Гость
Статьи
Чистоплотность- или …
Обсуждение закрыто

Чистоплотность- или это у меня заскок?

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, одна я такая или есть девушки, у которых так же. Дело в том, что я не могу после секса с МЧ спать на том же постельном белье, на котором мы только что позанимались …

Чистюлька
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
kolbaska

а что странного в том, что человек моется после секса и одевает ночнушку?

Рожденная умереть

МЧ аж слюнями обливается...Боже,он у вас ротвейлер? Мой совет:занимайтесь сексом сразу под душем.Потом ночнушку надели-и спать.А вот насчет минета я с вам согласна-тоже полощу рот,причем алкоголем))))У каждого свои тараканы.

Anonymous

ыa прo нoчнушку toжe нe пoныaлa... в чem прobлema?? крo нoсиt пижamу, кto нoчнушку, кto beз всeгo (кaк ыa:)) ну a всe oсtaльнoe - клиникa. ыa, нaoboрot, лыуbлыу кoгдa нaшa с mужem крoвatь пaкснet нamи, eгo teлom...

Дастиш

Допустим, я тоже после ночи с любимым (живем не вместе) меняю постельное белье, принимаю душ, надеваю чистое белье и спать дальше, зато забавно, как он потом принюхивается к моему свежему телу утром, мням. Наверное от того, что по первости лет секс ну очень бурный и простыни мокрые ВСЕГДА:)

Anonymous

ыa прo нoчнушку toжe нe пoныaлa... в чem прobлema?? крo нoсиt пижamу, кto нoчнушку, кto beз всeгo (кaк ыa:)) ну a всe oсtaльнoe - клиникa. ыa, нaoboрot, лыуbлыу кoгдa нaшa с mужem крoвatь пaкснet нamи, eгo teлom...

Автор

Колбаска, спасибо вам, только вы меня понимаете.

Автор

Ан 5 - а как МЧ должен реагировать на ночнушку? Не все же любят голые спать! Нормально он реагирует! Ночнушки бывают очень красивые и изящные. Это не обязательно длинная белая страшная рубаха из бабкиного сундука. Хотя и в такой я спала- на даче. И нормально.

Автор

Я так и знала, что меня будут высмеивать. Секс с любимым- это чудесно. Но это не значит, что любить чистое свежее белье- это ненормально.

Дастиш

А еще у него бзик на ночнушках, говорит, так возбуждает: раз одна лямка слетела, потом вторая...

Автор

Колбаска, спасибо за совет про покрывало. Надо что-нибудь такое придумать...

Дастиш

А еще у него бзик на ночнушках, говорит, так возбуждает: раз одна лямка слетела, потом вторая...

Anonymous

Автор, это нормально:) Я тоже не люблю потное белье, да еще если оно спермой воняет. Всегда меняю. Если секс был простенький и чистенький по быстрому, тогда не меняю. А если по полной программе, то противно на таком белье спать. Была бы у меня горничная, я бы просила каждый день менять белье даже если и нет секса. Поэтому приятно в отеле на отдыхе отрываться, наутро все белье будет свежее и манящее.

Anonymous

36, вы о чем?:))) Автор не боится секса и делает все, что даже другие стесняются. Она не секс считает грязным, а простыни после него:))))))) Мама как раз воспитала ее чистоплотным человеком. Как можно спать несколько дней в грязной постеле, это тоже самое как в грязных трусах ходить:) Или вы их тоже храните, потому что до надев их до этого страстно и нежно любили?:)

Anonymous

Вообщето чистоплотность это очень хорошо. Но всему должен быть разумный предел. Можно ведь и ночью вставать и перестилать белье, человек же и во сне потеет

Anonymous

у меня такого бзика нет лично. менять постель. это же его слюни, его сперма, твой запах,вкус. все ваше. что тут такого. меняю постель ну раз в дней 10. или 1раз в 2недели,в неделю-когда как. а то что помыться-да, иногда нужно,специальным гелем для интим.гигиены успокаивающим. а иногда и так ложусь,когда спать сильно охота. нолчнушки-не для меня. сплю без ничего. а рот после минета пополоскать-так я и он водичку пьем постоянно.на тумбочке возле кроватьи всегда в бутылочкх покупаем))

Anonymous

у меня такого бзика нет лично. менять постель. это же его слюни, его сперма, твой запах,вкус. все ваше. что тут такого. меняю постель ну раз в дней 10. или 1раз в 2недели,в неделю-когда как. а то что помыться-да, иногда нужно,специальным гелем для интим.гигиены успокаивающим. а иногда и так ложусь,когда спать сильно охота. нолчнушки-не для меня. сплю без ничего. а рот после минета пополоскать-так я и он водичку пьем постоянно.на тумбочке возле кроватьи всегда в бутылочкх покупаем))

Anonymous

Дези

Автор, чистота - это очень хорошо, но в меру. Хотя я знаю еще более крутые случаи - жена моего брата каждый день всю сантехнику и кафель доместосом моет, каждый день! Каждый день хлоркой дышит, зато с чувством выполненного долга!

Anonymous

А нафига так часто простыни то менять?раз в 2 недели нормально мне кажется...не понимаю...белье понятно ,да и моешься перед сном,ложишься чистым.ОБЪЯСНИТЕ мне зачем ? =)кто там завестись можешь? =)

Каштанка

Чаушеску мыл руки спиртом несколько раз в день. Кончил хреново.

Каштанка

45, конечно нормально раз в 2 недели. По гигиеническим нормам так. Меня больше вымораживает, когда некоторые постельное белье ГЛАДЯТ:) я как-то увидела у тети своей, спросила ее: ты каждое утро снимаешь белье с кровати и снова гладишь?

Anonymous

А нафига так часто простыни то менять?раз в 2 недели нормально мне кажется...не понимаю...белье понятно ,да и моешься перед сном,ложишься чистым.ОБЪЯСНИТЕ мне зачем ? =)кто там завестись можешь? =)

Камарада

Интересно, а если секс раза три за ночь, с перерывами на короткий сон - каждый раз белье меняете? А если на отдыхе, в гостинице?

Anonymous

froggy

Надо ж так вспотеть! А по теме - хочется вам - меняите - условия для стирки - вода, машинка есть у каждого - почему бы и нет.!

froggy

Нифигасе - раз в две неdели белье менять!

Ненавижу крошки

Ну, значит, вы в сексе не расслабляетесь полностью, раз вам в голову такие тараканы лезут:-)) Без обид, да? Мне кажется, при полной расслабухе у вас должна одна мысль остаться, нет, две - как хорошо и хочу спать... Я вас понимаю, у меня тоже свои тараканы - терпеть не могу складки на простыне, она должна быть идеально ровной, я уже не говорю о каких-то крошках, просто у меня очень чувствительная кожа, и я не могу спать на этих "горошинах". Муж ничего не замечает, ему спиться одинаково хорошо что на ровной простыне, что на мятой. Но, повторюсь, подобные завихи после секса обычно беспокоят, если секс был некачественный в плане вашего личного релакса. Хотите, погадаю? :-)) Вы худощавого сложения девушка. Угадала?

Anonymous

56,а откуда быть крошкам в постели?

Каштанка

ну вы даете)) если я хочу спать, я усну на земле, неровной, в мятом неглаженном:) спальнике при +12 и жужжащих комарах. А если не хочу спать то не усну нигде. 56, откуда у вас крошки, правда? Вы в постели едите чтоль?)

Anonymous

Каждому - свое. Я бы, например, удавилась от такой жизни - каждый день менять белье и полы надраивать. А кому-то - в радость.

Anonymous

влюбленная ,ну вам видимо в жизни больше заняться нечем как менять белье каждый день =) что там оседает не понимаю...

Влюбленная

60,ну,тогда надо удавится и оттого,что зубы два раза в день чистите,и оттого что расчесываетесь несколько раз в день итд.

Влюбленная

61,просто я люблю себя.

An.60

Но странною любовью. :)

Каштанка

Влюбленная, если бояться микробов, то надо сразу в белую простыню завернуться и ползти на кладбище)) вы можете намазываться тоннами аромакремов, а потом размазывать это по простыням)) но на одном сантиметре вашего языка при этом будет столько микробов, что если в микроскоп шлянете - ужаснетесь)) язык спиртом протираете? А если гладить белье, то это вы каждый день снимаете и гладите? Сами? А у вас есть кроме этого хобби, работа?

Влюбленная

Каштанка,как бы чисто Вы не вымылись и какая бы Вы непотнючая))))) не были,но доли пота выделяются,голову если моете не вечером,а утром,то всю улицу несете на постель,лосьон ,опять же,по простыням и пододеяльнику и в этом всем Вы спите 2недели,ежедневно "подбрасывая" в кровать еще и еще :( Да,я работаю,хобби тоже есть:)

паникёрша

слабо представляю себя -будучи еще девушкой и живя с родителями в одной квартире- приходящего молодого человека ко мне в гости потрахаться, сделать мне куни в моей комнате ,я ему в ответ минетик сострочить...)))))) ну никакой морали девушки!"

паникёрша

я после секса с мужем-не бегу менять белье-потому как мы с ним засыпаем вместе на том самом белье..и видимость отсутствия секса в комнате я не навожу..не для кого!

Анка

Одна моя знакомая, анестезилог-реаниматолог высшей категории в таких случаях обычно говорит: "От грязи не треснешь, от гигиены не воскреснешь" ))

Anonymous

ершиком ж.пу после дефекации не чистите??? Ванну то после помывки оскверненого сексом тела не заменяете?зря. Уличную одежду по возвращению домой в пакет и мусорное ведро?

Lada

Автор! у меня простой вопрос - Вы любите заниматься сексом, хотите ли Вы секса (не увидеть своего парня, поболтать, обнять), а именно секса, получаете ли истинное наслаждение и - может быть - оргазм?

Княгиня

Какие ненормальные бабы! Замучили сами себя манией чистоты

Анка

87, ну автор пока еще не вышла на этот новый уровень, но, похоже, уже в пути ))

Ненавижу крошки

Ну да, бывает, пью утром кофе в постели, пироженку могу съесть, или бутер, в общем, что муж принесет:-)) А вы что, в постели только спите???? Я там занимаюсь сексом, читаю, сплю, болтаю по телефону, ем...ну, много чего....

Влюбленная.

Рупрехт,ваннУ, легче?:)

Little Tiger

влюбленная так ты что ссышь и срешь в постель?

Little Tiger

Влюбленная ты что писаешь и какаешь в постель?я насчет своего родного как вы выразились =)

Little Tiger

я вот тоже хотела посоветовать сделать как 90 аноним.Не поменять так пару раз.Да и вообще смотрите проще на все =)

Anonymous

Вообще даже передача про повышенную чистоплотность была.Это психологическое заболевание.И у таких людей в личной жизни много проблем.Они это на подсознательном уровне делают,как бы решая проблемы свои и если,что то не так,где то крошка они начинают нервничать,пока это не ликвидируют.У меня знакомая устраивала утренюю уборку с пылесосиванием и мытьем пола и вечернюю это обязательно.Туалет,ванна моеться доместосом каждый день.Вообще это нервы лечить надо и искать проблему почему это делаеться,может на работе конфликты или еще что....

Цвергшнауцер

И-и-и-ииии-эх! Молодо-зелено! Если у людей нет проблем по жизни, то они начинают их срочно придумывать, чтоб потом долго и нудно с ними бороться! Высохшая сперма на простыне, конечно основание чтоб её постирать. Но, дамочки, после секса надо такое положение тела принять чтоб семя мужское не вытекало, а оставалась и впитывалась внутрь тела. Очень это ПОЛЕЗНАЯ штука для организма. Это я вам как медик советую! После минета конечно многим хочется рот прополоскать. А что поставить заранее в комнате стаканчик с водой догадаться трудно? Автор, подумайте хорошенько над своими отношениями с партнером. Может эта повышенная брезгливость от-того что он вам неприятен, только вы по какам-то причинам не хотите в этом сами себе признаться?