Какие бывают счастливые и несчастливые женские и мужские имена?
Тоже знаю одну Виолетту, она правда маленькая еще, но уже дочь нищих алкоголиков. Бедное дитя, что ее ждет..
Олег-не очень симпотичны, но удачливые и разумные
У Владимиров- отлично складываеться судьба
DIA, вот, например, Владимир Владимирович П.... Дважды повезло. Аж на два срока :)))
А вот Инквизиция - не очень счастливое имя... Но не для обладателя, а скорее для окружающих :))))
Марины-глупые, Надежды-всегда будут на коне.
Не встречала глупых Марин, а вот Надежд счастливых в личной жизни не встречала
насчет Виолетты согласна: у меня 2 подруги с таким именем и обе несчастны, все не складывается в жизни, хоть убейся
а Татьяны самые умные и очень красивые)
25, да ты шо?))
29, спасибо что просветила)))
28, эх темнота))) Об этом же все знают)
36. А у меня бабуля Татьяна, красивая, руки золотые - вяжет.
Виктор (отец) переводится как победитель.... А в жизни все наоборот! Одни неудачи и провалы.....
Да Владимиры и богатые и властные и жадные, по крайней мере у меня знакомый такой.
А вот меня Светой зовут. Написано, что я сама делаю свою судьба, своими руками. Короче, все зависит от меня, буду я счастлива или нет!
А вот меня Светой зовут. Написано, что я сама делаю свою судьба, своими руками. Короче, все зависит от меня, буду я счастлива или нет!
Маму Ира зовут, судьба нельзя сказать что медовая, много пришлось всего пережить. Мужчину она так себе и не нашла, ну может еще найдется хороший человек. Ей сейчас именно этого и не хватает. А может ей одной лучше всего?
Да, Светланы правда очень красивы, сужу по себе. И очень любимые в сеьме, эта правда!
56, гы))
а я ненавижу имя света,все светы,которых знаю,злые дуры
У меня друг Владимир Владимирович - очень властный, грубый, но и правда успешный в бизнесе, но может идти по головам и обманом все брать. Димы очень милые, но им тяжело в жизни. Сергеи удачливые. Натальи обычно одиноки, Светланы слишком соамоуверенные, высоко планку держат, Кати девушки с характером. ИМХО
Ирины очень самодостаточны, умны, многого достигают в жизни без посторонней помощи. Мужьям тяжело со столь сильными женщинами.
Татьяны серьезные и умные, очень чистоплотные, личная жизнь не всегда складывается удачно, часто одиноки.
Елены и Марины слабы на передок, часто вешаются на чужих мужчин.
никакой связи между именем и судьбой НЕ ВИЖУ. тут писали о Светланах, Татьянах... верю им, но и я знаю двух Светлан. обе страшные дуры, старые девы. а одна из них даже в психушке была. одна знакомая Татьяна злобная дура, другая порядочный человек. не ищите судьбу в имени и наоборот...
a olga???
Имя не может быть счастливым или несчастливым в общем, но оно может ассоциироваться с той или иной судьбой. Поэтому, например, если вы считаете, что ваше имя не приносит вам удачи, поменяйте его на то, которое для вас ассоциируется с этим - тогда у вас все наладится.
Яны и Лены - всегда приторные и зацикленные
целеустремленны :)
Ветла. А у меня полная противоположность вашей Даши! Эта дв. сестра моя. Злая, вредная, завистливая, никого нелюбящая, свою бабку и деда на Х** в легкую посылает, потом приходит, и как будто ничего не произошло. С матерью сруться постоянно. А вообще отец такой же у ней был. Только она в 100 раз хуже, чем он!
104, на ОВ заканчивается
104, на ОВ заканчивается
104, на ОВ заканчивается
Не называйте дочек Полинами, имя несчастливое.
лаврентий-несчастливое имя...один лаврентий высунулся из окна машины..был сбит проезжающим мимо автобусом...в лепешку...
104, на ОВ заканчивается
надо же....Тоже знаю Марину-.лядища страшная...а мужик- чудо, золото просто...Вот и не верь потом во взаимосвязь
139Ксень сейча целая туча,у меня 12 знакомых Ксюш,кстати,все они малоприятные личности и все почему-то довольно страшненькие...
мы Леночки, самые умные и красивые
Я Лена. Красивая. Ни грама не завистливая. Очень добрая. Про чужих мужиков.. хм.. в этом что-то есть..
Счастливые имена? Ну вот Нины счастливые. И страшные стервы и эгоистки, в этом счастье их, наверное. Кати от жизни очень много требуют, а если им не получить чего-то, то они ломаются. Про имя Зоя интересно узнать. А что до мужских, то я одно подметила - у Валериев часто не складывается личная жизнь, 2 знакомых Валерия, оба дважды разведены. А ещё заметила, что женщины с именем Вероника очень болезненные.
Ветла, а я одну Вику знаю - шавочка! Всю жизнь ищет себе "сильных" подруг, готовых её опекать, подлизывается, своего мнения не имеет. По Зодиаку Лев, кстати. Лены и Ксении - клуши, но Лены истеричные и зацикленные на детях, а Ксюши покладистые, милые, всё для мужа. Наташи себе на уме, перед мужчинами изображают загадку, у них отбоя нет от поклонников. Анатолии действительно любят выпить. Викторы на работе лидеры, а дома подкаблучники. Андреи наивные, как чукчи, ими все пользуются. Евгении безответственны - и мужчины, и женщины. Насти кокетливы не в меру, им кучу воздыхателей подавай. Что до Зинаид и Татьян, то у них все несчастья от того, что они ответственные очень и берут на себя слишком много хлопот. Анны все лентяйки и не от мира сего, ничего не желают делать, ждут благодати с небес и прынцев на лимузинах. Есть знакомый Герман - не знаю как другие, а этот крайне мнительный и застенчивый, куча проблем в жизни из-за этого. Тамары, как правило, тоже не от мира сего, верят во всякую мистику, гаданиями увлекаются. Николаи очень хорошие и душевные люди, в жизни добиваются мало, но хорошие друзья.
Да чушь собачья все это, каждый в своей жизни встречал абсолютно разных людей, которых звали одинаково. И у каждого ассациации с конкретным именем, потому что такого человека знали. Я вот терпеть не могу женское имя Оля и мужское-Юра.Но на то у меня есть свои конкретные причины и не везло мне по жизни на людей с такими именами, все время подлянки и гадости. А у моей лучшей подруги с именем Юра связаны самые лучшие воспоминания.. у нее подряд в юности было множество МЧ с именем Юра,один другого лучше, а вышла замуж за Алексея)) о чем жалеет до сих пор))
Хочу ребенка Тонечкой назвать, что скажете?
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Я Ирина - красивая и неглупая. Спортсменка и Чемпионка:)) Очень большое счастье и успех в отношениях с мужчинами. А на другой чаше весов - печальные, драматические и трагедийные отношения с родителями, конкретно - с матерью. Из - за этого жизнь наперекосяк в моральном плане.
а Виктории ша...вы еще те.имя для б...дей или неудачниц
Обажаю себя и свое имя.МАРИНА.
а я вот заметила что во многих фильмах и сериалах жертв преступлений, неустроенных личностей и шлюшек часто зовут Лариса. Наверное на подсознательном уровне такое - что Лариса это жертва. Было такое у меня до определенного возраста - и изнасилования... всякое было...и если иду по улице и навстречу кто то неадекватный, то ко мне сразу ломится.... прямо из толпы они меня выцепляли взглядом. тяжело было переломить это... только поменяв неимоверными усилиями свою личность избавилась от этой хрени...
Я тож Марина. Мне нравится мое имя и с судьбой я его как-то не связываю. Вообще мне кажется, что между именем и судьбой особенной связи нет. Просто не очень хорошо детей называть именами умерших родственников или именами тех, с кем ассоциируются плохие люди. Мне очень нравится имя Настя - такое русское, доброе, но на людей с именем Настя мне жутко не везет - все какие-то стервы-сплетницы попадаются с плохой судьбой. Ни разу не встречала плохой Светы. Дочку обязательно назову Светланой. Все знакомые Светы очень положительные и добрые, хотя жизнь у всех разная, но откровенно неблагополучных нет. По поводу мужских - вообще концов не найти... Пожалуй, не встречала плохих Иванов, Сергеев.
девочки,а за кристину что-то знаете?и ещё дочку назвали арианой-карелией,ей так нравится своё имя