Подскажите, пожалуйста, что делать: перестал быть слышен звук в наушнике в одном, во втором-слышен, но тиховато. Без наушников звук из колонок слышен. Регуляторы громкости проверяла. Пробовала другие наушники - то же самое. Думала дело в колонках. Поставила другие - ничего не изменилось.
23117 декабря 2007 23:30:45Оксана [43510665]
что это может быть
испорчен разьём для наушников.. нужно покрутить эту *** от наушников в разьёме пока не поймаете подходящее положение.
Разъем - это где в колонки подключается наушники? Тогда не в нем дело. Я же говорю, пробовала и с новыми колонками, и с новыми наушниками, но результат тот же. Не может же и во вторых быть то же совпадение?
Кто-нибудь знает, может драйверы или вирус быть причиной?
а куда Вы наушники подключаете, в колонки или в башню?
Кроме разъема, что это может быть?
╧6, ну где же вы? )
Причем они перестали работать одновременно почему-то?
Еще хочу спросить, это точно дело в наушниках, не может ли это быть следствием вирус, т.к. я удаляла. Может часть программы какой-нибудь удалила, кодеки там(я в ПК плохо разбираюсь)?
P.S. Спасибо всем за ответы
и в самом деле, куда Вы наушники подключаете?
Воткните наушники не в колонки, а в звуковую карту в тот же разъём, куда и колонки - как потестите, вот тогда и поговорим :)
╧3,5, в колонки.
╧6, "в тот же разъём, куда и колонки", т.е. провод колонок отключить и на то место провод от наушников? Даже не знала, что так можно слушать:)
Попробовала сделать как вы советуете, результат тот же: в правом наушнике еле слышно, глухой какой-то звук, в левом - вообще нет(
Что это значит?
P.S. Без наушников звук идет с обеих колонок, но мне уже начинает казаться, что не достаточно звонко
╧6, Попробовала сделать как вы советуете, результат тот же: в правом наушнике еле слышно, глухой какой-то звук, в левом - вообще нет( Что это значит? P.S. Без наушников звук идет с обеих колонок
Автор, у вас и те и другие наушники дерьмовые попались. Купите качественные наушники.
нет, это не от вируса. сколько ваши наушники стоят, рублей 40-60?