Гость
Статьи
Ненавижу красивых …
Обсуждение закрыто

Ненавижу красивых девушек! Мужчина, 29 лет.

Меня красивые девушки более не привлекают! Сколько их не встречал - все оказывались злобными, самовлюбленными эгоистками. Пусть девушка будет пострашнее, но добрая!

Сергей
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Anonymous

600, а я люблю пушистков))). Толстый это конечно плохо. Но хотите верьте, хотите нет, идеальные рекламные мужички у меня вызывают страшную зевоту.

мария

Если для всех один идеал, то у нас все мужчины одинаковы!!!!!!

мария

Какая то банальность. Я например, маленького роста и мой молодой человек говорит что я идеал. Несколько мужчин считает так же. Но для других я маленькая коротышка, в которой нет ни капли сексуальности!

HalfCat

Мария, идеальный типаж обычно можно выразить в 2-3 эпитетах. Личность охарактеризовать нужно как минимум 12. вот оставшиеся 9-10 слов и делают мужчин и женщин такими разными :)

HalfCat

Мария, а кто вам сказал, что рост входит в обязательный список? На сегодняшний день это не так. Где то в 90-х было повальное увлечение цаплями, но сие прошло и вернется в лучшем случае лет через 7.

Валькирия

опять(( прошу прощения.

HalfCat

615
"Замуж любой ценой" это уже не компромисс, а крик отчаиния :) В случае с идеальной девочкой почти что фантастика. Такие девушки КАК правило выходят замуж около 20 лет. +-2 года. Чатсо разводятся около 30, и снова тут же выходят и уже надолго. Ну по статистике так. Так что маловероятно, что она будет так кричать :)

HalfCat

Дублируются сообщения почему то :( причем старые.

мария

621 А какая женщина для вас идеальная????? Очень интересно?

Anonymous

Подсказка - чтобы сообщение не дублировалось, жмите не на "обновить", а на номер текущей страницы. Сейчас на "13".

HalfCat

623 Валькирия, вы привели пример отклонений. А мы говорим о нормальных людях, коих большинство. Исклюения не отрицают тенденцию. И ничего не доказывают.

Толстая тетка

Нет, Полукот, ничего вам доказать не удасться. Красивая женщина - высокоранговый мужчина, это конечно вершина любой пирамиды. Но никто не отменял личных чувств. И если высокорангового мужчину не любят, а притворяются - счастливым он не сможет быть. Никакой кошелек не даст счастья.
Мужчины, я много вас повидала. И очень редко вижу особенно последнее время красивое мужское лицо, губы, которые хочется целовать, руки, которые хочется потрогать. И за все деньги мира слюнявый жирняй не купит женской любви.

Толстая тетка

Поэтому, как ни несчастна от рождения некрасивая девушка - у нее есть шанс измениться и стать ухоженной, привлекательной. А у страшного парня шансов меньше. А вот быть обманутым -шансов в 100 раз больше.

Anonymous

Не знаю ребеята, для меня человек абсолютно без отклонений это как раз посредственность и есть. Чем человек таалнтливее и харизматичнее, тем больше у него т н отклонений, необычных особенностей характера и ума. Нет, все таки идеалы у всех разные.

Anonymous

630 - жить с такими людьми трудно, с гениями, порой, невозможно.

HalfCat

630
Сбалансированность и усредненность ни коем образом не говорит о чем то, кроме как о сбалансированности. Т.е. красота сбалансированная с умом и харизмой не перестает быть красотой. Но когда например карьера (как следствие тех же образованности и успешности) начинает доминировать, то она подавляет прочие качества внося разруху в те области жизни, где она (карьера) является лишней. Например в личную жизнь.
Сорри за сложный текст.

Anonymous

Валькирия, 632. да кстати))). Все таки нормальное большинство или идеальные единицы?)))

HalfCat

634 Хех.. я не буду впутываться сам и не стану впутывать вас в этот сложный диспут, а просто дам направление для размышлений:
Видели ли вы когда нибудь бабушку или деда, лет этак под 70 которая (рый) красив(а). Вот вы смотрите на нее, и понимаете что это очень красивый человек хотя обьективно это не более чем пожилая женщина. Вы общаетесь с этим человеком и вам безумно приятно, вы смотрите на жизнь этого человека и видите что он счастлив и вокруг него один позитив.
Достаточно редкое зрелище, но порой встречается. И елси вы достаточно умный человек, проведите паралели и закономерности. И тогда поймете о чем я вам тут втираю.

Anonymous

"Идеальная женщина известна! October 7th, 2004
Это я понял только что. И этот идеал - Русалочка из сказки Ганса Христиана Андерсена. Во-первых, она самая умная, потому что своим умом дошла: для того, чтобы подкатить к принцу, ей потребуется ЧТО? Правильно! Нормальные ноги! Она знала, на что принцы обращают внимание в первую очередь. А в обмен на ноги она отдала ведьме ЧТО? Правильно! Голос! То есть то, что через некоторое время стало бы принца смертельно раздражать. Самая выгодная и умная сделка, проведенная женщиной!
Все. Еду в Данию" (с) нашла в инете )))

Толстая тетка

Ребята, ну различайте, пожалуйста, купить любовь означает, не снять для секса. Снять для секса можно кого угодно за деньги, даже ракрасавицу, даже меня (позор мне), но вызвать в душе другого человека чувство истинной искренней настоящей любви - нет таких денег ни у кого. даже у Абрамовича (вот кстати, обезьяна)

Толстая тетка

У пикаперов есть приемы - но это временное морочение головы. Когда девушка раскусит пикапера - а интуитивно это может сделать даже дурочка - то вызванная им "любовь" испарится как вчерашний дождь.

Anonymous

642, отличная сказочка. Что то вроде этого я пыталась втолковать Half Cat, будь я на месте мужчины , я бы тоже повесилась от скуки.

Валькирия

HalfCat вас не узнать. радикально изменился тон сообщений)) я думаю почти любой человек может почувствовать себя идеальным при правильном отношении к нему

HalfCat

Валькирия, ну просто я обсуждаю сразу несколько тем сразу с несколькими людьми в одном топике. И для каждой темы свой тон и стиль написания. короче, не обращайте внимания.

HalfCat

Валькирия вы мне нравитесь :) А можно увидеть фотографию? Дайте линк плз на какой нибудь ваш профайл в однокласниках или еще где нибудь :) Но даже если нет, отдаю вам должное, по итогам двух дней общения, вы произвели впечатление наиболее адекватного собеседника. Хоть и не во всем мы нашли взаимопонимание.

Хм...

Кот, неплохие вещи вы "втираете", в целом согласна.Но то, о чем вы говорили--" высокоранговый мужчина", "идеальная женщина" и т.д.--это годиться только для товарно-денежных отношений. Проще говоря, если хочешь найти "папика" или куклу для т р а х а.Если хочешь, чтобы на тебя оборачивались на улице. Счастья в личной жизни это не только не гарантирует, но и не имеет к нему почти никакого отношения.
В сфере личностных отношений вес, рост и т.д. значит гораздо меньше.К примеру: мне по фиг "ранговость" мужчины,его красота,его деньги, если он за собой тарелку не может помыть,способен уйти на ночь с друзьями, бросив дома жену с ребенком и т.д. Максимум с таким--раз переспать, и то не на своей территории и без обязательств.А мужчина, который мне действительно интересен, которого не хочется потерять--он по определению не может влюбиться в женщину в зависимости от ее веса, роста, образования, успешности.
Кстати, о 55кг насмешили! Больше верьте неследящим за собой женщинам, они вам еще не то скажут (убавив себе 5-10 кг). Женщина ростом 170 и хотя бы со 2-м размером груди при весе 55 кг.--толстой быть не может, скорее худышка (если там на самом деле 55, а не 60-65...)

Ло

Так бывает что и красивая и добрая и умная и вообще все супер пупер. Все от человечка зависит.

Валькирия

649 кхм...спасибо *краснея* ну вот, напросилась на комплимент.)) А насчёт взаимопонимания, скучно быть всегда одного мнения. что же тогда обсуждать?))насчёт фото-сейчас что нибудь придумаю;)

Хм...

Кстати, о пикапе--разбить семью--да. Можно даже дешевле. Бить не строить. Фишка в том, что построить нельзя, даже за такие деньги.
Можно вызвать симпатию, желание.Ну чтоб это поддерживать, нужно конечно напрячься...А вот чтоб вас любили таким, как есть--это, к сожалению (а может, к счастью?:)) за деньги невозможно, это дело случая.

Ло

HalfCat [31256744].я не читала ветку-но тема про покупку заинтересовала! помните фильм был-как какой то миллионер захотел провести ночь с женой одного дядьки за 1 млн долларов при условии крупных финансовых проблем у дядьки. Вначале они посоветовались и согласились, а потом передумали. Неясно нафига тока человеку любовь за деньги. Секс-это понятно, но вот ЛЮБОВЬ?

Anonymous

f

Ло

Разве это настоящее чувство если оно продается? Вот дети например маму свою ни на кого не променяют сколько бы не предложили-это родительская любовь. А жен декабристов помните?от всего отказались ради долга. Не всех можно купить!!! Только вот таких людей и и такой любви хочется больше всего! Так что все зависит от конкретной личности!

Anonymous

А вот чтоб вас любили таким, как есть--это, к сожалению (а может, к счастью?:)) за деньги невозможно, это дело случая...Я бы даже сказала, что это вопрос величайшего везения.Потому что такое совпадение людей во всем, когда человек не просто хороший муж (жена), а вторая половинка, два сапога пара, муж и жена один сатана - нечасто встречаеться. Такие как правило живут вместе до старости, без измен. И потерять такого партнера действительно страшно.

Хм...

Блин, заколебал форум! Сорри за повторы

Толстая тетка

Полукот - да верю я вам верю, не то что семью разбить - и убить могут и за меньшие деньги. Но вот незадача - все открывается. И если, например, вызнаю, что моего муженька сманили "на спор", то я его родимого прощу. (Потом, он свое получит, стыдно будет долго). Так что я, может быть,романтическая для внутреннего пользования, а для мира - циничная тетка.

HalfCat

657 Детей вы верно подметили. Едиснтвенную вешь которую нельзя ни купить ни продать ни вообще каким либо способом на нее воздействовать это любовь ребенка к своей матери. Это вшито на генном уровне. Заложено в нас настолько давно и прочно, что никакими технологиями делу не поможешь. Разве что грубое вмешательство в психику и биохимию.... да и то врят ли.

HalfCat

674 Есть несколько массовых заблуждений. Например то,ч то если вы кого то искренне полюбили то эту стену не прибить. Пробивают и еще и как. С треском. Заблуждение второе, что "есть люди которые не предают". Предают. еще и как. Только одни это делают осознано, а вторыми манипулируют заинтересованные в этом лица. Да и вообще, не стоит говрить слово "никогда" в отношении людей. Возможно все. Вопрос только насколько это сложно организовать.

Anonymous

Я бы сказала, хотя может это примитивно, что два человека, как два пазла. Сложно это выразить, но если есть совпадение - люди почувствуют особую форму душевного комфорта рядом друг с другом. Повторюсь, такого партнера очень сложно бросить или променять на другого.

Ло

Т.е. вы в принципе можете сделать так чтобы эта мадам переменила свою позицию?

HalfCat

Девушки, ну как мне еще вам обьяснить простую вешь. Психика человека очень пластичная штука. Пластичная, управляемая и все прочее. Все, абсолютно все что вы себе надумали, ваши жизненные принципы, влюблености, правила и нормы, это все можно изменить. Очень легко с вашим желанием и сложно если вашего желания нет, а изменения носят насильственный характер. Просто эти так сказать "услуги" не носят массовый характер, достаточно дороги, а по понятным причинам не публичны. Но глупо, чертовски глупо тешить себя иллюзиями о незыблимости каких то там чувств. Поверьте, если грамотному и обеспеченному человеку что то ОЧЕНЬ сильно от вас потребуется, он это ЧТО ТО получит. И плевать на все ваши принципы и нормы поведения :)

Anonymous

683, даже если он сымитирует за деньги, с помощью какого то суперпсихолога ТО ОНО (сорри что так пишу, пока не встретила, не знала что бывает), все равно рано или поздно проколеться. Выдаст истинную сущность. Так что это невозможно!

Ло

А от человека ну например с вашими знаниями он может получить? Если вы знаете приемы-вы же должны чувствовать чужое вмешательство?Особенно если оно идет против вашей воли? Вы правильно сказали говорить никогда нельзя. Все бывает. А вот насчет "услуг" вы знаете-мне приходилось бывать у всякого рода психотерапевтов и психологов в качестве группы поддержки-просили просто посидеть-и что я заметила- влиять можно на определенный контенгент людей. С другими очень сложно. Если человек чего то сильно не хочет-можно конечно силком заставить, тока вот толк какой??

Ло

А!!!! Так вы в этом смысле! Так это и есть милый мой насильственный способ. Только вот одно но!! все вранье расколется в пух и прах месяца также через 3!!!Если конечно мужа совсем не убрать. Сколько раз видела-люди обижаются, ненавидят, а потом все равно прощают если ПО НАСТОЯЩЕМУ любят.Даже то что по настоящему было, а не выдумано кем то. Очернить можно любого. Только вот не дай бог откроется и заказчика ненавидеть будут только в путь.

Милая фурия

И чего вы тут??? Ну, вот я пришла такая сногсшибательная, и вес 47 при росте 173, и бюст 3 разм., и работа престижная, и диссертация защищенная! А уж добрая-то какая! ) И только попробуют пусть какой-нибудь Наф-Наф ... прошу прощения, HalfCat , сказать что-то неодобрительное! А вот он сам пусть поприседает, доказывая, что он - именно то, что мне нужно!

HalfCat

687 безусловно можно. К любому человеку можно выработать подход. Вопрос только времени и денег. Просто одну дурёху можно развести\\выдать замуж за 500 у.е. и за 1 неделю, то на другую женщину уйдет 4 года работы и пару миллионов у.е.

Валькирия

690 ветром не сдувает?:))

HalfCat

Милая фурия И не буду. Скорее всего начну самостоятельно вас соблазнять :) И поприседаю, не вопрос :) Чего не сделаешь ради такой красотки :)

Ло

Мужик нормальный- мы с ним давно знакомы,по работе прошлой,он как и все мы не без комплексов конечно.С инм можно поработать как вы говорите с пользой. Девочка-моя подруга школьная. Там вообще конечно сложный вопрос. Тока дело по моему именно в муже. Не любила бы давно бы она свалила.

Милая фурия

693, а как у вас с цветовой дифференциацией штанов? ;)

Милая фурия

701 - аццтой! (