У меня есть коллега, хорошая девчонка, работаем больше года, приятельские отношения. Недавно мне срочно понадобилось забрать у нее данные, а она в это время побаливала дома. Ну и она сказала - заезжай …
Инга, ты напрасно открыла эту тему. Оказывается на форуме 90\% на надувных матрацах спят и подмываться к колодцу ходят.
Инга, какая Вы еще глупая. Ну какое Вам дело до того, что подруга так живет? Главное, чтоб ее это устраивало. Если ей удобно и комфортно, то значит все в порядке. Есть у меня такая знакомая, как Вы. Она долго не могла понять почему мы со своими доходами не покупаем себе телевизор :))) и мебель навороченную, не стеклим балкон и не ставим пластиковые окна :))) А все потому, что у нее такое стандартное скучное мышление.
Инга, мне ваша коллега глубоко симпатична. молодец девчуха! к посту 99: в горы вообще-то ходят спортивно одетыми. не на шпильках - если вы вдруг такое по телевизору увидете. она выше вещизма и никогда бы не полезла на сайт с криком ужаса: "у моей коллеги список приобретенных электроприборов с ценниками на стене в рамочке!"
Какая интересная девушка ваша, Автор, знакомая, она столько разных впечатлений испытывает, представляю, как с ней интересно общаться, каждому своё, кто-то от утюга прётся, а другой восход на Фудзияме ни на какую посудомойку не променяет, мне нравится ваша коллега.
Инга, ну так и будьте со своим скучным мышлением, 2-мя телевизорами, тремя дубленками, 4-мя, нет 5-ю золотыми портсигарами и прочей домашней утварью. Но не лезте обсуждать то, что вам понять не дано.
Я так и не пойму, за что вы её осуждаете-то? Она паразит, алкаш, антисоциальный элемент или растлитель несовершеннолетних? Живёт себе девушка в согласии с самой собой и наслаждается жизнью, чего докопались до неё, подумаешь, стиралки нет, значит не нужна.
Автор, это съемная квартира, вам что не понятно?
К посту 119 в совке было хорошим тоном звать к себе коллег и хвастать чешским хрусталем. Типа у кого ваз больше, тот круче . гы.
Инга: срочно перечитать сказку "Гадкий утенок" !
Ну всё, кранты ветке, вылезло "влюблённая" со своими глупыми бреднями. Противно.
Влюбленная (84), Вы это серьезно по поводу темки? Тогда я обязательно приду к Вам на ветку. Я тоже влюбленная (в своего пластического хирурга). Инга (100),смысл жизни в 2-х телевизорах и в мебели за .... у.е. Прикол, честное слово!
Девушка просто молодец. Я у себя дома тоже устроила полный минимализм без всякой хрени. Единственный непонятный момент - это стиралка. Склоняюсь к мнению, что Автор её просто не заметила. Бывает что их ставят в кладовках или специальной комнате, где только стиралка и сушилки.
У меня нет и не было стиралки и микроволновки. На кой они? Особо микроволновка - они вредные.
РУБЯТА Смысл жизни - просто жить, наслаждаться каждой полсекундочкой, секундочкой жизни - хоть в пробке, в квартире, на Каймановых островах, где угодно. Жизнь, правда, очнь короткая и ее продолжительность от нас не зависит. Давайте радоваться и не ругаться.
Ежова, а еще есть транспортабельные стиралки. Их можно так в кладовку спрятать, что и не заметишь. Ну автор все приметила, где что не лежит!
Как я поняла девушка зарабатывает нормально, не замужем, живет одна. похоже на жизнь холостяка: ужинает в ресторане (может в дорогом) - поэтому нет микроволновки; все грязные вещи отдает в химчистку - поэтому нет стиралки. Телевизор это не самаяя главная вещь в доме. Помню до покупки собственной квартиры приходилось снимать долгое время комнату, телевизора не было, очень поздно домой приползала и не до него честно говоря было. А окружающие не могли понять - как ты этот клип не знаешь, его по мтв показывают постоянно, этот сериал не смотрела? Зато я читала книги, журналы и газеты тогда. Сейчас, конечно, телевизор в сожалению есть...
Автор, ну вы прямо какой-то карикатурный персонаж. :) Эдакая квинтэссенция мещанских идеалов. Ваша главная беда - ограниченность. Возможно, со временем вы поймёте, что у каждого свои представления о счастье. Просто смиритесь, что ваш набор ценностей для кого-то может быть пустым звуком. Скорее всего, этой девушке либо в настоящий момент, либо по жизни нафиг не нужны те блага цивилизации, от которых вы писаете кипятком. И это её право. Раз ей так нравится, с вашей стороны очень глупо возмущаться - вы смешны в своей уверенности и чувстве мнимого превосходства. В конце концов это ЕЁ жизнь, а не ваша, и с вашей стороны очень некрасиво, после того, как вас пригласили, пытаться обкакать человека на форуме только потому, что вы его не понимаете. Вы мне очень напоминаете бывшую одногруппницу, которая автоматически называла говном все, что она не понимала. - Мне эта книга не нравится. *** какое-то. - Почему? - Да, занудство какое-то, не понимаю там ни фига. Чего он всё во времени перескакивает. Не может по порядку всё рассказывать? Или: - Эти блюзы-джазы - ***. Я под них танцевать не умею. Вот и вы: "Не понимаю, как это она может так жить? Раз не понимаю, значит она ***." ;О
Инга автор вы ущербны-если она сидела бы в грязи с большой зарплатой то это да отклонения неврные.Но человек живет как хочет и вам мещанке завидующей чужой зарплате ее не понять.И хорошо это вы ведь деревенщина настоящая вам есть куда катить
Автор- аскетичность в быту - нормально, а аскетичность в мозгах, как у вас- не нормально :)
автор,я такая.. у меня в квартире обставлена толькол полностью кухня и ванна, в спальке- кровать напольная и плазма, другая комната вообще пустая и шкаф купе в коррироде..ну и?? ))_на кухн. я захожу раз в день, на 5 мин витамины выпить))) машинка стоит- а я вещи в химчистку сдаю)
зато путешествую по миру, и веду активный образ жизни..
я не замужем и у меня нет детей.
может когда появятся- приоритеты изменятся(подчеркиваю-может быть) а пока что..
и вообще, не забивайте себе голову чужой жизнью))) пы.сы..
ктстаи комп у меня тож на полу валяется)))
мне правда не понятно только другое...почему ВАс, замужнюю жену, мать детей это так возмутило то?)))ну у вас свои ценности и приоритеты,а у не свои... неужели нет проблем о чем думать, ну там о муже, о детях в конце концов, чем вот сотруднице кости перемывать?)))
улыбают меня такие вот люди..
не зря говорят"мой дом- моя крепость"- не стоит даже за документами вот таких вот сувательниц носов на порог пускать.
эх,автор, таки разочаровал вас форум наврено, вы думали счас все вашу сотрудницу камнями закидают- а тут ситуация совсем в друную сторону повернулась))
сорь за описки, но они читаемы, просто торопилась)
Инга, я всю ветку не осилила...
а какое Вы имеете право обсасывать личную жизнь коллеги? ну может для некоторых дур стиралка - предмет гордости, а ее отсутствие - предмет комплекса. а коллега вместо некой куйни в ванной - видит МИР, общается с людьми разных стран...а такие клуши как Вы - общаются вилимо больше всего с тетками из дурацких реклам быт.техники.
да, пригласи вот в дом такую обсуждалку-коллегу...
173))) я конечно не доктор, но думаю что это диагноз)
174 К сожалению, это не исключено. Жаль, что автор больше не появляется. А вдруг мы бы благотворно на неё повлияли? ;О
автор видимо, не найдя поддержки и понимания на форуме- пошла на лавочку, к соседям)
только машинку я туда бы поставила, ха-ха, пишу, а у самой-то ее еще нет!
Я живу в съемной и именно это мешает сделать ее мне аскетичной,вернее выдержанной в духе минимализма. Мебель мне не разрешают выбрасывать и ковер на полу. Кресла старые и стулья. Я бы с удовольствием выбросила все на помойку. У меня такая ниша есть в комнате. Из нее бы сделала гардеробную. Все бы на вешалки развесила. Туфли на полу и на полках. Для спального места раскладной диван. А когда гости приедут надувной матрас. Низенький столик. Подушки, чтобы на полу можно сидеть было. Ну и стеллажи для книг. А вот от стиралки я бы не отказалась.
Предыдущий пост мой. :)
пост 187 насмешил. автору поста - пишите еще! блог себе заведите, юморите очень приятно
это просто квартира моей мечты)) телевизора у меня и так нет (а зачем???). правда без хорошего компьютерного стола (я дизайнер) и стиралки мне не обойтись
Anonymous [24231428], а что у хиппи *** целлюлитом не порастает? Почему?! У них нет ***???
187, ну муж и дети, предположим, в жизни-то должны быть, я считаю. А вот все остальное - по усмотрению. Согласно с оратором 180 - будут муж и дети, квартира захламиться сама собой: тут уж без микроволновок и стиралок никуды... Я не знаю, какое автору дело до того, что есть и чего не в квартире этой девочки, пусть живет как хочет. Главное, чтобы жила в гормонии с собой
Современная хиппарка, вы на Камчатку съездили? Поделитесь впечатлениями =)
195 хиппи не сидят на йацах, как клуши, не крутятся с утра до вечера у плиты, хиппи постоянно в движении. Плюс отсутствие мужа и детей, на фигуре как правило отражается благотворно.
Микетта, Камчатка стоит мессы)) Для цивилов поездка влетит где-то в 3-4 тысячи зеленых, но блин, не пожалеете вы. Суровый край, очень суровый, но прекрасный.
"хиппи не сидят на йацах, как клуши, не крутятся с утра до вечера у плиты, хиппи постоянно в движении." - да, и жрутъ не всегда досыта. У меня никогда не было целлюлита.
А еще хорошие деньги и хорошая организация дома-жизни - позволяют иметь гораздо меньше вещей :) Хорошее покрытие на полу квартиры (+ возможно теплые полы) позволяет НЕ иметь ковров. Хорошие окна избавляют от кучи проблем, связанных с мытьем и утеплением (не нужны соотв. принадлежности). Хорошие обои и отделка потолка - минус пыль и побелка, хорошая кухня - минус копоть. Не нужны средства для их отмывания и удаления. Хорошая "серьезная" электропроводка - минус всякие сетевые фильтры, а то и ИБП, и т.д. и т.п. Мощный компьютер с приличным монитором и TV-тюнером позволяет НЕ иметь телика и избавляет от кучи нечасто читаемых книг, которые можно держать на компактах.
"Как можно жить без стиралки, микроволновки и телевизора???" Инга, электромагнитные излучения от лумикроволновки чрезвычайно вредны для человека, её дома вообще лучше не держать.
от микроволновки
Ничего себе бомж! С квартирой в элитном доме и загранпоездками))) Ну, автор, спросили бы у нее, чего она себе мебель не купит)? Может она хочет супердорогой белый гарнитур с пурпурными вставками, поэтому копит потихоньку)
Может она кредит платит или ипотеку
Инга: Тю... как хочет человек, так и живет. Я вот тоже мечтаю повыкинуть весь хлам из дома и заиметь себе дома интерьер в стиле минимализм, стены, матрас, шкаф.
и я люблю минимализм. и никто меняне понимет. обязательно захламтиь хату всякой фигнёй. это называецца красиво.
@ [66214155]: Привет единомышленнику! Я тоже ка хочу полный минилализм в доме, никто меня не понимает. :)
Я так мечтаю посетить Китай, Австралию и еще несколько не самых дешевых стран, что подумаваю отложить ремонт на несколько лет...
может просто еще не завезла?)
5 - я тоже к такому больше склоняюсь. 6 - а некоторые думают, что красиво, это не только когда много хлама, а когда еще и от стены до стены все завешано коврами. Такие люди фиг поймут тех, у кого нет на стенах ковров. А мой позабывший молодой человек все мечтал в своей комнате положить на пол матрас, в угол поставить телек и штоб больше ничего не было.. ну может кучка дисков в другом углу. Ща купил квартиру, может и осуществил свою мечту.
Как можно жить без стиралки, микроволновки и телевизора??? Это стоит половину ее зарплаты все вместе! Ипотеки нет, она квартиру в наследство получила и живет уже 3 года.