Гость
Статьи
Легко ли быть красивой …
Обсуждение закрыто

Легко ли быть красивой женщиной?

Мне всегда казалось, что красота – дар свыше, которым Боги отмечают избранных. Красивых женщин любят, им поклоняются, восторгаются их красотой, посвящают поэмы и стихи. А недавно я задумался, а каково …

Эстет
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Я бы выслала вам фотку, но я далеко не красавица!!!!

М .... я

А по сабжу - ацццтойно это, быть красивой женщиной... Потому что рано или поздно появится вот такой эстет, навешает лапшу на уши про чуфффства, а потом будешь по жизни запасным вариантом - скучать в выходные, слушать его разговоры с женой и видеть, как этот эстет *** медленно, но верно занижает твою самооценку... теперь вон еще и на форум пишет(((

Владимир

Красивым и умным девушкам обычно гораздо сложнее.. Впрочем это касается и мужчин.

Anonymous

М .... я, Вы меня с кем то путаете:(( Я не Володя и никак не занижал Вашу самооценку. Похоже, что у меня появился двойник, который где то "отличился":)

Anonymous

Я красивая. Знала это с тех лет, как начала смотреться в зеркало. Не считала это собственной заслугой: мои родители очень красивые. Проблемы начались, когда стала подростком: в классе девочки стали отдаляться, а мальчики издеваться. К окончанию школы появилось много поклонников и осталась только ОДНА подруга. Она тоже красивая. Сейчас я студентка. Есть друзья среди ровесников-студентов, но они не стремятся к близким отношениям, хотя один из них мне очень нравился. "Серьезные" намерения исходят от мужчин средних лет, после 30. Некоторые из них намекали, что могли бы быть "спонсором". ) Но я в "спонсорстве" не нуждаюсь: моя семья состоятельная. Проэтому о карьере не думаю, специальность, по которой я учусь в университете - это для образования, развития интеллекта, а не для того, чтобы зарабатывать себе "на хлеб". О карьере "модели" тоже не думаю, оставляю это "Золушкам". У меня есть бойфренд, он старше меня на 3 года, музыкант. Но я не планирую связывать с ним свою дальнейшую жизнь. И он об этом знает. Мое будущее определено: брак с приличным мужчиной из моего социального слоя. Мечтаю о красивой семье и детишках.

Francheska

3Мечтать не вредно.

Spain

Нужно родиться красивой для начала, считаю. Если девушка не красивая то никакая косметика ей не поможет.

Anonymous

Кончита зрит в корень. Поистине красивых людей очень мало. Симпатичных, хорошеньких и прочих миленьких просто дофига. Посмотрите (дурацкий пример) фото победительниц конкурса принцесс на одноклассниках.ру. Ну что, эти девушки действительно красивы?

Anonymous

http://keep4u.ru/full/071218/3a68fbbe606479cbff/jpg Вот такой я бы быть не отказалась. Разве ЭТО - испытание?? тогда оно сладкое!

Hole

10 фигура ниче, хорошо что грудь маленькая, терпеть не могу дойки ))) а лица и правда не видно

Hole

я фанатка вот этой красоты: http://i015.radikal.ru/0712/0f/7f698f7654de.jpg; http://i027.radikal.ru/0712/99/86a8b7c6e79c.jpg;

Anonymous

если не затруднит сходите на эту темку http://woman.ru/?ForumView&ID=3804864&Date=h3 - там в конце темы есть фоты девушек которые мне нравится.. одна там фотка девшука высунула язык - это та же что я выкладывала тут. - в купальнике и со складкой н жтивоте ))

Anonymous

без шуток

Hole

15, кошмар, че за бабы на этом гнилом форуме ) на первой фотке она изображает героя фильма "лабиринт фавна". на второй позирует, играет в эротику, не видно что ли?

Hole

14, из ваших теток мне понравилась одна черно-белая, лицо крупным планом.

Anonymous

Hole: погодите, что за истерика??? Я высказала свое мнение - у нее бешеный взгляд - вот и все что я увидела! что беситесь? Если это ваш Бог - молитесь втихаря на него_ зачем выставляете? Понятно же, что кому то что то нравится одно, кому то другое! при чем здесь ГНИЛОЙ форум??

Hole

20, вы в своем уме? ))) какая истерика? я прусь сижу )) ааа, неадекват ))) а форум гнилой безотносительно этой темы, просто действительно вуман кладезь примитивных злобных девок и теток, но тут круто развлекаться )

Зараза

14, а типа у той которая высунула язык видно лицо? Я вижу сморщенный нос и зубы

Зараза

А ну да ..еще и язык))

Hole

Зараза, а ты чего истеришь? Уже в припадке бьёшься, в пене слюне и слюде. ЗАВИДУЕШЬ НЕБОСЬ?

Марта

Мда, разговор потихоньку отшел от заданной темы

Вита

Я объективно просто миловидная и симпатичная. Но всю жизнь считала себя красивой. И, о чудо, окружающие тоже так думают! Я очень от многих разных людей (не только мужчин) слышала комплименты своей красоте. Так что уверенность в себе и правильный настрой дает очень неожиданные результаты. Не родись красивой, а родись уверенной в себе.

Д-те

ой, какая фигня))

Макса

И еще - красоту часто переоценивают. Она мало что дает человеку. Ну, в зеркало на себя приятно смотреть, конечно. Но, это не залог счастья. Примеров масса. Даже называть не стоит. Важнее, на мой взгляд, обояние, ум, ухоженность, женственность.

Anonymous

на мой взгляд красота определенно дает бонусы по жизни... но опять же, типы красоты разные... есть классическая красота, есть яркая сексуальная красота...

Евгения

Одна на голову что б влезла,а остальные две на руки таким образом "платье красивое" получится.

тапок

Красоту по разному преподнести можно: сейчас столько развелось красавиц, которые несут ее перед собой как флаг из трусов на палке и на лице написано: это все что у меня есть и оно дорого стоит.

Микка

Я красивая, но немного с заниженной самооценкой и не умеющей пользоваться этим даром, стараюсь быть в тени, не привлекать внимание, от того почти не крашусь, а стоит только нанести косметику замечаю как на мне останавливаются взгляды, завидую тем кто умеет пользоваться красотой, ну в плане в отношениях с мужчинами. Демонстрировать свою красоту тоже надо умень а я не умею, по мне чем "серей" тем спокойней. Хотя иногда бывает настроение выглядеть на 100\% и мне нравится какими глазами на меня сотрит муж, словно на другую девушку!

Даша

Фигня эта вся красота. Вот я красивая и что? Ни одной нету нормальной подруги. Все либо завидуют либо сплетни распускают. А парни надо мной все раньше только прикалывались, типа только красота и ничего больше, хотя я была в классе почти отличницей.Теперь я чуть старше, так только с парнями и общаюсь, а ведь так иногда хочется дружеского совета...Эххх

Anonymous

Народ, все просто, одна дырка, сами знаете для чего, а две другие про запас.

Anonymous 3

Камышовый кот, разве я писала, что у меня нет проблем? Они есть, хотя другого рода, чем у других. Ожидала нападки, потому не подписалась, хотя и пишу тут редко. Спасибо всем, что обошлись без оскорблений. ) Тапок, я не стараюсь привлечь внимание окружающих к своей внешности, оно иногда мешает. Одеваюсь не крикливо, макияж легкий..... Автор темы спрашивал, как реагируют окружающие? - Смотрят, да. Женщины почему-то невольно начинают поправлять волосы, а мужчины - галстук. ) Хочу, чтобы люди воспринимали меня не как красивую куклу, а уважали и ценили как личность, поэтому работаю над собой, стараюсь развиваться...

психа

47, круто - самооценка, не умеющая пользоваться даром своей заниженности=)))

1

А часто ли вам (красивым)приходиться доказывать всем подряд что вы плюс ко всему еще умны и эрудированы?
Мне раньше тоже не нравились настойчивые знакомства и смущали наглые взгляды. Сейчас я на все это гораздо проще смотрю.Все имеет свои полюса. Да, моя внешность помогает мне в жизни очень часто. Есть две подруги, близкие. Хотя, не скрою,с женщинами, если они меня не знают, мне труднее наладить общение. Все зависит от того, что в голове у человека.

Anonymous

Я дотаточно привлекательна(конечно,о вкусах не спорят,но некрасивой меня не назовешь)Красота куда меньшее испытание,чем некрасивость.И еще мне никогда не приходилось ничего никому доказывать.http://keep4u.ru/full/071218/4146fb62ea09c05c6c/j pg

Crazypatient

Плюс ко всему еще и в хирурга влюбилась. Если интересно, можете сходить на мою ветку "Люблю пластического хирурга!". Думаю, у многих пропадет желание на свою красоту жаловаться.

Anonymous

Самое смешное, уверена, ни одна из написавших здесь женщин не является красавицей. У настоящих красавиц другая психология: им не надо сообщать кому-то о своей красоте. Они воспринимают это как что-то само собой разумеющееся. А на подобных темах спешат отметиться девочки, в лучшем случае, средней внешности.

Anonymous

А всем хочется побыть красивыми - так ъхоть в интернете утешить себя,благо никто не видит

Anonymous

У нас была очень красивая девочка на работе.. да еще и по характеру замечательная, добрая и открытая. Наверное красивая должна быть стервозиной. Думаете это ей помогло.. ее красота. Ей попользовался товарищ один из выщестоящего руководства, молодой и холостой такой мальчик-мажор, а потом выкинул с работы и женился на таком.. что все просто рты открыли.Вот честно, у меня есть ее фотки, когда вместе работали, всем показывала и все говорят-девочка просто обалденная. А тут выложить не могу, вдруг кто из знакомых зайдет и ее увидит и свяжет мой рассказ, а девчонка и так натерпелась.. сейчас в другой фирме работает.

Лето

Ахахахаха ))) вумен - сборище красоток ))))) все еще и на рублевке живут и в мехах ванны принимают. быгыгыгыгыгы )))) красотки ))))))

l-a

Мне красивость мешала,подруги были всегда, привлекали только интересные женщины,практически все были красавицы, проблемы были с их мужьями,да... тетки на работе терпеть не могли,мужчины разбаловали вниманием, искала только прынца.. замуж вышла в 40лет развелась,сейчас нашла моего МЧ в феврале свадьба..

angie

66, vy absolutno pravy. No k sozhaleniju o4en 4asto imenno "durakam vezet." Mnogo est primerov, kogda krasavitsam-pustyshkam vezet, a krasavitsam s "mozgami" vse o4en slozhno dostaetsa.

Anonymous

Очень тяжело в одном, и легко в другом.
Мужчины достали, считают , что ты оБЯЗАНА с ними переспать, отправляешь в сад и наживаешь себе кучу врагов, особенно в лице руководства."Красивая женщина-это как зачитанная книга, ее хотят почитать все"-мнение мужчин, понимай так-раз красивая, значит бл.ь,поэтому очень сложно найти себе мужа.Женится на красивой и неглупой-это каким же смелым надо быть и в себе уверенным человеко, таких НЕ ВСТРЕЧАЛА. Женщины просто ненавидят, а если она еще к тому ж и твой начальник-все, лучше искать другое место работы.Тебя ВИДНО всегда и везде,ты всегда виновата. ЭТО ПРАВДА.Я на этом уже не циклюсь, все давно поняла и живу спокойно.по молодости напрягало сильно...была ситуация однажды- на тренинге почему-то всегда выбирали меня и подходит ко мне одна дама из нашей группы, старше меня в тот момент лет на 15, страшна, как черт, и тихо, сквозь зубы с такой ненавистью:"Наверно мужики пачками клеятся, хорошо тебе".Мужчина-препод выдал просто :"Красивая женщина-дура"...и таких как он-море...так что...где-то хорошо, а в основном ничего хорошего. 40 лет, подруг нет, живем вдвоем с дочерью, с мужем развелись.

Anonymous

Если есть красивая внешность от природы - это легко и приятно. Никакая зависть этому не помешает. Но вот сохранить молодость и с нею вместе красоту - вот где проблема. Красивой женщине больнее и страшнее любой другой обычной находить у себя каждую морщинку...

Anonymous

У меня мама очень красивая женщина. Подруг настоящих у неё нет, но это, наверно, от дурного характера. Папины друзья все к ней клеятся, что портит "дружбу семьями". Есть подруга красавица - неналаженная личная жизнь, несчастная любовь и куча ненужных связей. Больше, вроде, ничего особенного. Я тоже тоже ничего, поэтому уже в 14 лет знала, что практически все мужчины, очень заинтересовано поглядывают на красивых девушек в отсутствие жены... а иногда и в присутствие...

Булавка+

Сборище галатей ))))

Hole

Valerianne 32, ну как же, Новодворскую очень даже цитируют! Вспомните знаменитое ""Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" )))

Anonymous

Девчонки, разве так можно??? Каждая из нас красива по своему. Если верить сказанному о том, что на форуме красивых девушек нет (кстати, почему это?)), то комплиментам любимых верить нельзя, что ли?

Anonymous

76: не выложат, т.к. любую красавицу можно об...ть с ног до головы. У всех разные вкусы. Вон, загляните в раздел "Публичные люди"... Кто-то скажет, что Шарлиз Терон, Федорова, Софи Лорен - жуткие уродки. При том, что этих мадам мы знаем только по изрядно отретушированным фоткам. Что говорить об обычных, не знаменитых девушках, которые могут выставить только любительские фотки! СКАЖИТЕ: А У ВАС ТОЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО? А?!?!? Или фотку в студию!

Anonymous

76: и еще мне кажется, что ВСЕ ГОРАЗДО ПЕЧАЛЬНЕЕ у тех, кто сейчас потирает ручки в ожидании "лакомой" фотки. Вот что действительно грустно. Что критикуют чаще ЖЕНЩИНЫ, притом те женщины, которые вообще этого делать не вправе по причине своих собственных недостатков.

Anonymous

78, я не претендую на звание красавицы,хотя мне говорят об этом люди,но я спокойно отношусь,мало ли кто сказал.Можеть и печально,кто его знает...И уж тем более не пишу нигде,что я красотка,мне все так говорят.Ну и говорят,и что?Зачем мне что-то говорить о себе?Вроде ничего так,и ладно