как подумаю, мне будет 30, сексуальность только начнер расцветать, а ему уже за 40, старость и кризис среднего возраста......это трудно,видеть мужчину рядом, намного страрше себя?даже сейчас уже …
ой страшно я тоже уже боюсь замуж, он уже старше меня , а я еще молода и неопытна , могу другог полюбить , а так свое молодое тело ему отдавать ........
42, нах"я выходить звмуж рано? раз еще хочется трахацца с другими??? вот не понимаю я баб. сначала натрах-тесь а потом уже и о супруге думайте. муж это не только ЧЛЕН, а еще и вторая половина.
43 , вот в том то и дело что я молодая и хочу еще повстречаться с другими парнями ,и не обязательно с ними спать , просто хочу свидания, быть молодой , какой я и являюсь и не хочу обременять себя узами брака , мне 19
44 ну и кто вас тянет под венец? развлекайтесь.
30-не юный возраст, мда 24года-старуха. кхе. мне уже 24, а ему еще 36 ооо
46 какой же вы злой !!!
" так свое молодое тело ему отдавать ........" сами ранее намекнули что уже не девственница. в чем проблема? вы себя уже кому то отдавали, до замужества. Отдавали, отдавали, а сейчас что, жалко что ли стало ноги раздвинуть? Радовались бы, что человек на вас внимание обратил и хочет жениться, обеспечивать. Думаете вечно молодой будете и всем нужной? Время быстро идет. Не успели принять верное решение, найти подходящего мужчину, пока еще молоды и привлекательны, считайте что поезд ушел.
49 я девственница , вы мои посты читали !!!
Я не автор !!
43, причем тут трахаца с другими. это всегда будет хотеться. никогда не нагуляешься. одно дело будешь ты это делать или твои моральные ценности не позволят. вот я бы не смогла, т.к. если пойду замуж, то только по любви. но просто страшно уже сейчас смотреть как он стареет, а мои инстинкты только расцветают. я то толком секс еще не чувствую. а ему скоро 40 лет
=(,почему это я злой? я добрая. я не понимаю зачем так рано рваться замуж вот и все. в 19 это вообще АБСУРД. 52, именно потому что вы не нагулялись,моя дорогая,замуж вам рано. вы еще не научились за эрегированным членом видеть личность. с возрастом это умение приходит! а пока вам явно рано говорить о серьезных отношениях и семье.
Anonymous [25266126]что значит нагулялись? "Гуляние" -это позор для девушки и ее семьи. Сами знаете как таких называют. Если сами любите блудить - на здоровье, но соблазнять на блуд других, страшный грех.
53простите сорвалась . Дело в том, что мне тоже кажется очень рано , у меня нет вобще опята в отношениях с парнями , совсем недавано подошел ко мне парень познакомиться ,а я сказала , что помолвлена , и мне стало потом обидно . Вот и я уже неуверена , что если мне этот парнь понравился , тогда понравится и другой , что я должна немного опыт набраться , ну не спать ,а хоть просто пойти с кем то на свидания . И мне кажется , что моему жениху хочется просто иметь наивную чистую девушку в жены , которуе даже нормально не целовали другие . А мне обидно , что я так и не увижу в жизни ничего , кроме как вышла замуж рано .
и потом он живет в другом городе , мой жених
конечно!!! мужчины в 46 лет привлекательны, при условии, если у него туча денег, статус и яхта на средиз. море....а если просто так, то он - обыкновенный старый кобель, тянущийся за молодым мясом:))
Мне 21, бывшему мужу--38, сейчас встречаюсь с 52-летним..Никаких трудностей не боюсь, о том что будет через 10 лет-не думаю, главное что сейчас. У любви НЕТ возраста когда она любовь, помните это
Ну что еще могут написать женщины?) Ага, 46 летний -это старик, урод и прочее, зато те же 46 летние дамы, все сплошь красавицы, модели, выглядят даже лучше чем в 20 лет, и вообще у каждой как минимум по два , три поклонника. Самим не смешно?) Полностью согласен с тем, что писали ранее, мужчина после 40 выглядит нааааамного лучше чем его сверстница. Женский расцвет 18-30 лет, далее идет медленное, но верное увядание. И потом, мужчина может стать отцом и в 50, и в 60 и в 70. А вот женщина никогда!
Автор. Если бы вы любили своего мужчину, то не создавали такую тему. Особых чувств, судя по всему, нет. Поэтому не стоит выходить за него замуж, далее, как опять же вам написали здесь ранее, будет только хуже.
Возраст, в конкретной ситуации, тут не причем.
"И потом, мужчина может стать отцом и в 50, и в 60 и в 70. А вот женщина никогда!" - а разве от старика кто то будет рожать по большой чистой любви? не питайте иллюзий:)))не будет:)
"писали ранее, мужчина после 40 выглядит нааааамного лучше чем его сверстница. Женский расцвет 18-30 лет, далее идет медленное, но верное увядание" - хахаха...просто в женщине ценится первозданная свежесть, а стареют и мужчины и женщины одинаково...просто старые пердуны хорохорятся и молодятся очень много:)
опыт, от старика никто не будет рожать--а вот от мужчины в район 60-ти вполне, лично я от своего мужчины детей хочу и не в ближайшее время, Я на всю жизнь ничего не планирую--бессмысленно. Главное любить и быть любимой, а на всю жизнь и с ровесником ничего планировать нельзя, только на 1-3 вперед
опыт, не думаю. Я однолюбка.И никогда сама не бросала мужчин,исключеие муж, там инициаторами разрыва выступили оба. Не поменяю, да и старым я его не считаю, для меня 40-летние то мальчики)
Ангелина, сорри, но вы наверное что-то путаете...вам 21 год, вы уже в разводе и встречаетесь снова...по-моему,это уже сложно назвать однолюбством:)вы не ищите мужчин более менее вашего возраста...вы выбираете наиболее беспроирышный вариант, мужика намного старше...также спокойнее, не так ли?:)
Ангелина, сорри, но вы наверное что-то путаете...вам 21 год, вы уже в разводе и встречаетесь снова...по-моему,это уже сложно назвать однолюбством:)вы не ищите мужчин более менее вашего возраста...вы выбираете наиболее беспроирышный вариант, мужика намного старше...также спокойнее, не так ли?:)
nu i nu...... kakoy detskiy lepet.
глупиe куризи и пetучи. и ви нe oсtaнeteс moлoдиmи крaсивиmи. всemу свoыo bрemыa
nu i nu...... kakoy detskiy lepet.
опыт, я с 13 лет встречаюсь с мужчинами, поэтому могу суммировать итог за почти 10 лет--я однолюбка. И брак это не опровергает. Я вообще не ищу мужчин--я встречаю, влюбляюсь...На мужчин младше 35 лет не обращаю внимание и не потому что с ними беспокойнее--я вообще считаю, что наоборот, спокойнее без бывших жен, детей, опыта и прочего, но не привлекают меня мальчики, не привлекают, скучно с ними.
Ндааа я смотрю тут собрались любители старперов таких как саша видимо)))) ну что хочу сказать во первых у многих мужиков после т30ти не стоит а еле теплется ))) уж не сравнить с 25летними то))
Выглядеть в наше время женщина может шикарно и в 40 и в 50, все от женщины зависит от ее харизмы есть женщины за 40 к которым мужики от 20летних уходят ).Девшки любите себя и уважайте, а то такие как некоторые и создали миф что страпер за 30 нужен всем а женщина нет )
82, бред полный после 30-ти--там все отлично стоит, а многие и в 21 больше двух раз подряд не могут, или после алкоголя не встает нормаьно, а если встал, так кончить не могут часами
82 - в дет сад инет провели? такую чушь написали. "Старпер за 30" - вот это перл.
мда...я то думала, что до 30 мущины неинтересные...в сексе хавно.и дених нет. а оказывается, в 36 дряхлый урот. для туповго автора- джонни деппу 43, киану ривз 41, брюсу улису 53. можно до бесконечности перечислять. привела голливуд как единственно адекватное тупому умишку автора. кстати.в 24 года у меня был муж и 4-х летний ребенок. вы сама то уж, автор, давно не свежая роза.чай, не шешнадцать)) ой, какие ж кретины...опупеть
А что,брюс уиллис идеал? Для меня он тоже древний.:) Мне 26. Тем более что равнятся на голливуд. Там деньги,а это возбуждает многих не зависимо от внешности и возраста избранника
Да и автора озаботил вопрос что будет потом,когда ей только 30 а ему уже скоро 50
мышеловка, при чем тут идеал? ептя.?:( проблема что у 36летнего бабла нет? милая, если б автор любила бы его, или б он был богат, врядли такая тема возникла бы:).мне 30. и чо? мужчина 40 лет, при хорошем уходе и выгядит отлично и трахается отменно. а в 20 тыкается и сопит. вопрос- чо надо? деньги, семья, секс.или сперма от фрикций на лице и смазливая рожа? а 24..извините. это возраст таки. для женщины. учитывая, что 36 страрость для мужика
какие 50? у них разница 12 лет. ей 40!!! а ему 52. и в чем глобальная разница?она старуха и он. ей 50, ему 62. и чо? и не факт, что он еще не отправит разжиревшую корову на уй, когда ей стунет 40.
Ну не факт что станет коровой:) и я то сразу ей сказала что любовью и не пахнет. Раз задумалась
Мышеловка [10947061] вам 26 лет -нет ни мужа, ни семьи, не детей. Вы феминистка? Так вот глупо на мужчин равняться. Он и в 40 жених хоть куда, а как вам 30 исполнится...все, почти нет шансов кого либо стоящего найти. И часики ваши биологиеские тикают. Детородная способность женщины снижается с каждым годом, все труднее забеременеть и выносить без осложнений. А вы о сих пор летаете в облаках, такая инфантильная, считаете себя девочкой. Спуститесь на Землю!
У меня есть и муж и дети:)
И выгляжу я классно. И после 40 тоже буду хороша. Гены:) Но мужик возраста моего отца мне не нужен. Да и среди простых смертных мало хорошо выглядящих мужчин после 40-45. И живут они мало. Найди такого,лет 10 и ему каюк?
да, ..... мужик и в 40 жених хоть куда,если женится на женщине около 35ти лет, а не на 25летней:)))...
Интересные выводы обо мне:) я только сказала что голливуд не показатель. И что если автор задалась вопросом значит любовью и не пахнет. Или мужичок не стоящий
Если подходить к браку с разумной точки зрения-надо заглядывать в будущее. Если он сейчас для нее стар-дальше будет раздражать больше
Я была замужем 5 лет за парнем, который младше меня на год.Потом мы расстались.Со мной осталась дочка 1,5 годика.Помогать он не хотел, а вот звание отца носил с удовольствием, тыча себя в грудь.Практически сразу привел домой 18 летнюю девчонку (нам по 26 было). Я кое-как встала на ноги, устроилась на хорошую работу, купила машину..А потом познакомилась с немцем по интернету и вышла за него замуж. Через 2 недели ждем сына. Мне сейчас 28, а ему 44, он не был до меня женат и нет детей. Ну да, разница ощутима...Но на ровесников не посмотрю уже никогда, это точно.Они для меня как дети.
А его энергии позавидует любой 20-летний. Он интересуется всем,занимется туризмом (я за год уже полмира объездила и поженились мы в Намибии), помимо этого работает полицейским для души, просыпается в 8 утра даже в выходные, и всегда у него куча планов на ближайшие дни. И про то, что ребенку надо, какие вещи, какую коляску, кроватку он знает гораздо лучше меня, изучил уже все каталоги, с дочкой играет даже чаще чем я... А готовит как...И все знает, что надо купить домой.. И дача во Франции, и много разных достоинств... высокий и симпатичный... Футбол обожает и пиво,как настоящий мужчина. Много друзей.. И почему он меня выбрал, до сих пор не верю..
ой,а по мне, так лучше секс с 50-летним, чем с юнцом каким-нить...
ой, а по мне, так лучше секс с 50-летним, чем с юнцом каким-нить...
26, так устроено, что женская сексуальность с годами только возрастает, а мужская - увы и ах... падает. Поэтому хорошо, когда женщина несколько старше - года на 4-5. Да и выглядят такие женщины моложе, чем те, что с "дедушками" живут. Рядом со старым мужиком молодая женщина быстро "солиднеет", становится теткообразной. И наоборот, рядом с молодым мужчиной женщина постарше чувствует себя и выглядит моложе. Происходит своеобразная энергетическая подстройка одногг под другого, это давно замечено. Так зачем Вам, автор, чтобы он "омолаживался" за Ваш счет? Лучше сами найдите себе парня молодого и сохраняйте молодость подольше!