Надо взять кредит на 100 тыс.руб. В каком банке это можно сделать, что-бы было минимум справок и тд.Только Москва. Советы принимаю от тех, кто сам брал небольшой кредит.Спасибо ответившим.
GE это чего такое?
Только не Русский Стандарт
http://www.gemoney.ru/index.wbp
Банк это такой)))
а у меня почему-то получилось там больше, чем в GE банке. Про Русский стандарт ничего не могу сказать. Ну и еще мне не нравится их кредитная карта (Ренессанс капитал), хотя я понимаю, что сама виновата. По-моему, нереально ее закрыть...Но это мой случай, мое субъективное мнение :)))
Русский стандарт.
В Русский стандарт не ходите! Я брала как раз 100 тыс. в GE. За полчаса оформили, процент нормальный, справок - документов минимум.
Если зарплата белая - то в том банке, через который зарплату перечисляют, для зарплатников - процент ниже и не надо справок. Я получала через Сити (ненавижу его и тупили сильно, но процент хороший дали), в Райффе мои друзья получали, было все в шоколаде (у них зарплата через Райфф соогтветсвенно)
По-моему в Москве есть Русский стандарт, вызывает доверие, спросили только паспорт.
GE Money Bank - это бывший Дельта Банк. Я брала там кредит наличными, всего, правда, 30 000 руб. (мне очень нужна была тогда именно эта сумма), времени не было собирать все справки. Буквально за 30 минут внесли мои данные в комп и потом пришел положительный ответ. Кстати, хочу сказать, что выплачивать очень удобно, проблем с банком, слава Богу (!!), не бывает, даже несколько раз оплачивала на 4-5 дней позже, и ничего, никаких процентов и пени.Вот уже год как, скоро закрою. ;)) Может, у нас это пока и не очень известный банк, по сравнению с Русским Стандартом, но я пока не жалею. просто есть, с чем сравнивать. Не берите никогда в Ренессанс капитале кредит!!!
А Ронессанс капитал, почему? Брала там кредит 2 года назад, гораздо меньше получилось, чем в Русском стандарте.