Гость
Статьи
Кому треднее найти …
Обсуждение закрыто

Кому треднее найти себе пару: мужчине или женщине

Всегда думала, что труднее найти себе пару женщине. Однажды у меня вышел спор с молодым человеком, который утверждал обратное. А что думаете вы? В чем сложности для каждой стороны?

Маруся
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дима (счастливый человек:)

38 попугаев :) вы вроде возразить хотели "темному коню" в вашем посте 30 ? :))) перечитайте себя и посмотрите что вы там нагородили :)________ у вас "не богатых оттесняет нахрапистый" :) а перед этим вы сами утверждаете что "небогатые удачливее альфа самцов" :)) так вы определитесь :))) кому же везет больше :) тем что не богаты но изворотливы или тем что и богаты и успешны во всем ?:)______ ну а ваш пассаж и переход на личности в отношении "темного коня " и его личной жизни вообще моветон :) спишем на ваше состояние после новогодней ночи :) надеюсь проведенной в обществе любимого и богатого альфа самца :)

упс :) 38 попугаев , я только заметил что ваш 30 пост написан в предверии новогодней ночи :)) _______ но сути это все равно не меняет :)

Пончик

Девушкам проще.

для автора :) думаю найти "пару" (не знаю подразумевает ли это у вас брак) не сложно, как мужчине так и женщине. Главное чтобы интересы совпали у партнеров :) ______но, если женщине, например постоянно встречаются только те, кто ищет траха на стороне (без обязательств) или мужчине попадаются только дамы с единственной целью "замуж уж невтерпеж" то это не значит что все такие :) выбор всегда есть... и выбор делаете вы сами (а не только женщина или только мужчина)

40 :) девушкам проще что ? ноги раздвинуть первому встречному ? тогда да, ее априори всегда кто то да захочет :)....трааахнуть

Гелла

35!Там есть парный стишок, такой же смешной "Носят мужчины усы и бородки..." Пожалуйста, пожалуйста запостите и его сюда!

Гелла

Ой, последствия 1 января....35, дочитала уже есть...

цитата 30 _______"Если отсматривать только факт материальной заинтересованности, то я лично зарабатываю в три раза больше мужа. Нас это нисколько не смущает. Для меня гораздо важнее личное обаяние, общность интересов, мирровозрения" :))) _______ а при чем тут сколько вы зарабатываете? это что показатель вашей не заинтересованности материальным аспектом в отношениях? зачем же вы о них вспомнили ? по вашей теории если бомж "обаяшка" и будет вам поддакивать в вашем "мировоззрении" вы его полюбите? _________не так уж материальный аспект не важен, не лукавьте :)

Гелла вот ссылочка там и еще продолжение есть, а строки изначально принадлежат Игорю Иртеньеву :)http://media.aplus.by/2007/02/28/zhenshhiny_nosjat_chulki_ i_kolgotki_perepiska_v_stikhakh.html

а вот еще про Иртеньева http://www.kucherlife.narod.ru/t_n_p_stihi/t_n_p_stihi_irten ev.htm

Anonymous

28. это называется биологическая сделка. если самке нужен ребенок она раздвинет ноги. ни о какой любви и отношениях речи и нет.

Настурция

Сложнее и познакомится девушкам и пару себе найти. Первое это потому что многие мужики которые интересны просто не подходят а самой подходить как-то не ловко да и потом не всем мужикам приятно когда их клеют. А пару сложе найти потому что у мужиков требовнаий не много: лишь бы красивой была и умела готовить. И она терпеливы по природе и готовы многое терпеть, то что девицы терпеть не будут. А у нас трубований всегда больше: и чтобы деньги зарабатывал, и надежен был и заботливый и на руках носил. А поскольку большинство мужиков больше посредственность то и получается что мужика найти сложнее.

Марюся

А какой тип мужчин вообще ищет серьезных отношений? Мне кажется, что большинство женщин настроены именно на долговременные отношения. Редко, когда женщина, которая еще не побывала замужем и не разочаровалась, просто ищет, с кем бы потрахаться. Для женщины практически всегда "пара" будет означать серьезные долгосрочные отношения.
Трудности найти пару возникают в несоответствии желаний между сторонами

Темный Конь

"многие мужики которые интересны просто не подходят а самой подходить как-то не ловко" - так это мужики с низкой примативностью - у которых разум преобладает над инстинктами. Они просто всегда задумываются - а будет ли это удобно? А не поставлю ли я себя или женщину в неловкое положение? Мужики же с высокой примативностью (которыми движут инстинткты, а о разуме они не задумываются) просто подходят, знакомятся, пользуются, а потом на этом примере женщины делают заключение, что все мужики - козлы. Не все, только те, у которых высокая примативность.

49 :) ваша цитата: ______"Мне кажется, что большинство женщин настроены именно на долговременные отношения. Редко, когда женщина, которая еще не побывала замужем и не разочаровалась, просто ищет, с кем бы потрахаться"_______я так тоже думал до прихода на вуман ру.... а вы почитайте темы и комментарии к ним..... про то как девицы "сосут с 12 лет" как эти супердевушки "ложили на семейные ценности" и многое другое______ грустно и пишут это не сумасшедшие анонимы

38 попугаев

Фу! мальчики какие вы сегодня грустные. наверное последствия бурно и весело проведенной Новогодней ночи сказываются на общем самочуствии :-)) Дима (счастливый человек) я ещй себя вполне политкорректно вела себя по отношению к Темному Коню. Почитайте другие ветки. там ещй похлеще дамские бои идут, так что назвался груздем, полезай в кузов. Пришел в дамскую ветку - терпи :-))

53 :) и вы идите на .....уй сосед (С)______ бывает, не грузитесь :)

38 попугаев :) день добрый :) или у вас утро?

Афро Дита

Есть у меня тетушка, у нее двое детей дочь и сын,так она обоих не знала как женить-замуж выдать

Девушка, у которой много поклонников.

Девушке познакомится легко. Есть тысяча способов, как это сделать ненавязчиво и "случайно".

38 попугаев

у нас вечер. Бухая кривая голова из-за того что двор всю ночь фейерверки зажигал увеличивая этим ВВП Китая. Дите лепило снеговиков, потом я вышла собачку выгуливать и мой шарпейка от очередного взрыва от страху обоссал бочок самого большого снеговика. Муж на часок забежалдомой похвастаться звездочкой. Он 30-го оказывается у меня подполковника получил. Так что теперь понятно почему я не переживаю из-за его малюсенького оклада. Выйдет в 45 на пенсию, тогда нормально будет. Так что мужики не комплексуйте, подходите чаще к женщинам знакомится, подкидывайте им ситуации где они могут изящно сманеврировать. В 9 случаях отлуп получите, так на десятый в яблочко попадете!

59 :) познакомиться то легко :)))) а развить эти отношения в что то большее чем флирт и возможный трАх?...или вы на такой сложный уровень еще не поднимались ? :)))

38 попугаев :) не тяжело быть женой гбиста ?_______ спрашиваю без иронии

в 45 уходить на пенсию не выгодно, если тебя там, на гражданке не ждет фирма сколоченная на сворованные бабки в "конторе" или если ты не полный "даун" и расчитываешь жить на пенсию "гбиста" или еще какого "иста"_______ но это так отступление от темы конечно

38 попугаев почему молчите ? :))) про "гбиста" перевариваете ? да бросьте, это не сложно предположить....ну кто еще за бугром (в китае например, полковника может получить к 30 числу-дню подписания по исторически сложившейся традиции в "конторе" приказов:)

Вечер

Перечитал посты 38 попугаев, до чего же неприятная дамочка...недалекая какая-то...фууу.

65 :) вообще то нормальная дамочка средних лет :) _________ и 65,а как вы определяете "недалекость" ? у вас бинокль или подзорная труба ? :)))

всех еще раз с новым годом :) здоровья вам всем ________и до встреч в эфире :)

Гелла

45, 46...О, Дима, спасибо за ссылку! Иртенева уважаю, классный сатирик, в отличии от всяких Петросянцев :-)

38 попугаев

Вечер-65 мне как-то смешно читать мнение обо мне человека который пытается судить по паре постов :-)) Дима (счастливый человек) на гэбиста не обижаюсь. С удовольствием вышла б замуж хоть за гэбиста хоть за фээсбэшника (или это одно и то же ?) НО! во-первых - я ж не говорила род войск мужа, откуда вы так уверенно говорите про это? Не надо высасывать из пальца, ладно? Второе - на него сейчас уже очередь из жаждущих заполучить его в свою фирму (специальность хорошая, востребована на гражданском рынке труда. Третье - не уходит, паразит из армии, ждет квартиру.

Маруся

Девушка, у которой много поклонников...Не знаю, не знаю. Если девушка уверена в себе, то наверное и может "случайно" познакомиться. Не у каждой только получается. А вообще самое главное это наверное уверенность в себе. Иногда смотрю на тех, кто считает себя красавицами и удивляюсь, откуда такая высокая самооценка? У меня такой не было и нет. Смотрю иногда на старые фотки и сравниваю себя с одноклассницами и думаю, ну ни чем не хуже была, почему не было уверенности в себе тогда? Ее, правда, и сейчас нет.

Маруся

Дима (счастливый человек:)-52... "про то как девицы "сосут с 12 лет" ... Это издержки Российской сексуальной революции, видимо. Народ прям с цепи сорвался. Не подумайте, что я против секса, просто с 12 лет это как-то рано, а с множеством партнеров с малолетства чревато неприятными последствиями для здоровья. Но в юности об этом не думают.
"как эти супердевушки "ложили на семейные ценности"... Это либо юношеский максимализм, либо механизм защиты, либо плохой опыт в собственной семье. Хотя, еще есть множество материальных соблазнов... Все попробовать хочется, прежде чем подрядится мужские носки стирать.

69 :) 38 попугаев (очень правильно что не уходит, квартиру надо по любому получить)________ 72 Маруся :) да, наверное на них сейчас больше всякой не всегда "нужной" инфы сваливается, посмотрите что в нете творится ...на какую страничку не зайдешь везде "содом и гоморра" ссылки оставляют, бррр _________ а вот для стирки носок , уже не знаю сколько лет, используют стиральные машинки :) разве нет ?

38 попугаев

У меня на этот счет есть своя теория. назовем её тоерия "сжатой пружины" или "маятника". Т.е. нашу страну мощно качнуло из одной крайности в другую. Из полного отрицания секса как важной составляющей жизни человека нас сейчас занесло в полный разгул и раздрай. Типа можно вытворять всё со всеми где угодно:-(( Но маятник сильно качнувшись туда-сюда потом все таки успокаивается на середине. недаром есть выражение "золотая середина". Надеюсь так же и в нашей стране на эту тему успокоится и войдет в цивилизованные рамки морали.

38 попугаев

Спокойно ночи народ. Баиньки пошла !

Маруся

Дима, Я ж не в прямом смысле этого слова. Но в русских семьях часто женщины ухаживают за своими мужчинами в бытовых вопросах. Разве нет?

Маруся

38 попугаев [12214488] - Это точно будет. Все устаканится где-то посерединке. Дима, А насчет инфы, это тоже правда, куда не глянешь, особенно в Интернете, даже если просто новости хочешь почитать, обязательно где-нибудь полуголых девиц найдешь. Ну хоть вибраторы из ларьков на каждом углу убрали, а то в начале 90х они везде стояли везде и всем на обозрение.

Дима (счастливый человек :)

Маруся :) доброй ночи :)

Дима (счастливый человек :)

Маруся 76, наверное ухаживают... но думаю не всегда и не везде (в каждой семье по разному)

Anonymous

Кому действительно надо, тот обязательно найдет себе пару - это относится и к женщинам, и к мужчинам. Большинство из тех, кто вроде как "не может" найти себе пару, подсознательно просто не желают этого делать, а дальше уже дело техники - придумывать отговорки для себя и для окружающих.

X-Man

Кажется пришло время всем улечься спать.

Маруся

Нет, я не сплю.

Гриб

22 "Дамы принцев ищут, им мужики не интересны"
Они уже не "принцев", теперь они ищут "олигархов". И уверены, что олигархов ровно столько, сколько их.

Маруся

А как вы насчет пропаганды презервативов как метода предохранения среди школьников? С однои стороны, вроде добро на секс, а с другои, если уж будут вступать, пусть хоть предохраняются. Не от всех болезнеи и беременностеи убережет презерватив, но все же. А то как почитаешь на форуме про распространненость прерванного полового акта как метода, то думаешь, что вообще народ думает. На аборты любит бегать что ли? Опять же от болезнеи совсем ППА не бережет.

Anonymous

Лучшее средство предохранения для школьников - это воздержание. Хотя сами они так не считают, думаю

Маруся

Конечно, воздержание - это лучшее средство для школьников, но как быть, если реальность совсем другая

Katrina

Вечер- скажите пожалуйста, где вы такую дискотеку откапали,где одни мужчины???? Сколько не ходила, пока молодая была))) в клубах одни девушки. Название скажите, если не жалко!_________________38 попугаев, а вы вообще много на сайте встречали нормальных мужчин, да еще после сорока? Если и есть такие, то они все хотят молоденьких, хотя всякое конечно бывает. Может адресок сайта подскажите? А вообще странно, вроде как офицеры все женатые должны быть, если они более менее ничего, они ж там рано женяться. Но я желаю вам счастья конечно. Сама вот я пока никак не найду... Правда я ищу иностранного мужчинку, но я не сказать что очень уж упорствую...так время от времени

Anonymous

Katrina, езжайте в Мозамбик, там все мужчины иностранные

38 попугаев

91-Katrina нормальных мужиков реально ищущих жену или долговременную связь действительно мало на интернет сайтах. Любых. Но все равно, если долго ковырятся в навозной куче то можно найти нужое жемчужное зернышко:-)) В основном там крутятся в поисках откровенного кобеляжа и/или чтоб потрындеть-пофилософствовать. Я работала (именно - РАБОТАЛА!) на сайте http://love.kaliningrad.ru/ Это какой-то сетевой проект Мамба. Он на всех городах есть. Остальные брачные сайты мне не приглянулись, либо мертвая анкета была, либо там молодежь крутилась. Этот сайт реально давал отдачу. Просто я изначально задала достаточно жесткие граничные условия (возраст, только свой город и четко обозначила брачные интересы). Насчет офицеров - первым браком они женятся рано сразу после училища. А потом летят разводы т.к. молоденькие девчонки не выдерживают суровых реалий военной жизни. Я тоже не уверена что смогла б по гарнизонам шататься в 20 лет с дитем на руках. Но когда тебе 40, есть ребенок и нет квартирных проблем, то начинаешь искать человека с которым тебе было бы спокойно и душевно комфортно, а не ходячего кошелька с распальцовкой олигархической :-)) И насчет поиска молоденьких - не согласна. Меня конечно заваливали предложениями знакомства от 18 до 67 лет мужчины (не это вообще прикол, как вспомню все свои приключения, связанные с зависанием в сайте брачном!) но просто я общалась с 40-45 лет возрастной группой. Я б вот не смогла выйти замуж за иностранца. разный менталитет. Сльшком я русская. И вам желаю удачи! Иностранцы тоже любят отсматривать сайты ориентированные на внутренний российский брачный рынок. Им хочется найти жену, а не женщину желающую переехать житьв другую страну. Пробуют таким образом подстраховаться. так что размещайте свою анкету и на таких сайтах. Удачи вам! Я так считаю, что дверь открывается только если в неё стучаться! А если она не открывается, то надо повернуться к ней спиной и попинать покрепче ногами :-)) Не получается? А где отмычка? Точняк, сработает !

Маруся

"Я б вот не смогла выйти замуж за иностранца. разный менталитет. Слишком я русская." Катрина, а что это значит? Мне правда интересно, какие черты русского менталитета не позволят вам или другим ужиться с иностранцами. Ну скажем, с западными или восточно европейскими, например. Не говорю про страны, где все совсем отличается.