Гость
Статьи
Ненавижу красивых …
Обсуждение закрыто

Ненавижу красивых девушек! Мужчина, 29 лет.

Меня красивые девушки более не привлекают! Сколько их не встречал - все оказывались злобными, самовлюбленными эгоистками. Пусть девушка будет пострашнее, но добрая!

Сергей
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
FOSFORIC_BOMB

Я тоже работать не люблю. Все работать не любят. денег больше - работать меньше. А на месте слабого пола я бы вообще предпочел молчать - если такие работящие - быстро тряпку в руки и пол на кухне драить, а не по клаве стучать А мне можно стучать по клаве - я лентяй

Астрид

489, почему жестко. Я лишь предполагаю...может Сержъ вобще девочка лет 14 коия развлекается провоцируя людей.

Валькирия

Астрид, в этом что то есть. такое впечатление что в россии всего 2 типа женщины либо ломовая лошадь либо содержанка...

Мари

495-не только в России).

Астрид

493 получали пули те кто надо. И вобще Сталина бы сейчас в Россию. Сразу бы д е р ь м а в чел-ском обличие поубавилось...впрочем это офтоп. Мне пора. Всем щасливо. Чмоки в щоки.

Мари

автор,вы себя реально оцениваете,когда с девушками знакомитесь-если кроме лопатника у вас ни фига нет,только им и будут стараться попользоваться.

Anonymous

Почитала я Сергея Автора и его же под ником HalfCat с другого компьютера с другим IP адресом. УБОГО, БАТЕНЬКА.
Вы девушек в жизни не видали. Вы их в упор не видите. Ваши глаза видят только продажных.Там красота близко не ночевала: смазливые скотские рожи это не красота.
Глиняная размалеванная кошка или крыса это не тоже не красиво, а вульгарно и аляповато.
Развивайте вкус и повышайте общий культурный уровень...

HalfCat

nancy, а никогда не задумывались, что это не они вам попадаются, а вы таких ищите и выбираете? :)

Царица Тамара.

Сергей,я умница и красавица.Добрая.Правда нескромная.

Беата

красота вообще понятие относительное...))так что разговор считаю абсолютно пустым

Anonymous

507-АБАСАЦЦО!!!!!))))Поделись таблеточкой,***!

Принцесса Вселенной

лошадь пржевальского , и я то же самое говорю, чтоб перестали девушки внимание обращать! Один *** в двух лицах, после разоблачения срочно меняющий стили писанины..! По крайней мере, смешно! Вот еще - дебаты с ним развидить! Он о мужественности своей только мечтает! Ну, мечтать, как говорится, не вредно)

Принцесса Вселенной

Полли, а у него еще одно условие есть - шоб доооообрая была!) Как насчет доброты?;)

Владимир

А меня больше пугает не то, что обычно считают красивыми/некрасивыми. А то, что женщины в России в целом похожи больше на свиней с одной стороны, а девушки еще молодые - просто продают свое тело, пока оно еще привлекает с точки зрения секса. В явной форме продают или в косвенно. Но внутри у них - те же гоблиники. Потом они становятся этими свиньями -женщинами.
Часть из них продолжает торговать тем что у них от тела сохранилось - продает юной поросли науку о совании в свои дырки (см рубрику форума "женщина старше мужчины").
Но никто из этих гоблинок - не взирая на внешность не думает - а на кой хрен они вообще живут и что они такое? С точки зрения нормальных мужчин - это просто стадо животных - самок.

Принцесса Вселенной

Владимир , нормальные мужчины - это кто такие? Их кто-нибудь видел? Это вымирающий вид! А о российских мужиках я вообще лучше помолчу) А вот женщина русская на себе всю семью тащит, о себе иногда мало заботясь. Ни сил, ни времени на себя у нее не остается! Ты кого позорить тут пытаешься? Мать свою? Она у тебя гоблинка? Ну, тебе виднее.

Валькирия

501 HalfCat ну что вы! у нас тут такая высокоинтеллектуальная беседа;-)очень содержательны посты 507 и 510 например. так и тянет втянуться в интерестное обсуждение)))

Астрид

515 Гоблинки и выходят за гоблинов - каждому свое, не переживайте вы так :)

Валькирия

простите за плеоназм))

Толстая тетка

Владимир, как раз наоборот, женщины, каким бы быдлом они ни были, даже матерящиеся продавщицы пивных ларьков 58 размера, все-таки в подавляющем большинстве - чистоплотные матери своих семейств, добрые и чувствительные - всегда подадут убогому, всплакнут над чужой бедой, утешат несчастного, даже собаке уличной миску еды поставят. А вот русский мужчина-алкащ - тварь еще та. Ни о детях, ни о семье заботиться не способен. Внешне похожие на древних стариков, немытые и неухоженные мужики сорока с небольшим лет - жуткое зрелище.
Обуза для жены, позор детей. Зачем они живут, кто знает?

Груша

автору, которого красивые не привлекают: "сидят на лавке две бабки. одна говорит: - Маньк, слышь, чаво твой-то сын такую страхолюдину в жены взял? другая отвечает: - а чо? дом сторожить будет."

HalfCat

Предидущий пост - мой. Забыл вбить ник

Anonymous

532, наверное что нибудь про завистливость и про ненависть к более красивым))).

Anonymous

465, правильно. Сейчас мало красивых и несчастных. Раньше - были. Например, моя мама. Всегда выглядела лет на 10 моложе, очень красивая...но папа гулял от нее с менее красивыми (но, наверное, боее сексуальными и менее занудными!)) Характер жуткий, как будто на кого-то озлоблена, что жизнь не сложилась:)

Anonymous

Мне тоже интресны доказательства. У меня как раз все самые образованые и интересные подруги некрасивые. Уникальные женщины, с которыми можно поговорить не только о шмотках.

Anonymous

Мне тоже интресны доказательства. У меня как раз все самые образованые и интересные подруги некрасивые. Уникальные женщины, с которыми можно поговорить не только о шмотках.

Валькирия

535 в принципе поддерживаю.
528 о какой самокритичности идёт речь? о признаниях типа: "Сергей, благодаря вам и вашей теме, я осознала что являюсь меркантильной дурнушкой со злобным характером. спасибо вам."?:) когда вы слышали подобное от женщины? кроме того, а как же насчёт самокритичности мужчин? ведь на этой ветке одни апполоны, а жизнь не складывается. как же так? ;)

Валькирия

535 в принципе поддерживаю.
528 о какой самокритичности идёт речь? о признаниях типа: "Сергей, благодаря вам и вашей теме, я осознала что являюсь меркантильной дурнушкой со злобным характером. спасибо вам."?:) когда вы слышали подобное от женщины? кроме того, а как же насчёт самокритичности мужчин? ведь на этой ветке одни апполоны, а жизнь не складывается. как же так? ;)

HalfCat

Принцесса Вселенной
Большинство некрасивы. Или внешне или внутренне, или просто тупы. Девушек,в которых сошлись все три качества очень, крайне редки. Но рассудите сами, даже по теории вероятности таких девушек не может быть много.

Anonymous

Ненавидишь - и фик с ними! Некрасивых - завались. Люби - не хочу, тоже мне проблема.

Anonymous

"И если вы потрясающая красотка, но тупая и неинтересная вы все также не интересны." - Зря Вы так, потрясающую красотку всегда не плохо разок трахнуть ))) Она всё же живая, мягкая и тёплая, в отличие от резиновых кукол )))

HalfCat

Валькирия ну не то чтобы много. Ну просто это почти что стандартный вес большинства женщин которые не следят за собой. Чуть чуть жирка другими словами :)
И это именно то "чуть чуть" которое и отлечает просто красивую девушку от офигенной девушки :)

HalfCat

В какой то книжке была цитата: Нет более жестокой кары бога, чем лишение женщины ее красоты.
Сие кто то из древних подметил. Мучения некрасивой женщины он поставил выше всех прочих несчастий.
Так что если девушка некрасива от рождения, иметь идеальный внутренний мир ей также не суждено. К сожеланию.

Anonymous

!!!

HalfCat

А вот еще. В пику писавшим тут бизнес леди. Мне ИСКРЕННЕ вас жаль. Нет ничего более жалкого, чем женщина, которая строит свою карьеру в бизнесе.
Бизнес леди - это современный образ апофеозной неудачницы. Иными словами такая женщина просто расписалась в своей беспомощности как женщина.
Доказать?

Anonymous

HalfCat, а про вес поясните 55 кг - это как - много-мало?

HalfCat

про 55 кг я ответил постом 561

мария

Вообще бред какой-то! Как можно ЛЮБИТЬ за внешность? Любят за другое!!!!!!
Мужчины "любящие" глазами по моему мало представляют значение слова ЛЮБИТЬ!

Anonymous

Вот и критерии подоспели. Начнём коцать некрасивых. 1. Вупи Голдберг, 2. Барбара Стрейзанд, 3. Лайза Минелли

Anonymous

А бизнесс леди возможно и расписалась в своей беспомощности жить как кухонный комбайн, инкубатор для детей и секс-игрушка. Я думаю она только рада этому, потому что находиться на другой ступени развития.

HalfCat

Кстати, есть определенные параллели между вашими перечислениями некрасивых но успешных и веткой темы про бизнес леди. Как я уже НЕ РАЗ говорил, идеальная женщина успешна всесторонне. То есть, если женщина успешная в бизнесе это хорошо, но если она же в свои 35 не замужем или разведена - грош цена ее успешности. Если она гениальная актриса - гуд, но при своей гениальности не в состоянии быть хорошей матерью или женой - опять же неудачница. Женщин, которым удается добиваться успеха сразу в нескольких направлениях - единицы. Но они счастливы.

HalfCat

Кстати, есть определенные параллели между вашими перечислениями некрасивых но успешных и веткой темы про бизнес леди. Как я уже НЕ РАЗ говорил, идеальная женщина успешна всесторонне. То есть, если женщина успешная в бизнесе это хорошо, но если она же в свои 35 не замужем или разведена - грош цена ее успешности. Если она гениальная актриса - гуд, но при своей гениальности не в состоянии быть хорошей матерью или женой - опять же неудачница. Женщин, которым удается добиваться успеха сразу в нескольких направлениях - единицы. Но они счастливы.

мария

Я пока что еще не везде добилась успеха, НО я вполне счастлива! Мне кажется счастье женщины во многом зависит от того какого мужчину она встретит! С Вашими рассуждениями HalfCat Вашей 2-ой половинке не очень повезло! Мое мнение!

мария

Я пока что еще не везде добилась успеха, НО я вполне счастлива! Мне кажется счастье женщины во многом зависит от того какого мужчину она встретит! С Вашими рассуждениями HalfCat Вашей 2-ой половинке не очень повезло! Мое мнение!

HalfCat

Мария, а я придерживаюсь этой же точки зрения. В современном мире женщине живется крайне сложно. Шансов стать счастливой на все 100\% ничтожно мало. Так что спасибо тебе Мама, что родила меня мальчиком :)

HalfCat

Сорри за ошибки. Я на работе, очень мало времени на писанину тут. поэтому приходится стучать вслепую и очень быстро.

мария

Счастье не зависит от пола (мужчина или женщина, не важно)! Для меня счастье состояние внутреннего мира. Просто как смотреть на жизнь. какими глазами.

Валькирия

593 а что значит идти на компромиссы? неужели полюбить можно только предварительно сверившись со списком требований? и если один пункт не сходится - ну его! он не блондин, фи, не хочу идти на компромисс!

HalfCat

Мария, да кто спорит то. Счастье это действительно состояние внутреннего мира.

HalfCat

Валькирия, идти на компромисс это: "ну ничего страшного что он толстый и волосатый, зато у него богатый внутренний мир" :) Вот это называется компромисс. :)

Anonymous

600, а я люблю пушистков))). Толстый это конечно плохо. Но хотите верьте, хотите нет, идеальные рекламные мужички у меня вызывают страшную зевоту.