разве обеспеченный мужчина может полюбить девушку ростом 164 и весом 80 кг?? только давайте честно,не кривя душой
влюбленная, вы не интересный собеседник. у вас манера вести беседу-базарная. А возражать и высказывать свое мнение можно и нужно по другому.
226, спасибо Вам огромное! Вы бы знали, как эти слова мне сейчас нужны)))
Богатый может "полюбить" полную, если она дочь олигарха. Худые девочки-андрогины привлекают тусовщиков, стройные - вообще всех, стройные с формами (намек на герл)- понравятся тем, кто давно и крепко стоит на ногах и перерос понты, хотя таким уже за 40 большинству. Полные с пузом (фигура яблоко), как автор описывала подругу... Хм, только при наличии солидного приданного, во всех других случаях - в пролете.
Герл,я замужем и старше Вас ))) Мерси за комплиман(с), причем тут Москва или регион?!Я вобще в Европе живу,да и не в этом дело,причем тут местожительство?!Можно быть и на Луне г...ом,простите(эт не о Вас), а можно быть и в с.Жмеринка прекрасным чел-м.Деньги-это условность,а когда условность берет верх над сутью-это регресс уже начинается.Хотя,регресс уже начал отсчет как 100 "с копейками" лет,увы.Это не мое мнение,а ученых,но я его,мнение,разделяю.
239 есть такие , которые успевают и то и другое;))
233,миллион раз говорила и говорю,что для меня важно мнение только семьи и судить меня могут только они ;) Хоть и спасибо,что высказались )))))
242 ну вы к сожалению общаетесь не только с семьей в частности на форуме))есть такое понятие" Нормы и правила поведения"
Герл,я за эту неделю,по сообщениям девушек с сайта,где уже только В ДАННЫЙ МОМЕНТ не живу)))в миллионный раз говорю-в данный момент я граж-ка Чехии.С чего я взяла,что "мои" принципа - норма???Потому как тысяч. до нас,наши предки,такие же как мы с Вами,кстати,выработали и приняли нормы поведения,я уж про религию молчу. А перестраивать никого не собираюсь,была б Вы моя сестра,то убила бы)))не обижайтесь только,а посторонних девушек пусть их семья воспитывает :)
247,ага,точно-точно,только это не мне говорите,а автору ;) Я такие темы не создаю)))
О, Влюбленная, да вы еще и ограничены! По-вашему все, кто живет на Украине - украинцы? А все украинцы - оранжевые? Все-таки чужая глупость забавна, пока с ней не сталкиваешься в жизни.
Влюбленная, время меняется... Вы же видите чешских девушек??? А европейских? Пусть люди живут так, как им нравится, лишь бы окружающим не вредили. Безусловно, для кавказцев и мусульман особенно, Ваши принципы правильные, а моя жизнь - гамно. Но даже среди кавказских девушек есть "раскол". Их куча накрашенных, в коротких юбках и с большим декольте в тех же атриуме, пирамиде, курве, этаже, хабибе. Они курят, пьют, спят до свадьбы. Их нельзя осуждать - просто они в Москве, и живут так, как все здесь. Им тоже хочется свободы... Свободы краситься, одеваться, говорить, трахаться в конце концов, той СВОБОДЫ, которую Вы пытаетесь свести на нет своими устаревшими понятиями. Жизнь изменилась, а Вы это даже не заметили((
***Anonymous [84719662]
А как же Онасис женился на оперной диве Марии Каллас.Она была очень толста,а он самый богатый человек в мире.Потом правда она похудела.Но влюбился и женился он в толстуху!*** Бу-га-га!!! Мврия прошла курс похудения в 1954 году, а с Онассисом познакомилась в 1957! И была к этому времени уже примадонной! :)))) Как толстухи свою полноту любят оправдывать, даже о Марии не забыли, наврали, правда, как всегда с 3 короба :)))) О Марии см. здесь http://www.peoples.ru/art/theatre/opera/callas/history3.html
***Anonymous [84719662]
А как же Онасис женился на оперной диве Марии Каллас.Она была очень толста,а он самый богатый человек в мире.Потом правда она похудела.Но влюбился и женился он в толстуху!*** Бу-га-га!!! Мврия прошла курс похудения в 1954 году, а с Онассисом познакомилась в 1957! И была к этому времени уже примадонной! :)))) Как толстухи свою полноту любят оправдывать, даже о Марии не забыли, наврали, правда, как всегда с 3 короба :)))) О Марии см. здесь http://www.peoples.ru/art/theatre/opera/callas/history3.html
герл,не слушай никого,ты целеустремленная,все будет у тебя хорошо
я тоже слышала такое про каллас,но вы никогда не задумывались,что обжорство-грех,оно же чревоугодие,поэтому и болячек оно много за собой ведет,и ожирение очень вредно для здоровья,а у моей подруги,например,оно уже есть,и это в 20 лет
Anonymous [15190574],не с ней не хочу нг встречать,она скорее знакомая,а не подруга,плюс,она принципиально старается меня с ним не знакомить,да мне и не особо надо
Anonymous [15190574],она бы хотела ,тк,у нее есть за..бы поводу моей худобы,любит она говорить,что я слишком худая,типа ножки-спички и все такое
Автор, вот видите кто ходит в Дягилев? *** из шараги и какие-то колхозники, а вы тут про фейс контроль и модельную внешность говорили. Герл, вас таким лингвистическим оборотам в МГУ обучают или сказывается бурное прошлое эскорт услуг?
герл, вип персона -сборище гламурных б...дей, я таких ипу каждый день, ибо финансы позволяют, эти бабы тупы до безобразия....*** вообщем...
а жена у меня умничка красавица, кстати полненькая, и я ее люблю))
Anonymous [38137635]-писала толстая баба
согласна с постом 300!
герл,ну не знаю,может для кого-то я праывда худая,но я привыкла к такому весу и мне так удобнее
Герл 304 :)))) А какое дело дамам-заступницам с форума, которые тут несколько страниц грязью автора поливали? Все банально - зависть в купе с ленью. Хочется внимания мужчин, но палец о палец не ударит, чтобы кардан в порядок привести :))) Элементарно, Ватсон! Вот сейчас они опять накинутся!..
Автор, самое главное, чтобы Вы себя комфортно и свободно ощущали! Можно и с весом 80 чувствовать себя комфортно (при высоком росте, либо широких костях). А вот в весом 90 - 100 даже при росте 186 это уже ненормально!!! Именно с точки зрения здоровья и общего самочувствия.
Anonymous [15190574],спасибо,судя по постам вы стройная ,красивая девушка
автор, ))))) улыбнуло!! 190 см рост - это такая баба-гренадер! Кстати, а Ваш МЧ неженат?
Автор, спасибо за комплимент. Насчет стройности - не знаю, обычной комплекции, 160 и 49 кг, 68 кг весила во время беременности, так что 80 мне даже представить трудно! А так все на месте: и грудь, и попа. Восточный типаж лица. Так что я вся такая маленькая - у мужчин рядом со мною все комплексы исчезают: начинают ощущать себя эдакими мачо и пытаются меня ото всего защитить, хотя я и сама за себя умею постоять! :))
автор, приведите пример модели не бляти:)))))))))))) а герл в свои 20 прям дама с камелиями:))))
Вообще, девочки, все это-судьба. Что тебе написано на роду то и будет. У меня дядя женился на молодой, красивой, но очень полной девушке. Сейчас у нее двое детей, красивый и богатый муж, который не чает в ней души.Она будучи девушкой была очень полная и высокая, но лицо удивительно красивое. Муж считает ее неотразимой женщиной, прекрасной женой и матерью.И везде он с ней.
318 права
Anonymous [76035714], ну, мне кажется, что актриса из "Желанной" - очень красивая женщина, хоть и полновата, но она же не "тумбочка"! Такая днйствительно способна понравиться мужчинам, хотя мой муж обозвал ее "толстой", он просто давно толстых не видел :))))) А 160 и 80 кг = это реально толстая женщина, у нее уже именно ожтрение, т.е. заболевание, которое надо лечить, наче с сердцем проблемы скоро начнутся.
324, я же не писала, что это Вы говорили! Я писала про обобщения недалеких людей! это к Вам лично не относится!
Anonymous [86710032], выскажите свое мнение, как врача, по-поводу параметров знакомой автора: рост 160, вес 80 кг. Автор писала не о том, что она должна кому-то нравиться-не нравиться, а о том, что подруга скорее всего "заливает", с чем я , пожалуй, соглашусь.
Ха,у меня полная подруга,все ее молодые люди как с картинки апполоны и большинство из них были очень обеспеченными.Не завидуйте!
что за глюк?:))
что за глюк?:))
У меня есть знакомая семья, он сейчас успешный и очень богатый мужчина женат второй раз. Так вот, что первая жена дура -дурой , что вторая- молодая ее копия дура-дурой и внешность обычная, но у мужика такой вкус или отсутствие вкуса. Каждый ищет по себе.После развода с первой женой он встречался с очень интересной, умной и красивой дамой, но не смотря на его несметные богатства она от него сбежала, а другая молодая живет с ним и радуется своему счастью, несмотря на то,что он *** неописуемое, но она подстать ему.
господи, бабы, что вы пишите? Вы где находитесь, на луне? Богатые мужики не встречаются с толстухами, с жирными, и очень жирными. И тем более не тратят на них деньги. Это извращение какое то.
Астрид [13748455]:)))), не, лучше тема "вес души у толстых девушек все те же 6 граммов, или тяжелее, потому что у них душа больше и шире" :)))))
Астрид [13748455]:)))), не, лучше тема "вес души у толстых девушек все те же 6 граммов, или тяжелее, потому что у них душа больше и шире" :)))))
А какая разница в какой стране? в Голливуде средний размер одежды звезд 38-40, Моника никак на звезду не тянет.
Anonymous [76035714], вы же сами написали:"не имею ввиду жирные", и продолжаете нападки на автора... Неужели вы думаете, что у ее подруги приятная полнота? У девушек, которые откровенно толстые, шанс завести надежные отношения с мужчинами, прямопропорционален их весу, так же, как и у страдающих анорексией. По данным всяких опросов: 60\% мужчин предпочитают женщин с весом рост в см - 100, плюс-минус 5 кг; 15\% нравится модельная внешность; 13\% толстые женщины; и оставшиеся \%-ты считают, что смогли бы полюбить женщину за одни душевные качества при любой комплекции. И глянец продолжает свое "черное" дело блестяще: когда мужчины страше 50 уйдут из "большого секса", их место займут сегодняшние тинейджеры, 13\% превратятся в 5\%. А каких-то 20 лет назад были не 13\%, а целых 25\%, тенденция, однако...
Знакома также в милой полной барышней, у которой в любовниках было несколько весьма влиятельных и богатых мужиков. очень обаятельная и неглупая девушка, но у нее было очень красивое лицо.
кстати полнота чрезмерная как правило не добавляет человеку красоты,а скорее забирает
Anonymous [15190574], ну так жить то не с фотографией. Я неоднократно думала, что если бы знакомилась с мужем заочно(например через инет), то он не прошел бы первый отсев по очень многим качествам, например, он практически моего роста. Но я его обожаю:)
Anonymous [46558755], такие женщины точно на редких любителей, потому что: не всякий ее по финансам "потянет", а у кого финансы позволяют, может быть уже женатым. Но фиишка темы вобщем-то не в этом. Вот, положив руку на сердце, ответьте: знакомая автора завидует худым, сама девушка более чем округлая, говорит автору, что у нее появился богатый (заметьте, не состоятельный, обеспеченный, а именно богатый) кавалер, и боится автора и своего кавалера познакомить... вы вообще в наличие этого кавалера поверили бы?
Anonymous [15190574](368), первоначально автор заявила о том, что по ее мнению обеспеченный мужчина не может полюбить девушку весом 80 кг и ростом 164. И все вот это, что врет ее подруга, т.к. скрывает мужчину и т.д., было на втором плане.
Автор ,а что по вашему вашу подругу нельзя полюбить ?Не приходило в голову, что он ее любит?
-382-Сичкина - ....ваааааааа!!! +++++++++++++++++ молодца !!!!!! --- задолбали эти тремпельки -- от радость ! -засунуть колбаску между костей и трещать на рёбрах как на стиральной доске - и с каждым качком под тобой что-то раздуваааааааается -- бл ужастные воспоминания
у меня рост 169 и вес 93. У меня свой бизнес и любимый муж с доходом, который вам не снился..при чем тут вес??? Мозги взвеьте. а потом любовь, а потом теплоту