Гость
Статьи
мне 24, ему 36. Для …
Обсуждение закрыто

мне 24, ему 36. Для меня разница в возрасте большая. Какие проблемы нас могут ждать....

как подумаю, мне будет 30, сексуальность только начнер расцветать, а ему уже за 40, старость и кризис среднего возраста......это трудно,видеть мужчину рядом, намного страрше себя?даже сейчас уже …

Anonymous
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Русалочка

103, точно подмечено. Мы же живем в мужском мире. Вот нам и навязали стереотип, по которому старый мужик и молодая герла- это круто и правильно, а вот наоборот - ни-ни. Потому что, при здравом рассуждении, и в плане физиологии, и в плане энергетики и прочие многие нюансы говорят только за молодых сильных мужчин. Старые мужики жрут нашу энергетику, давая взамен материальное...хотя много ли таких успешных? Чаще всего сами так себе, средненько. Дай бог, чтоб свое жилье было. А то,чаще всего только алименты и желание покрасоваться с молодой женщиной, раз больше от мира нечего ожидать. Типа он еще в большом секисе. Ага...То-то объемы продаж виагры и сиалиса зашкаливают :)))))))))))))))

Русалочка

" Сейчас все больше женщин становятся успешными, а потому "правила игры" медленно, нв общем-то, радует. верно меняются."_____совершенно согласна:) А теперь посмотрим, кого выбирают себе успешные женщины? ;)Мадонна - гай Ричи на 10 лет моложе, наши - у большинства молодые и красивые, недавно Ротару показывали - выглядит сногсшибательно и друг у нее обалденный, молодой :))) Примеры можно продолжаааать

Олюня

Автор, да не загадывайте вы так далеко! Вы проживите сначала вместе до своих 30-ти лет, а потом уж парьтесь. И потом, женщина в 30 и мужик в 42 - ещё вопрос, кто моложе и свежее. И разница у вас небольшая, на самом-то деле. Мне тоже 24, моему сожителю скоро 40 лет. Он занимается спортом, отлично выглядит, и девушки старше 27-ми для него не существуют. а вы говорите - разница...

Anonymous

Русалочка [61775627]сколько вам лет? 20 есть хотя бы? Такие детские рассуждения. Anonymous [64840468]вы случайно не с другой форумной темы " он младше меня"? Так вот, есть молодые мужчины, которые моут спать с женщинами старше для карьеры, потому что так удобно на данный момент и.т.д Если человек недалекий, или его полностью захлестнула страсть, он даже на такой женится. Но всегда, в 100\% случаев, он от нее, рано или поздно уйдет. Потому что когда женщина старше -это вопреки природе, здравому смыслу и вообще всему остальному. Так что наслаждайтесь счастьем со своим молодым любовником(мужем), пока он рядом, ибо это временно.

Русалочка

111, судя по статистике разводов в России, брак с более молодой или брак с более старшим;) более временное явление;)

Русалочка

113, странные у вас аргументы - "не перевирайте"( усмехается) А про жен наших партайгеноссе сама удивляюсс, откуда они таких берут?:)))))))Поэтому то и не надо выходить замуж ни за мущщин старше, ни за ровесников- наглядный пример привел нам Аноним в 113. будете выглядеть не очень :))))))))))))))Что и следовало доказать;)

Русалочка

113, странные у вас аргументы - "не перевирайте"( усмехается) А про жен наших партайгеноссе сама удивляюсс, откуда они таких берут?:)))))))Поэтому то и не надо выходить замуж ни за мущщин старше, ни за ровесников- наглядный пример привел нам Аноним в 113. будете выглядеть не очень :))))))))))))))Что и следовало доказать;)

Anonymous

Русалочка [61775627]мужчина должен жениться на девушке младше себя. А женщина выходить замуж за мужчину постарше. Это норма, так и должно быть. Потому что ЖЕНЩИНА СТАРЕЕТ И СДАЕТ НАМНОГО РАНЬШЕ МУЖЧИНЫ, см. мои примеры выше. Именно поэтому многие, кто женились на ровеснице в 25, бросают ее в 40 или заводят любовниц.

Anonymous

117, это "норма", придуманная мужиками, причем старыми мужиками. Но сейчас не только они правят бал. А насчет того, кто кого оставляет или кто от кого гуляет... свекровь моя была на 10 лет младше свекра, видная и красивая женщина. Он - маленький и невзрачный. Как вы думаете, кто от кого гулял всю жизнь? Угадали - он от нее. Неудивительно, что у нее испортился характер - мало того, что терпела его неверность... так еще и его старость!!! Мужики рано или поздно гуляют практически все - это не мое мнение, слышала от самых разных мужчин, да и официально сейчас считается, что мужчина полигамен (по поводу женщины тоже ведутся дебаты))). Но одно дело терпеть неверность от молодого красавца (хоть сама в постели удовольствие получаешь - молодое тело, аромат и т.п...стояк опять же не как у старого), а другое - от мужика, который на 10-15 лет тебя старше и, казалось бы, должен тебя на руках носить и знать свое место! а он туда же, старый козел...- вот тут уж вдвойне обидно:)

Мышеловка

Всё относительно. Не сказала бы что путин лучше жены выглядит. Оба не фонтан. Вообще,мужиков после 40,ухоженных и моложавых мало. И живут недолго. Автор,пару лет пообщаетесь,да замените

Мышеловка

Всё относительно. Не сказала бы что путин лучше жены выглядит. Оба не фонтан. Вообще,мужиков после 40,ухоженных и моложавых мало. И живут недолго. Автор,пару лет пообщаетесь,да замените

Anonymous

111, я наслаждаюсь сексом со своим более молодым мужем (на 4 года моложе) уже много лет... а вот Вы, видимо, не очень со своим "старцем. И погуливает он у Вас, видимо, вот вы такая и злая:) Насчет того, кто и с кем живет "ради карьеры" (или там денег) - все индивидуально. Или что, Вы скажете, что молодые женщины живут со старыми мужиками за просто так? Ну да! Что-то я ни разу не видела, чтобы за старым, но бедным охотились не только молодые, но и зрелые невесты:) А вообще у каждого все складывается индивидуально. Поэтому не надо давать никому личных рекомендаций. Смотрите лучше за своим старпером, как бы налево не пошел)))

Олюня

Нормально Путин выглядит для своих 54-ёх лет. Вы посмотрите на простых мужиков из-под магазина, на соседей своих, кому за 50. Это же галимые старпёры.

Anonymous

И если женщина старше - это вопреки не природе, а общественным установкам. Которые, как уже было сказано, создавались и пестовались в течение веков СТАРЫМИ МУЖИКАМИ. Но времена меняются, пусть и медленно:)

Anonymous

"Вы посмотрите на простых мужиков из-под магазина, на соседей своих, кому за 50. Это же галимые старпёры". Посмотрите на женщин кому за 50. Это да, надо видеть - жуть. И потом мы сейчас говорим не о низовых слоях общества (там проблема внешности никого не волнует), а о среднем и высшем классе.

Anonymous

Anonymous [64840468]давайте проверим ваши слова на практике. Представьте что и вам и мне по 45 лет. Я хочу ребенка. Я состоятелен, у меня все есть, я готов дать ему хорошее детство, воспитание и образование. Родите мне его, очень прошу. Забеременейте, выносите и родите. Вы ведь утверждаете, что мужчина с женщиной на равных, это " вопреки не природе". Только вот ничего у вас не получится. Потому что физиологиески мужчина и женщина, как и процессы их старения не равны друг другу.

Anonymous

125, женщины высшего класса за 50 выглядят...КЛАССНО:) А есть мужики такого же возраста - лысые, с брюхом(((

Мышеловка

Женщины за 50 лучше выглядят мужчин в этом же возрасте. Мужчины поголовно седые,лысые,с морщинами не борются и поголовно 'зеркальная болезнь'. Плюс здоровье у них не ах..сердечники почти все после сороковника

Мышеловка

Женщины за 50 лучше выглядят мужчин в этом же возрасте. Мужчины поголовно седые,лысые,с морщинами не борются и поголовно 'зеркальная болезнь'. Плюс здоровье у них не ах..сердечники почти все после сороковника

Anonymous

Лысую женщину все же редко встретишь...хотя да, я ж забыла, лысина и брюхо -признаки мужской "сексуальности"))))) А может, и простатит с импотенцией тоже? И как только не догадались включить их в список "достоинств" престарелого дяденьки?)))))))))

Anonymous

То что Гор спит с Бабкиной, так это чистая корысть. Ну кто его знал до этого? Обычного парня из Чувашии. По поводу Деми Мур. Здесь та же самая корысть, пиар и бизнес для обеих сторон. Кто знал Эштона Катчера до брака с Деми Мур? Никто! Зато после этого брака он начинает активно сниматься в кино, становится популярным телеведущим. Каждый второй согласится так переспать и жениться. И о Деми Мур почти все стали забывать. А этот брак реанимировал ее карьеру.

Мышеловка

Олюня,это когда из-за пуза свой член мужчина только в зеркало видит:)

Anonymous

"Женщины за 50 лучше выглядят мужчин в этом же возрасте. Мужчины поголовно седые,лысые,с морщинами не борются и поголовно 'зеркальная болезнь'. Плюс здоровье у них не ах..сердечники почти все после сороковника". Да что вы говорите. Женщина намного хуже выглядит -это факт. И по поводу лысины, что это она вам так сдалась...знате сколько женщин лысых, и лысеющих? Они носят парики и шиньоны. Это для женщины красота должна быть на первом месте, у мужчины это не так. "В 45 родить не проблема". Раз уж речь о голливуде зашла, почитайте о мучениях Дженифер Лопес. Ей под сорок как она с большим трудом и за большие деньги пыталась забеременеть. И еще о том, с каким трудом беременела и рожала Джулия Робертс. Не думаю что у вас есть такие деньги как у них. Выводы сами сделайте.

Anonymous

127, я знаю несколько таких случаев. Сказали бы 55 - тут еще можно подумать))) Знаю 40-летнюю первородящую, и знаю женщин, родивших в 45-летнем возрасте. Да, их меньше, чем мужчин, - опять же, больше по причине патриархальных традиций и общественного мнения (созданного мужчинами же), чем по естественным причинам:)

туся

покопалась в памяти насчет 40- и 50-летних пар ровесников - нашла 4 штуки: ни одной нет, где женщина выглядит лучше или хотябы наравне с мужчиной(((

Anonymous

137, не знаю лысых женщин. Зато лысые мужики после 35 на каждом шагу)))

Anonymous

140, а я нашла десяток. Мужики все, как один, с пузом и лысиной. А женщины следят за собой и выглядят классно:)

Олюня

Свежий пример. Я и мой 40-летний сожитель встретили на улице какую-то женщину, на вид предпенсионного возраста. Полную, с плохо закрашенной сединой, вставными зубами. Спрашиваю у него, кто эта тётка. Он говорит: "Это моя одноклассница, в школе за ней все пацаны бегали". Я впала в шок...

Мышеловка

А я как раз знаю много нас где наоборот. Мужчины хуже. Правда это в среде военных. Женщины не ходят седыми. И парики это выход тоже. А мужчинам плевать как они выглядят и как от них пахнет. А не рожают после 40 потому что жизнь такая,на пенсии ребенка не обеспечишь.
Сейчас число бесплодных мужчин тоже не маленькое. В любом возрасте

туся

а у нас и мужики следят за собой (двое даже с 30 лет втирают всякую *** в голову, зная о предрасположенности к лысению), спортзал 3-4 раза в неделю - обычное дело, пробежки, чтение современных книг и журналов - делают свое дело. та же харизма, которая с возрастом появляется если не дурак по жизни. деньги на хорошую одежду и авто. в 20 лет они у кого есть? у мажоров только и альфонсов. Уважаемые дамы, если Вы считаете достойным содержать такого как Бабкина - наздоровье.

Наталья

была у хорошей знакомой на днях-ей 55 лет(я думала,лет 48,потому что дочери ее 30),она лет 20 прожила с мужчиной младше ее на 10 лет,он погиб(((.Видела фотки-ее бывший муж ровестник ,она и дети-они недавно вместе отмечали ДР взрослого сына.Этот дядька на вид старше ее лет на 20)))),так что не надо про молодых дядь).Автор,если вы уже сейчас заморачиваетесь,потом сбежите от него как от огня.

Наталья

151-абсолютно согласна).если ты не дочь миллионера,а хочешь стать богатой,придется забыть о чувствах пока не станешь богатой).и никто,достигнув высот,не связывает жизнь со стариками,даже ровестниками.

Anonymous

147, но это единицы, согласитесь. Это исключение, а как правило, женщины до глубокой старости сохраняют волосы, в отличие от мужчин. Отсутствие волос не молодит, не правда ли? Большинство мужчин за 50 лысые... Это ответ на утверждение, что мужчины в большинстве своем выглядят моложе женщин того же возраста. Нет, хотя бы потому, что они лысеют. Миф о "моложавости" мужчин за 50 придуман и раскручен самими же мужчинами:)

Anonymous

Есть такая пословица: " Каждый кулик(это такая птица) хвалит свое болото". Те, кто пишут здесь о том, что стареющая женщина более сексуальнее, привлекательнее, красивее, и жить надо только с молодым мужем, сами и являются теми самыми дамами в возрасте, так рьяно защищающими свои нынешние(временные) отношения, либо просто одинокими, молодящимися особами , теша себя тщеными иллюзиями. Но, как было написано на кольце у царя Соломона - "все пройдет, пройдет и это". Как рано или поздно Гор уйдет от Бабкиной, Катчер от Мур и.т.д так и ваш нынешний любовник (муж) уйдет и от вас. Просто ему щас пока так удобно. Если вы этого не понимаете, то очень жаль. А если вы не бизнес вумен, не звезда экрана, не знаменитость, с вас взять нечего, то молодой никогда к вам даже на время не подойдет. Задумайтесь хоть немного, стал бы Гор жить с Бабкиной, если бы она была обычной теткой, с улицы, грубо говоря.

Мышеловка

Ой ну ладно уж. Я молодая. И старый мужик мне не нужен.

Ангелина

Мышеловка, старый никому не нужен. Но я свою молодость тратить с ровесниками не хочу.

Русалочка

Аноним,если уж выбирать,то лучше быть нянькой, чем сиделкой;)

Диана

Автор, пока что о том, что будет через 6 лет, думать не стоит. Разница не маленькая, но и не огромная. Хотя мужчина мужчине рознь. Мне 21, ему 34. Высоченный, мускулистый (спортсмен), готовый по десять раз на день заниматься сексом. Единственная проблема...Когда встречаюсь с ребятами своего возраста, устаю от их постоянных звонков и нежностей. А тут -наоборот. Он очень часто занят, много работает, звонит редко, видимся не так часто, как хотелось бы.

Anonymous

Мышеловка [10947061] а кто вам его навязывает? И что значит старый? Судя по тому как вы отвечаете, вы не слишком много и часто общались с людьми старше себя, тем более мужчинами. Есть такие девушки, которые взрослеют гораздо позже. Считают себя и в 24 девочкой, а не женщиной. Я не спроста назвал этот возраст, мне однажды встретилась 24 летняя (!), которая сказала мне, что она "еще маленькая". Такие и в 30 считают себя девушками, а когда очнутся, оказывается, что пол жизни уже прошло.

Русалочка

Аноним, ну девушка в 24 действительно может быть девочкой запросто, а вот когда мужчины за 40 считают себя женишками на выданье - вот где нелепость:)

Anonymous

Русалочка [61775627] мужчина должен жениться тогда, когда он в состоянии сам обеспечивать себя и свою жену. Нести ответственность за свои поступки, быть опорой и защитником. Не всем нравится безденежье, плохие условия. Не спроста столько пар распадается именно потому, что "быт заел". У всех разные ситуации и сроки. Если кто то не женился до 40 лет, активно зарбатывая деньги,делая карьеру но теперь хочет, то почему бы нет? Да, он будет жених на выданье как бы это не звучало.

Олюня

А моему 40, мне 24, но я нет-нет - да и вздрогну от его сладострастных взглядов на 20-летних фей.

Oksya

У меня муж ровно на 10 лет старше. Волновалась об этом только на начальной стадии его ухаживания. До него была первая любовь младше на 3 года. Сегодня понимаю, что лучшего мужчины чем мой муж Константин у меня не было. Мужчины которым за 30-СУППЕР!! У кого такая же ситуация как у меня - меня поймут.

Anonymous

Олюня, вам через 3 года стукнет заветные 27, ваш старпер вас тут же бросит?

Мышеловка

Не,просто писать много лень:) я общаюсь с разными возрастными категориями. Просто глупо отрицать что женщины выглядят всегда лучше одногодок. И потом,пока ему 35,а ей 20,еще ничего,но когда ему 40 и начинаются кризисы... Вот где труба. А вообще в каждом возрасте свои тараканы. И если мужчина прям твоя половинка,то можно не парится насчет разницы в возрасте

Русалочка

Аноним, ну девушка в 24 действительно может быть девочкой запросто, а вот когда мужчины за 40 считают себя женишками на выданье - вот где нелепость:)

Anonymous

ну если мужчины в 36-40-старые..то женщин надо читать некондицией можно..привлекательных..крайне мало

Русалочка

Аноним174, ну в наше время засилья стиля насаженного гомосексуалами, подзабыли, что истинная женственность- это не узкие худенькие бедра мальчиклв. Женская красота раскрывается как бутон. Не-*** вполне способны оценить красоту распустившийся розы :)Любовница Людовика Диана де Пуатье была на 20 лет старше короля:)

Русалочка

Но куда ж иным до королей, не правда ли? Это ж такой труд, завоевать и суметь ударжать успешную взрослую женщину:) С девочками гораздо легче добиться успеха. Потом, когда девочка поумнеет, найти еще одну наивную...И конечно, она будет искренне любить плейбоя, с отвтсшими мудями:)))))))))

Anonymous

про муди верно...:))отврат...