Я хочу поделится вот такой вот историей:
У меня есть подруга, мы дружим всего год, но очень и очень плотно. т.е. мы знакомы с друзьями каждой из нас, семьей, вместе выходные, праздники,будни.
Ей 35 лет, она в разводе, мне 25.
Мне кажется, что мы сошлись в тот, момент, когда и ей и мне было одиноко.
Сейчас ситуация немного изменилась, т.е. у меня есть еще друзья, новые знакомые и парни. А она не готова морально к тому, что я буду праздники проводить в другой компании или вечера выходных буду гулять без нее.
Начались ссоры.
На НГ мы договорились ехать в Будапешт,в последний момент у меня происходит форс-мажор и я понимаю, что денег просто нет. Я отказываюсь ехать, в свою очередь она ДикО, просто ужасно обижается на меня и говорит, что в турагенство я должна заплатить неустойку стоимость тура 100\% .
Я понимаю, что наверное не совсем права, с другой стороны денег нет ни на тур ни на неустойку. Вообщем, поссорились из-за этого и видимо уже навсегда.
Может просто старый год уносит и старые ненужные знакомства или все-таки я зря теряю человека, с которым дружила?
Фу, какая вы мезкая. Вы ей попользовались, а теперь, типа, не нужна стала.
Да уж, деньги многих проверили на вшивость... А если к названию темы, то мой личный опыт показал что ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА - ФАНТОМ, МИРАЖ,ПРИЗРАК! и такие истории как ваша этому подтверждение...
При отказе от тура платится неустойка - это первое, второе - человек рассчитывал встретить НГ в Будапеште, вы ломаете все планы. То что она дико обидилась - вполне понятно. Заплатите неустойку и извинитесь перед ней.
Мда... АленА... ей повезло, что она с вами перестанет общаться... Вы- просто отвратительный человек
"в последний момент у меня происходит форс-мажор и я понимаю, что денег просто нет" - ??? Нормальные люди прежде чем договариваться ехать планируют расходы заранее, а не непосредственно перед вылетом. Вы - плохая подруга.
Девушки,я 4 раза пыталась поехать отдыхать с разными подругами.И всегда с их стороны был какой то пофигизм.Теперь я КАТЕГОРИЧЕСКИ собираюсь ехать (на Канары в этом году) ОДНА.Задолбали они меня своим жмотством за каждый евро и пофигизмом при сборах на отдых.Я всегда в конечном итоге уезжала одна и всегда находилась компания (с многими и сейчас общаюсь).Автор, вы просто хамка и жлобка по отношению к своей подруге!!!!!!!!.Женской дружбы нет.Я верю только в приятельские и никчему не обязывающие отношения между женщинами.
подставила человека
сошличь=сошлись
нельзя так плотно общаться с человеком, не оставляя личного пространтва. Теперь оно у вас появилось, а подруга вас не отпускает. Объясните ей, что обстоятельства поменялись и то, что было хорошо для вас раньше, больше не работает. Надо искать новый стиль общения.
женская дружба - лишь пакт о ненападении.
Спасибо,всем за комментарии,на самом деле Ей, т.е. подруге я Нг не обламываю, т.к. нас собиралась ехать большая компания и она все равно поедет. просто не поеду я. "форс-мажором" я называю то, что мой брат попал в больницу и все деньги идут туда, т.к. родителей у меня нет и никто мне не перекроет растраты, да и настроения ехать нет абсолютно из-за этого.
Тема была о том, что человеку Абсолютно пофиг че со мной происходит главное это то, что я не еду....п...ц а кто-то подумал обо мне? или вообще наплевать?
вот в этом и заключается женская дружба.
Женская дружба - это даже не фантом.Ее просто нет.можете закидать меня грязными носками :-)))(я женщина).
Фантом конкретно.
http://hm.rod-info.ru/default.asp?trID=1743&artID=18396
Когда дело о деньгах идет: Думать башкой надо заранее... и предупреждать. Я бы на вашем месте сделала все возможное, чтобы она не потярала в деньгах из-за вашего тупизма. Дело не в женской дружбе, а в людях. Есть такие, кот ни с кем не умеют дружить
девочки как создать новую тему помогите
Лоло,детка, посмотрите "в начале", не волнуйтесь
Сначала Вы кинули подругу,испортили ей НГ,а теперь считаете что женская дружба-фантом.У вас странное представление о дружбе вообще.
Женская дружба - это вечная подспудная конкуренция, сравнение, зависть, ложь, рисовка и позерство. Не верила никогда, и не буду верить и доверять. Подружка - только подушка.
Алена, успокойтесь, то, что вы с ней когда-то сошличь на почве неких обстоятельств - еще не дружба.
согласна.лучшей подруги чем сама себе ты-нет.
Не в тему, но про дружбу...
ну-нууууу... есть у меня такая родственница... она настолько бл@довитая, что всех баба всегда воспринимает как конкуренток. Встречалась с парнем , а потом узнала, что у него ребенок и говорит сладеньким голосом: Хочешь, я тебя с ним познакомлю... (Мол, раз он мне не подходит...забирай...) А потом страшно всегда удивляется, что у нее нет подруг!!! Змея подколодная... И, самое противное, пытается дружить с моими подружками, которых я уже лет по 10 знаю и общаюсь...
Автор, ну ничего себе! Какая же вы простая как веник, и неответственная. Вам что, сложно подругу в свой круг ввести, если она такая уж вам подруга??? А НГ человеку обломали??? она на вас так надеялась, а у вас видите ли форс-мажор! Да таких как вы в 3 шеи поганой метлой надо гнать! На вашем месте, если вы захотите исправиться, я бы перед подругой извинилась и нашла бы денег на НГ. Иначе вы просто подло и некрасиво пступите.
Автор, женская дружба не фантом, это вы - плохой друг. Дружить надо уметь
22 Автор, а что слабо было сразу всю ситуацию описать? Вы свой первый пост сами читали? М каких комментов вы хотели?