У нас с мужем три пит-буля, собаки детей не любят, в подьезде семьи с детьми выходят только тогда, когда знают, что мы не выйдем) Бояться. Дошли слухи, что соседи хотят усыновить маленького ребенка, …
108, я знаю что после рождения ребёнка "переклинивает" ужасно, если так можно сказать. Природа. Но никогда я не стану винить другого, если виновата сама. Справедливость для меня самое важное.
Никогда не говори "никогда". Это я не к вам на "ты". Поживем - увидим.
помню, у знакомых была собака на привязи.Красивая умница Дана и однажды какой-то ублюдский ребенок залез к знакомым во двор и начал бросать в Данку чем попало.Собака начала лаять, мерзкая девка орать,прибежала мамаша,устроила истерику.Через два дня ночью собаку выманили со двора и застрелили.У неё щенок остался маленький, у нас уже 9-ый год живет и страшно ненавидит всх детей,кроме моих племянников.А деток воспитываем так,что бы умели обращаться и с людьми и животными.Просто есть такие нечести,а не люди,которых я бы отстреливала лично.А тема-тупая разводка.
38 попугаев, и Вы спокойно стояли и смотрели на это? Я бы уже так гаркнула, что бабуля бы в 5 секунд оказалась у себя дома. Автора не поддерживаю.
ЙЕХ, пошла все-таки разводочка, пошла!!!
Булю-автора надо чтоб ее же собаки и сожрали!
Если собака без поводка пойдет в сторону моего ребенка - пристрелю на месте и мне ничего не будет - у нас,слава Богу.человек все ж таки дороже собаки
121, " собаки на улицах должны быть в наморднике". Не соглашусь. Собаки должны быть на поводке, а намордник можно не надевать. Иногда случаются такие ситуации, когда на собаку нападает стая дворняг, ( или дворняга) как она себя будет защищать? Или защищать тебя от пьяного придурка, или несколько придурков? Мою подругу добер спас, разогнав от нее пьяных уродов
122 - по закону и поводок и НАМОРДНИК обязателен. Если пристанет пьяный придурок - бойцовая порода легко собьет его с ног. А вы уверены, что удержите собаку (50 кило чистой мускульной массы) если она рванется? Меня просто удивляет, как бойцовых собак выгуливают третьеклашки или бабушки. Никакой реальной хозяйской силы они не представляют, собака их не послушает, и удержать ее они не смогут тоже. Это все равно что собаку просто на улицу выпустить одну.
Я в шоке от постановки вопроса!!!!
Да как вообще можно сравнивать ребенка и собаку?
Другое дело что США вобще мало шансов встретить психически неуравновешеного пса. Так-как всё под контролем, беспризорных животных тестируют, и агресивных и опасных для общества усыпляют, остальным ищут хозяев.
Ни разу не видела ребенка, вставшего поссать возле живой изгороди 50 см высотой возле подъезда. А вот собачек при хозяевах - сколько угодно, спокойно лапу задирают.
Меня просто убивает эта двуличность, *** абсолютно всё вокруг, летом невоможно выбрать полянку в лесу которая не была бы загажена, что в парках творится, повсюду мусор, бутылки, *** (частенько человеческое) и ныть здесь на счёт собак??? Как вы можете
Хреногубка, а стоявших цсущих мужиков вы не видели? Никогда никогда? Вот уж кто не стесняется, так это они. Прошлой весной, по среди арбата, блевал мужик в мусорное ведро. На людей смотрите сперва
139, в мусорное ведро!!! вот он, показатель культуры=)))
141 - если на меня нападет настолько е*нутый ***, который, после того как его е*нутая бойцовская тв арь агрессивно дернулась в сторону моего ребенка, а я ее пристрелила - я, при наличии у меня пистолета, сначала выстрелю ему под ноги, а если не остановится - то уже в ногу. А он и правда е*нутый, если у него уже склероз в такой фазе, что он "забывает" пристегнуть карабин.
142, =))) Вот поэтому-то он сзади и подкрадецца)))
НЕ, ну народ - вы серьезно считаете, что бегать с пистолетом и стрелять во все, что не нравится, - это нормальное поведение??
Психа - если это единственное, что может меня защитить от чокнутого хозяина чокнутой собаки, для которого ее жизнь важнее жизни и здоровья чужого ребенка - то да. Просто не представляю, чем и правда можно утихомирить здоровенного бугая, травящего собакой загнанную в угол кошку или бомжа.
147 - тогда стоит найти хозяина и попросить взять на поводок. Если не станет (вообще идиот, что ли?) - тогда все действия собаки я буду рассматривать как потенциально враждебные, и остро на них реагировать.
извините автор я тоже очень люблю собак больше даже чем людей!! но всему есть придел у меня тоже 2 пидбуля но я никогда не гуляю когда есть рядом дети и они всегда в наморднике хотя к детей мои собаки очень любят!! почему ваши соседи немогут завести ребенка и вобше какое права вы и имеете решать заних и пытаться их отгаварит это на вас надо в милицию говорит или лучше в психушку!!!!
Ну и ну, разводки все тупее и тупее.
купите ещё одну собачку
Заведите Чикатило.
Лучше дождитесь,когда они его усыновят,а потом натравите питбулей.Собаки его схавают,а тсоседи вас пристрелят.И на форуме одной идиотской разводкой будет меньше.
Бред! Это на вас нужно воздействовать. Усыновить ребенка - святое дело... а собак нужно воспитывать, и сажать в тюрьму таких хозяев как вы.
Подарите им клетку для ребенка
Ни разу на этом форуме не писала что темы разводки. Но эта тема РАЗВОД!!!
автора сожрали собаки
Мдя...согласна с1
Правильно, автор, заявите в милицию, пусть примут меры, а то ишь какие соседи ох@\%вшие, ребенка они решили усыновить!!! А проще говоря, убейтесь об стену со своими шавками!
да.уж.мозгов у автора.а может это сами собачки написали-у тех мозгов побольше
Автор-йэбланка
Да уж, прикольнее некуда. Собаки не любят детей. Долой детей, да здравствуют собаки
Ненавижу, с*ка, питбулей. Равнокак и бультерьеров и недрессированных ротвейлеров. Я 7 лет назад переехала. А в старом дворе в нашем подьезде на 1 этаже жил такой ротвейлер - дебильная скотина - дернешь в 10 метрах от него рукой - от тут же пытается бросится. Я думала, он сдох уже - ан нет, видела на неделе, как выгуливался, тварь. Когда ж он дуба уж даст? (забыла добавить - на меня он тож бросался, лапами на грудь, и за руку кусал, хорошо, что не сильно зажал)
aвtoр, obрatиteс в mилицию.
Автор БУЛЯ,видать,давно не ебулен,вот и пишет такое.
Чё обсуждаем, народ? Тупую разводку? Автор ни разу не появилась, а вы всерьез воспринимаете?
всему вашему подъезду нужно срочно выдать
оружие
А по-моему, все ясно. Если питбуль - то маленькая пиписька. Вот и все.
Не знаю как насчет пит-буля, а у моей знакомой был буль-терьер. Такая ласковая собаченция мне казалась, я ее тискала и гладила до тех пор, пока другая наша общая знакомая мне не сказала, а ты, мол, посмотри на ее глазки - маленькие, злые, как-будто присматривается. Посмотрела я. Блин, всё, с того момента даже подходить к ней боялась. Нет, все же бойцовские породы должны жить за городом в вольере, а ни как не в квартире.
В дополнене к посту 38. Это я не для "автора" написала, ясен пень, что тема - разводка дурная. Просто хотелось поделиться с форумчанами мнением насчет этих собак.
Хочется сказать хоть пару добрых слов в адрес автор, почитав все эти оскорбления в их адрес. Я содержала собак подобной породы. У меня жили одновременно - 1 бультерьер и 2 пита. Более смешливых, веселых и воспитанных собак я не видела. Вывод - все зависит от воспитания. Слухи о злобности подобной породной группы - последствия моды 90-х годов на злых и агрессивных собак. А булечек вообще попрошу не трогать! Нечего их пинать начет маленьких глаз, как вмятешила в себе в голову Кикки-38. Сперва тискала-тискала песика, а потом какая-то дура слово злобное сказала и все изгадила. Кикки - к вам собака агрессию проявляла? Судить надо по делам, а не по внешности! Теперь насчет усыновления детей соседями: дело конечно хорошее и благородное. Только не могу понять зачем они это делают, зная о таком опасном для детей соседстве. Все таки первыми тут живут соседи их с собаками. А пока ещё будущий ребенок - дело вторичное. Содержание подобных собак в квартирах - законом не запрещено. Поэтому неколько странными будут выглядеть их потуги заставить соседей избавится от собак. Ясно и беспокойство этих собачников. Они уже заранее просчитывая ситуацию начинают волноваться. А соседям значит по фигу кто с их ребенком будущим будет гулять во дворе... Мало ли кто кому не нравится... На месте этих чадолюбивых людей я б призадумалась о переезде в другой дом...вот и всех делов-то...
42- вы случайно не автор темы, который решил подбавить драйва в затухающую ветку?
я бы пристрелила ваших шавок, если б была вашей соседкой, или отравила бы с особой жестокостью
42, я теперь в этом уверена-народ повелся.
Псинка моей соседке мою дочку за ручку тяпнула, когда та еще маленькая была. С тех пор у соседки нет собачки, и она сама носа из дома без нужды не кажет. Хотя прошло уже пять лет. Союачке мой муж молоком мозги выбил. Соседка попыталась рявкнуть, ей тоже досталось и пообещали отправить след за псиной. Вдобавок сняли экспертизу и эта мадам нам еще выплачивала по суду.
48 ты и твой муж психически больные люди опасные для общества, надеюсь твоего бешенного супруга когда-то какойнидь ротвейлер тяпнет, и кой чего ему оттяпает. Чтоб ты себе знала в 99 процентах таких случаев виноваты дети, а вернее недосмотревшие родители. Об этом говорили врачи травматологи которым часто приходится сталкиваться с такими случаями.
Шана, много ты знаешь. Мы просто поднимались по лестнице, когда эта зверюга выскочила из квартиры и накинулась на ребенка. Без всякого предупреждения. Я едва успела дочку на руки поднять. Соседка еще попыталась вонь поднять, что мол не фиг тут по лестницам шляться. Ну и через минуту муж ее же молотком псину и прикончил. А меня еле от этой оторвали, думала прибью на месте. Отделалась выбитыми зубами и парой фингалов. Ну ничего, зато я ее так зашугала, что она теперь на собственную тень оглядывается. И никаких собак.