Приближается самый любимый праздник детства,и хочется отметить его также интересно ,как и когда то отмечали в Москве,и продолжаем отмечать встречать ежегодно в Израиле.Давайте поделимся ,где вы …
если честно, когда уезжали из Москвы сюда,токатегорически была пртив,т.к. там мне было очень хорошо,и всегда себя чуствовала ДОМА, там как никак оставалисьродственники,друзья,знакомые,да ве мое детство, а приехав в Израиль,скучала поначалу ,а потом,все само собой,притянулась,.помню, как через года тримы сьездили в Москву на несколько дней ,на свадьбу,такая радость была,увидела всех,думала все побуду больше месяца,все так хорошо, родные места,но ...уже на третий день меня тянуло назад в И зраиль, вот так,Влюбленная.
Зараза,ну ник у вас, хи-хи-хи....но почему именно ЗАРАЗА? ххххххххххххххххииии,хохочу , не могу успоиться.,прикольный ник.
сама не пишу, но интересно иногда заглядывать, естьна форуме много таких прикольных, нескучных веток,почитать, интересно бывает
спокойной ночи ,Зараза, Влюбленная.
Сказка, насчет климата - согласна с тобой. Я раньше жила в Иерусалиме - так и не смогла приспособиться к его климату;а в Беер-Шеве чувствую себя нормально.Думаю, что если покататься по Израилю,можно найти климат на любой вкус.
Смотри=ка, Зараза, я тоже из Украины - правда, восточной.
А я буду встречать НГ одна. Лезть из кожи насчет кулинарии как-то неохота - тем более, что ночью аппетита нет (даже шампанское не купила - я ж практически не пью!Решила обойтись красным сладким).Но вот что придумала:возьму несколько одинаковых коробочек,положу в них записки с предсказаниями-пожеланиями и в полночь раскрою одну из них.Вот и будет мне новородний сюрприз.Неплохая идея, ка вы думаете?
Кактус, а пожелания сама напишешь?)
Ой, это я была)
Зараза, конечно, сама напишу - кто еще?Кошки, что ли?
кстати, сегодгя между делом слушала Гайд-парк - противно стала.Одна дама всерьез убеждена, что "Поднятую целину" писал не Шолохов, а кто-то другой (интересно, какое ей еще доказательство надо?),другая начала доказывать связь Нового Года с христианством...По-моему, ведущим Гайд-парка впору выдавать молоко за вредность.
приветики.
Кактус,успокойся. Ведь каждый имеет право на свое мнение.Не правда ли?
Кактус,а чо напишешь , то есть пожелаешь в записочках,а?шепни и мне по секрету,может и я пожелаю что то в этом роде.
а вот я еще незнаю, поедем ли к друзьям, чота неахота никуда.
а щас готовлю борщ,постный, без мяса. ой, а какой аромат от овощей.....
я могу есть борщ целыми днями,он такой вкусный наваристый,а вообще я редко готовлю его без мяса, но вчера,не стала возиться,приготовила тока из овощей.
а сегодня по изр 10 каналу,передача С ДОБРЫМ УТРОМ,ведущие нарядили маленькую елочку в студии,а сам ведущий нацепил колпачок САНТА КЛАУСА..так что потихонечку этот праздник ощущается
Елочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! И чтоб в новом году все тови желания СБЫЛИСЬ НА ВСЕ 100\%!
Сказка, Елочка, куда вы пропали?С Новым Годом!Напишите, кто как его встретил!
а вот и я.
Елочка,желаю тебе отметить праздник от души,и всего--всего тебе самого самого наилучшего в 2008 году
Кактус,и тебе счастья мира и радости во всем,чтобы Новый Год принес только удачу ,здоровье и успешность всем нам.
Какатус, я не тушу чеснок никогда к борщу,тока свежий.
Сказка,эта ветка после праздника усохнет. Ты можешь найти меня на ветках:"Одесса!","Симорон:исполнение желаний","Пряничный домик для дружеских чаепитий".Ник там у меня тот же.
Кактус,спасибо,буду иметь ввиду.
Кактус, а как провела вчерашний вечер?
Елочка ,я рада что что отметили праздник всем коллективом.
ну ничо,зато сегодня встала бодрая,правда носом шмыгаю еще и горло горит,зато многодел с утра сделать успела...
бай-бай
эт была яяяяяяяя---Сказка
Сказка, я тоже простудилась,но мои кошки меня подлечили.Так что я была более-менее в порядке...В 11 часов сделала небольшой столик,достала вино, принарядилась.В полночь выпила немножко ,поела,посмотрела концерты - и легла спать около 1 часа.Хочешь знать, что за вино?Красное сладкое.Такие бутылочки обычно входят в набор к Пуриму...А что мне. много надо?Мне б конфеток побольше...Ну, сластена я,что поделаешь?..
А сегодня с утра повозилась по дому - и за учебники...Пока не нашла работу - учусь.Потом будет сложнее...
Елочка, завидую! Мне б попалось такое рабочее место...
С Наступившим :)! годом крыски :)!
Спасибо, Амазонка!Тебе того же!
Девочки, вы видите чудо?Праздник вроде прошел, а раздел продолжает расти!
Сказка, Елочка, где вы?Ау!
Что, все разбежались кто куда?
Анонимус, пошел в мюнхенскую пивную! кстати, твоя фамилия не Рабинович?