Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше …

Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Хилари Клинтон

1475 скопировали??))

Nika

То есть вы считаете, что все американцы спят и видят, чтобы поехать в Москву (пуп земли)и поухаживать там за русскими красавицами?

!возмущенная!

герл, умоляю, что же вы пишете??!!!я прям не могу пройти мимо!!!не знаю на что вы там похожи по ту сторону монитора и какой путь внутрь Садового кольца у вас(хотя можно догадаться по высказывания про девушек, которые работают)))),но ведь здравый смысл еще никто не отменял!!!можно подумать в москве все девушки такие как вы и королла для них является мерилом успешности в жизни(((мрак и ужас!!ну не надо так пугать несчастных(или счастливых?) эммигранток!!!надеюсь, что вы шутите и просто провоцируете на скандал

Элекс

1480,Барская болезнь - колективзим !
Нефига вы не знаете в мужчинах...

Тенька

1479, Бы о чем?

герл

сексуальность... это то, что есть в русских девушках, и чего нет в европейских и американских))) сексуальность надо долго в себе развивать, это труд, такой же, как быть женщиной-космонавтом или успешным врачом...

Nika

То есть, у американок длинных ног, больших сисек и коротких юбок быть не может, так же как и у русских в Америке, только у москвичек, так что ли? Как же они бедные тут замуж выходят?

Элекс

1488,Цель не оправдывает средства ?

Nika

Герл, успокойтесь, есть сексуальность и у русских и у нерусских, есть. Но это не единственное, к чему стоит стремиться.

Хилари Клинтон

Думаю герл насколько красива и успешна , настолько и умна. Так что в Москве у девушек ум сочетается с красотой. Это все воспринимается как должное.Другое не обсуждается.В наших высших кругах точно!!

hello

Воля эта... Ну вот оказывается женщина у зеркала, наша привычная женщина. что она делает? У нее мгновенный неотвратимый приказ, миссия - привести себя в соответствие с неким внутренним эталоном красоты. Она подбирается тут, одергивает кофточку-юбку там, перекладывает волосы. поправляет губы, делает такое усилие мышечное лицом - чтобы глаза больше, брови выше, рот приятнее. У нее такой пит-стоп, как на гонках, стремительно все, что нужно, отвинтить, все, что нужно, привинтить, подкрасить, подтереть, поправить все, что криво. И отходит она только после этой коррекции.
А что ее гонит делать такую коррекцию на автомате? Внутренне убеждение, что она должна быть красивой. И ее работа технически обеспечивать исполнение этого убеждения. Поэтому на нашей женщине всегда видна эта воля к красоте - в покраске, в прическе, в одежде, в позе под этой одежды, в мелких движениях, в деталях - всего немного слишком - высоты каблуков, выразительности косметики, сделанности прически, прилегания к телу. Она все время на рынке. Ну хорошо, на выставке:) Она объект, который должен быть конкурентноспособен на этом рынке.
Мне часто в разговорах возражали, что все не так, и следят за собой женщины вовсе не для покупателей-мужчин, а ради своих высших отдельных интересов. Я в это не верю, дорогие подруги. Потому что изначально борьба идет за мужское внимание. А в условиях маленького процента населения, чье внимание ценно, еще и борьба с сильной конкуренцией. И даже если женщина говорит, что ей внимание мужское не нужно, то остальным-то вокруг оно не помешает - и они будут очень-очень продажно-привлекательно выглядеть. И это будет нормой, нулем, точкой отсчета. И ей придется быть наравне с этими женщинами, чтобы не чувствовать себя ниже нуля. А стало быть, хотя она ориентируется на женщин, а не мужчин, изначально уровень их стараний отсчитывается от мужского внимания.

Ромка

Делайте выводы о МАсковских "девушках"...

ukrainian doll

1488, ну сиськи у них есть, особенно силиконовые, ну зубы белые, согласна. Но все равно той сексуальности, присущая нашим, у них отсутствует.

Ромка

Вас обманывают а вы верите, на вольво запасной вариант....

ukrainian doll

1499, у вас муженек очередной украиночке денежек подбавил? Не расстраивайтесь, скоро и до молдованок дойдет )))) Потом будете грязью и их поливать

Ромка

Украинки разные бывают, но если начнут понты кидать русские отдыхают.

!возмущенная!

блиннн, девченки!!!да хде же вы нашли эту сексуальность, ухоженность,красоту?????????хде????????я что на марсе живу что ли???нет, ну честно??!!большинство совершенно обычные, безвкусные и неинтересные бабы!!!похожи на что-то приличное лишь до 25 лет!!!потом происходит "замуж" и постепенно они перемешиваются с серой массой(((а в америке большинство и до 25 не парятся..

ukrainian doll

Ника, я здесь вобще ничего не доказываю, у меня то поста 3 написано, а вот вы по-моему на 19 стр чего-то накатали. )))

ukrainian doll

Тенька, а я вот бы ваш ник никогда не выбрала. Я не ТЕНЬ, и не сравниваю себя с ТЕНЬЮ, как ВЫ. ха-ха

Nika

Ну я же не только вам писала, а и сторонникам вашим тоже. Надо было написать вам отдельный пост со ссылкой на ваши три поста. Опять же вопрос - зачем лить грязь на американок?

ukrainian doll

1510, мне до американок дела, как до столярки у дяди Пети. А вот, когда затрагивают тему одежды, тут и я свои 5 копеек вставлю

Хилари Клинтон

Ника,а че вы паритесь?? пытаетесь первую очередь себе доказать что ваша неуспешность и неустроенность не связана с вашей внешностью?? Мол американки тоже некрасивые и неухоженные и все равно устраиваются не плохо?? Ну так флаг вам в руки! Кто или что вам мешает? Неужели русские на форуме!))

Тенька

Кстати, всем анти-американкам, почему у вас ники либо на английском, либо американские? :)

ukrainian doll

1512, вы не знаете происхождение моего тоже ))))

герл

а против лимиты я особо ничего и не имею. к счастью, они редко доезжают до центра и иногда из них получаются весьма неплохие маникюрши))))

Тенька

герл, почему же так много возмущающихся тем, что "серые мыши" все замужем, а у красивых не складывается?

Тенька

ukrainian doll, потому что Хилари Клинтон американка

Тенька

Читайте пост внимательно, я сказала: "На английском либо американские"

Тенька

ukrainian doll, я неправильно выразилась в таком случае. Не анти-американки, а так называемые патриотки. :)

ukrainian doll

1540, что ж вас в Вашингтон потянуло? Чем занимались?

Не расфуфыренная

1543, не Вашингтон, а Сиэтл. Читайте внимательно. Занималась - чтоб вам было понятнее, скажу "микробиологией".

Не расфуфыренная

1548, судя по всему, вы неграмотны. Washington D.C. не имеет никакого отношения к штату Вашингтон, в котором Сиэтл находится. Я в штате не была нигде, кроме Сиэтла.

Тенька

герл, все девушки в России имеют больше одного ребенка? Я слышала, многие сейчас вообще их не хотят. А в Америке культ семьи.

Тенька

Хилари, безупречная внешность не дана никому. Но это не повод, чтобы маскировать ее тонной косметики и лака.

Kott

Сдается мне что Хиллари с лубянки вещает.План возврата иммигрантов не удался,еще бы,кто хочет вернуться?вот и действуют подколодными методами.

наблюдающий за всем

прочитал последние посты, да уж странно, когда у человека спрашивают ну как там в штате (название), а он и ответить не может. Потом на Вашингтон ДС перевел стрелки, как-будто бы не понял. Да уж.

Anonymous

"ты чьих будешь?" "Я из Москвы" "Ну как там в России?" "Я же сказала, что из Москвы, неграмотная"

Тенька

1564, как она может за весь штат отвечать, если только в одном городе была?

Anonymous

1566, а что нельзя выучить в каком ты штате жила? Просто человек, живший там сразу среагирует. А вот меня терзают смутные сомнения, да прокол так прокол

мимо

Да ладно вам. человеку хотелось помечтать, а вот ума - со школьной скамьи. Если Вашингтон - то сразу город. Эначит человек там не жил, раз не знает.

GRANDA

Ника,а ты из какого штата?

Nika

Granda, Florida

GRANDA

Я в Феврале к подружке во Флориду еду:)

Anonymous

с какого города? ( с города Гранда) Ну как там Флорида (какая Флорида, читай лучше; я из города Гранда) зззз

Anonymous

с какого города (с города Ника) ну как там Флорида (я не с Флориды , я с города НИКА)

Anonymous

МЫ все с УСААААТОВО!УУУУУУУ. Я карту не знаю, но Америку знаю, и города тоже, только там и след мой был

Tamisya

Devochki,ujasno ludi zlie takie v forume

Tamisya

Da ya v obshem govoryu,,,vihodila,,,zashla prochitala vse,,prosto ludi zlie ochen

GRANDA

Видно "наши" москвички баиньки пошли,так хоть тихо стало.

Anonymous

Ну, живу я в Америке, ну и что? Преступность и здесь будь здоров, а про наркоманов я вообще молчу..... Ну, улыбаются тут широкими фальшивыми улыбками, только кому они нужны?