Гость
Статьи
Форумы
Обсуждение закрыто

Форумы

Что вам даёт общение в форумах?

автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Астрид

129 примудрая, адекватный ответ, я могу дать только на адекватный вопрос.

ПрИмудрая

Астрид, а каков мой возраст?

Астрид

137 ...и скромнее.
Я ж не спорю. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Астрид

136 нетрудно перепутать, дохрена примудрых развелось.

ПрИмудрая

Мудрых мало, премудрых единицы, ПрИмудрая, вообще, я единственная. А вот таких звезд как вы, Астрид, действительно Jопой ешь. Скучно с вами. Пока.

ага

...форумы дают очень много инфы

ага

...например я здесь узнал что мужеподобные плоские бабы умнее сисястых и пухленьких --- что за свободные отношения женщин с последующими абортами ответветственность должен нести мужчина --- что муж выбирается по умению хорошо про пен дюрить --- что лучше в жёны брать ту которая лучше со сёт - иначе брак недолговечен --- даааа и вообще что *** лучше чем домохозяйка ...

рысь

пишу тут-чтоб некоторые задуимались какие они немудрые и стали лучше:)

Anonymous

Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru

ага

...гы ...а я дурбецало и не знал --- спасибо

ага

...всё ! - опять впендюрил кому-то --- ваще ип забанили --- захожу диверсиооными способами --- модеры вы охренели своими комплексами -- если я достаю *** -- не маскируйтесь под них --- гы-гы- ... видать слабоваты с лексиконом -- последний довод тупо забанить --- да и х е р с вашим форумом -- м и н е т и р у й т е до бешества бубуинов и тренируйтесь в ведении разговора

Anonymous

Ранее давало потерю рабочего времени. А сёйчас потерю денег и возможности сделать что то другое((( Предать форумы анафеме?)))

Наставляющий на путь истинный

Конкретно на этом форуме. Тоже что в посте 1 + разочарование в женском поле (обобщенно) + больше ценишь нормальных девушек.

Брат Келарь

Да вот периодически появляются мыслишки создать ячейку общества, а после прочтения форума эти глупые мысли мгновенно улетучиваются:)

Anonymous

пост 4,ага,вот-вот.Просто иногда хочется погрузиться в общество,где тебя никто не видит и не знает,эффект поезда.

Иногда заглядывающий сюда

Форум дал жуткое разочарование в женщинах ! Где-то в глубине ещё теплится надежда , что не перевелись ЖЕНЩИНЫ , но такая маленькая ......

8 не клевещите, дайте прямую ссылку на грязь.

Кошка сцук0 наглая :)

Бессовестно и отчасти теоретически владею чужим опытом из серии "знать бы, где упадешь" :)

Anonymous

Бери и ищи!В женщинах он разочарован!Прям бесит...

Люся

Щас всё брошу и буду тему искать....Вы с какой целью интересуетесь?Я раз прочитала и поняла что МЧ-сво....

Ritka

А я люблю когда у меня в постах находят грамматические ошибки и мне говорят об этом. Просто обажаю!

The cat which goes for a walk in itself

развлечение

Ritka

18, спасибо! ;))

К 15. Я просто хочу вас подловить, потому что описанных вами тем там нет, и на том форуме значительно меньше грязи.

22

http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=1 лично для наставляющего на путь истинный...Интересно вы женаты? Дайте почитать эту ссылку своей жене, маме или дочери, там же нет никакой грязи....в отличие от вумана.

22

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6403
http://www. antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6388
http://www.antiwomen.r u/ff/viewtopic.php?t=6441
беру темы подряд, а теперь Вы мне дайте ссылки на темы где грязи больше чем тут

Рысь Хвостатая

22, мда, зашла по ссылкам, и правда жуть... сплошные оскорбления женщин обиженными мужчинами. Похоже, не удалось вам "подловить", Наставляющий ;)

Anonymous

на форумах прикалываюсь, очень смешная тут ярмарка тщеславия и ума!!!!

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6403 - жена довела мужа до самоубийства - обозвана бездушной тварью - разве она этого не заслуживает?
http://www. antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6388 - название темы "Женщины лишены понятий справедливость и ответственность". Из форума: "они бы не делали 4 000 000 абортов в год в РФ - на 1 рождение - 2 аборта" - и это ответственность?
http://www.antiwomen.r u/ff/viewtopic.php?t=6441 Разведена=клеймо неполноценности - и где тут грязь? Встречаясь с разведенным мужчиной вы не будете задумываться почему он такой замечательный развелся с женой?

Бриллиант чистой воды

Пишу только на этом женском форуме , и я еще раз поняла , сколько же женщин неудачниц и куриц в мире , и поняла , что я самая умная и красивая и успешная !!!!! Приятно !!!!

Ответ ╧ 7 не мой.

подмигни мне дальним светом

28 аборт, это такая операция, которая делается вследствии полового контакта и наступлении беременности. А половой контакт и наступление беременности ну никак не возможно без прсутствия мужчины. Так что за любой аборт несет отвественность не только женщина, а, также и мужчина, соавтор предмета аборта.
Далее, в силу того, что рожать, носить, кормить ребенка всегда выпадает на долю женщине, и прав на решение абортировать эмбрион, больше у женщины. Если бы наравне с женщинами рожали и носили мужчины, права были бы одинаковые.

к 36. А вы не поясните почему Россия лидирует по количеству абортов в мире? Только не пишите что это мужчины виноваты!

Княгиня

А мужчины нет? Вы не сваливаете вину за аборт на женщин?

37 во всяком аборте на 50\% виноват мужчина. Ну хотя бы потому, что если ОН не хочет что бы его поставили перед фактом отцовства, то мог бы собрать страсть в кулак и поинтересоваться, как его партнерша предохраняется.

37 во всяком аборте на 50\% виноват мужчина. Ну хотя бы потому, что если ОН не хочет что бы его поставили перед фактом отцовства, то мог бы собрать страсть в кулак и поинтересоваться, как его партнерша предохраняется.

Княгиня

А мужчины нет? Вы не сваливаете вину за аборт на женщин?

для 40 и 41. Сначала женщина не заботиться о контрацепции, а потом делает аборт со словами "он нелюбящий и не заботливый". Выпадаю в осадок!

Княгиня

Я поясню свою мысль. Обязанность мужчины хорошо предохраняться, если беременность случилась, то обязанность мужчины заботиться о своем ребенке. Обязанность женщины - выбрать правильного мужчину. Таким образом ответственность за аборт лежит на мужчине ибо он не смог нормально предохраняться и не стал брать на себя ответственность воспитания ребенка. Что вы там про ответственность говорили?

Anonymous

мдя. а я вот девушка и считаю, что девушка сама ответственна за свой организм. Никогда я не напрягала мужчин по этому поводу. Не хочется презерватив - свободен. Заранее с мч надо обговаривать факт возможной беременности, чтобы казусов не возникало. Заранее пишу - я действительно девушка, читала тот сайт, оскорблений примерно 50/50. Здесь я иногда офигеваю, как советуют сразу бросить на ... мужчину, у которого инеются малейшие проблемы. Мужчины тоже люди, просто и тому и другому полу немного умерить эгоизм надо

"Обязанность мужчины хорошо предохраняться" - означает ли это что мужчина должен лично каждое утро скармливать своей женщине ОК,и перед актом убеждаться что у женщины стоит спираль или колпачек (презервативы само собой)? "то обязанность мужчины заботиться о своем ребенке" - если мужчина согласен заботится о будущем ребенке то не стоит ли по вашему запретить женщине делать аборт (даже если она не хочет ребенка)? Я уже отписывал здесь http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3807281&Date=all
что решение о ребенке\\аборте принимается только женщиной.

48, а это уже как вам больше нравится. По любому за нечаянный залет ответственность лежить 1:1. Вобще самый безопасный секс, это секс в пристутствии адвоката. ------если мужчина согласен заботится о будущем ребенке то не стоит ли по вашему запретить женщине делать аборт (даже если она не хочет ребенка)------ Если он даст 100\% гарантию, что у женщины нежелающей носить его ребенка в результате беременности и родов 1. не пошатнется здоровье, 2. роды не закончатся летальным исходом для женщины, 3. роды не нанесут ей какой бы то ни было урон внешности, 4. беременность не спровоцирует прибавку веса, растяжки, обвисание груди, нарушение обмена веществ, дефицит кальция, авитаминоз, нервное расстройство на горм. почве, - если он за все это ручается своей головой - то вобщем-то пусть настаивает на вынашивании своего желанного ребенка.
Да, и пусть не забудет ей оплачивать каждый месяц беременности исходя из заработной платы, которую получала женщина до наступления нежелательной беременности. Никаких преград, кроме обеспечения вышеописанной, элементарных базовых требований у него нет.
Все честно.

К 48. Для ленивых копирую: "то решение рожать ребенка или нет должны принимать двое" - то что должны я не спорю, но по факту это решает женщина. К примеру она может пойти на аборт, а муж и не узнает о беременности. Притом заводить ли ребенка это решение только женщины, муж не может к этому принудить, так же как и заставить сделать аборт." Кроме того повторяю свой вопрос - если мужчина согласен заботится о будущем ребенке то не стоит ли по вашему запретить женщине делать аборт (даже если она не хочет ребенка)?

52 да, у мужчины меньше прав требовать вынашивания своего ребенка, даже если он хочет этого, по одной простой причине: носить/рожать женщине, все события разворачиваются на ее "территории". Сегодня мужчина говорит так, завтра этак, к тому времени когда аборт уже будет не актуален, мужчина может дать по газам. ВСЕГДА. ЧТО БЫ ОН НЕ ПЕЛ. КАК БЫ НИ УГОВАРИВАЛ. У него всегда есть преимущество сделать ноги. Просто по факту этого преимущества у него меньше прав. Женщина имеет право идти на аборт, не поставив М в известность, М не имеет права требовать у Ж чтобы она рожала ребенка, если Ж этого не хочет, все равно по какой причине. Именно так. И никак иначе. Если М боится наступления нежелательной беременности у партнерши, то должен, как ответственный человек, проявить беспокойство об этом. На Западе так и только так. Когда так же будет в России, тогда не будет 1-го места по абортам.

ПрИмудрая

Астрид, закрывайте, нафиг, свои успешный бизнес, и подавайтесь в правозащитники ;-)

Если не может дать 100\%, то тогда никаких прав на требование выносить нежелательную для женщины беременность у него нет. На нет и суда нет.
--"А в случае если внешность после беременности улучшится то женщина должна будет мужчине заплатить (косметические операции не дешевы)?" --- Ну если мужчина докажет, что изменения во внешности в результате беременности в лучшую сторону эквивалентные изменениям после пластической операции, имеют место быть, то пожалуйста, может требовать компенсации.

"поинтересоваться, как его партнерша предохраняется" - и надеяться услышать правду ( http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3807022)

Я не знаю в каком христовом розарии вы живете, но в Росси по сей день, очень много матерей одиночек, обманутых своими быками-осеменителями (по-другому язык не повернется назвать). В начале беременности, нередко даже желанной обеими сторонами, М рассыпается обещаниях и светится что медный таз, когда до него месяцу к 7-му начинает доходить, ЧТО ТАКОЕ стать отцом, каких затрат, какой ответственности, это требует, М плюет на все и делает ноги. Очень часто. Очень. Очень. ОЧЕНЬ! Мужчины в России избалованы и безответственны, в подавляющем большинстве, даже любят прихвастнуть, дескать "ха, у меня детишек все Поволжье, уж я-то там в свое время стока баб переёб". Отцов одиночек я встречала только в кино, или про них писали хвалебные статьи в журналах. И то редко. Увы.

ПрИмудрая

А вот ни фига!!! Мудрых раз-два и обсчелся. А ПрИмудрая я вообще одна.