Меня красивые девушки более не привлекают! Сколько их не встречал - все оказывались злобными, самовлюбленными эгоистками. Пусть девушка будет пострашнее, но добрая!
600, а я люблю пушистков))). Толстый это конечно плохо. Но хотите верьте, хотите нет, идеальные рекламные мужички у меня вызывают страшную зевоту.
Если для всех один идеал, то у нас все мужчины одинаковы!!!!!!
Какая то банальность. Я например, маленького роста и мой молодой человек говорит что я идеал. Несколько мужчин считает так же. Но для других я маленькая коротышка, в которой нет ни капли сексуальности!
Мария, идеальный типаж обычно можно выразить в 2-3 эпитетах. Личность охарактеризовать нужно как минимум 12. вот оставшиеся 9-10 слов и делают мужчин и женщин такими разными :)
Мария, а кто вам сказал, что рост входит в обязательный список? На сегодняшний день это не так. Где то в 90-х было повальное увлечение цаплями, но сие прошло и вернется в лучшем случае лет через 7.
опять(( прошу прощения.
615
"Замуж любой ценой" это уже не компромисс, а крик отчаиния :) В случае с идеальной девочкой почти что фантастика. Такие девушки КАК правило выходят замуж около 20 лет. +-2 года. Чатсо разводятся около 30, и снова тут же выходят и уже надолго. Ну по статистике так. Так что маловероятно, что она будет так кричать :)
Дублируются сообщения почему то :( причем старые.
621 А какая женщина для вас идеальная????? Очень интересно?
Подсказка - чтобы сообщение не дублировалось, жмите не на "обновить", а на номер текущей страницы. Сейчас на "13".
623 Валькирия, вы привели пример отклонений. А мы говорим о нормальных людях, коих большинство. Исклюения не отрицают тенденцию. И ничего не доказывают.
Нет, Полукот, ничего вам доказать не удасться. Красивая женщина - высокоранговый мужчина, это конечно вершина любой пирамиды. Но никто не отменял личных чувств. И если высокорангового мужчину не любят, а притворяются - счастливым он не сможет быть. Никакой кошелек не даст счастья.
Мужчины, я много вас повидала. И очень редко вижу особенно последнее время красивое мужское лицо, губы, которые хочется целовать, руки, которые хочется потрогать. И за все деньги мира слюнявый жирняй не купит женской любви.
Поэтому, как ни несчастна от рождения некрасивая девушка - у нее есть шанс измениться и стать ухоженной, привлекательной. А у страшного парня шансов меньше. А вот быть обманутым -шансов в 100 раз больше.
Не знаю ребеята, для меня человек абсолютно без отклонений это как раз посредственность и есть. Чем человек таалнтливее и харизматичнее, тем больше у него т н отклонений, необычных особенностей характера и ума. Нет, все таки идеалы у всех разные.
630 - жить с такими людьми трудно, с гениями, порой, невозможно.
630
Сбалансированность и усредненность ни коем образом не говорит о чем то, кроме как о сбалансированности. Т.е. красота сбалансированная с умом и харизмой не перестает быть красотой. Но когда например карьера (как следствие тех же образованности и успешности) начинает доминировать, то она подавляет прочие качества внося разруху в те области жизни, где она (карьера) является лишней. Например в личную жизнь.
Сорри за сложный текст.
Валькирия, 632. да кстати))). Все таки нормальное большинство или идеальные единицы?)))
634 Хех.. я не буду впутываться сам и не стану впутывать вас в этот сложный диспут, а просто дам направление для размышлений:
Видели ли вы когда нибудь бабушку или деда, лет этак под 70 которая (рый) красив(а). Вот вы смотрите на нее, и понимаете что это очень красивый человек хотя обьективно это не более чем пожилая женщина. Вы общаетесь с этим человеком и вам безумно приятно, вы смотрите на жизнь этого человека и видите что он счастлив и вокруг него один позитив.
Достаточно редкое зрелище, но порой встречается. И елси вы достаточно умный человек, проведите паралели и закономерности. И тогда поймете о чем я вам тут втираю.
"Идеальная женщина известна! October 7th, 2004
Это я понял только что. И этот идеал - Русалочка из сказки Ганса Христиана Андерсена. Во-первых, она самая умная, потому что своим умом дошла: для того, чтобы подкатить к принцу, ей потребуется ЧТО? Правильно! Нормальные ноги! Она знала, на что принцы обращают внимание в первую очередь. А в обмен на ноги она отдала ведьме ЧТО? Правильно! Голос! То есть то, что через некоторое время стало бы принца смертельно раздражать. Самая выгодная и умная сделка, проведенная женщиной!
Все. Еду в Данию" (с) нашла в инете )))
Ребята, ну различайте, пожалуйста, купить любовь означает, не снять для секса. Снять для секса можно кого угодно за деньги, даже ракрасавицу, даже меня (позор мне), но вызвать в душе другого человека чувство истинной искренней настоящей любви - нет таких денег ни у кого. даже у Абрамовича (вот кстати, обезьяна)
У пикаперов есть приемы - но это временное морочение головы. Когда девушка раскусит пикапера - а интуитивно это может сделать даже дурочка - то вызванная им "любовь" испарится как вчерашний дождь.
642, отличная сказочка. Что то вроде этого я пыталась втолковать Half Cat, будь я на месте мужчины , я бы тоже повесилась от скуки.
HalfCat вас не узнать. радикально изменился тон сообщений)) я думаю почти любой человек может почувствовать себя идеальным при правильном отношении к нему
Валькирия, ну просто я обсуждаю сразу несколько тем сразу с несколькими людьми в одном топике. И для каждой темы свой тон и стиль написания. короче, не обращайте внимания.
Валькирия вы мне нравитесь :) А можно увидеть фотографию? Дайте линк плз на какой нибудь ваш профайл в однокласниках или еще где нибудь :) Но даже если нет, отдаю вам должное, по итогам двух дней общения, вы произвели впечатление наиболее адекватного собеседника. Хоть и не во всем мы нашли взаимопонимание.
Кот, неплохие вещи вы "втираете", в целом согласна.Но то, о чем вы говорили--" высокоранговый мужчина", "идеальная женщина" и т.д.--это годиться только для товарно-денежных отношений. Проще говоря, если хочешь найти "папика" или куклу для т р а х а.Если хочешь, чтобы на тебя оборачивались на улице. Счастья в личной жизни это не только не гарантирует, но и не имеет к нему почти никакого отношения.
В сфере личностных отношений вес, рост и т.д. значит гораздо меньше.К примеру: мне по фиг "ранговость" мужчины,его красота,его деньги, если он за собой тарелку не может помыть,способен уйти на ночь с друзьями, бросив дома жену с ребенком и т.д. Максимум с таким--раз переспать, и то не на своей территории и без обязательств.А мужчина, который мне действительно интересен, которого не хочется потерять--он по определению не может влюбиться в женщину в зависимости от ее веса, роста, образования, успешности.
Кстати, о 55кг насмешили! Больше верьте неследящим за собой женщинам, они вам еще не то скажут (убавив себе 5-10 кг). Женщина ростом 170 и хотя бы со 2-м размером груди при весе 55 кг.--толстой быть не может, скорее худышка (если там на самом деле 55, а не 60-65...)
Так бывает что и красивая и добрая и умная и вообще все супер пупер. Все от человечка зависит.
649 кхм...спасибо *краснея* ну вот, напросилась на комплимент.)) А насчёт взаимопонимания, скучно быть всегда одного мнения. что же тогда обсуждать?))насчёт фото-сейчас что нибудь придумаю;)
Кстати, о пикапе--разбить семью--да. Можно даже дешевле. Бить не строить. Фишка в том, что построить нельзя, даже за такие деньги.
Можно вызвать симпатию, желание.Ну чтоб это поддерживать, нужно конечно напрячься...А вот чтоб вас любили таким, как есть--это, к сожалению (а может, к счастью?:)) за деньги невозможно, это дело случая.
HalfCat [31256744].я не читала ветку-но тема про покупку заинтересовала! помните фильм был-как какой то миллионер захотел провести ночь с женой одного дядьки за 1 млн долларов при условии крупных финансовых проблем у дядьки. Вначале они посоветовались и согласились, а потом передумали. Неясно нафига тока человеку любовь за деньги. Секс-это понятно, но вот ЛЮБОВЬ?
f
Разве это настоящее чувство если оно продается? Вот дети например маму свою ни на кого не променяют сколько бы не предложили-это родительская любовь. А жен декабристов помните?от всего отказались ради долга. Не всех можно купить!!! Только вот таких людей и и такой любви хочется больше всего! Так что все зависит от конкретной личности!
А вот чтоб вас любили таким, как есть--это, к сожалению (а может, к счастью?:)) за деньги невозможно, это дело случая...Я бы даже сказала, что это вопрос величайшего везения.Потому что такое совпадение людей во всем, когда человек не просто хороший муж (жена), а вторая половинка, два сапога пара, муж и жена один сатана - нечасто встречаеться. Такие как правило живут вместе до старости, без измен. И потерять такого партнера действительно страшно.
Блин, заколебал форум! Сорри за повторы
Полукот - да верю я вам верю, не то что семью разбить - и убить могут и за меньшие деньги. Но вот незадача - все открывается. И если, например, вызнаю, что моего муженька сманили "на спор", то я его родимого прощу. (Потом, он свое получит, стыдно будет долго). Так что я, может быть,романтическая для внутреннего пользования, а для мира - циничная тетка.
657 Детей вы верно подметили. Едиснтвенную вешь которую нельзя ни купить ни продать ни вообще каким либо способом на нее воздействовать это любовь ребенка к своей матери. Это вшито на генном уровне. Заложено в нас настолько давно и прочно, что никакими технологиями делу не поможешь. Разве что грубое вмешательство в психику и биохимию.... да и то врят ли.
674 Есть несколько массовых заблуждений. Например то,ч то если вы кого то искренне полюбили то эту стену не прибить. Пробивают и еще и как. С треском. Заблуждение второе, что "есть люди которые не предают". Предают. еще и как. Только одни это делают осознано, а вторыми манипулируют заинтересованные в этом лица. Да и вообще, не стоит говрить слово "никогда" в отношении людей. Возможно все. Вопрос только насколько это сложно организовать.
Я бы сказала, хотя может это примитивно, что два человека, как два пазла. Сложно это выразить, но если есть совпадение - люди почувствуют особую форму душевного комфорта рядом друг с другом. Повторюсь, такого партнера очень сложно бросить или променять на другого.
Т.е. вы в принципе можете сделать так чтобы эта мадам переменила свою позицию?
Девушки, ну как мне еще вам обьяснить простую вешь. Психика человека очень пластичная штука. Пластичная, управляемая и все прочее. Все, абсолютно все что вы себе надумали, ваши жизненные принципы, влюблености, правила и нормы, это все можно изменить. Очень легко с вашим желанием и сложно если вашего желания нет, а изменения носят насильственный характер. Просто эти так сказать "услуги" не носят массовый характер, достаточно дороги, а по понятным причинам не публичны. Но глупо, чертовски глупо тешить себя иллюзиями о незыблимости каких то там чувств. Поверьте, если грамотному и обеспеченному человеку что то ОЧЕНЬ сильно от вас потребуется, он это ЧТО ТО получит. И плевать на все ваши принципы и нормы поведения :)
683, даже если он сымитирует за деньги, с помощью какого то суперпсихолога ТО ОНО (сорри что так пишу, пока не встретила, не знала что бывает), все равно рано или поздно проколеться. Выдаст истинную сущность. Так что это невозможно!
А от человека ну например с вашими знаниями он может получить? Если вы знаете приемы-вы же должны чувствовать чужое вмешательство?Особенно если оно идет против вашей воли? Вы правильно сказали говорить никогда нельзя. Все бывает. А вот насчет "услуг" вы знаете-мне приходилось бывать у всякого рода психотерапевтов и психологов в качестве группы поддержки-просили просто посидеть-и что я заметила- влиять можно на определенный контенгент людей. С другими очень сложно. Если человек чего то сильно не хочет-можно конечно силком заставить, тока вот толк какой??
А!!!! Так вы в этом смысле! Так это и есть милый мой насильственный способ. Только вот одно но!! все вранье расколется в пух и прах месяца также через 3!!!Если конечно мужа совсем не убрать. Сколько раз видела-люди обижаются, ненавидят, а потом все равно прощают если ПО НАСТОЯЩЕМУ любят.Даже то что по настоящему было, а не выдумано кем то. Очернить можно любого. Только вот не дай бог откроется и заказчика ненавидеть будут только в путь.
И чего вы тут??? Ну, вот я пришла такая сногсшибательная, и вес 47 при росте 173, и бюст 3 разм., и работа престижная, и диссертация защищенная! А уж добрая-то какая! ) И только попробуют пусть какой-нибудь Наф-Наф ... прошу прощения, HalfCat , сказать что-то неодобрительное! А вот он сам пусть поприседает, доказывая, что он - именно то, что мне нужно!
687 безусловно можно. К любому человеку можно выработать подход. Вопрос только времени и денег. Просто одну дурёху можно развести\\выдать замуж за 500 у.е. и за 1 неделю, то на другую женщину уйдет 4 года работы и пару миллионов у.е.
690 ветром не сдувает?:))
Милая фурия И не буду. Скорее всего начну самостоятельно вас соблазнять :) И поприседаю, не вопрос :) Чего не сделаешь ради такой красотки :)
Мужик нормальный- мы с ним давно знакомы,по работе прошлой,он как и все мы не без комплексов конечно.С инм можно поработать как вы говорите с пользой. Девочка-моя подруга школьная. Там вообще конечно сложный вопрос. Тока дело по моему именно в муже. Не любила бы давно бы она свалила.
693, а как у вас с цветовой дифференциацией штанов? ;)
701 - аццтой! (