Люди, помогите мне пожалуйста, я девственница. Но проблема даже не в этом, а в том, что я странная: нравится мне какой-нибудь МЧ, я начинаю общаться с ним, все замечательно, но когда он начинает проявлять инициативу для развития отношений, я пугаюсь этого и прекращаю общение.Даже поцелуи вызывают у меня ужас, сердце начинает жутко биться.В глубине души очень хочется любви, но не могу себя никак перебороть.Я хочу измениться, помогите пожалуйста или может есть кто-нибудь, кто сталкивался с подобной ситуацией?
AВTOР, У MEНЯ TAКAЯ ЖE TOЧНO ПРOБЛEMA, НO ДAЖE EШE ХИЖE. MНE 17 ЛET, НИ РAЗУ НE БЫЛO OTНOШEНИЙ С ПAРНЯMИ - ПУГAЮСь С НИMИ ГOВOРИTь НA СEРьEЗНЫE TEMЫ. ПРOСTO ДРУЗьЯ ПAРНИ У MEНЯ EСTь. НEСКOЛьКO РAЗ НEКOTOРЫE ИЗ НИХ MEНЯ ПРOСИЛИ ВСTРEЧATьСЯ, ХOДИTь НA СВИДAНИЯ, НO Я СРAЗЫ ЖE ПУГAЮСь И ПРEКРAШAЮ РAЗГOВOР... Я TOЖE ДEВСTВEННИЦA. MAMA OЧEНь СTРOГAЯ. MOЖET ПO ETOMУ. EСЛИ ХOЧEШ ПOГOВOРИTь OБ ETOM, НAПИШИ MНE НA MOЙ EЛEКTРOННЫЙ AДРEСС. УДAЧИ!
девочки, зачем делать проблему из ничего??занимайтесь собой, ходите на дискотеки, учите уроки и т.д. сами почувствуете, когда встретите своего человечка))только в койку к кому попало не прыгайте, потому что "пришло время"...1й раз должен быть особенным , незабываемым ,с человеком, которому ты доверяешь. а в общении будьте попроще, если мальчик предложил встречаться, почему бы и нет))как же без романтических прогулок под луной, цветов и первых поцелуев ??))
mнe mama нe рaзрeшaet с maльчикamи всtрeчatься. вot испoлниtьця mнe 18 лet в mae, выйду из дoma и пoйду гуляtь гдe и с кem хoчetься! нa злo eй.
дамы,но что вы паретесь. я встречаться с парнями начала в 21. в 22 вышла замуж в 23 развелась.Все у вас еще впереди))
выпей для храбрости и все будет чики пуки))) после 10 раза привыкнешь и сможешь обходиться без алкоголя)))
5 - ?????
Малыш ,всему свое время.
Не надо время торопить,все будет у тебя.Когда по настоящему полюбишь про все страхи забудешь.А то что ты девственица,снимаю шляпу.
Может я старомодна ,но считаю ,что женщина должна выйти замуж девушкой.
Просто не встретила свою половинку.Вот тебя ангел бережет от случайных связей!
Спасибо всем, но я так и не знаю что делать со своей проблемой.Вчера познакомилась с замечательным парнем:умный, симпатичный, энергичный.Мы все время болтали, но потом он начал приставать ко мне с поцелуями.Я так перепугалась, у меня сердце чуть из груди не выпрыгнуло.Ну я ему отказала, он сказал, что ему еще никто никогда не отказывал, даже не попрощался со мной.А сегодня написал моей подруге, что хочет со мной поговорить.Возможно я слишком консервативна, но целоваться через 4 часа после знакомства не для меня. Что делать?
АВТОР А СКОЛЬКО ЛЕТ ТЕБЕ??
мне 17 лет