Гость
Статьи
Спасите меня срочно
Обсуждение закрыто

Спасите меня срочно

У сына забрали телефон два часа назад, так получилось, неудачное стечение обстаятельств. Он расстроен очень, я тоже. Я ничего не хочу, не работать не жить, всё что я пытаюсь делать превращается в …

Оксана
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

ОК, девочки, поздно уже! Спасибо за беседу. И никакой жалости) Спасибо! а Автору - держитесь.

33

Автор, ку-ку! Вы где? Или вас уже линчуют?

47

а что неправильно было прочитано?

47

Сильная женщина не делает вид, что у нее все хорошо в семье, а на корню решает проблему с мужем-психом.

Не ангел

абалдеть.... девочки, вы точно за мужчин замуж выходили? или это монстры во плоти???? Дрожат они... дрожите дальше...

сабина

Окасна,радуйтесь ,что сын остался жив и невридим.А телефон- это всего лишь кусок пластмассы...

аленка

Anonymous [91334405] а почему нельзя просто собрать вещи, сына и уйти жить в другое место. У вас с мамой квартира есть? и на развод подать.а с ним просто не общаться, не спорить, не ругаться, просто как нет вашего мужа.и все.

Anonymous

Вам тут говорят что спасение в побеге, Вас этот вариант не устраивает. Собираететсь "ещё чего-то там терпеть", ну терпите тогда

Anonymous

Вспомнила шокирующий случай из криминальной хроники. Сожитель одной женщины ткнул ее ножом в живот за непонравившийся ему суп. Ее успели спасти. Мужик сам был в ужасе от того, что натворил и быстро раскололся, что, мол, да, ткнул. А что сделала баба, пришедши в себя после наркоза и разговаривая с ментами? Она умоляла ментов не заводить уголовного дела на него и простила его, причем выразила желание продолжать с ним совместную жизнь. Это нормально? Думаю, он ее еще не раз ткнет. И мне ее не жаль. К терпилам и вечным жертвам может быть только отвращение.. Такие позорят весь женский род.

ариша

Взрослых теток вообще не жалко. Они мазохистки. Жалко их детей. Они тоже стали жертвами.

Нэнси Дрю

Насколько я поняла, автора зовут Оксана, а анонимус просто рассказала свою историю, как пример того, почему можно бояться что-то рассказать мужу. А автор еще вообще не объявлялась. С такими мужьями похоже, наши советы уже запоздали.

Anonymous

50 - по поводу милиции, они и правда не любят выезжать на семейные разборки. А вот на квартирные кражи выезжают очень оперативно. Такая у меня история - Почти 3 года с парнем встречалась (мой первый парень), какой-то он больной на голову был. Посылала его - долго и мучительно. У него завалялся ключ от моей квартиры (а, возможно, во время небольшого перемирия сделала дубликат на всякий случай) и припёрся ко мне домой мириться. Я его просила уйти, но безрезультатно. Он и с ножиком за мной бегал, полный погром в квартире устроил, всё кругом и меня в том числе красным вином поливал (то есть вы представляете, что урон квартире был нанесён весьма существенный), а сигареты об ковёр тушил (а у меня в квартире даже не курил никто никогда, так как живу с мамой). Я была в шоке, в одних тапочках и халате выбежала на улицу (к счастью, было лето) и побежала к подруге, которая жила рядом. От неё звоню в милицию и говорю, что в моей квартире мой бывший непонятно в каком состоянии всё крушит и меня грозиться убить, идти мне некуда. выгоните его пожалуйста!!! Так там надо мной просто ПОРЖАЛИ!!! Сказали, что если машина освободится, то они пришлют. К счастью, старший брат этой подруги и его друг урегудлировали ситуацию и выставили придурка из квартиры, предварительно обыскав на всякий случай. Так он мой фен (который мне когда-то подарил) куда-то выкинул, да ещё звонит и говорит, что у него все мои документы, он их сейчас сожжёт и спрыгнет с крыши... К его угрозам о самоубийстве я уже привыкла, но вот документы правда пропали! А вы представьте, сколько их восстанавливать прийдётся!?! У меня уже слёзы и истерика... Потом начал говорить, что их не унёс, а просто спрятал. Сказала, что не впущу его, пока не скажет где. Сказал, но я его так и не впестила. Мой папа утром увёз меня в другой город к родственникам на неделю-другую и все замки пришлось поменять на всякий случай.

Anonymous

Автор,так это папа виноват,что дорогой телефон дал ребенку,пусть с себя,безмозглого и спрашивает.Думать надо,а не выпендриваться.

Anonymous

Автор,где Вы таких мужчин берете,на помойке??????????????????????????????????

103

Ещё случай расскажу для тех, кто не верит, что выгнать мужика - это очень нелегко... Рассталась с гражданским мужем, стала жить с другим мужчиной. Но тот тоже проблемный оказался, хотелось уехать хоть на Севеный полюс... Обсуждали с бывшим вариант съёма жилья, хотя я ещё не приняла окончательного решения. Хотела устроить романтический прощальный вечер с любимым (так как я его проинформировала заранее, что ему нужно в себе изменить, чтобы я от него не уходила, а он отказался), так припёрся бывший гражданский муж сильно пьяный... Мы его не пускали, естественно (он меня вообще бесит, когда пьяный - какое то прям тупое животное). Но МЧ приспичило сходить в магазин за сигаретами. В его отсутствии я открыла дверь придурку с целью погопорить по-человечески и отправить его восвояси... Но не тут то было. Он отказался уходить из квартиры, закрыл дверь и схватил ножик. МЧ оказался предусмотрительным и в лифт сам не сел, посадил туда своего друга-соседа. Мой бывший ГМ с ножиком подлетает к лифту с целью зарезать эту сволочь, двери открываются - а там другой не он... У того парня, наверное, чуть инфаркт на месте не случился. В общем, позвал МЧ другого своего друга посолиднее, он начал ломиться в дверь, говорить, что это милиция и если не откроем, дверь он снесёт (это он мог бы устроить, насколько мне известно). В квартире бывший ГМ тоже бегает в панике и умоляет меня вызвать милицию... В общем, своему бывшему МЧ я доверяла больше, чем пьяному придурку с ножом и дверь я открыла. Друг (который строил почему-то из себя милиционера) заявил, что выгонет того, кого я захочу, а если надо - обоих, потлому что он на моей стороне =))) Я изрядно устала от всего этого и попросила выгнать сразу всех... В окно смотрю - втроём на улице стоят-беседуют. Потом МЧ звонит в домофон и говорит, чтобы я в глазок не смотрела, так как мне этот придурок сейчас на нервы действовать начнёт. Придурок нашёл кусочек пластмассы и царапал себе запястие... В это самое время пришла МОЯ МАМА!!! Она была на стороне

Anonymous

Если женщине нравится роль жертвы-она будет это все терпеть и никуда не денется. такие мужики-уроды смелые только с тем, кто их боиться. один раз дать хороший отпор- и считай проблема решена. главное это сделать так,чтобы он УБЕДИЛСЯ,что вы ГОТОВЫ постоять за себя и будете стоять до последнего.

Fly

А у папаши какой телефон? Как он придет - берете телефон папаши о обещете расколотить и его тоже, если не уймется. А также нагадить в его любимые ботинки и закидать машину тухлыми яйцами. А если решит применить физическую силу - в милицию и в суд. И штраф попросите побольше! То же мне - смелый нашелся :)

Anonymous

КАКАЯ ***. АВТОР ЖЕРТВА И УПИВАЕТСЯ ЭТИМ

Вдова Павсикакия

Автор и иже подобные, что Вы дожидаетесь? Что он исправится? Или найдёт себе другую, к которой уйдёт , а не будет потрахивать на стороне? Варианты из области фантастики. Самое реальное - что он вас, как-нибудь прибьёт (за стул, за телефон, за тарелку супа в конце-то концов) ил доведёт до дурки. Вам это надо?

Самодостаточная Стерва

Не поняла я смысла темы... Денег на телефон, что ли попросить хотели у народа? Ну-ну. В такой ситуации разумнее просить скинуться на киллера для вашего муженька. :-)))

Anonymous

Автор, хватит врать! при муже-тиране, которого боитесь до столбняка, никогда и никому еще не удавалось "иметь любимого мужчину" на стороне.

Anonymous

Какой ужас здесь пишут. И вот никак не догоняю. Если женщина не зависит материально от мужчины, если милиция не проиезжает, что денег отложить нельзя, чтобы себя избавить от проблемы.? Никак не пойму... Здесь мне кажеться даже грехом не будет.. Да в принципе можно и не координально, пару месяцев реанимации и все зашибись.. и чтобы память на хрен отбили вместе с мозгами.. не поможет, ну тады добро пожаловать на кладбище...

ZaZa

"Жюстина" Маркиза Де Сада... про вас девочки... все про вас. теприте дальже, скромницы. Но мы то знаем, что вам нравится!

Anonymous

120. При желании найти можно.. Не буду рассказывать здесь как.. но можно..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: