Здравствуйте! Хотелось бы узнать, одна я такая или есть девушки, у которых так же. Дело в том, что я не могу после секса с МЧ спать на том же постельном белье, на котором мы только что позанимались …
Хочу сказать, что МЧ ко мне хоть в гости приходит, но не просто любовник, мы 4 года вместе,и не надо меня в безнравственности обвинять, вы что ли святые, до брака ни-ни?
Если кому-то нравится спать на обкончанной простыне и сама чтоб грязная, вся в слюнях и смазке засохшей,то пожалуйста, я не осуждаю это, а совета спросила у тех, кто так же любит чистоту, как и я!
Автор не дуйтесь. Всегда выпускается темка в люди и никогда не знаешь в какую сторону её понесет...народ поржал, выпустил пар. Всем весело. И вам пасибо за прикол. Нашли что полезного ну и чудненько! Но все равно читая ваш пост возникает ощущение что вы уничтожая следы его пребывания в вашей квартире пытаетесь подсознательно удалить следы его пребывания в вашей жизни. Он у вас точно - любимый мужчина или так для секаса под боком держите? И откуда у вас грязные растрепанные волосы,засохшая смазка и обкончанная простыня. Для здоровья женщин надо чтоб в неё кончали. Да и вообще почитав ваше описание понимаю какаой у меня муж оказывается в этом деле чистюлька. Ничего не испачкано и пр...