Всегда думала, что труднее найти себе пару женщине. Однажды у меня вышел спор с молодым человеком, который утверждал обратное. А что думаете вы? В чем сложности для каждой стороны?
Аноним, а почему именно в Мозамбик нужно ехать????)))))))) Я ищу иностранных, т.к. не могу найти наших. Вот и спросила где такая дискотека находиться, где одни мужики, т.к. вижу всегда противоположную картину.
Не обязательно в Мозамбик, можно в Зимбабве. Если у вас главный критерий - иностранный мужчина, значит берете любую страну, кроме России. Там все мужчины, за исключением наших дипломатов и специалистов командировочных иностранные. При этом африка надежнее. А то будете искать где-нибудь в европе, найдете, а он окажется нашим - непорядок, главный критерий не соблюден
92- очень остроумно)))). Вы видно не читаете то что я пишу. Зачем тогда отвечать???? Такого критерия у меня нет. Просто среди иностранцев проще встретить нежанатого и нормального. У нас сами знаете мужчин гораздо меньше чем женщин и все они женаты (те кто меня заинтересовал бы). А в Зимбабве или Мозамбике- сами ищите, если так хочется.))))
Katrina - работать это значит тупо и нудно перелопачивать анкеты :-)) Это ежедневный просмотр анкет новых, попытка зацепить и разговорить приглянувшуюся анкету. Потом запланировать и провести первичные встречи с теми кого ещё раньше удалось разговорить и развести на общение. Надо посылать платные SMS-ки чтоб твоя анкета поднималась вверх и была хотя бы в первой сотне. Надо держать определенную сумму денег не телефонные переговоры. Заведите второй почтовый ящик и симку телефонную только для брачных общений. Не ждите что мужики сами первые будут с вами знакомится. Все на что хватает их фантации это молча посмотреть ваше анкету и шмыгнуть в неизвестность :-)) Самые смелые говорят "Привет" на этом фантазия и заканчивается. Надо поставть обязательно несколько фото своих. Пусть хоть телефончиком сделанные, но фраза что "любят глазами" работает на все 100\%! Надо не обижаться если тебе на мыло посылают мужчины свои фото выше колен, но ниже пупка. Да, да и тако было у меня! В полной боевой готовности, гм! За секунду до старта :-)) Контора тогда была парализована у меня. Женская часть - нервно чирикала и просила послать копии. Мужики истерично курили и украдкой посматривали на мой экран. Сравнивали что-ли ? Надо иметь носорожью шкуру чтоб не обижаться если тебе посылают отказ и в достаточно грубой форме. Я уже было отчаялась, т.к. хоть и начали попадаться приятные мужики, но они были из категории "Милые неудачникик" Их жены мощно пощипали при разводе. И ушли они гордые и непобежденные в одних трусах жить к маме на кухню :-)) А мне хотелось более устойчивого. В общем когда я своего вояку нашла, то была счастлива до поросячьего визгу, т.к совпадение взглядов на жизнь было почти идеальное.
Я ИЩУ ЖЕНУ ДЛЯ ДРУГА МНЕ10 ЛЕТ ДРУГУ 28
ЖЕНУ
38 попугаев, спасибо за инфу. Наверное я не готова к такой работе. Мне хочется, чтобы мужчина сам инициативу проявлял, хотя я и писала очень многим сама, но если дальше не идет, то я не настаиваю. А так все время на себе все тянуть... Но наверное вы правы, что так и надо.
Я кстати заходила на сайт, который вы советовали. Москвичей там очень мало. Вы наверное из Калининграда?