции и t.д. ИХ жe ВЫБИРAЮT, чtobы oни bыли изнaчaльнo "нamнoгo ХУЖE" срeднeй ameрикaнки, чtobы пotom всe oхaли - "oй, из чудoвищa срaзу в крaсaвицу". В эtom вся сoль пeрeдaчи. Нeужeли люди bы дobрoвoльнo пoшли нa taкoe пуbличнoe obсуждeниe их нeдoсtatкoв, eсли bы нe слoжнoсtь и сtoиmoсtь эtих сamых плaсtичeских oпeрaций???! bыли bы нeзнaчиteльныe - сamи bы tихo испрaвили, beз oглaски "нa всю дeрeвню". A taк, идet плata, нatур.obmeн - пуbличнoe "obнaжeниe свoих прobлem" в obmeн a БEСПЛATНOE прeobрaзoвaниe.
1682 Чтобы сделать операцию нужно еще выйграть свой шанс!А потом думаю им все это бесплатно сделают, а через определенное
время нужно будет делать опять, а кто потом деньги даст, ведь это немало стоит, единственное что мне нравится так это зубы как делают!
Девочки, а как в Америке жить, если передние зубы страшные и черные, а денег на новые нет? Стыдно мне так, просто ужас.