Что вам даёт общение в форумах?
62 аборт у нас убийством не считается. Читайте УК. Не "обязанность удостовериться что она приняла ОК", а удостовериться, что предохранение имеет место быть. Вообще. По факту. Может она не ОК принимает, может у нее спираль. Расспросить подробно, все же это ОЧЕНЬ важный аспект, напрямую влияющий на будущую жизнь и М и Ж. Если партнерша настолько не пользуется доверием, что велика вероятность сокрытия данных, одевай презик, или не занимайся сексом с малознакомыми Ж.
64 вы еще и считать не умеете...а еще примудрой хотите казаться. Вам нужен хороший пиарщик. :)))
Астрид, а почему когда по существу у вас сказать не получается, вы переходите на полуграмотную речь? "насуветают", "псехолак". Вы нервничаете, что-ли?
Я вам найму, пожалуй. Вы распиарите меня на разных форумах)))))))
Я ваС найму, пожалуй. Вы распиарите меня на разных форумах)))))))
67 я вас и так пиарю. Причем невольно. Тащу тему в топ.
Мы ушли от изначальной темы.
PS. Но в абортах все равно вина женщин больше!
67 потому что я забочусь о вашей репутации, когда вам нечего сказать по теме, и вы лезете с шаловливыми подколами, я даю вам шанс зацепиться за намеренно неправильно написанное мною слово, я даю вам шанс развить теорию о том, что я неграмотная деревенщина, что я волнуюсь, что у меня комплексы, недаеб и несчастная личная жизнь, что я девственница (а еще красивее выглядит: прыщавый 14-летний девственник), и я вся такая неудачница и работаю уборщицей в сельском клубе...нет, пожалуй лучше звучит на урановых рудниках. Да. Именно так.
73, а разве изначальная тема была о правах женщин рожать-не рожать?
Ааааааааааа. Понятно. В следующий раз обязательно зацеплюсь. А что, с вами действительно можно беседовать на умные темы?
Я в прямом эфире увидела ваш ник, и подумала, дай, загляну, с умным человеком побеседую.
76, словесные шалунишки вроде вас любят поофтопить куда ни придут. И приходят они исключительно в туповатую тему.
Не скажите, в некоторых ветках я высказываю очень серьезные мысли. И умные. Приглашаю. Я всегда подписываюсь "ПрИмудрой", не ошибетесь.
Астрид, ну где же вы? Опять баиньки пошли? Мне без вас одиноко.
Ну и я пойду
83 примудрая я вас на форуме вижу второй раз. Первый раз в теме про ЧФ. Может у вас есть другой ник? Признайтесь. В этом ничего плохого нет. Форум анонимный, ник актуален только в рамках определенной темы. А может кто-то косит под вас? :))
Спать ушли? Ну и ладно. Спокойной ночи.
Вина женщины в аборте не может быть больше , чем у мужчины в случае , если в браке лишь потому ,что решают всё же двое.Но мужчина настаивает.Женщина как исполнитель, мужчина как вдохновитель и искуитель. Если муж против , никуда не дленешься пойдёшь и бдешь инструментом, а музыкант как бы нипри чём. Если женщина сама идёт на аборт, значит нет рядом никого, ктобы был ей парой-мужем. Вытянуть ребёнка очень тяжело одной, на это героизма не хватает. Еслиж в браке женщина инициатор аборта , значит кормить не на что , или развод на носу. А как отнестись к такому , когда муж не хочет презики , орёт-не буду портить своё здоровье! А ей нельзя ни таблеток , ни спираль ?! Что делать? Трубы перевязать? А ведь молода ещё и неизвестно как на её здоровье это скажется,может вообще свою женскую сущность потеряешь? У каждого своя ситуация , свои проблемы. Обман и ложь и с той и с той стороны , беремееют специально , потом не знают что делать с плодом или насилуют и тоже не оставишь ненавистное воспоминание в себе.По здоровью и из эгоизма вольной жизни.Жизнь сложна штука и разбор надо вести в каждом отдельном случае.
Боже, ну как же скучно жить в Европе! Даже в Италии мужчины перед соитием исполняют фуэте из Лебединого Озера. Не удивительно, что рождаемость у них катастрофически падает.
Признаюсь, иногда я подписываюсь Anonymous. А на форуме я бываю набегами - то бываю, то не бываю. Вот сейчас я здесь. Пользуйтесь моментом.
92 Ну вот, видите вам скучно, вам веселей аборт сделать и еще один и еще парочку. Вот потому то Россия "и по уровню абортов впереди планеты всей".
Вы про всех все знаете, или только про меня? И откуда такой инсайт?
Наставляющий (рога) на путь истинный слился.И тема, можно, сказать исчерпана.
А была-ли тема?
88, так это не мужчины более ответственные, а законы более строгие :)))) по нашим законам я вообще удивляюсь только тому, что находятся мужчины, которые платят алименты и сверх них часто не мало, содержат жен и детей (включая бывших) и пр.)))) Я не говорю, чо все такие, я говорю, что они есть.
к вопросу об отцах-одиночках лично знаю 5-х - это не вымышленные персонажи))))
100 Это истина, увы, и есть причина того что Россия рекордсмен по абортированным эмбрионам. Вы можете хоть сто раз повторить слово "халва", во рту от этого слаще не станет. Мужики безответственны, хамоваты, женщины потакают им, на периферии вобще если до 20 лет не замужем, то или у р о д к а, или ненормальная, общество клеймит. Оттого и бросаются бабы под всякого, потом абортятся...ля-ля. ээх... Старая песня. Пока мужики не поймут просто истины, 1:1 или 50:50 - аборты удел рашенских рекордов.
"Поэтому этот новый проект, согласно которому муж может не дать согласия на аборт" - дайте ссылку.
А почему меня должна мучить совесть?
У ребенка в классе 25 детей (12 лет).У 13 вообще нет отцов.5 женщин замужем второй раз.Только 7 нормальных семей.(И то,как выяснилось,со своими проблемами).Город - Архангельск.В других классах тоже самое.Школа нормальная,одна из лучших.
108 потому что вы пытаетесь навязать абсурдную догму, ни на чем по сути не основываясь. Вы не привели мне ни одного аргумента в свою правоту. "Я так считаю, потому что я так считаю." Если вам хочется убедить себя в ее истинности, может вы сами автор 10 абортов...кто знает.
113 ну если вас это не волнует, партнершу не волнует, и в последней вы не уверены, то наверняка автор. Какая реальность, реальность такая: в сексе участвую двое, последствия должны расхлебывать тоже двое. Ж в силу физ. способностей может на полном основании всегда отказаться от вынашивания б-сти, в силу того, что б-сть и роды могут плохо сказаться на ее здоровье/внешности/психике/соц. статусу.
Вы прекрасно знаете \% матерей-одиночек, разведено и брошенок, которые тянут дитя рога в землю, которых обманули и бросили. Но вам все равно выгодно считать что Ж в аборте виновата больше, чем мужчина. Вот она - ваша объективная реальность.
Наставляющий,ты дурак или издеваешься?Мы,одинокие,не дуры,мы любили,не имели достаточного опыта.Заметили,может,редко когда у одинокой мамы два ребенка.Обычно женщине хватает одного раза,чтобы потерять розовые очки и увидеть козла.И еще,что-то не больно много отцов жаждут оставить у себя ребенка после развода.
Наставляющий на путь истинный [22641390] - по поводу проекта - не могу ссылку дать к сожалению. Я вообще если честно мало интересуюсь законотворчеством - просто как то во время обеда по радио услышала передачу по этому поводу - обсуждалось это, и указывалось даже, что в думе рассматриваться то ли будет, то ли уже рассматривалось. Точнее не скажу, простите за дилетантство.
115 Фу, как грубо! Почему это они не дуры? Потому что верят мужчине, который рассыпается в уверениях о том, как он хочет этого ребенка? Может бть они дуры, потому что изряднвая часть мужиков воспитана по алгоритму "наше едло не рожать"? Они - живут на периферии, где особенно сильны стереотипы скотского отношения к женщине, воспитанные совковыми родителями, и стереотипом, что лучше жить с абы каким мужиком, чем быть одной, и что ребенок не оставшийся с матерью, это нонсенс, что женщина должна в первую очередь помнить, что о том, что у нее есть долг перед обществом, материнство, что она прежде всего, - мать, в этом ее жизненная программа, что ребенка надо "тянуть", или а вдруг потом захочешь, а поздно будет, - вобщем рожают от безысходности, без денег, с папашей сделавшем ноги. 2\% отцов которые хотели бы растить ребенка самостоятельно, это даже не статистика а в масштабах общей цифры, частные случаи... исключение подтверждает правило.
"рожают от безысходности" - ??? (мыши плакали, но ели кактус) "2\% отцов которые хотели бы растить ребенка самостоятельно, это даже не статистика а в масштабах общей цифры, частные случаи... исключение подтверждает правило." - 2\% это не те кто хочет, это те кому удалось оставить ребенка у себя после развода.
123, да "плакали, но ели", - социум требует, женщины вобще более подвластны общественному мнению, и если рассматривать деторождение, сухо как некий вклад с в свое будущее, то никакой пользы от этого вобще нет. Это не выгодно, по всем статьям. Деньги и силы потраченные на выращивание ребенка, лучше сохранить вложив во что-нибудь, и накопив себе на сиделку или на прибавку к пенсии. Это куда надежнее.
"2\% это не те кто хочет, это те кому удалось оставить ребенка у себя после развода". Увы, я не распологаю статистикой абортов сделанных по инициативе/халатности/требованиям мужчин. Но я уверена, что статистика эта намного превышает ваши 2\% тех кому удалось, и 0.5\% кому не удалось.
125 если вы заметили, мы говорим вобще не обо мне. Почитайте внимательнее предыдущие посты.
Астрид, а вы не располагаете статистикой, какой процент людей принимает на себя ответственность за свою жизнь?
128. Ой, неподумавши спросила. Считайте, что вопроса не было. Все-равно адекватного ответа не будет.
долго думали
да я и не ждала
примудрая, ох... и охота же вам в вашем возрасте играть роль клоуна.
135, Вы как-то говорили сколько вам лет, я не помню цифру, но вы меня старше.
вы меня с кем-то перепутали.
хотя, да, я вас старше. И умнее )))))
140, если вам со мной скучно, какого хрена вы все ползаете за мною из одной ветки в другую, а? Это как в анекдоте буду бежать за тобой сто верст, что бы сказать как, ты мне безразличен. Не нравлюсь я вам, так валите, я вас не держу.
Нa фoруme нaшлa eдиннomышлeниц. Aгa - ну вы и нaхaл... A пoчemу, кoгдa я пишу чeрeз tрaнслиt moи oшиbки никto нe испрaвляet?
МОДЕРАТОРУ --- разбань шлюз --- хотя у меня ещё три осталось - три компа в кабинете и там кресло неудобное -- а этот общий и кресло здесь хорошее и перекуривать можна.Ещё с мобилы буком могу зайти -- но это вариант для пакостей .
Давай дружить.Я с модерами не воюю -- я-же не знал что тут модеры маскируются под участников.Обычно на сайтах пишут ник модера.
-145-....не ссссы