Добрый день всем. Вот хочу рассказать свою историю о "домовом", может и другие сталкивались. Живу в арабской стране. Год назад переехала в др квартиру.Весь день занималась уборкой. После полуночи собрала два больших пакета мусора и пошла спась в комнату ( две комнаты в квартире).Только легла, вдруг услышала пакеты сильно "шуршат", кто-то их поднимает и на место кладет.Встала,включила свет - никого. Легла и опять то же самое.Мне стало страшновато,включила свет. И тут кто-то сильно начинает меня душить (я даже не спала,с открытыми глазами лежала) сопротивлялась, потом перестала и все прошло. (подумала,наверное,даже снимая квартиру надо просить "разрешения" у домового). Потом раз в месяц,два - кто-то постоянно пытался меня душить, но как только я прекращала сопротивляться все проходило. В один из таких "удуший" я увидела что это "мужчина, голый. (как освободил меня начал прыгать через кровать) видела только очертания мужской фигуры, без лица.Решила опять сменить квартиру.Сказали, мусор с собой надо забирать - забрала. И вот после переезда, буквально через несколько недель - опять. Причем, на этот раз поднял меня с кровати, кинул на кресло и просто начал бить и кричать чтоб я молилась своему Богу, мол посмотрим поможет ли. Я знаю как христианские так и мусульманские молитвы, начала читать сразу все, какие знала. Все прошло. Утром увидела на теле несколько царапин. Несколько недель - опять ничего. А недавно, проснулась, почувствовав, что кто-то меня ласкает (нежные прикосновения, поглаживания интимных мест) Поняла, что он - спросила, зачем он это со мной делает, он ответил, что, мол, пытается мне помочь (я в полном удивлении открываю глаза - темно, кровать, одеяло) но ЕГО чувствую, опять спрашиваю, пытаясь душить меня разве ты помогаешь. Он исчез. Прошла неделя. Пока нет его. Устала уже от него. ----- Раньше, в юности я видела иногда людей, что-то говорящих и потом исчезающих или просто смотрящих. Страшно было. И вот почти два года теперь это происходит. Ездила в Россию недавно, купила церковные свечи, все никак не соберусь почистить ими квартиру, да и толком не знаю как...Разговаривала с экстрасенсами - посмотрев меня сказали, что имею очень сильную энергию, могу даже лечить людей. Но надо развиваться. Я не верю в это, и не "заморачиваюсь" на эту тему. Но, пожалуйста, подскажите - кто с этим сталкивался и как от этого избавились. Спасибо
Срочно ко мне на приём! Вне очереди!
Автор это у вас сонный Паралич, это когда внутречерепное давление повышается , тут где то была ветка про это .
Да домовой существует, и не слушаите здесъ скептиков, или просто решивших постебатъся!
Анна Мария - но я не хочу развивать свой потенциал. И мне просто страшно. По человечески страшно
Анна Мария - действительно есть люди со способностями, и они хотят развивать эти способности, чем и занимаются. Я рада за вас, что у вас это получается. Одно время даже хотела начать, а потом поняла, что не надо. Так как мне просто страшно. А развивая способности можно и с более неприятными вещами столкнуться.
Автор, мои советы для вас. Домовои - хранителъ домашнего очага, быта, просто подружитесъ с ним!
Сделаите то что я написала, посмотрите как это все произоидет.Если естъ возможностъ заведите кошку, домовые котов любят, сами иногда в образе кота являютъся
АВТОР, вам посоветую начать с: Крайон, Друнвало Мельхиседек...дальше уже сориентируетесь
35 Не знаю, бы меня не убедили. Тело света естъ тоже ергрегор. Не думаю что ваши советы помогут автору, ко то поверхтностно
Девушки, слушайте только Влюбленную!!! Она - истина в первой инстанции!!!!!!
Здравствуйте автор!Я не читала предыдущие посты.Хочу сказать вот что.На Вас скорее всего порча.Я серьезно.У моего знакомого было что то похожее.Но не мужик ,а голая баба.Не душила она его.Приходила к нему каждую ночь и занималась с ним любовью.Он говорит что,всё было как наяву. Утром просыпался весь обконченный.Рядом никого. Думал ,что с катушек уже съзжает.Так продолжалось месяца 3.Потом сходил какой то бабушке.Та сказала ,что на нем порча.Сняла с него порчу.Оказалось ,что всё дело рук жены.Хотела таким образом вернуть его.Сейчас у него всё хорошо.Вам срочно нужно сходить.Снят всю эту ***.Удачи автор!!
А разве домовые живут в арабских странах? Да и он по дому помогать должен, а не хватать за интимные места. Это шайтан какой-то, а не домовой... Или инкуб...
Это порча делается, как правило из зависти одной женщины к другой. После этих встреч с нечистыми женщина начинает угорать, как свеча. Нужно по четырем углам кровати положить кусочки ладана. В комнате на стену повесить икону и на ночь зажигать перед ней лампадку. И обязательно носить нательный крест!
Автор,пусть кое-кто ругает меня за рекламу,но повторю еще раз...Есть один, который занимается как раз такими случаями...Он - москвич,но работает и без выезда (дистанционно).Попытайтесь связаться с ним.Единственный адрес, которые у меня есть - вот он:115551,Москва,до востребования,Прийме Алексею Константиновичу.
52,какую икону?Если она плохо освященная - без толку, а священники бывают разные (у иного силы - как у комара).Или изначально не было, или - что еще хуже - была, да священник за деньгами погнался и потерял ее.
Кактус, говорят,- "лечите душу-будет здорово и тело". Икона уже сама по себе несёт энегретическую информацию, тем более церковная и освященная. К ней приходит НЕ домовой. Домовые не боятся и не должны бояться креста, они хорошие, могут лишь поозоровать, но стоит их прикормить-они помогают.
Вот теперь я окончательно запуталась. Так это демонические существа или порча. Или демонические существа , связанные с порчей. Здесь есть один медиум, может быть к нему сходить. Сижу думаю, а ведь в одну такую ночь, когда он "избил" меня, после чего на у тро я увидела на теле царапины. Ведь он кричал чтоб я "молилась своему Богу" - и когда я запинаясь начала читать все молитвы, какие знала, он веди действительно изчез.
ужас, я ведь тоже один раз проснулась оттого, что меня так сказать имеют... и тяжесть "тела" чувствовала и все остальное очень отчетливо. страшно ужасно, и главное рассказать кому не поверят да и стыдно
52 - спасибо. Еще посоветовали с этими свечами церковными все углы в квартире покрестить и должно все пройти.
Домового - в другую палату!
Видимо жил у вас голый бомж, ковырялся в мусорке, а когда вы его запалили, тот давай кидать вас душить...Как там во властелике колец в переводе Гоблина "голый", ой уморра....пить меньше надо ;)
и у меня так же
сонный паралич
Возможно у вас 2 домовых, один еще от старых хозаяев, надо старого прогнатъ, если вы со своим переехали. Зажгите свечку поставъте в красный угол и трижды скажите : "Старыи вон, новый в дом!"и пустъ входная дверъ будет преоткрытой. Потом, поставъте в угол комнаты сладости и вино, если нет вина, то чаи, со словами "домовушечко, доможирушко прими угощенъице!" через 3 днаы выбросите сладости на улицу, вино вылейте, должно помощъ.
И еще, в вашем случае могут бытъ две проблеммы: домовой(душит вас), инкуб - существо астралъное(ласкает). От второго избавитъся не так просто.
Вообще-то домовой - это такое маленькое смешное существо, не причиняющее особого вреда и уж тем более - не душашего. То, что вас душило - иное существо, но роли впрочем не играет как его называть. Автор, простите, но вы меня поражаете не используя свой потенциал. сама занимаюсь эзотерикой, тоже способности, с домовым своим общаюсь и все такое. Как по-вашему, многие люди видят тоже, что и вы? Нет. Это явные признаки вашего потенциала и того, что вам надо развиваться дальше. Почему больше никого не душат? Да потому что люди их не видят. А вас явно подталкивают к развитию, а вы упираетесь. Ъзотерическими сполособами можно в миг расправиться с этими сущностями - уровень у них низкий. А всякие молитвочки и уси-пуси с домовыми - фигня.
11. А про Иисуса вы пишите. Домовои сушество еще с до Иисусовой эры, причем здесъ Иисус?
Всем спасибо. 10 - уточнила где живу, так как здесь не верят в домовых и просто посмеялись надо мной
АВТОР, что может быть в этом такого страшного? Это ваша судьба, а вы от нее бежите. Да и потом, это очень интересно и развивающе. Будете делать только то, что хотите, в чем проблемы то?
Страшно? Так уезжай из своей арабской страны обратно в Россию!
Арина, тоже спасибо за советы. Вы, видимо , тоже кое-что знаете. Если поняли, что это два разных существа. Потому что я думала, все это одно и то же. Уже несколько месяцев сплю со включенным светом. Но в тот последний раз он и при свете приходил. Устала уже. Стараюсь не думать, иначе можно просто с ума сойти.
19 это я.
19 - Сняв новую квартиру, попросила разрешения у домового, а все повторяется. Вот надо попробовать со свечами. 18 - работаю пока по контракту в рос компании здесь.
Анна Мария - вы с чего начинали?
Ни куда не уезжайте. Успокойтесъ! Пытаитесъ вечером расслабитъся и медетироватъ
АВТОР, ой, у меня был дооолгий путь. Начинала с тем самооздоровления, так как болела. а дальше увлеклась и открыла свои таланты. Автор, хочу вам по поводу ваших страхов сказать вот что. Хотите вы того ил нет, низких сущностей кругом - бесчисленное количество. И все они норовят напакостить человеку. Но фишка вт ом, что мало кто из людей как вы их видит, а значит - те делают что им захочется с людьми. А те и не знают ничего, их просто "доят" постоянно. Поэтому будете вы прятаться или нет от правды - она не изменится. А вот тот факт будут ли вас "Доить" и над вами издеваться - может измениться. Если у вас будут в руках эзотерические инструменты - то вам эти все сущности будут не страшны.
Анна- Мария екзотерика, оч разнообразна, чем и как вы работаете если не секрет?
Да, Арина, спасибо - сделаю .Анна Мария - хорошо, попробую что-нибудь прочитать на эту темя для начала.
Да, действительно, поделитесь чем-нибудь
Arina, да, разнообразна, и я стараюсь постигать все как можно шире и не однобоко, выбирая все самое полезное. Много чего. Меркаба, ДНК, Тело Света, чакры...
То что я посоветовала - это т.н. домашная, домовая магия, и здесъ не надо ни к какому другому егрегору подклучатъся, кроме рода. Другие методы, требуют болъших енерг. затрат.
Arina, с домовыми нечего сюсюкать и ублажать их сластями, иначе быстро сядут на голову. Я так и сказала - будешь еще хулиганить -выгоню. Стал как шелковый
30 это все тоже оч обообщено. Интересно к каким силам взываете? к какому ергрегору подклучаетесъ?
Arina, я думаю для тех кто знает о чем я говорю - уже слово тело Света - скажет все и ничего пояснять не надо. А взывать к кому-то или подключаться к какому-то эгрегору - это слишком низкий уровень
33 Вы выгоните, а что останется? И Автор не подготовлен к таким деиствиям.
Arina, выгоню - и уйдет, в чем проблема? Это всего лишь маленькая низкоуровневая сущность. А автор - не подготовлен, я это и говорю - ей бы развивать себя и тогда таких элементарных по решению проблем не будет
Arina, тело Света - ЕСТЬ ЭГРЕГОР? Вы хоть имеете понятие что такое тело света и что такое эгрегор?
Анна-Мария, ну почему вы думаете что толъко вы все знаете?!))))
Arina, я не говорила что все знаю. но это - знаю. И если вы сказали, что тело света - это эгрегор, то это значит что вы не понимаете сути ни того, ни другого. Чтобы знать о теле света и эгрегоре - можете ввести их значения в поиск гугла и почитайте что вам выдаст. Это простейшая информация 1 ступени, Arina, вы что?
Анна- Мария я прочитала достаточно книг, и в моем уровне абстракции я могу совместитъ ети понятия.