Я несколько дней назад столкнулась с с амым страшным несчастьем - не стало моего самого родного друга. И сейчас я задумалась, что, если верить в бога и вто, что человек не перестаёт существоать после …
потусторонняя жизнь существует! убедилась в этом на собственном опыте. я была ТАМ и вернулась! света в конце тоннеля, как и самого тоннеля, я не видела. но меня там встретили мои умершие родственники, которых я любила, но они не спешили меня обнимать, стояли почему-то молча. была божественной красоты музыка, неразборчивые голоса, много голосов, женские, мужские, детские... а потом я явственно различила фразу: ей еще рано!.. после этого я пришла в сознание, открыла глаза: вокруг никого не было. (у меня была кома после аллергической реакции на лекарство). жизнь после смерти существует! Я ЭТО ЗНАЮ, и для меня этого достаточно. переубеждать неверящих не буду.
Анонимус, жизнь после смерти - это реальность.У меня есть 2 источника, подтверждающие это :книги Алексея Приймы и Баркер.Баркер будет тебе интереснее;она есть на сайте http://www.universalinternetlibrary.ru. В евангелиях и Библии вы ничегошеньки не найдете, и вообще - к церковникам с этим вопросом лучше не обращаться.
Аноним 33-36, у номерочка вашего рядом с ником на конце цИФИРЬки забавные:))) Совпадение?:))))
49, не иначе сатана вещает
У меня тоже была клиническая смерть. Поэтому я верю в жизнь после смерти.
А вам некажется, что Бог, когда говорит Адаму: "возвращайся в прах", имеет ввиду как раз его плоть? Ведь это плоть превращается в прах!
аноним 40 //дА И ПРАВДА, В Библии написанно имеено то, что мертвые восстанут из праха и начнется страшный суд!
// ну вот прям так там точно не написано :). А слишком вольным пересказом Вы можете запороть всю суть, и кто-нибудь Вас послушает :)
Синичка, а как же там написано?
Есть ли жизнь после смерти? О-о-о.. Это вы можете узнать здесь http://woman.ru/?ForumView&ID=3730122&Date=d1
56 [72845869]Надеюсь, Бог простит вас..
Это демонический IP, бывает))
59 - это шедевр! Мне жаль, что сам Ошо не может видеть столь дивного комментария, иначе он бы умер второй раз ... от хохота... А может быть всё таки может?:)))
Можно вопросы к тем,кто ссылается не на Книги Бога. 1.Почему Вы доверяете каким-то ошо-ушу-шмушу,а не первоисточникам??? 2.Признаете ли Вы Иисуса(хоть сыном Бога,хоть пророком)???
46.Да,открылась,потому и говорю.Если есть стремление или хотя бы любопытство,надо просить Бога,чтоб открыл истину.А т.к. Бог хочет спасения каждому человеку,то каждому и открывает.
╧64 Я тоже хочу чтоб мне открылось, но разве человек может знать сею великую тайну???? Ведь по Библии смысл в том чтобы жить по заповедям и верить или я ошибаюсь?
ДУША БЕССМЕРТНА!!!!!
Автор, отношение к смерти зависит от убеждений индивидуума. И все. К примеру, я, как материалист, считаю, что померла - так померла. Больше ничего не будет. Если для вас такая версия неприемлема - можете выбрать любой вариант из известных вам культур и религий.
49, жжоте))
не знаю. сама часто об этом думаю.