Гость
Статьи
Поехал к родителям с …
Обсуждение закрыто

Поехал к родителям с бывшей женой и ребенком, а я сижу дома. Это нормально?

Собственно все и сказано. Живем вместе 2 года. Разведен. Но сегодня в гости к родителям уехал со своей бывшей женой и дочкой. А я заболела и сижу дома и думаю - для него семья это я - или все таки …

Юся
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

168, мало ли какую дрянь сыновья в дом тащат, начиная от игрушек и заканчивая... И всем этим надо восхищаться?

Anonymous

178- про детей здесь речь не идет. Здесь обсуждается вопрос, какого черта первая жена ведет себя как последняя и ездит в гости к бывшей свекрухе?!!! Не иначе как повидатся с бывшим. Который почему-то не может или успокоить одну или дать понять второй, что это уже не ее дом.

Anonymous

181, бывшая не к мужу ездит, а к свекрови! Если свекровь ее принимает , то как БМ может ей запретить?

Anonymous

180, может быть... Он скрытный человек, хотя производит впечатление открытого. 179, я не мешаю любовнице сына никак, но и серьезно относиться к ней не могу. Ну кто она мне? А сын - это его жизнь, пусть он сам с ней и разбирается. Если у нее не хватает воспитанности и тактичности не рычать на детей, то уважать мне его выбор не за что. Оградить от такого общения неокрепшую психику детей - вот это я и стараюсь.

Anonymous

186, изменение родственного статуса не влечет за собой изменения человеческих отношений! Свекровь-не свекровь - неважно, если есть хорошие отношения. БЖ со свекровью не разводилась.

Пока еще жена

Дать по шее- естественно это я утрирую. Но как можно выбирать между детьми и любовью? Хотя, у мужчин нет инстинкта "материнства"...

Пока еще жена

Во всех ситуциях жалко детей. Пока взрослые играют в любовь, потом- нелюбовь и т.д. Больше всего страдают дети. Автору желаю, чтобы в ее ситуации все легко разрешилась. 193- вам терпения. Удачи.

Anonymous

Спасибо, 195! И еще за то спасибо, что вы сказали ключевое слово: дети. Ведь нет готовых рецептов на все случаи жизни.... Всего вам хорошего! :)

просто шла мимо

Автор, это ещё что... Вот у меня есть знакомая - у её мужа от первого брака есть двое детей. И вот сын (20 лет) года три назад приехал к нему в гости на новый год вместе со своей маменькой (та уперлась и поехала с ним), т.е. - бывшей женой. У приятельницы чуть крышу не снесло... Это бы ладно. Но сын мужа и дочь моей приятельницы влюбились друг в друга. И мальчик начал ездить в гости регулярно. Против сына своего мужа - она ничего не имела против. Но БЖ постоянно увязывалась за ним... Вот так-то.

7

Знали раньше, что у него семья была?-- Да. Мужик, который не забывает своего ребёнка---настоящий. Не грустите, никуда не денется. Он не подонок, значит, у вас хороший выбор. Просто, может, ребёнку хотел приятно сделать. Гордитесь---настоящий мужчина рядом.

7

203--подписываюсь, совершенно согласна.

Anonymous

Зашибись...При чём тут бывшая?! Автор,а как он сам это объяснил?

Юся

та никак, должен был сам ехать, а тут я слышу по телефону, что они с бывшей о встрече договариваются. А на воврос говорит "ну а что тут такого, она родителей с НГ хочет поздравить, пойдем вместе"

Anonymous

Автор, ну это же его родители и его дочь, а жена, хоть и бывшая, все же не чужой человек, а мать его ребенка. Не вижу ничего криминального в том, что он с ними встретился. А разве в будние или выходные дни он не навещает дочку? Или вас задевает, что они вместе поехали к его родителям? А как, по вашему, он должен был отказаться что ли поздравлять родителей, узнав что бывшая жена с дочкой тоже к ним собираются?

Юся

4. Я сейчас вся такая в обидах и меня все задевает. Поэтому решила в форуме почитать мнения со стороны, чтоб не зацикливаться. Да, сейчас мне кажется, что там собралась настоящая семья - родители, жена, дочь, им реально сейчас хорошо вместе. А я тут совершенно ни к чему. Так, человек, с которым комфортно и уютно вечером после работы

Anonymous

Нельзя быть такой эгоисткой. Это же его дочь, бывшая жена. Он и должен иногда с ними видеться, уделять ребёнку внимание.

Юся

полностью согласна, конечно должен уделять ребенку внимание, поэтому девочка у нас через выходные и на каникулы. Просто задевает, что так легко меня на прошлую заменил... и настораживает, что я об этом случайно узнала.

Anonymous

Юся, ну не пишите глупостей - "заменил"! Мать девочки захотела поздравить бабушку с дедушкой своей дочери. А тут и ваш муж собрался к ним, и это назвается "заменил" вас?

Юся

Стерва, да, все еще осложняется тем, что она у него "арендует" офис, ну без денег конечно.. но контакты постоянные

Anonymous

не понимаю, если бывшая хочет поздравить бывшую свекровь с НГ то чего сама не поедет и не поздравит??? Че всем кагалом надо тащиться???? И не надо дочкой прикрываться, не понимаю этих шведских семей, не надо в одну кучу смешивать и коней и людей и котлеты и мух. Отношения отца и дочери - это одно, отношения между вами - это другое, а отношение бывшей и бывшей свекрови - это третие. И не фиг тут компот из всего этого делать.

Anonymous

Юсечка, дело в том что почти все мужчины рассматривают своих бывших жен (особенно если без войны и скандалов разошлись)как "временно бывших". Все таки они тоже входят в круг "своих людей". Другое дело что и вы там тоже должны на Новый Год быть

Anonymous

вы ж не в браке,какие претензии-то??

Anonymous

Она хоть и бывшая, но жена! Мать его ребенка! А вы, автор, как называетесь?

Anonymous

Причем тут в браке или нет? Это вообще бред. Автор,сочувствую. Старайтесь не устраивать скандалов из этого. Но выводы сделайте. Я считаю это не нормальным. Я сама бж,но не понимаю.

Anonymous

Что вы на человека накинулись, какие временные варианты, совсем с ума посходили. Ничего страшного, что они хотят поздравить с праздником и все вместе, эт совершенно с его стороны ничего не значит, и вообще поставьте себя на место мужчины, ему на порядок сложнее, всех надо не обидеть...а женщина вечно сядет одна и напридумывает с три короба, бедные мужики..

Anonymous

Что вы на человека накинулись, какие временные варианты, совсем с ума посходили. Ничего страшного, что они хотят поздравить с праздником и все вместе, эт совершенно с его стороны ничего не значит, и вообще поставьте себя на место мужчины, ему на порядок сложнее, всех надо не обидеть...а женщина вечно сядет одна и напридумывает с три короба, бедные мужики..

Чертовка

Почему-то все уверены, что если люди развелись, то должны быть заклятыми врагами. Вы о Клубе бывших жен Максима Дунаевского никогда не слышали? 6 бывших+1 настоящая. Президент клуба Наталья Андрейченко, первая жена. Все общаются, никто никого за лохматку не треплет.

Anonymous

18 а что жана теперь как звание??? По типу Герой Советского Союза??? Была жана а стала не жана, а автор сейчас не жана а через пару месяцев может и жаной стать. Че теперь??? Меня умиляют такие высказывания: она конешно бывшая но жана. Ой ну екарный бабай.

Anonymous

25, а че если просто трахаецца дак и права уже качать можно?

Anonymous

А что если тра..ца со штампом то права а если без штампа то типа нет???

Anonymous

*** это, если бы отношения определялись только штампом - было бы все просто. Это не совсем умные люди - думают, что шамп дает сразу и семью, отношения, любовь, права и обязанности.

Anonymous

Кстати там БЖ - так что штампа уже нет))))

Anonymous

29,это вы в суде скажите когда люди будут разводиться,что кому достанется и какие у кого права,ладно :) куда пустят жену (напр больница),сожительницу могут и не пустить. и качайте им тогда права про штампы и узкое видение мира :)))))))

Anonymous

Любая женщина находящаяся в гражданском браке чуствует шаткость своего положения и некоторую неуверенность. Если она воспринимает себя как будущюю жену, а мужчина пока не торопится официально оформлять отношения то любая на месте автора запаникует и будет искать доказательства его желания (или нежелания) создавать новую семью. Если Юся не была звана на Новый Год к родителям его мужчины, то это не есть хороший признак. Понянтно желание автора чуствовать себя законной женой. А тут такая обидная вещь... Но я уже писала что для мужчин бывших женщин не бывает :-)) Так что не переживайте автор, а постарайтесь потом мягко гнуть свою линию. Где лаской, а где таской. В общем ночная кукушка дневную перекукует

Anonymous

Есть фамилия у ребенка и есть отец у ребенка :-))) только причем здесь штамп, дети не от этого появляются)))) Да и в больницу пустят и в гостиницу поселят ни СССР сейчас :-)))Так что не переоценивайте значения штампа, он еще никого не удержал.

Anonymous

33 насчет звана была не звана из поста автора не понятно, заболела она.

Anonymous

Юся присоединяюсь, будте мудрой женщиной, но тиъо присекайте все поползновения бывшей создавать видимость эрзацсемьи, семья у него должна быть только с вами. Дочь - это да святое, пусть помогает. учит, ставит на ноги, а вот бывшую в сад. И не трепите себе нервы. выздоравливайте.

Anonymous

37, а я просто не вижу разницы между присутствием или отсутствием штампа, у меня семья по другим категориям мереется.

Anonymous

вчера поздравляла свою престарелую тетушку с новым годом, она живет в другом городе, перезваниваемся только по праздникам.она замужем уже лет 200, многочисленные дети уже на пенсии.Так вот: перетерли косточки всем близким родственникам и тетушка выдает: *вот Света наконец-то устроила свою жизнь.Теперь у нее все как положено.* А эта света жила с азерами до 30 лет, ребенка родила невесть от кого, вышла замуж-тут же родила второго, дабы привязать и все! Она ЖЕНА! В глазах древних провинциальных родственников она СУПЕР!Эта древняя тетушка и иже с ней не представляют себе иной модели жизни. Тетка обязательно должна быть ЗАМУЖЕМ и все тута!

Anonymous

40,так все тетки говорят,которых в официальный брак не взяли.. удачи в любом случае.

Anonymous

42, глазастая :-)))) Замужем я, замужем. Официальным, токо вот разницу не понимаю.:-))))Критерии другие у меня.

Anonymous

43, это ваше счастье,что не понимаете. радуйтесь!! мужик,который свою женщину уважает и любит не будет держать ее в сожительницах,вот и все.

Anonymous

44, может семья по категориям не штамп есть\\нет мереется??? А наличие уважения, одинаковых жизненных ценностей, будущеего общего, любви, да хотя бы совместного бюджета????

Anonymous

45 если есть уважение будет и штамп. это не так запарно, а статус другой совсем. и не надо шашкой махать что ничего не меняется :)

Anonymous

О! Вот и прозвучали заветные слова! СТАТУС!!! Твою за ногу. А что скажут окружающие? О, у меня статус! Муж гуляет, да фигня, зато статус есть. Пьет, но я йопти замужем! Бьет, но у меня права, я же жена!! Ага, права, по физиономии схлопотать.

Anonymous

Ну чё вы всё выясняете? все равно сожительницы себе жопупорвут, доказывая, что так вот классно жить "без штампа"! У них, оказывается, самая настоящая лубофф, которая не терпит официоза! Еще и женой себя считают))))) НЕТ в юриспруденции такого понятия как гражданская жена, есть только пошлое словечко - сожительница! Ну вот вам живой пример - если женился нормальный мужик, то независимо от того, как дальнейшая жизнь сложится, он будет поддерживать и жену, и ребенка. А у сожительницы последнее место в очереди!

Anonymous

50, это если У НЕГО можно отхапать, а не у нее. А если на нее всё оформить, то при разводе тогда ей всё останется. Так что тут еще посмотреть, что кому выгодно. Или у нас патриархат?

Anonymous

51, ну не противоречьте сами себе! Сначала ваша милая уверенность, что "он ГБ верен и с бывшей не изменяет", потом ваши терзания по поводу того, что "информации явно маловато".... На обсуждение представлена одна ситуация! Ее и обсуждаем!

это мысль

53, ну.. "даже с самой паршивой овцы можно урвать клок ее паршивой шерсти", как грица \%)

Вумная Коза

А воопще то умные девушки живут в ГБ и оформляют все на себя. Обзавидуйтесь, жОны, кто тут поет что половину отхапать можна.