20-ти летняя, красивая девушка, а нормального парня найти не могу. Девченки и мальчишки посоветуйте, что делать.
Озвучь критерии нормальности.
у меня абсолютно тоже самое, даже возраст, про себя могу сказать одной фразой-под лежачий камень вода не течет, у тебя, наверное, тоже самое, чтобы найти своего, надо перелопатить огромную кучу+++++, просто так нам ничего не дается)
наверняка в настоящий момент есть 2-3 парня, которые хотели бы быть с вами. Но ВЫ этого не хотите. просто мы выбираем, нас выбирают - ну и дальше по тексту
и у меня тоже самое. причём есть человек, который мне дико нравится, но он ничего не делает. я сама делаю шаги, но реакция очень вялая, а так поклонников хватает, но никто не интересен. да, согласна, многие парни действительно боятся :(((
10*
Чем больше читаю этот сайт, тем более нормальным и недоверчивым становлюсь. То обсуждают как презервативы незаметно проколоть, то дают советы, как развести человека на свадьбу против его желания. Так что нормальный парень будет встречаться с девушкой только в трех презервативах и не более двух раз. Ибо после второго раза надо сваливать подальше от разводки. Если вы такого не хотите, то нормальным парням вы нафиг не нужны.
Люби себя любимую, будь доброжелательна ко всем людям вне зависимости от их возраста и пола. Суди по ним не по из возрасту, полу,семейному статусу, а по их поступками по отношению к тебе. Люби жизнь во всех её проявлениях. Дружи с большим количеством народа. 14 тебе все то же самое написал. Будешь мила, добра, спокойна, не будешь кидаться на первого попавшегося свободного мужика то и к тебе счастье придет. А вообще то у вас автор возраст такой что девушка без парня себя белой вороной чуствует...не переживай. Молодость, это такой недостаток что со временем проходит :-))
18. Как раз там одна молодежь, где-то до 26 лет.
вот для меня нормальный мужчина это мужчина с деньгами , который может меня осыпать подарками дарить машины и квартиры и украшения . Я такого нашла и никому его не отдам , скоро свадьба наша !!!!!!!=)
И что он за все это хочет?
22 На сайте Вконтакте.
Ему выпала огромое счастье, что он получил меня, так как я дар природы
сама мучаюсь с этим....сама не знаю где искать
Не...просто проще быть надо...симпатичных и одиноких девченок оч и оч много,но в основном это происходит по причине того,что сильно завышено самомнение,и со стороны выглядят слишком неприступно и важно...
Не...просто проще быть надо...симпатичных и одиноких девченок оч и оч много,но в основном это происходит по причине того,что сильно завышено самомнение,и со стороны выглядят слишком неприступно и важно...
ого...сайт с ума сошель...
ДевчOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOнки
9- иди ты!псевдо филолог...тоже мне...
а у мну бут ДЕФЧЁНКИ...гы)))
9, ya te schas tak poidu!!!!!!!!! a nu bris' otsuda!!!!!!!!!!!!!!
"как найти нормального парня?" не инвалида в смысле, или не голубого, или не импотента? что значит нормального?
больше гуляйте...в разных компаниях...коопоративы...природа..шашлыки..ночные клубы...ведите активный образ жизни.....знакомтесь с новыми людьми..с друзьями новый людей..........чтото измените в себе.......наверняка это проблема в вас самих.удачи
15...ну и как с тремя презиками? :)
Автор, зайдите на сайт Вконтакте, там тусуется одна молодежь и познакомиться с МЧ проблем нет, напишите, что вы в активном поиске и все. Удачи.
17,насчет молодежи не скажи......................
Мне 18.На меня часто парни обращают внимание.Но проблема в том,что ч не могу отучиться вести себя слишком независимо,недоступно,холодно,с высока и т.п. Так что парни вообще часто не решаются подойти,оч часто решают что ниб типа: "Да у нее точно парень уже есть!"
Так я вечно остаюсь одна
А где найти нормальную девушку? В смысле для брака.
23 И что уже подарил?
24 , квартиру , машину , красивые дорогие украшения , путешествия в другие страны , бутик , которыем я теперь владею . И сделал мне предложения и подарил огромный бриллиант на пальчик .
Меня конечно, я одна большаа редкость , поэтому все меня хотят . А другие мужчины завидуют ему , что у него есть я и хотят оказаться на его месте .
Да я тоже одна...красивая,умная,с хорошей зарплатой...и очень разборчивая.А мне уже 27 лет почти...поклонников масса,всё не то.Один ОЧЕНЬ понравился,но он обошелся со мной по скотски,потому что КРАСИВЫЙ....а красивые парни все КОЗЛЫ.А других я не люблю.
Бриллиант, любовь с вашей стороны к нему как к личности есть или тока баблосы его любите?
мдааа все пишут будь доброй и т.д А я и так добрая спокойная, симпотичная,модная, а парня нет, есть поклонники , но никто пока не предлагалю незная может я тормоз?