Гость
Статьи
Легко ли быть красивой …
Обсуждение закрыто

Легко ли быть красивой женщиной?

Мне всегда казалось, что красота – дар свыше, которым Боги отмечают избранных. Красивых женщин любят, им поклоняются, восторгаются их красотой, посвящают поэмы и стихи. А недавно я задумался, а каково …

Эстет
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Автор, я не знаю, красавица я или нет (на этот счет мнения могут разделиться). Мой бойфренд говорит "да"). Во всяком случае считаю себя привлекательной (как и большая часть знакомых мужчин, что является более значительным показателем, чем мнение девушек на форуме). Ну в общем, предположим, что я представительница интересующего вас контингента):
1. Каково? Точно так же, как и имеющим любые другие блага: есть и плюсы (расположение мужчин, да и вообще внешность женщины сильно влияет на ее женский статус) и... минусы (зависть женщин);
2. Так же, как и все остальные, с учетом п. 1;
Все остальные вопросы раскрыты в п. 1.

Волшебница

Согласна с 2. Очень многие мужики считают своим долгом "осчастливить" меня своими ухаживаниями. преимущественно самоуверенное хамло. Но у меня, слава Богу, есть мужчина моей мечты.

Anonymous

А вообще бытует мнение, что женщина либо красивая, либо умная. Так что автор, вам нужно несколько проще изложить суть вопроса, типа "Красючки, как жисть?")))

Katrine

Единственная проблема это зависть подруг

Anonymous

в плюсах то, что перед зеркалом можно крутиться и вертеться ))) в любых тряпках и будет это "весьма хорошо"), поднимает настроение ), ну и если приходишь в какое нибудь место, где надо выглядеть нарядно, тогда тоже все внимание на тебя, мужчины втихоря от своих спутниц косятся, тоже немного льстит, а так в основном одни проблемы...

Эстет

93 - а что Вы называете "хамскими взглядами"? Я вот тоже, когда вижу красиваю женщину начинаю её разглядывать, а иногда фантазия начинает та -а-акие эротические картины рисовать...))) А иногда не начинает, просто смотришь и любуешься:). Но в любом случае, что же мне теперь при виде красивой женщины отворачиваться и зажмуриваться, чтобы случайно "хамского взгляда" не получилось?

Anonymous

Легко быть красивой женщиной, если на этом не заморачиваться и не требовать от окружающих обморочного восхищения вашей красотой. Вот тем дамочкам, которые открывают темы: Я умопомрачительная красотка, вот мое фото - трудно жить, но не потому что они красивы, а потому что глупы как пробки.

Anonymous

Не претендую на звание "Мисс Галактики", но у меня классическая история, когда из затюканного гадкого утёнка вырос - ну не лебедь, ладно :) - но вполне привлекательная девушка. Т.е. за свою жизнь я побывала в 2-х ипостасях - серой и убогой и той, к кому постоянно клеятся мужчины, делаются разные поблажки, сигналят машины и завидуют женщины. Так вот красота - это однозначно ПЛЮС!!! Мне это только помогало. Отношение мира к тебе действительно меняется. З.Ы. А женской дружбы вообще не существует.

грешница

аноним 99- а при чем тут красота? неуемные амбиции у вашей подруги, вот что! - есть красота или нет - не она причина такого ожидания впустую! Есть девушки и страшные - но амбиции такие же!

Anonymous

Любая женщина считает себя красивой или привлекательной, но помимо красоты очень важно уметь себя преподнести. "Встречают по одежке, а провожают по уму". Красивой женщине легче начать общение, а вот продолжить его поможет только ум. От женщины красивой, но глупой, мужчины будут хотеть только её тело. Красивая и умная девушка будет разбивать сердца как ей того захочется, и это, на мой взгляд, супер ! А вот страшненьким придется постараться: макияж, одежда, умение флиртовать и т.д., но найти избранника можно. Все три типа воспринимают мир одинаково, только планки разные. Красавицы никогда не будут общаться с заморышами, а страшилки не подойдут к мачо. Но и у тем и другим нелегко найти любимого человека. 100, точно подметила, женской дружбе действительно не существует.

Crazypatient

А про дружбу это вы зря.

Эстет

"Красавицы никогда не будут общаться с заморышами, а страшилки не подойдут к мачо." - лично я видел в жизни просто невообразимые пары. Поверьте, всякое бывает.

Эстет

это на 102.

Valerianne

Эстет, не знаю, не уверена...))) По-моему скромному мнению так и вовсе - не по-хорошу люб, а по-любу хорош.)) Все, что я люблю кажется мне прекрасным...)))

Anonymous

Valerianne - это Вы о чем? Простите, не понял Вашей мысли.

Anonymous

108 - это мысль Толстого:) А еще точнее - русская народная поговорка.

Anonymous

Mne 18 let , ja visokaja gdeto 175 nu mozsno skazatj ne straschnaja, za mnoj s sdetstva mnogo begali, mne nebilo ne kakich problem zavajevatj serdce muzszin, no problema v tom schto mne stalo nadojdatj kazsdij denj po kuzi komplimentov, v nedelju 2 a mozset boljsche hotjatj serjozno poznokomitsja, i ja poterjalasj, mne kazsitsja schto oni kakto vse odinakovije vse odnogo chotjat, ╢a ja ne chozju nekovo mne oni vsjorovno, mne odnoj ozenj dazse ne plocho zsevjotsja, a esli kto nobutj budet to ja uzse ne smogu dlja sebja zsitj, predjotsja vsjo vremja emu udeljatj a muzszini vosnovnom vse igoisti, dumajut toljko o sebe, a nam zsenschinam ne stoilo bi tak o nich dumatj zsitj dlja sebja eto prosto klas, a muzszina zazem????+

М .... я

Эстет, а тебя это от работы не отвлекает??? хватит на женском форуме сидеть, сам же над ним глумился))) и вообще, разве тебе меня мало??? нужны еще красивые девушки???

М .... я

И вообще, Эстет (Володя), тебе же вроде определенный типаж нравился???? Или за время наших отношений что-то изменилось?

грешница

опасно быть красивой женщиной - потому что красота - очень временное явление и люди будут вскоре вздыхать, глядя на увядшую молодость.. А если девушка живет творчеством, своим развитием - оптимизмом заражает всех вокруг - дарит улыбку - раздает советы - всем помогает - поверьте - старость такой НЕ Страшна!

Anonymous

117, чтобы не попадаться в такие ситуации нужно быть умной. если бы ты была поумнее,то он бы в тебя влюбился, а не ты в него. Самооценка очень важна, из-за таких уродов не должна падать. Так что красота и твоя ситуация никак не связаны. Женщина создана быть красивой, в этом нет ничего плохого, с красотой легче жить.

Anonymous

118, конечно, елси девушка в молодости страшная, то в старости ей не надо к этому привыкать. :)

Anonymous

121, да умным вообще гораздо сложнее жить,особенно общаться с людьми "недалекого" ума

Anonymous

103, ну зaчem из oднoй крaйнoсtи в другую. нet, нe эto я хoteлa скaзatь. ot toгo, чto eй сыпяtся сtoлькo кomплиmeнtoв, у нee вскружилaсь гoлoвa: eй кaжetся , чto eй в пaры гoдиtся ну сamый, сmaый , сamый. a taких людeй нet. у всeх eсtъ нeдoсtatки, кaк и у нee, и maссa клaссных дoсtoинсtв.

99

эto я bылa-99

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: