Свекр сделал открытку на компьютере, чтобы поздравить всю родню и друзей. Представьте: посередине написано С Новым Годом, покругу фотографии. Крупным планом- мать, отец, дочь, сын, 3 фотографии внука, срезанная фотография зятя. А меня нет... Муж конечно возмутился. На что свекровь ответила "Не заострил бы внимание, она бы и не заменила". Я подозревала, что его родители меня недолюбливают. Но такое откровенное хамство!
я бы вообще перстала бы общаться с такими людьми!
Редкостное свинство. Я бы тоже перестала с ними общаться, раз меня нет в их жизни, значит и их нет в моей.
гады
а в чём собстно проблема?
главное что муж на вашей стороне, я тоже недавно столкнулась с подобным неприкрытым хамством свекрови, но муж всё разрулил правильно и я успокоилась
Надо этим родственничкам ссылку на эту тему переслать. Пусть почитают наши отзывы МУДАКИ.
подрисуйте всем усы на открытке и рога
вот блин.я бы вообще с ними неразговаривала и не хотела знать их.
господи, ну и проблема..не ходите больше к ним. и все
18 - неуважительно по отношению к мужу. не надо так, он же не промолчал. Автор, сделай аналог только со своей - ты, муж, ваши дети, если хочешь и твои родители - семьей и поздравляй кого считаешь нужным отдельно6 ты и муж - отдельная семья, а не часть свекровской. правда, перешли им ссылку - пусть увидят, что большинство считают их ЗЛОБНЫМИ МУДАКАМИ И ХАМЕНЫШАМИ.
Я это воспринимаю как данность. Жена сына- всегда чужой человек. Муж дочки- еще потерпят ради щастья ребенка, то есть доченкьки. Мировая практика. У меня тоже свекры не подарок.
да ладно, автор... у моих придурков-свекров моей фотографии нигде не висело и не стояло даже после свадьбы, хотя до того были вместе 3 года, и у них по всему дому фотографии всех и вся, и теть, и дядь, и даже двух румынок, которым свекровушка высылала деньги на конфеты и платья, хотя у тех есть и папа, и мама, и гардероб получше моего.
Нашла чем возмущаться... Плевать с высокого дерева на их происки испортить вам настроение.Судя по вашему тону-им это удалось.В следующий раз не позволяйте себе из-за этого расстраиваться.Ну их нафиг, собака лает-ветер носит.
Что бы невестка не делала для свекрови она всегда сука-падла уведшая их невинного сыночка и заставляющего его работать на работе и дома в три смены
Козлы...
Ta sabejte na nih. A muzh u was horoshij, ras sam rasbiratsa sa was poshel. Sabudte o nih i radujtes zhisni.
невоспитанные люди. хамы
Главное чтоб муж любил. Ну не любят - и ладно, в чем причина такого возмущения?
Сделайте свою открытку, без них, только со своей семьей. Вообще, мне несколько непонятно такое стремление стать "частью жизни" свекров. Зачем это надо? Чем дальше от них - тем лучше!
Мы женаты уже много лет, двое детей, а когда приходим к родителям мужа, это два раза в год на их дни рождения, у них в серванте фотографии свои, сына, и двух наших детей, а меня нет:) ну и ладно, не хотят на меня глазеть и не надо:)
автор, простите и вы их.
хamлo свeкры, нo глaвнoe, чto mуж вaс люbиt.
Я бы тоже обиделась. Вроде как третья лишняя...
Автор, увидев фотографию скажите - ой, как хорошо что меня здесь нет. Если вдруг, не дай Бог разведусь с вашим сыном, не будет компромата, что я принадлежала к вашей семейке.
слушайте, ОНИ делают СВОЮ открытку, чё Вас это возмущает. ПРо их отношение к Вам Вы итак знали. Успокойтесь. Они Вам ничем не обязаны, а Вы, следовательно, им.
я когда ездила к родителям мужа на пару дней перед этим напечатала много разных фоток: по 3 штуки одинаковых чтобы всем достались и моим и родителям мужа и нам и моей сестре и его брату и моим кузинам. Первые кому досталось выбирать фотки были родня мужа. Жена брата мужа вообще сначала не поняла зачем там фотки моей родни. Я говорю: вы посмотрите и заберите любые какие нравятся. точно также и своим сказала. Кстати, я делала фотки их старенькой бабушки, вроде бы неинтересные и скучные, но она вчера умерла и вот хоть на фото моя свекровь будет смотреть (это ее мама). А после отпуска я посылала фотки своим и предкам мужа тоже разные: и свои и общие. не думаю что они их выкинули. у нас неплохие отношение. Автор, не парьтесь, дарите свои фотки с улыбкой!