Вы знаете, есть худоба естественная. У меня есть подружка, худенькая, даже мне кажется через чур худенькая. Но она ест, сколько ее помню она всегда такая худая. У нее конституция такая. Сейчас я вижу много молодых девушек, которые, такое ощущение изможденны. Неужели они болеют? У вас есть знакомые, страдающие анорексией или булимией? Что вы думаете по этому поводу?
нет, они ленивые и глистатые
3 - родите, поправитесь немного. Сама такая была :)
7, 50 кг для вашего веса не нормально. Вам надо набирать мышечную массу, иначе рискуете через пару лет заработать небольшой такой горб-позвоночник без поддержки мышц загнётся.
Я весила 46-47 кг, рост 163. И были у меня и попа и грудь. Никаким умирающим лебедем я не выглядела. Аппетит был отменный, всем бы такой. Лопала все подряд. Никакого ослабления мышц и горба нет :)
а по мне так не очень естесвенно, когда девушка есть много, а выглядит очень худенькой. Я всё же подозреваю, что такие девушки недоедают, как ни крути. "Жрёт как слон" понятие растяжимое, возможна она и есть пирожное, но утром не завтракает, в обед пироженое, а вечером не есть потому как устала и есть не хочется ))) вот и считайте - пироженное "весит" 300-500 ккал! Вот и весь её рацион)))))Ещё очень у многих худеньких есть проблемы с щитовидкой. Осебе скажу, что до 30-ти лет(сбросив вес после родов за два года), вообще не парилась и веслила 56 кг, при росте 165 см. Грудь 3-ий размер, талия 58см, бёдра 98см. ///Но после 30 начала поправлятся от вечерней еды. Теперь только фитнессом спасаюсь. Для себя поняла, если есть и не ходить на фитнесс, то полнею, если ем и хожу в зал - стоит вес, а если не ем сладкого и на ночь, и хожу в зал, то худею на глазах. По кг за два -три дня...) Вот такая арифметика!))))
У них это семейное.Она с матерью делила некоторые вещи до возраста матери 50
14, столько только дети весят, к тому же несовершеннолетние.
кстати, мне 23, так что начинаю беспокоиться из-за веса..
30-буря в мозге-а тебе не приходило в голову.что девушка больна лейкемией или иным процессом,сидит на химиотерапии,потому худая и бледная?
31, я не осуждаю, я описываю.
30- я тоже такую видела. И тоже в метро( не в Монтреале ли вы ее видели?:)) Не знаю- анорексия ли у нее, или лейкемия, но выглядела она СТРАШНО(((
Жрите все подряд и не гните рыла.
35 аноним, включите свою логику. За прибавлением роста всегда идет прибавление веса, а не снижение его, как вы тут предполагаете. Мужик с ростом в 170 никогда не будет весить больше мужика с 180, если только первый не страдает от ожирения. Мне не с чем смиряться, мой вес для моего роста и возраста более чем нормальный, а вот девушкам, которые при 175 см весят 45-48 кг, есть над чем задуматься. Если все это из-за метаболизма, то ради бога, но таких людей единицы, остальные добиваются своей худобы тяжким трудом.
Влюбленаая, женщины разные, мне не свойственно замыкаться на одном мужчине, всегда может подвернуться некто лучше и главное, суметь сделать правильный выбор.
По-моему, наоборот, последнее время прибавилось девушек-слоников-кабанчиков.
49, не милочка, проституция это совсем другое, а вот когда как Вы, влюбилась и плевать на всех, это честная ***) Мне 22 года, рост 175, эта нижняя модельная рамка, к счастью худоба помогает)
Тьфу ты, опечаталась--175 не у меня, 175 это нижняя модельная рамка, у меня 168) Увы, но худоба помогает
Знаете, вообще мне кажется надо более своей природе следовать и слушать свой организм, вот в каком весе ты чувствуешь себя здоровой, там и можно оставаться и неважно больше это или меньше статистически допустимой нормы. У меня, например, был опыт сильного похудания - 8 лет назад после рождения ребенка я очень здоров похудела - до 47 кг. Причем это не было сознательным похуданием, просто маленький ребенок, помощи никакой, сама я активная на месте никогда не сидела плюс шейпинг 2 раза в неделю по самой усиленной программе. Внешне, это оказалось для меня как-то не очень - грудь, моя традиционная гордасть, не то что исчезла, а впала, как-то грудная клетка вообще вогнулась, резко обозначились ребра, лицо сильно осунолось. Но это все полбеды еще, через 2 месяца пребывания в таком весе, мне элементарно стало тяжко таскать ноги, постоянное бессилие, быстрая утомлямость, иммунитет резко подсел, плюс обозначилась провисшая почка и цисит. Одним словом, я довольно быстропоняла, что это точно не мой вес, хотя в шейп-программах мне был высчитан вообще идеальный для меня - 46, и стала вести более спокойный образ жизни, побольше есть и временно оставила занятия фитнесом.
Влюбленная, проституция это работа, это с разными мужиками, а штамп еще не гарантия. Я лично замуж не хочу, я слишком высоко себя для этого ценю, да и в неволе мне грустно. Когда Ваш муж выкинет вас пинком с голой задницей вы поймете что я была права)
Жанна, пинком с голой задницей можно и содержанку выкинуть, даже как-то больше шансов на такой исход:)
кошка довольная, если любовь к мужчине берет верх над разумом ( типа зачем на других смотреть), то тут выигрышом не пахнет. Сомневаюсь например что влюбленная заключала брачный договор
Ну все не читала.Отвечаю по теме.Так много худеющих потому что сейчас многим девушкам нечем привлечь мужиков,а в россии задача номер 1 это заиметь какого никакого мужичка.Еще многие девушки с посредственной внешностью своей худобой рассчитывают обыграть более привлекательных.Вот заметьте-при обсуждении какой либо особы женского пола какая нибудь худеющая обязательно скажет-ну может эта Маша и симпотичная,но вот я гораздо худее.И вообще-в последнее время единственный критерий красоты это худоба,теперь не надо иметь каких то особых качеств ведь если у вас 5кг лишних то вы автоматически хуже.
71, напрашивается вывод:)))) девушки в евространах желают заполучить русского никакого мужичка:)))))))))))))))))
:))), м-да, согласна очень много загадочного в этом мире, сплошь все из ребусов:)
девчонки, смотрю тут разные мнения по этому вопросу и все в своем роде правильны, потому что ситуации разные бывают... А кто знает как распознать эту анорексию? У своих знакомых, например.
Как пишет газета ╚Твой день╩, врачи, наблюдающие за здоровьем участников проекта, были очень встревожены состоянием актрисы, которая за последние недели похудела до 47 килограммов. Как сказали врачи, во время последнего дня съемок Ингеборга держалась только ╚на уколах╩.*****69Б а вы счиатете что это нормально? Тогда у вас точно с психикой проблемы. Да вы посмотрите на ее последние фото. Скелет ходячий!
Я вот тоже после родов на диете строжайшей сидела, практически голодала.. измывалась над собой упражнениями разными... дошло уже до обмороков просто и головокружений от физической нагрузки при постоянном недоедании... злая была как собака, постоянно ругалась со всеми и выплескивала эмоции. Вообщем исхудала, муж с жалостью на меня смотрел))довольная ему говорю-смотри-ка какая я.. А он в ответ, а мне вообще твои похудания по барабану были, ты мне и прежняя нравилась, я тебе.. говорит все порывался сказать, чтобы ты так не уматывалась,но разве ж тебя остановишь..Вообщем я все это дело похерила
ссылочку на Ингеборгу дайте...
Господи, да когда вы от худых отвяжитесь-то? Ну, я до 32 лет весила 45 кг ,при росте 163. Кстати я бы себе нравилась, с мужчинами проблем не было, если бы не бабы. Постоянно слышала: Ой, что же ты такая худая, ой, кости выпирают так страшно.Может у тебя с щитовидкой не порядок? Сама себя ненавидеть начинала, на пляж ходить стеснялась. Хотя гордиться надо было, что в 32 выглядела моложе своих лет, живот плоский, красивые ноги, бёдра, нет целлюта. Но слишком огалтелые ненавистницы худобы на мозги капали. А потом стала резко поправляться....Оказалось мне не идёт. А теперь вижу, что все эти бабы сами не вылезают с диет. Причём одна, которая больше всех орала, что глупо в моём возрасте носить 36 размер, сейчас весит 47 кг, и что-то поправиться не стремиться.:((( А сейчас смотрю старые фотки, нормально я смотрелась. Точно всё-таки нет предела бабской зависти.
опять люди, зависимые от мнения окружающих, возмущаются, что им "капают на мозги". Не слушайте никого, и оставайтесь такими, какими вам нравится:)
71, золотые слова! я тоже была в шоке, когда узнала, что ВСЕ доброжелательницы, советующие мне поправится, изводят себя диетами жесточайщими (но безрезультатно)
я тоже кушать не люблю. и еще и от стрессов худею. что ме делать? в Москве совсем у меня аппетита нет, прямо беда.
Я не вижу ни одной худющей, вот стройных да, много. Правда ещё больше полных, это хорошо, конкуренции меньше.
Я вот от природы худая.И очень страдаю от этого.Анорексии у меня нет,жру как слон.Глистов тоже нет))))).Мечтаю поправиться....
Что то у меня изможденных и больных подруг нет. Стройные есть, но плохо выглядящими их не назовешь. Сложно назвать ленивым женщину которая помимо работы и дома с детьми еще и в тренажерку бегает. Все подружки кушают, иногда даже пирожные со мной в кафе. Помимо тренажерки по субботам утром и вечером в среду √ бассейн. Согласитесь для здоровья это не плохо. А язвительные гадости, про то что у стройных ╚глисты╩ обычно говорят тучные красотки от которых разве что Рубенс бы обалдел.
4, автор спрашивала об изможденных. при чем тут "язвительные гадости про стройных"??? странная женчина вы, серая))
Я сама болела анорексией.Весила 41-42 кг(рост 170).Не буду вдаваться в подробности,но скажу,что то,что со мной происходило,было ужасно!Истерики из каждых набранных 100 гр(у меня электронные весы),всё равно казалась себе "недостаточно худой",считала калории,не ходила на праздники,бегала по врачам,которые в один голос твердили,что мне надо набирать вес,ложится в больницу,пить антидепрессанты и т д.Год продолжался этот ужас-сейчас поправилась до 51,считаю,что избавилась от зависимости.Хотя мне по-прежнему говорят,что я слишком худая.Но теперь у меня есть месячные(когда вес был ниже 50 их не было) и я нормально отношусь к пище.Так что худая-не обязательно анорексичка.Измождённо тощая,уродливая(какой я была при весе в 42 кг)-это да,анорексия.А такая худоба как у меня сейчас-нормальная...
Ничем не страдаю ем что хочу. 165 см рост, 45 кило вес. Чувствую себ отлично, хотя и мечтаю набрать пяток килограмм.
8, не пишите глупостей. У меня вес 50 при 170см. Мне уже ой как далеко за 30. Никакого горба, никаких ослабленных мышц. Осанка обалденная, аппетит лошадиный, болезней нет никаких. Просто такой обмен веществ, у меня пол рода таких еще с пра-прабабки. Есть люди астеники, они прекрасно чувствуют себя в своем весе.
Привет, девочки! Не знаю кто писал сообщение номер 7..вобщем если ты зайдешь сюда, пожалуйста, расскажи как всё-таки ты решила поправиться, как тебе удалось обойтись без транквилизаторов и антидепрессантов? И ещё: как долго у тебя не было месячных? Прости, просто у меня сейчас такая проблема..
Моя жена весила 38 ,была и грудь,и всё остальное,включая месячные.А сейчас весит 50-и появился целлюлит...
14. Не врите , всё равно не поверим. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакой груди при весе 38. откуда ей взяться?
16-размер два -Железистая ткань.Сейчас третий.
бл, достали с анорексией! меньше бы говорили, меньше бы болели. у меня у подруги сестра всю жизнь на диетах сидела. ну худая была, но не беспредельно. зато из массовых разговоров про анорексию узнала, что кроме диет, можно еще и блевать, и слабительные пить (раньше ей это просто в голову не приходило). вот теперь беда.
Я вешу 45 кг при росте 168...Месячные есть, но не регулярные. Зато мужчина любимый и куча поклонников) Но анорексичкой себя не считаю, просто не люблю есть
Лика, такое бывает. Я до рождения ребенка была такая. Это значит что метаболизм хороший, обмен веществ. Я кушала наравне со своим отцом и мужем. И не набирала ни грамма. Всегда была худенькой и абсолютно здоровой. У меня муж всегда смеялся по поводу моего аппетита, удивлялся как такое маленькое существо ухитряется столько кушать.
У меня рост 167, вес 45-47, ем что хочу и когда хочу, но не поправляюсь. Месячные есть, глистов нет)) проблем со щитовидкой тоже нет - специально обследовалась. Просто вот такая конституция и быстрый метаболизм. Боюсь, что после родов разнесет..))
Девочки, все-таки 45 кг, при росте выше 165 - маловато. Я сейчас вешу 52, при росте 165 см - нормально. 45 кг весила в 16 лет, когда болела и есть не могла(абцесс во рту). Кстати мне близко к 30 и ребенок есть. Конституция такая - папа худой.
Худоба нынче в моде. и хоть все нахваливают свой бешеный метаболисм, но лет 5-10 назад единицы девушек в возрасте за 18 весили меньше 50 кг, сейчас же каждая вторая. Генетика в массах так резко изменилась? Нет, просто вы врете и себе и остальным. Сейчас если девушка весит больше 48 кг, то она уже толстая.
Птица белая, я когда шла рожать была всего 59 кг(ребенок 4300 весом родился). Так что, если действительно хорошо себя чувствуйте и кушаете все, то беспокоится не стоит. Я 4 кг набрала на сидячей работе.