Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше …
1475 скопировали??))
То есть вы считаете, что все американцы спят и видят, чтобы поехать в Москву (пуп земли)и поухаживать там за русскими красавицами?
герл, умоляю, что же вы пишете??!!!я прям не могу пройти мимо!!!не знаю на что вы там похожи по ту сторону монитора и какой путь внутрь Садового кольца у вас(хотя можно догадаться по высказывания про девушек, которые работают)))),но ведь здравый смысл еще никто не отменял!!!можно подумать в москве все девушки такие как вы и королла для них является мерилом успешности в жизни(((мрак и ужас!!ну не надо так пугать несчастных(или счастливых?) эммигранток!!!надеюсь, что вы шутите и просто провоцируете на скандал
1480,Барская болезнь - колективзим !
Нефига вы не знаете в мужчинах...
1479, Бы о чем?
сексуальность... это то, что есть в русских девушках, и чего нет в европейских и американских))) сексуальность надо долго в себе развивать, это труд, такой же, как быть женщиной-космонавтом или успешным врачом...
То есть, у американок длинных ног, больших сисек и коротких юбок быть не может, так же как и у русских в Америке, только у москвичек, так что ли? Как же они бедные тут замуж выходят?
1488,Цель не оправдывает средства ?
Герл, успокойтесь, есть сексуальность и у русских и у нерусских, есть. Но это не единственное, к чему стоит стремиться.
Думаю герл насколько красива и успешна , настолько и умна. Так что в Москве у девушек ум сочетается с красотой. Это все воспринимается как должное.Другое не обсуждается.В наших высших кругах точно!!
Воля эта... Ну вот оказывается женщина у зеркала, наша привычная женщина. что она делает? У нее мгновенный неотвратимый приказ, миссия - привести себя в соответствие с неким внутренним эталоном красоты. Она подбирается тут, одергивает кофточку-юбку там, перекладывает волосы. поправляет губы, делает такое усилие мышечное лицом - чтобы глаза больше, брови выше, рот приятнее. У нее такой пит-стоп, как на гонках, стремительно все, что нужно, отвинтить, все, что нужно, привинтить, подкрасить, подтереть, поправить все, что криво. И отходит она только после этой коррекции.
А что ее гонит делать такую коррекцию на автомате? Внутренне убеждение, что она должна быть красивой. И ее работа технически обеспечивать исполнение этого убеждения. Поэтому на нашей женщине всегда видна эта воля к красоте - в покраске, в прическе, в одежде, в позе под этой одежды, в мелких движениях, в деталях - всего немного слишком - высоты каблуков, выразительности косметики, сделанности прически, прилегания к телу. Она все время на рынке. Ну хорошо, на выставке:) Она объект, который должен быть конкурентноспособен на этом рынке.
Мне часто в разговорах возражали, что все не так, и следят за собой женщины вовсе не для покупателей-мужчин, а ради своих высших отдельных интересов. Я в это не верю, дорогие подруги. Потому что изначально борьба идет за мужское внимание. А в условиях маленького процента населения, чье внимание ценно, еще и борьба с сильной конкуренцией. И даже если женщина говорит, что ей внимание мужское не нужно, то остальным-то вокруг оно не помешает - и они будут очень-очень продажно-привлекательно выглядеть. И это будет нормой, нулем, точкой отсчета. И ей придется быть наравне с этими женщинами, чтобы не чувствовать себя ниже нуля. А стало быть, хотя она ориентируется на женщин, а не мужчин, изначально уровень их стараний отсчитывается от мужского внимания.
Делайте выводы о МАсковских "девушках"...
1488, ну сиськи у них есть, особенно силиконовые, ну зубы белые, согласна. Но все равно той сексуальности, присущая нашим, у них отсутствует.
Вас обманывают а вы верите, на вольво запасной вариант....
1499, у вас муженек очередной украиночке денежек подбавил? Не расстраивайтесь, скоро и до молдованок дойдет )))) Потом будете грязью и их поливать
Украинки разные бывают, но если начнут понты кидать русские отдыхают.
блиннн, девченки!!!да хде же вы нашли эту сексуальность, ухоженность,красоту?????????хде????????я что на марсе живу что ли???нет, ну честно??!!большинство совершенно обычные, безвкусные и неинтересные бабы!!!похожи на что-то приличное лишь до 25 лет!!!потом происходит "замуж" и постепенно они перемешиваются с серой массой(((а в америке большинство и до 25 не парятся..
Ника, я здесь вобще ничего не доказываю, у меня то поста 3 написано, а вот вы по-моему на 19 стр чего-то накатали. )))
Тенька, а я вот бы ваш ник никогда не выбрала. Я не ТЕНЬ, и не сравниваю себя с ТЕНЬЮ, как ВЫ. ха-ха
Ну я же не только вам писала, а и сторонникам вашим тоже. Надо было написать вам отдельный пост со ссылкой на ваши три поста. Опять же вопрос - зачем лить грязь на американок?
1510, мне до американок дела, как до столярки у дяди Пети. А вот, когда затрагивают тему одежды, тут и я свои 5 копеек вставлю
Ника,а че вы паритесь?? пытаетесь первую очередь себе доказать что ваша неуспешность и неустроенность не связана с вашей внешностью?? Мол американки тоже некрасивые и неухоженные и все равно устраиваются не плохо?? Ну так флаг вам в руки! Кто или что вам мешает? Неужели русские на форуме!))
Кстати, всем анти-американкам, почему у вас ники либо на английском, либо американские? :)
1512, вы не знаете происхождение моего тоже ))))
а против лимиты я особо ничего и не имею. к счастью, они редко доезжают до центра и иногда из них получаются весьма неплохие маникюрши))))
герл, почему же так много возмущающихся тем, что "серые мыши" все замужем, а у красивых не складывается?
ukrainian doll, потому что Хилари Клинтон американка
Читайте пост внимательно, я сказала: "На английском либо американские"
ukrainian doll, я неправильно выразилась в таком случае. Не анти-американки, а так называемые патриотки. :)
1540, что ж вас в Вашингтон потянуло? Чем занимались?
1543, не Вашингтон, а Сиэтл. Читайте внимательно. Занималась - чтоб вам было понятнее, скажу "микробиологией".
1548, судя по всему, вы неграмотны. Washington D.C. не имеет никакого отношения к штату Вашингтон, в котором Сиэтл находится. Я в штате не была нигде, кроме Сиэтла.
герл, все девушки в России имеют больше одного ребенка? Я слышала, многие сейчас вообще их не хотят. А в Америке культ семьи.
Хилари, безупречная внешность не дана никому. Но это не повод, чтобы маскировать ее тонной косметики и лака.
Сдается мне что Хиллари с лубянки вещает.План возврата иммигрантов не удался,еще бы,кто хочет вернуться?вот и действуют подколодными методами.
прочитал последние посты, да уж странно, когда у человека спрашивают ну как там в штате (название), а он и ответить не может. Потом на Вашингтон ДС перевел стрелки, как-будто бы не понял. Да уж.
"ты чьих будешь?" "Я из Москвы" "Ну как там в России?" "Я же сказала, что из Москвы, неграмотная"
1564, как она может за весь штат отвечать, если только в одном городе была?
1566, а что нельзя выучить в каком ты штате жила? Просто человек, живший там сразу среагирует. А вот меня терзают смутные сомнения, да прокол так прокол
Да ладно вам. человеку хотелось помечтать, а вот ума - со школьной скамьи. Если Вашингтон - то сразу город. Эначит человек там не жил, раз не знает.
Ника,а ты из какого штата?
Granda, Florida
Я в Феврале к подружке во Флориду еду:)
с какого города? ( с города Гранда) Ну как там Флорида (какая Флорида, читай лучше; я из города Гранда) зззз
с какого города (с города Ника) ну как там Флорида (я не с Флориды , я с города НИКА)
МЫ все с УСААААТОВО!УУУУУУУ. Я карту не знаю, но Америку знаю, и города тоже, только там и след мой был
Devochki,ujasno ludi zlie takie v forume
Da ya v obshem govoryu,,,vihodila,,,zashla prochitala vse,,prosto ludi zlie ochen
Видно "наши" москвички баиньки пошли,так хоть тихо стало.
Ну, живу я в Америке, ну и что? Преступность и здесь будь здоров, а про наркоманов я вообще молчу..... Ну, улыбаются тут широкими фальшивыми улыбками, только кому они нужны?