У сына забрали телефон два часа назад, так получилось, неудачное стечение обстаятельств. Он расстроен очень, я тоже. Я ничего не хочу, не работать не жить, всё что я пытаюсь делать превращается в …
нет..(( Оксану наказали за телефон сына
Она была на стороне бывшего ГМ и впустила его. Таким образом. мне пришлось с ним прожить ещё несколько месяцев. но потом я его окончательно выгнала и вернулась к любимому МЧ, которого вскоре посадили... Поэтому сейчас я наслаждаюсь СВОБОДОЙ!
А моя такая мама, котрая тоже всю жизнь с "мерзавцем" живет и воюет мне всю жизнь сломала. Ни разу не извинилась, что я в таком хаосе выросла, говорит я сама виновата, что у меня так все сложилось. Только что говорила с ней, не хочет признаваться, что это из-за нее у меня проблемы в жизни и с мужем. И что я сама виновата, что не родила вовремя. А что я своему ребенку все хорошее хотела дать, но на то время у меня не было условий, ей все равно. Им по 70, все еще выясняют отношения.
oксaнa tипичнaя maзoхисtкa, кaк и aнoниmус сo сtулom
Ето у другой анонимки любовник есть!Автор не появлялась
Ведь и живут же такие дуры, как автор! Еще и детей рожают! Лишить ее родительских прав, сцуку!
А вы думаете так легко найти кто побьет или господи прости убьет этого человека который муж зовется? А если вскроется то и сама жена пострадает сядет в тюрьму.
С такими только наверное сразу надо договариваться- тронешь я тебе то и другое сделаю .Или как мать одной знакомой сказала узнаю что руки распускаешь,приду глаза выцарапаю Но если человек психопат он не пугается и действительно может преследовать и от него не отделаешься живой.
106 аноним-нихрена не поняла...гваделуппа какая то...
121 - а чего непонятного то!?! Думаете, я хоть что-то понимала, когда этот бред со мной происходил... Если объяснила плохо - то повторяю: жить со мной хотели 2 парня, а я вообще ни с кем из них жить не хотела, и мне было от них не отделаться. В итоге - вышеописанные разборки у моей двери, а у меня ещё и ребёнок маленький на руках. Было жутковато, честно говоря. Они ещё и до этого друг друга поубивать обещались, друзей подговаривали, караулили друг друга у дома, запугивали... Сейчас с обоими хорошие дружеские отношения, но живу одна =)))
во бред! телефон сотовый новый можно в ультре купить за 1200. кресло крутящееся перед компом новое стоит от 400 рублей.вот дуры!!!!!
вот что за люди,из за какой то фигни готовы удавится! да дорого,да обидно,но так случилось и это не смертельно!!! Некоторые вон СПИДом заболевают и так хотят жить,а некоторые из за вещей верёвку на шею вешают =/
ESLI IA PRAVILNO PONIMAU, OTEC BIET JENU I REBENKA. ESLI ETO TAK TO ... VI DURA CHTO S TAKIM JIVETE... IDITE V MILICIU NO NE TELEFON ISKAT...
7, A CHTO BI VASH MUJ SDELAL ESLI BI UZNAL?
8, да с ним связывать - себе дороже. Орал бы на меня, на сына, нервов бы потрепал и потом, пол жизни вспоминал этот случайно поломанный стул. И на сына гавкал бы.... Не хочется, чтобы он мальчишку унижал.
ZACHEM VAM TAKOI MUJ I OTEC DLA SINA???????
И еще. Оксана. Я часто тоже думаю - наглотаюсь таблеток - не проснусь и закончатся все мои слезы и такая жизнь. А потом думаю - у меня сын, он без меня пропадет, у нас очень сильная с ним связь, он даже маленьким рисовал рисунки - я и моя мама, никогда, ни на одном рисунке он не нарисовал нашего папу( Это и держит меня в жизни - мой единственный сын, которому я нужна. И Вы нужны Вашему ребенку.
Анонимус 7 и автор, обьясните пожалуйста, зачем вы живете с ТАКИМИ мужчинами, точнее уродами, мужчинами ЭТО назвать нельзя. Поднять руку на женщину это изначально низко, а еще из-за такой фигни как телефон или кресло.... Не уважаете себя - пожалейте хоть детей своих, или яйца в доме и статус "мужней жены" дороже нормальной психики ребенка?????
11,12, да какая жалость, я его ненавижу, вернее ненависть - это чувство, а к нему у меня чувств нет! Он очень специфический человек, он откупится, а потом - мне уже от него не убежать живой. Я раз только заикнулась о милиции во время скандала - сотрясение сложно лечится(
я его всю жизнь боюсь, физически боюсь! Особенно когда он выпивший, он опасный человек и все! Он никогда меня не отпустит живой!!!
какой ужас!!!!!!! неужели нет возможности уйти?
я убегу. обязательно. Еще немного. Сыну уже почти 16. Я так живу 17 лет, еще пару лет поживу поки сын не станет самостоятельным человеком. И вот тогда я просто исчезну. Уйду из дома - и не вернусь. Почему раньше не уходила? Сын, мама, я же не одна, не только о себе могу думать, они же останутся, или мама хотя бы, он ее затерроризировал бы. Я должна думать не только о себе.
А о милиции не заикаться надо , а вызвать и сдать. Снять побои. Главное потом из жалости заявление не забирать.
16, если вам смешно, то почему же вы терпите,а? Вот честно, я никогда не могу этого понять такой-сякой нехороший, и терпит и живет, и страдает... Славянский менталитет... Плюньте и растопчите... Да в конце концов идите на курсы самообороны и дайте ему хоть один раз отпор, вот посмотрите - больше он вас не тронет, после того как сам вылечит сотрясение мозга... Найдите силы и измените жизнь свою, ради ваших детей!!!!
Боже мой! и это 21 век!!!
24, почему надо чего-то дожидаться??? ведь он же покалечит Вас!!! сыну нажна ЖИВАЯ, ЗДОРОВАЯ мать!!! ну как же так? ведь вы с ума сойдёте!
29, а такие даже не статусе "пап" не нужны!
Лися, я и схожу потихоньку. И как назло, в свои 36 лет выгляжу чуть не девушкой сына, а мужу незнакомые говорят, что я его дочь. Лучше б была толстой обрюзгшей бабой, тогда может кинул бы меня. Даже пыталась растолстеть)))))) Вот проблемы, да, у меня... как стать толстой и целлюлитной и как сделать так, чтобы мужа увела баба! Хоть тему заводи тут)
Мдя автор, проблема то не в телефоне, хотя сейчас вам кажется что именно в нём. Проблемка то как раз в том что вы живёте с животным. Еслиб вы пытались от мужа сбежать и себя устроить с таким же рвением как ищите деньги на телефон, то было б лучше ИМХО. О себе не думаете, так подумайте о сыне,из него и так видимо хлюпик вырастает, просрёте пацана.
35. Я не жертва. Я борюсь. Я никогда себя жертвой не считала и не считаю. Я никогда не ною, так, плачу ночью тихонько когда особо плохо. имею любимого человека, который компенсирует мне пустоту дома. Я справляюсь с проблемами сама. Я считаю себя, скажем так, сильной женщиной.
MNE KAJETSA 35 PRAV. KOGDA EST JELANIE MOJNO GORI SVERNUT. DEISTVITELNO MALCHISHKU JALKO, NORMALNIM ON UJE NE BUDET...
просто я не верю, что нет возможности уйти.
41, так наймите верзил, и пусть они его выкинут нахрен!!!!! и на развод немедленно!
38, вы любимого мужчину имеете, а вот ваш сын имеет нормального папу на стороне??? Кто ему компенсирует то что у вас в семье происходит? Если у вас есть любимый и он вас любит, в один день сумки в руки и на край света от поддонка.
45, гнать его в шею!!! соберите его котомки, пока его нет дома, выставьте их за дверь и не пускайте домой!!!
Лися, да я раз ему сказала - тронешь меня еще раз - найму мужиков, закопают, не буду знать где ты сгниешь... Даже его друзья раз приезжали, вышло случайно то, их приезд, так даже они тогда сказали - или ты успокоишься, или сейчас просто изобьем. Он тогда успокоился. а меня с малым, маленький еще был, к себе на два дня забрали, а с ним дома у нас были, разбирались.
50 я не собираюсь что-то доказывать и объяснять. Я искренне рада за Ваших подруг. Значит, им повезло.
кому нужны ЕЩЁ 2 ужасных года?
Любовник - мне не нравится это слово. А я не хочу, чтобы он что-то про это говорил. Я его "говорилки" на корню прекращаю.
Ещё и тряпка, а не мужик! Руками машет от неполноценности!
Аноним, вы меня простите, но он шизик! Нормальному человеку если-бы на дверь показали, он-бы ушел!
я думаю его проблемы в воспитании. Его отец, как оказалось, такой был, гонял их с топором в руках по двору всю жизнь, даже когда они все, дети, взрослыми уже почти были! Он когда умер, Царствие ему Небесное среди ночи вспомнила, мама их аж ожила!
да у нас тоже - все ссоры - даже не по пустякам, ни о чем! Тоже - дурость и тупость полнейшая! Ни одной серьезной причины!!!
Он и вас-то довел до ручки! Идиот! Зла прям не хватает! Аллах бы с этим телефоном! Ан нет, целая война назревает!
67, а насчет ХОТЬ ЗАМЕЧАЮТ- это глупость, ноу коммент так сказать))) улыбнули даже)))
граждане Анонимнусы, может обзовётесь как? отож непонятно кто,что сказал... на ID кажд. раз ненасмотришся....
Чего делать-то будите?
68, и как вам эти ссоры? меня вот поддастали уже.... навязчиво преследует мысль развестись...
67, а люди - ой как мне плевать, что они скажут, я никогда не оглядывалась - и не буду на то, что люди могут говорить. И кстати, я совсем не домашняя клуша)
33 что делать буду? Буду жить и растить сына. Это главное. Продолжать работать, взбираться по карьере как не странно) Жить буду. А он - я еще чуть-чуть потерплю.
Что теперь делать-то? С пропавшим телефоном?