Гость
Статьи
ритуал сна моего …
Обсуждение закрыто

ритуал сна моего молодого человека

Я студентка,учусь заграницей,встречаюсь с мужчиной иностранцем,ему 36 лет.Мы часто начуем друг у друга. В последее время у него очень много забот, заботы были еще до того как я его встретила. У него развивается бизнес,там дела,тут дела,проблемы в отношениях с отцом уже как 3 года,из-за этого его отдалили от семьи..и т.д.Мы обычно ложимся спать в районе 9-11 вечера.И постоянно происходит одно и тоже, он засыпает, потом просыпается где-то в часа 3-4 ночи и не может уснуть. Когда он у себя дома, он идет смотрит телевизор ест мороженое если есть и возвращается спать.Просыпается всегда рано в часов 6 утра.Иногда бывают дни когда у него много проблем,тогда он просыпается и думает-думает, но иногда бывают дни обыные когда ничего плохого не происходит,все супер, и он все равно просыпается.Даже дни когда он сильно устает из-за того что весь день что-то делал,физическая нагрузка большая и он все равно почти всегда просыпается ночью.Хотя обычно бывает что когда сильно устаешь то спишь как убитый.Я думаю,неужели это все на психологическом уровне,из-за кучи мыслей в голове,проблем..или это что-то другое??? Кто с этим сталкивался как это можно исправить? Если нужно,то к какому доктору сходить? Просыпается он так не каждую ночь,но 98\% из ночей.Еще раз повторю,иногда бывает что дни проходят беззаботно и хорошо и он все равно может проснуться. Очень хочу ему помочь но не знаю как.

Anonymous
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

да бессонница у него. ну так бывает у многих, особенно у мужчин. у меня знакомые мужчины такого возраста тоже рассказывали плохо спят. поспят до пол ночи, а потом хоть убейся заснуть не могут. до утра уже не засыпают, или заснут на часик и потом встают на работу. я еще смеялась что то ранняя бессонница. или может ему хватает спать с 9 вечера до 3-4 ночи, вполне достаточно. пусть ляжет в 12-1 тогда проснется как раз в 6 утра. мой бойфренд когда сильно устает на работе вообще заснуть не может, ворочается, встает то воду попить, то вроде заснул, но это так полусон, и снова ворочается. если ночую у него спрашиваю что с тобой ты же сказал устал, что заснуть не можешь. да, говорит немогу заснуть. а когда на след день выходной он пол ночи ворочается под утро заснет и спит пол дня потом. я и сама часто от усталости заснуть не могу, только под утро задремлю уже вставать надо.

Anonymous

как это исправить? да элементарно? ложиться спать как русские трудящиеся женщины - в 2 ночи, чтобы в 6-7 утра уже быть на ногах! такой режим дня пусть у него побудет неделю, вся бессоница пройдет!

Anonymous

купите ему мелатонин- 2 тб за 30 мин до сна и сон 8 часов без просыпаний( не сразу. где-то после 3 приема).

Психиатр2

Он невротик, страдать расстройством сна будет всегда, главное, правильное лечение. Так живёт полмира, в развитых странах. К снотворным развивается привыкание, попробуйте трав.чаи, их там полно, психолога, медитации. Больнич.кассы часто оплачивают курсы медитации, аутотренинга, поинтересуйтесь там.

38 попугаев

мужику 36 лет а она его все "молодым человеком называет" хи-хи-хи...

ракета

это,деточка,возраст

Влюбленная.

Ну,автор,я вобще 2 часа за ночь сплю+2 часа в течении дня и ничего,живу)))) Но это,конечно,неправильно,если напрягает,то к врачу.Мне просто нрмально,но если бьет по нервной системе,то к врачу.

Anonymous 1

пусть к врачу идет это нарушение сна.

Anonymous

с 9 вечера до 4 утра 7 часов! некоторым вполне достаточно,чтоб выспаться!

Anonymous

Такое нарушение сна может быть из-за чего угодно. Очень тяжело вылечить. Причина, прежде всего, конечно же в голове. Он видно переживает из-за чего-то. Такое может длится десятилетиями. Если заниматься самолечением, то начинать нужно со слабых успокоительных снотворных. Не знаю, что у вас там пьют за границей. Хороша настойка пиона, валокардин на сахаре(капель 20) и так далее. Пить долго и занудно. разово мало поможет.

Anonymous

Надо лесить, можно попить недельку снотворного легкого, для нормализации сна, должно пройти. Вообще это все по причине переживаний.

Сказка

Это частый случай, у меня тоже давно такая фигня и еще хуже, на той неделе был рекорд - 4 ночи без сна вообще, разговаривала со знакомыми многими, ну я ж понимаю что это очень ненормально, так вот практически у всех проблемы со сном и конкретные

Ведьма из Уолш

Попугаи, так МЧ этот иностранец, поэтому и МЧ. А если до 30 это ещё дети :) Автор, ваш МЧ просто ранний жаворонок. К примеру, я, поздняя сова, спать раньше 2 ночи не могу, спокойно досижу до 4-6 утра. Поняли мысль? :)

Anonymous

понравилась фраза :"Просыпается он так не каждую ночь,но 98\% из ночей". А вообще, лечь в 9 вечера, а "просыпается всегда рано в часов 6 утра" - 9 часов сна - это много, поэтому часок ночью можно и погулять.

Anonymous(автор)

Спасибо всем за советы:
3,- ложится он спать не всегда в 9 а просыпается в 4 утра, я вам примерный промежуток времени дала, чаще всего он ложится в 10 а просыпается в 3 допустим, или может лечь в 11 а проснется в 2 часа ночи, в 9 он ложится спать немного реже потому что в 9 вечера иногда дела еще есть которые сделать надо...
38 ПОПУГАЕВ,- для меня он молодой человек потому что он очень молодо выглядет,лет на 27,а сам как ребенок еще,я не воспринимаю его как 36 летнего мужчину.
ВЕДЬМА ИЗ УОЛШ,-совершенно правильно сказали на счет возраста.Ему 36 а мне кажется что я взрослее его иногда!

Anonymous(автор)

ВЕДЬМА ИЗ УОЛШ-Знаете я была бы рада еслиб он просто просыпался рано утром,потому что сама люблю рано просыпаться,но мне не нравится что он всегда просыпается посреди ночи еще в добавок. То есть получается он засыпает, через часа 4-5 просыпается,час или полтора не спит, потом засыпает на часа 2-2,5 и просыпается рано утром.А вообще он обажает спать!! Забыла кстати это написать! Он очень часто в нерабочий день занимается дргими делами, если перетрудился с утра может лечь спать днем, но я эти дни не считала,потому что если он лег спать днем и проснулся на час ночью,то я списываю плохой сон на то что он днем поспал. поэтому это не считается.

Anonymous

Это все мысли крутятся и крутятся в голове. Я сама такая, только проснусь, не имеет значения в какое время, сразу мысли одолевают и уже заснуть невозможно. И муж у меня такой же, встанет ночью в туалет и все, не может вернуться в постель и опять заснуть, идет и сидит в интернете часа 3-4. Но я заметила, если ему массаж ступней делать перед сном, обычно спит без перерыва, это помогает ему расслабиться.

Anonymous(автор)

ммм интерессно,я попробую массаж ступней ..мало ли)))

Anonymous(автор)

всем спасибо за советы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

у меня тоже самое. Читала где то, что циклы какие то меняются и врачи здесь не помогут. Очень неудобно, пытаюсь приспособиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: