Гость
Статьи
полная подруга …
Обсуждение закрыто

полная подруга встречается с богачем не верю.

разве обеспеченный мужчина может полюбить девушку ростом 164 и весом 80 кг?? только давайте честно,не кривя душой

Anonymous
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

Синичкина, а колышушийся при ходьбе целлюлит и неописуемый восторг на мордашке от вида гамбургера или мороженого - несомненно уже достоинство само по себе :)))))))) Ага, и не говори, то ли дело, прежде, чем "засунуть колбаску", долго перебирать складки а ля шарпей "и с каждым толчком" подпрыгивать все выше и выше :))))

Anonymous

Зая, имелся в виду 46 размер в Германии :)))

Anonymous

:)))) Ладно, Автор,с Новым годом вас! Горячий привет подруге и ее вымышленному богатому Буратине! :))))

автор

Anonymous [15190574],спасибо,вас также всего наилучшего

Anonymous

Автор, правильно не верь! Я тоже не верю. Как правило с толстухами встречаются, те кого стройные девушки, к себе близко не подпускают.

Жанна

А почему раз девушка худая- так сразу доска? Что значит "низко доски себя ценят"?! Толстушки, не злитесь, мир вам все равно не изменить. Москва- город красивых девушек. И пышки мало кому нравятся вообще сами по себе и плюс сейчас еще мода на худых! Что поделать... Мужчинам нравятся женщины, которые молодо выглядят а 25-летняя пышка всегда выглядит на 30 и старше. Соболезную.

Жанна

А вобще, конечно, если говорить о ЛЮБВИ, то влюбляются, безусловно, в человека, а не в его сантиметры. Этим любовь и отличается от быстро проходящей страсти, имхо.

Малена

Какая глупая, беспредметная тема. Автор, дешевый глупый автор, ты худа? Ну что поделаешь, не всем Бог дает настоящей женской красоты.

автор

а чехова стала знаменитой еще давно,будучи нормальной комплекции,а сейчас она знаменитость уже,так что между ней и любой рядовой толстушкой-большая пропасть

Anonymous

из моей нехудой истории: дружили втроем, яркая высокая узкокостная красавица выпускалась вперед для привлечения внимания, моей задачей было было связать два-три слова и выстроить тему, дабы кавалеры не отвалили через пять минут, а третья подружка была основательна, домовита и обладала офигенными качествами, которые не просматривались сразу, но представляли особую ценность для заинтересованных. Короче, мы для нее и старались:)) потому что сами уже имели разные истории , а она вроде как неликвид была. Ну мораль сей басни такова: третья счастлива в семье и с детями и собаками и с деньгами (если кому интересно), красавица выскочила замуж рано, прожила простенькую-серенькую жизнь, а в конце-концов муж ее оставил. А я перемудрила: три раза была замужем и снова собираюсь :) Богатсво никогда не считала особой заслугой мужика, так как сама знаю, что и как надо сделать, чтобы денежки водились и подсказать могу мужику, где их взять, если самой некогда. Правда меня всегда окружают недураки, а следовательно, ведущие безбедную жизнь мужчинки:) А размер у меня 54-ый. Группой сопровождения ни для кого не являлась никогда...наоборот, все спрашивали: *ЭТО КТОЙ-ТО С ТОБОЙ?* Сама короче выбираю. Чего и всем советую!

Anonymous

может, почему нет, а Вам завидно?

Anonymous

vozmojno y menia est' dryg(lytchii dryg) prosto kracavec pri dengax i vsego emy 30let tak vot govorit poznakomly tebia s jenchinoi moei jizni ja eiei nakonec to nachel ............... "1m v kybe" NO ymnica simpatichna na lichiko dobraija , delaet kariery ...........yje 4goda vmeste i 2goda jenati

Ида

а вы тощая и обзавидовались?))))))глупо)

Anonymous

правда, моя подружка тоже рассказывает, как мужчины на первом свидании ей дарят плазменные панели, золотые украшения, предлагают оплатить аренду съемной квартиры на полгода

Azzedine

Все бывает в этой жизни. Полюбить - да, может. А вот для секса и легких отношений они ищут как раз худеньких (автор, ведь Вы не такая, правда? :))

Azzedine

Все бывает в этой жизни. Полюбить - да, может. А вот для секса и легких отношений они ищут как раз худеньких (автор, ведь Вы не такая, правда? :))

Azzedine

Глючный сайт :(

автор

все такие злые,мне просто интересно,тк я сама везде читала слышала про любовь к моделям и прочее,и я не говорю за всех ,многое любят пышек,но как правило это обычные работяги

Чертовка

А кто говорить про "полюбить"? Может быть отбил себе яйца, трахая худых, теперь хочет сделать передышку.

автор

да я довольно худая 170-50,но это не потолок,охота быть еще худее и повыше

Чеширская кошка

А почему вы нас-то спрашиваете? Спросите обеспеченного мужчину))Здесь,в основном девушки, а не мужчины.Среди моих знакомых таких случаев нет, просто может потому, что подружки все стройные и красивые.Но это не значит, что такого быть не может..для всех мужчин разные типы женской красоты!!Главное харизма, думаю!

Anonymous

А что, обеспеченный мущина = подтянутый накачанный красавчик? Посмотрите на них!!! И если у них много бабла значит им можно быть просто "Ооеспеченным мущиной" ? И все? И обязательно рядом должна быть исключительно стройная красавица? Низко доски себя ценят!!! Задело, сразу видно. Оказываетцца некоторые не только на попы и ноги от ушей клюют, да?! Вам может еще и интересно, чем же женщина может привлечь кроме тощей внешности! Но Вы этого не поймете никогда. Вам просте нечем понимать!

Яна

Автор, не буду говорить, что толстушки лучше худышек или наоборот, скажу одно: вам завидно, это точно. Поэтому вы ищете минусы в своей подруг, а может у нее есть шарм, которого у вас нет? Или общаться с ней гораздо интересней?

Anonymous

Бедный тощий автор, гусениц у нас в стране и так хватает...

автор

32,у тя их много и пропорции видимо офигеть

автор

34,я боюсь такого,я не фанатик просто не против быть чуть выше

Anonymous

автор, а как вы хотите стать повыше? слышала, есть такие операции, когда ломают кости голени, а потом сращивают. и при этом ноги делаются длиннее на несколько см. других способов нет! :)

Йоулупукки

Вот от того-то ваши надежды и желания рушатся( От злобы и зависти( Не будем вам подарков!!!!

Anonymous

Йоулупукки - иди лесом, нам от тебя ничего не надо. Нам подарки Дед Мороз приносит и желания исполняет.))))))))))))

Anonymous

Автор,а что,полный человек,это уже никто,не человек? Мда...явно мозгов не достает.

Anonymous

Почему автор вы считаете, что полных людей полюбить нельзя???

Anonymous

да, автор, представьте, любовь существует:)

Anonymous

а какая вам к черту разница кто ее полюбил?забивидно?? сама небось из себя строишь не пойми и что!!!!вот и мужчины не смотрят на вас(богатые в том числе!)

Anonymous

автор, вас что больше интересует: можно ли полюбить полного человека или может ли богатый человек полюбить кого хочет???:) Не понимаю, причем в любви вес и деньги? Это же не ваша любовь.

МММадам

автор - зависливая дура, у вашей подруги состоятельный поклонник не потому что она толстая или нетолстая, а потому что в ней есть за что ее любить))))) а ты автор сиди и лопайся от зависти и злости...лучшего не светит

МММадам

автор - зависливая дура, у вашей подруги состоятельный поклонник не потому что она толстая или нетолстая, а потому что в ней есть за что ее любить))))) а ты автор сиди и лопайся от зависти и злости...лучшего не светит

НастЁнка

олениХА!

Anonymous

у меня такая подруга, насчет любви не знаю, но встречается

мики

У меня у мужа, не бедного сразу скажем мужчины:) есть любимая поговорка - есть женщины красивые, а есть худые. Девушка типа "модель" - считает природным уродством. Мужчины разные :)))

Не ангел

Автор, вы и правда странная девушка :))) Вы всерьёз претендуете на то, что знаете вкусы ВСЕХ мужчин? Они ж тоже люди! - и всем нравятся разные))) насчёт эээ... "богатых" - те, кто только пробивается "в круг" всегда будут смотреть, как на его даму окружающие посмотрят и выберут "госстандарт 90-60-90" или максимально под него подходящее. А те, кто действительно крепко на ногах стоит, им пофих на все косые взгляды, и рядом с ним будет на самом деле та женщина, которая им нравится, с которой ему-любимому хорошо - а полные женщины многим мужчинам нравятся, только не все об этом вслух скажут. Из примеров - моя подруга - примерно описанных вами габаритов, с попой 56-го размера, встречалась больше 3 лет с ооочень богатым человеком, если бы захотела, имела бы его в мужьях. С новым годом, автор, желаю вам найти то, что вы хотите в следующем году)))

Anonymous

А как же Онасис женился на оперной диве Марии Каллас.Она была очень толста,а он самый богатый человек в мире.Потом правда она похудела.Но влюбился и женился он в толстуху!

Anonymous

А многие обеспеченные и умные мужчины никогда не станут терпеть рядом с собой неграмотную девицу. Автор, камень в Ваш огород. Нет... процветающего владельца ларька, конечно, зацепите, но действительно богатого человека - нет. Не станет он позорится с косноязычной девицей, не имеющей никакого представления о русском языке. Ну разве что сверкнет экзотикой разок, не больше.

Мужчина

Всяко бывает.

Anonymous

А по-моему, лучше быть полной и знать, что твой мужчина с тобой, потому что любит тебя такой, какая ты есть, чем быть худой и "модельной" и служить аксессуаром для богатого "папика", которому по статусу положено иметь: машину определенной марки, дом в определенном районе, девушку - с определенными параметрами фигуры... А если она вдруг не дай бог поправится? Или вдруг ему попадется еще более худой и "породистый" экземпляр? :)

Anonymous

63, вот повезло-то тетке с мужем!!!

Anonymous

автор:))))))))) обратитесь тогда к Пете Листерману за помощью. Дарья Жукова..., Дягилев...... м-да. Сколько вам лет?

автор

мне 21

автор

мне не нужна помощь Листермана,просто я хотела в мирном русле обсудить эту тему все,судя по всему полные стали орать зависть-зависть

Anonymous

автор, ну какая зависть? Вам же мирно объяснили, что да, такое может быть. Кто-то встречается, а кто-то даже женится. То, что в Дягилев пускают только стройных и высоких, очень многое говорит об этом заведении. В цивилизованной стране их бы за дискриминацию закрыли бы сразу. Много ли Листерман замуж повыдавал своих подопечных за олигархов? Сколько тех олигархов? Все уже давно женаты. А чтобы тебя пользовали для эскорт услуг - сомнительное это счастье.

автор

74,да ужж...очень мирно,через каждый пост завидно-дура,так не ведут беседу,умные,образованные женщины. *То, что в Дягилев пускают только стройных и высоких, очень многое говорит об этом заведении*-это ни о чем плохом не говорит,модное заведение девушки соответственно модельной внешности