Гость
Статьи
голоса в голове
Обсуждение закрыто

голоса в голове

Перед тем как заснуть слышу различные голоса в голове. Иногда голоса своих родных и знакомых, иногда незнакомых. Какие то бессмысленые отрывки фраз из какого то диалога или просто отдельные слова, их …

глюк
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алла

Врач-психиатр, а мне поможете? у меня невроз навязчивостей. если поможете советом, я опишу, в чем дело.....устала так от всего этого.................

так.. мимо шла)))

у меня бывают оч часто.. засыпаю, и тут, как гром среди ясного неба мужской голос откуда-то сверху как пробасит мне какую-нибудь фигню типа " а послепозавчера вышли зайцы на балалайках дрова рубить".. ну вот реально вот такая ***.... но мне пофиг -
я привыкла)))

так.. мимо шла)))

или стою,никого не трогаю, примус починяю... а мне откуда-то изнутри и скажут, громко так: "Здравствуйте"... ну, я так удивлюсь немножечко и дальше починяю...

так.. мимо шла)))

ладно вам, голоса.... я вот в библиотеке реального шизоида встретила... глазки так и бегают по орбите.. ручки трясутся...ножкой пританцовывает...полчаса мне рассказывал о пришельцах, которые за мной придут... и о Викторе Цое, чей дух незримо витает за его плечами.. от это было реально страшно... не знала, как срулить по тихому..( а потом еще в руку мне вцепился, и как зашипит, что он не сумасшедший)..***.. я чуть не описалась от страха...

Врач-психиатр

Алла 101, напишите на мэйл, он под ником.

Tes

Автор, Вы верующая? В церковь ходите? Я начала слышать голоса с августа. С тех пор стала ходить в церковь, молиться Богу. Мне 23 года. я не монахиня. Работаю аудитором, раньше и крестика не носила...