Весной я встречалась с мужчиной,который мне не нравился , просто чтобы не быть одной, ждала того едиственного. И вот познакомилась с парнем, у нас начался роман, я его к себе не подпускала поначалу, игралась с ним, как кошка с мышкой, хоть и нравился он мне жутко , а я продолжала встречаться со своим мужчиной. Новый парень, Паша, сказал, что он разведен и у него есть сын. Ухаживал за мной 2 месяца, а потом поцеловались с ним и я бросила своего мужчину за один день. Через неделю мы стали жить вместе. Влюбились друг в друга до умопомрачения...Он сделал мне предложение, сказал хочет ребенка....Я его подтолкнула, чтобы со своим сыном он не виделся, он пообещал и поклялся. Сказал , что жена ему больше не звонит, деньги он ей на содержание не дает. А через полгода выяснилось, что он с ней не разведен, что она к нему приходила в его новую квартиру,к ребенку ходил, с женой общался все время, деньги им давал. Говорила с женой, она сказала , что он бросил ее из-за меня, но они пытались мириться и он с ней спал, якобы встречаясь уже со мной. Был грандиозный скандал, что он обманывал меня и изменял. Он знал, что я с ним бы не была, если бы знала что он женат. И он знает , что я не прощу измену НИКОГДА. Он говорит мне , что она просто к нему приходила вечером с ребенком на психику давить, что как он мог бросить ребенка, что он с ней не спал, что ушел отнее ко мне, бросив и ее и ребенка., что к детю не ходил, был тайком один раз на его день рождения. Я люблю его больше жизни, столько планов было..., и как ножом по сердцу!! Он, как мы жить начали, все ночи со мной был, его только 5 дней из полгода не было со мной и знаю где он был. Из постели мы с ним не вылазили, все выходные вместе, то в аське весь день мне писал, то смски слал , то звонил, он меня на руках носил, все для меня делал. Но много ли надо времени на измену? тем более он с ней виделся из-за ребенка и не все же время он со мной был. А еще он соврал о своем возрасте , он на два года меня моложе оказался. Сейчас в ногах лежит, говорит, не изменял, жена говорит изменял, кому верить? ведь он меня постоянно и во всем обманывал... Как ему теперь верить?....Кстати, он уже развелся с ней ради меня 2 месяца назад, хочет на мне жениться. Помогите, дайте совет, как мне не ошибиться с выбором. Изменял или нет? Стоит ли связывать свою жизнь с таким обманщиком? У нас свадьба намечена скоро.
по моему у вас все ок автор!Не забивайте себе голову тем что жена сказала, чушь это. а вот заставлять мужика не видеться с ребенком-гадко. дети-святое, представьте если б с вашим ребенком так поступили.
Ну вы и кадр автор! А если он от вас также после рождения ребенка уйдет "по любви"? И помогать не будет, и с ребенком не будет видеться? А он у вас тряпка, судя по всему, раз на поводу у вас идет, значит и та жена могла им управлять, может и спал с ней
Девушка это нормально, если мужчина поддерживает своего ребенка и бывшую жену, исходя из того, что вы написали, он скрывает свои отношения с ребенком, от вас, лишь потому, что вы истерируете. Очень плохо, что вы не доверяете ему, из-за этого он врет и изворачивается. Думаю нужно уважать его за то, что он не подонок.
2 Белая Кость, ребенка поддерживать нужно но извольте при чем здесь бывшая жена?
Автор, вы хотели запретить мужчине воспитывать и содержать его ребенка (между прочим, он по закону обязан это делать, что бы там ни хотелось вам) и ожидали, что к вам после этого будет серьезное отношение? Когда у вас будет ребенок и его папаша слиняет от вас к другой (а он это сделает), вы же первая раззявите пасть и побежите в суд жаловаться на негодяя. Так что - подобное подобным.
А из постели не вылазили - так конечно, ему же хочется, чего ж не взять то, что дают, тем более вам немного и надо было - чтоб он пообещал разных глупостей, а тут и уши развесили, и ноги раздвинули... Поумнеете - будет вам щастття.
ТРМ, да он-то как раз не ведется. Он понял, что нашел себе дурочку, которая слишком уверена в своих женских чарах, и с женой и ребенком общался, и свое удовольствие получал регулярно. Она-то думала, что она стерва и может вертеть мужчиной как хочет, но стервы обычно умные и прямым текстом не пытаются отцов разлучить с детьми... а здесь явно не тот случай. Это же клиника!
Безответная, до тех пор, пока вы будете выставлять мужчинам идиотические условия, вас будут @@ть как идиотку и пропускать мимо ушей ваши требования. Когда же научитесь уважать своих партнеров и Гражданский кодекс РФ, есть шанс, что он даже на вас жениться пообещает. Мало ли что он на вас пообещает...
Прикольно, не думала , что такая буря эмоций будет. Мне очень важно ВАше мнение. Отвечу на вопросы:хрюша, спасибо. Катя : вы явно брошенная, оставленная без денег.ТPM: я не запрещала ему видеться с сыном, я сказала, что мне это неприятно и я своих детей хочу, не хочу быть номером 2, не хочу чтобы он к жене ходил снова, она вешалась на него. Он САМ так решил. Anonymous: я-сама бизнесом занимаюсь, мне деньги от него не нужны. Я про себя могу сказать, что если он от меня уйдет и моего ребенка бросит, я не хотела бы , что бы он рвал нервы мне и ребенку.
6 Спасибо за пожелание. И вам того же. Не были вы в подобной ситуации.
Белая кость , спасибо. Очень адекватный ответ.
8 СПАСИБО за понимание.
10 Я бы не стала судиться, мне от него ничего не нужно , см. выше. А то что я, овца уши развесила, так это правда.:((
Если хотите, чтобы с вами когда-то так же поступили, с ребенком бросили , денег на содержание ребенка не довали..., говорят счастье на чужом горе не построишь... Его бывшая жена когда найдет порядочного мужчину, вам только спасибо скажет...
вот что меня бесит больше всего, так это то, что человек обращается за помощью, советом, и понятно, что ситуацию, которая долгое время складывалась, так просто не расскажешь, не объяснишь. А тут некоторые умники и умницы начинают писать, какая же дура автор! Да на себя поглядите! можно подумать, что у вас все супер в жизни, и вам не изменяли, и не было сомнений, ревности и отчаяния! Я за то, чтобы проявлять уважение к человеку, даже если он по вашему мнению пишет чушь! Если уж вас так бесит автор, поплюйтесь у себя в туалете и спите своим счастливым сном! А вам, девушка, советую только одного: забудьте о форуме, поговорите с любимым человеком начистоту. Желаю всего наилучшего!
Разводка. автор дура. И почему он не долженн денег давать жене и ребенку?
Не понятно одно, какого это черта вы запрещаете отцу видеть ребенка? и что еще хуже, он ведется у вас на поводу.
больная вы автор, причем на всю голову... и мч ваш предатель, ребенка своего прелал. был бы нормальный, разъяснил бы что ребенок здесь ни при чем, что он за него на всю жизнь в ответе...
Чтоб автора так кинули с ребенком(((
Автор, не обращайте внимания. Ребенку помогать нужно - жена здесь не причем, изменять он с ней вряд ли вам изменял - это мамзель его бывшая вас так решила подколоть... чтобы не только ей было плохо но и вам, и в расчете как раз на Ваше теперишнее состояние.
Забейте, если любите его - живите и будь счастливы
ETO ON NE VAS OBMANIVAET A SVOU JENU. DURA
она пишет что он развелся((( вы свидетельство о разводе то видели, автор?
5 вряд ли я больная на голову, а то что он предатель, к сожалению, я знаю, он и жену, и ребенка и меня - всех предал.
Автор,мог и изменять. Могла и бж специально сказать не правду. Скорее всего изменял. Раз так уж в тайне всё держал. Но не мучайтесь. Не спешите замуж за него. И пересмотрите требования.. Если не хотите чтоб он за спиной продолжать делать так как ему надо
ну ты и дебилка.
Автор дура
Спасибо