Гость
Статьи
Свадебный букет
Обсуждение закрыто

Свадебный букет

У кого опыт с букетом был. Вы поймали его - вы вышли замуж и когда?
Моя мама поймала мой букет (в 2004 свадьба моя была), и так никого не нашла, ну хотя б человека хорошего. И у кого какие истории, поделитесь пожалуйста.

Латина
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

довила=ловила

Anonymous

Сестренка на моей свадьбе поймала букет, но уже шесть лет прошло, а у нее даже парня не было чтоб можно было сказать, что у них отношения. Там вообще прикол, все семейные пары, что были на нашей свадьбе, в течение года разошлись (при чем ни о ком из них такого даже подумать нельзя было), а почти все свободные нашли себе пару, при чем половина из них прямо на нашей свадьбе. А сестренка вот все одна, хотя и умница и красавица.

Блондинка

Я ловила букет 2 года назад. Пока не замужем, но МЧ есть. Свадьбу пока не планируем. В мае этого года я была на свадьбе подневестницей. Букет поймала сестренка невесты. Через пару месяцев сестренка насмерть разбилась. Такая вот грустная история.

Аноним6

longlegged [63383812], не замужем наверняка ведь не из-за букета?:-))))) Надо будет выкинуть.

Anonymous

Моя подруга поймала мой букет. С тех пор все гостьи вышли замуж, родили детей, живут радуются. Подруга вышла замуж спустя 10 лет по расчету за старпера без денег, лищь бы за границей остаться.

Anonymous

Мой букет подружка впоймала и через 8 мес вышла замуж, да и в окружении моного знакомых, кот. ловили и вскоре свадьба!!!Я вообще-то не особо в это верю, ну как видите..

Kate

побывала на 4-х свадьбах, меня мой мч просто чуть не насильно пытался заставить ловить этот букет каждый раз)). На последней были, говорит, мне что, за тебя его самому поймать? А у меня просто инстинктивное отвращение к этой традиции почему-то...

Anonymous

мой букет в прошлом году поймала подруга моего мужа, до сих пор не вышла замуж, хотя живёт с одним челом.

Anonymous

А я вообще не ловила никаких букетов,и не бросала-живем 22-й год)))

Anonymous

Вывод: убегайте дальше когда кидают букет))))) а хотя навреное все этислучаи с букетом потому что свадьба не счтливая:по расчету, отбили кого то, итд........без любви такие свадьбы........любящие люди не расстаются

копушка

Девушка моего брата поймала мой букет , а он поймал подвязку . Через 3 месяца они расстались (до этого жили вместе примерно 2 года ).

Anonymous

я букет 3 раза довила, первый 7 лет назад. и до сих пор не замужем. Есть за кого, но просто не хотим пока свадьбы) и я в это не верю

Anonymous

я тоже в этом году была на свадьбе, и невеста сделала так чтоб я поймала букет, сама этого не хотела. Мы расстались с тем парнем, с которыми долго жили-именно на этой свадьбе. Но дело не в букете конечно:-)) В эту примету, а именно наоборот,что те кто ловит - живут теперь долго одни, верить не хочу и не стану!!! Но у меня другой вопрос, стоит теперь этот букет у меня дома, но мне он так не нравится, можно ли его выкинуть?

Anonymous

А мне мой МЧ запрещает на свадьбах ловить букет. Так и стою как истукан, когда все из-за него драку устраивают)

Anonymous

одна знакомая поймала на свадьбе букет....через 2 года ее посадили!!!

Anonymous

а я поймала на свадьбе брата, вышла через год замуж, но меня опередила сестра невесты на полгода, познакомившись на той же свадьбе с МЧ)))) вот так бывает)))))

Anonymous

Anonymous [31959834], ну при чем тут букет и посадили? или вы действительно верите что одно из другого вытекает?

longlegged

6,выкидывайте, конечно, зачем он Вам нужен? Я дважды ловила букет (первый раз - 8 лет тому назад, 2-ой - четыре), ни разу не оставляла их у себя. До сих пор незамужем)))

Anonymous

Да бред это все с букетами... Мне вообще свой на свадьбе было жалко выкидывать, он у меня красивнный такой был, буду я им еще кидаться, не дай бог бы разлетелся еще. дала подержать немного на всякий случай девочке, которая по идее следующей должна была замуж выходить. Но она и без моего букета бы вышла:)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: