Гость
Статьи
Снятие сглаза, порчи.. …
Обсуждение закрыто

Снятие сглаза, порчи.. Кому помогло?

Тут такое дело, пришла, значит, к магу. Он говорит, что-то связанное с родителями, поэтому все плохо в личной жизни. Начал вокруг меня ходить, молитвы читать. Вроде все так.. И что, мне после этого все супер должно быть? Хочет, чтоб еще пришла. Вот думаю-разводка? Конкретной цены нет, за посещение 500р даю ему. Но не понимаю, вообще верить или нет? идти еще раз? Настроение у меня хорошее, (если из изменений происшедших со мной, на работе все наладилось). Но хочется понять, может это просто такой положит настрой, к магии никакого отношения не имеет?

Холодная
8 ответов
Последний — Перейти
Холодная

Вам это надо? просто, я сама еще не проверила есть ли результат его шептаний надо мной..

киса

Автор, уясните себе раз и навсегда при общении со всякими магами, целителями, ворожеями и т.д. - если Вы к ним пришли, значит, у Вас УЖЕ проблемы, без проблем к этим людям не ходят. А какая у Вас проблема - пальчик занозили или муж ушел к другой - и сколько Вы готовы выложить за решение проблемы (и хотите ли Вы вообще ее решать) - последнее слово за Вами!!! Любой маг ВСЕГДА будет говорить, что у Вас хоть что-то, да не в порядке, даже если все тип-топ. Иначе зачем пришли? Не знаете куда деньги девать? Чем дольше будете ходить, тем больше денег уйдет в карман магу, это как дважды два.

Anonymous

Я думаю помогает

Anonymous

При снятии порчи/сглаза нужно обязательно повторить процедуру через 7 дней - на 7 день снятый негатив пытается вернуться. И о том, сто снимали порчу, нельзя рассказывать. Опять-таки, она может вернуться.

киса

Автор, вообще-то когда молитвы вокруг Вас читают, это всегда хорошо, но если пойдете еще разк магу - поинтересуйтесь, ПОЧЕМУ Ваш маг хочет, чтобы Вы еще раз пришли, если все в порядке. За ЧЕМ конкретно? Ну не из-за денег же он хочет Вас видеть! Все бескорыстно. Ах, да, чуть не забыла - 500 руб., но это так, пустяки. А если серьезно - то, может, лучше в церковь? Там уж точно настрой будет положительный и опять-таки, бесплатно, если не захотите на свечки потратиться.

Anonymous

Холодная, а адрес мага дадите?А то мне бы тож нужно

Anonymous

Автор, если Вы свято верите в то, что с Вас все сняли, знчит так оно и есть. Не сомневайтесь. Конечно, будут в жизни неприятности (снятие порчи не означает решение жизненных проблем), но эти проблемы будет решать значительно легче. Верьте, что теперь все будет хорошо. Удачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Холодная

киса, я понимаю. Но неужели вообще ничего не будет, никаких результатов? Думала, может кто проходил это и знает ответ...Anonymous [84477651], спасибо!! Может, действительно, это чисто психология..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: