Гость
Статьи
Поехал к родителям с …
Обсуждение закрыто

Поехал к родителям с бывшей женой и ребенком, а я сижу дома. Это нормально?

Собственно все и сказано. Живем вместе 2 года. Разведен. Но сегодня в гости к родителям уехал со своей бывшей женой и дочкой. А я заболела и сижу дома и думаю - для него семья это я - или все таки …

Юся
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
это мысль

57,никогда не знаешь заранее,из-за клока или нет..а если еще и дите на шее? в любом случае отсудить у мужа реальнее,чем у сожителя.

Anonymous

Была конкретная ситуация, и снова всё опустили на уровень: "Всё из-за того, что ты, деточка, неудачливая сожительница".

Ник что ль взять

Это мысль, при наличии хорошего адвоката взять можно с любого:-)) Было бы чего брать :-))

Anonymous

Была конкретная ситуация, и снова всё опустили на уровень: "Всё из-за того, что ты, деточка, неудачливая сожительница".

Anonymous

Anonymous

67, в конкретной ситуации новая жена должна быть на празднике и точка. Если ее там нет, хотя даже бывшая присутствует, то о чем можно говорить. Даже если родители мужа не одобряют его новой связи, он должен ввести ее в семью на правах жены, если он этого не делает, значит сам не уверен, кто она такая

Вумная Коза

72, и много вы знаете семейных пар в России, которые при заключении брака подписывают брачный контракт?

это мысль

73,в последнее время народ стал намного благоразумнее. тех,кто не подписывает..ну что ж нечего пенять потом. как показывает опыт,люди с возрастом меняются и не всегда в лучшую сторону!

Вумная Коза

74, вы не ответили... много вы знаете таких семейных пар в России?

это мысль

ЛИЧНО или что? =) и о чем вам скажет цифра? то, что человек не использует свои права еще не говорит о том что их НЕТ!

Вумная Коза

Да, лично. Много знаете? А права есть у всех, даже у бомжей есть право на жилье, и что из того?

это мысль

из того то,что правами своими неплохо бы уметь пользоваться и знать,что у законных супругов их больше,нежли у простых сожителей. какой бы любовью оно (это сожительство) не было прикрыто. законы есть законы.

Ник что ль взять

71, в словосочетании бывшая жена ключевым словом является бывшая и прав у нее уже никаких, у ребенка есть права - у нее нет. И в контексте данной ситуации прав больше как раз у автора.

Вумная Коза

78, и все таки вы улыниваете от ответа на конкретный вопрос. Цифры и статистика- вот главный критерий что, где и зачем. А рассуждать и лить воду можно долго.

это мысль

78,если вам так интересно,поройтесь в инете. какая разница что делают другие? пицепились к цифрам, а смысл? что это будет означать если их много/мало? просто соотношение лекгомысленных и благоразумных,не более того.

Ник что ль взять

66, все равно тратиться на адвокатов прийдеться, ибо как вы верно заметили люди меняются и не всегда в лучшую сторону, так что за тот же клок шерсти с паршивой овцы прийдеться сражаться. :-)))

это мысль

ой, 80!

это мысль

82,да но сражаться с БМ легче,чем с БС!

Вумная Коза

Эта мысль, порыться в инете я всегда могу. я спрашивала ЛИЧНО вас.

Ник что ль взять

равно одинаково :-)))

Ник что ль взять

Это мысль, у меня в виде примеров (своих и чужих) есть вполне счастливый ГБ продолжительностью 12 лет и еще несколько с менее суровыми сроками совместной жизни, и куча несчастливых официальных браков. Так что штамп не является показателем. А показателями является отношение мужчины к женщине.

Миа

Юся, не слушайте многих, вы должны быть эгоисткой. Любой человек должен быть им и любить себя. Поверьте, со стороны это чувствуется. Ребенок - это навсегда. Бывшая жена, тут не причем. Тут верно многие писали, она могла бы поздравить и сама. В том то и дело, что она тоже считает мужа не совсем бывшим, и думает, что прав на него больше, чем у вас. Скандала конечно закатывать не надо, но дать понять, что он НЕПРАВ. Нужно это дать понять сразу, если не получится, то будет постоянно таскаться с бывшей.

Ник что ль взять

Миа, бывшая думает что у нее прав больше как раз на основе того что когда-то этот мужчина предоставил ей статус. Была его ЖАНОЙ!!!! Когда только начнут понимать, что статус - это окраска перьев:-))), а смотреть надо в корень.

это мысль

85, ЛИЧНО Я пар,которые заключают брачные контракты,знаю достаточно,но К СОЖАЛЕНИЮ процентное соотношение вам дать не смогу так так перепись населения не проводила. всё?.. 87, примеров разных и у меня есть много. в любом случае подстраховаться не повредит. даже чисто психологический момент играет важную роль.

это мысль

89, вообще тут виновата не автор, а ее мужчина. если он такое позволяет,то значит свою настоящую женщину в грош не ставит. а ей махать шашкой смысла нет. статус жены хотя бы придает уверенность. а так..она и сама-то с ним себя неуверенно чувствует.

71

79, а я с вами полностью согласна. Но если фактически мужчина плюет на ее права, значит не так серьезно он ее рассматривает

Вумная Коза

Это мысль, достаточно- это сколько? Цифра?

Anonymous

79, если у бывшей прав УЖЕ НЕТ, то у сожительницы НЕТ И НЕ БУДЕТ до тех пор, пока отношения не узаконены! А это еще большой вопрос!)

Ник что ль взять

Это мысль (91) шашкой можно махать всегда :-))) главное это делать с умом :-)) и если человек в себе не уверен никакой статус эту уверенность ему не придаст :-)))

Anonymous

так, просто спросить хочу: а родители мужчины вообще знают, что с ним кто-то живет? Может, они и не в курсе даже? Поэтому и не приглашают?

Ник что ль взять

95 а сколько семей мужчин их законных жен не расматривают всерьез??? Вы хотя бы этот форум просмотрите - как репрезентативную выборку :-)))

Anonymous

А может она пришла на все готовое и ей кроме узелка с тапочками и взять нечего?

Ник что ль взять

А может все уже хорошо :-)))

Anonymous

Если бы все было хорошо, уже доложилась бы!)

Ник что ль взять

Ну в моменты когда все хорошо - не до докладов :-)))

Ник что ль взять

Миа, в этой ситуации поможет только качественная промывка мозгов мужчине, а для этого статус не нужен :-)))

Юся

ой пасибки всем за ответы/поддержку, ну и за поползновения на "статус" тоже - без таких комментариев ни одна ветка не проходит. Я не пакую чемоданы - с подружкой виски пьем :) А по поводу "родители не знают" - описываю ситуацию, чтобы понятнее было. С родителями и семьей брата знакомы, на крупные праздники обычно вместе ездим.. но температура - пришлось дома сидеть...

Ник что ль взять

Кстати я была в схожей ситуации :-)))

B52

Юся__ваша_заменяемость_ о многом говорит в ваших отношениях. Вы 2 года вместе, ну что, хоть дважды-трижды - у вашего мужчины есть неплохие шансы снова сойтись с женой. А возможно, все не за горами.

Ник что ль взять

112, угу, империализм как высшая стадия капитализма (с) :-))))

Ник что ль взять

В52 :-)))) А на чем вы основываете свои прогнозы???:-))) На кофейной гуще??? :-))) Или по полету птиц???:-)))

Юся

112, пардоньте, расскажите пожалуйста, что такое ЗБ...а то я еще не знаю :))

Юся

109, пасибки, буду во всю стараться красочно, тоже к такому выводу с подружкой пришли... хочешь сделать хорошо, сделай блин сама... только вот как бы про личные эмоции забыть

Anonymous

116 это на здешнем языке законный брак и гражданский брачок,вот вам и ответ,что из этого все же получше

Юся

117, ну так...проверенный способ...температура уже в норме

B52

Юся__ваша_заменяемость_ о многом говорит в ваших отношениях. Вы 2 года вместе, ну что, хоть дважды-трижды - у вашего мужчины есть неплохие шансы снова сойтись с женой. А возможно, все не за горами.

Ник что ль взять

Юся в свое время я просто спокойно попросила своего определиться раз и навсегда где у него дом и кто его жена (к сведению защитников ЗБ - замужем за ним не была), правда у меня за спиной был уже один законный брак и полная самостоятельность, благоверный определился, больше мы к этому вопросу не возвращались, а потом он потащил меня в ЗАГС :-)))) Правда в моем случае - он знал, что я готова к любому исходу, за него не дрожу:-))) Так что как БЖ,ГЖ и НЖ говорю. :-))))

Ник что ль взять

В52, наш с вами опыт - тут слабо прокатит, ибо полной картины мы не знаем, и к тому же смотря какой срок в разводе, хотя на мой взгляд если уж за 2 года не собрался - шансы падают с каждым днем :-)))

и кому от этого лучше?

Ник что ль взять__виртуал вообще-то такая штука, что можно нафантазировать все, что угодно, поэтому ответы у меня чисто условные:) некоторые у нас умудряются подключать еще и астро, интересная штучка такая - часто не подводит, особенно постороение карты на момент открытия темы:))но и тут скептики сейчас закидают несвежими фруктами и овощами:)

71

97, не повезло автору, какого недогоняющего себе отхватила. Я как Станиславский - не верю))