мы жили счастлибо пол года. Он носил меня на руках. А три дня назад он прочитал мою аську, то что я писала подружке что устала что он постоянно без денег. Мы очень поругались. Вчера помирились, он …
Автор,все в порядке? Мы переживаем...
ЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ....НАПИСАЛ В 6 УТРА СМС. "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ.ПРОСТИ" И ВСЕ.... ЧТО ДУМАТЬ НЕ ЗНАЮ
ДУМАЮ СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ....НО ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ОН ЕЩЕ РАЗ ТАК НЕ ПОСТУПИТ?
КОГДА ОН ПРИДЕТ Я ХОЧУ ВЗЯТЬ ЕГО ЗА РУКИ, ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И СКАЗАТЬ- РАССКАЖИ МНЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ, ТОЛЬКО ПРАВДУ, Я НЕ С МОГУ ЖИТЬ С ОБМАНОМ.
ПЕРЕМЫЛА УЖЕ ВЕСЬ ДОМ, СТИРКУ ПОСТАВИЛА, ОКНА МЫЛА, УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.... ПОГЛАДИТЬ ЧТО ЛИ
ЗАВТРА НА РАБОТУ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ СЕГОДНЯ ВСЕ РЕШИЛОСЬ...
52) ДВА МЕСЯЦА??? КОШМАР ПРОСТО!!! Я ТУТ ЗА ДВА ДНЯ УЖЕ С УМА СОШЛА
ВКЛЮЧИЛА МУЗЫКУ.... НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ...)
Ты в каком районе живешь?
бремя уже три часа.... НУЖНО В ПОРЯДОК СЕБЯ ПРИВЕСТИ
1
ПОШЛА Я В ВАННЕ ПОЛЕЖУ....НЕРВЫ НЕ К ЧЕРТУ ПОД ВЕЧЕР СТАНОВЯТСЯ СОВСЕМ
НАМЫЛАСЬ....В ПОРЯДОК СЕБЯ ПРИВЕЛА...СИЖУ ЖДУ, НЕ ЗНАЮ НАДОЛГО ЛИ МЕНЯ ХВАТИТ
ВСЕ...Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ
Выпейте снотворное и ложитесь спать, а то крыша поедет. У меня тоже был такой момент...ждать не умею совсем, очень вас понимаю.
МНЕ 27, ЕМУ В ПЯТНИЦУ 31 ИСПОЛНИЛОСЬ
ТАК СТРАННО У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ.... ТО ЗЛАЯ...ТО НЕТ..... НИЧЕ НЕ ПОЙМУ УЖЕ
ДЕВОЧКИ ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ!!! У МЕНЯ КАК ВЕЧЕР ТАК НЕРВЫ НЕ К ЧЕРТУ!!!!
ГЛАВНОЕ ДО ЕГО ПРИХОДА УСПОКОИТСЯ!!!!
НУ КОЗЛИНА ВЕДЬ КОЗЛИНАЯ......
а уйти вам совсем некуда? пусть вернется к пустой квартире. зря вы сестру свою не послушали, козлина ваша еще усядется на шею, раз вы позволяете.
его до сих пор нет...... У МЕНЯ КАКОЙ ТО НЕРВНЫЙ СРЫВ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
Я БЫЛА ПРОСТО УВЕРЕННА ЧТО ОН ПРИДЕТ СЕГОДНЯ!!! ЕМУ ЗАВТРА НА РАБОТУ, НЕУЖЕЛИ БУДЕТ НЕДЕЛЮ ШАРИТЬСЯ
Тюменка! У тебя коньяк дома есть?
Я бы в таком сосотянии действительно бы уже коньяка надралась и мне стало бы все фиолетово...Лучше с подругами.
Автор, бери коньяк и дуй к друзьям. Через пол часа ситуация уже не будет казаться такой ур0дской.
Девушки, печень ваша ни в чем не виновата, пощадите бедняжку.(
Тюменка, простите но я не могу разделить с вами вашу радость. Увы. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что это только начало. Дальше будет только хуже. Если ваш МЧ пьянствовал 3 дня, значит он запойный и загульный. Ему по большому счету (и по малому тоже) наплевать на вас. Деньги закончились, закусон тоже, компания устала,... и он вернулся к вам отдохнуть и набраться сил. Да, он поехал на 5 минут, но задержался на трое суток, потому как нет силы воли сказать НЕТ. И не будет. Плакал говорите? Да водка (или самогон) у него из глаз вытекала, потому как через край ужо было. А другой вариант - еще хуже. У наркоманов силы воли еще меньше чем у алкоголиков. Мне неизвестны случаи, когда бы наркоманы без помощи медицины излечивались от своего пагубного пристрастия. Значит будет и дальше лгать нежно заглядывая в глаза и клянясь в вечной любви. А вы и дальше будете ждать и верить. Вы знаете сколько денег нужно на наркотики? Вы знаете что с каждым разом дозы увеличиваются? Вы будете разутая и раздетая, а последние деньги отдадите ему. А иначе он продаст все что у вас осталось с вами впридачу, дабы купить дозу. Увы, автор, но очень скоро вы возненавидите праздники, дни рождения, выходные... И еще. Ваш МЧ человек вам наврал. Это не друзья ему позвонили дабы поздравить, а он им позвонил. Собутыльники (даже близкие) как правило не запоминают такие даты!!!
Магика,последний пост взволновал.Чую,у подруги сын что:то делает с собой(или себе),не знаю,как объяснить.Подруга на меня злится,говорит,НО АЛКОГОЛЕМ ВЕДЬ НЕ ПАХНЕТ?Дура ,но мне её жалко. А как точно определить,наркоман или нет,где он проколоться и себя выдать может?
Тюменка, думаю вам всё-таки стоит его если не бросить, так хотя бы проучить... Не должно так просто это сходить ему с рук...Я не знаю, сколько вы вместе, но последующее отношение к вам закладывается как раз примерно в первые полгода... Возьмите точно так же и исчезните на пару дней....Только не сразу... Что б не выглядело как откровенная месть... Что делать, отношения мужчины и женщины, в каком то роде, военные действия:)... А насчёт выкупить... Как минимум следы уколов... Не думаю, что это руки... Смотрите....ступни, под языком, в паху...
1
А...Перечитала...Полгода...Ну да....идёт притирка...он просто смотрит, что вы способны стерпеть, а что нет...
И если он вам действительно дорог, постарайтесь максимально его оградить от наркоманского общения... Как говорил мой муж - Мне не приятно с ними общаться...Я их вижу и мне вмазаться хочется... Вот так..
Терпел да не вытерпел....
0
Вы готовы его вот так систематически у окошка ждать и реветь? А когда все хорошо все равно жить в предчувствии что что-нибудь вдруг да бабахнет?
1
1
7
1
Мне вот парень тоже не пишет....тоже "нарик" только от онлайн игры :/ он и меня променивал на игру...говорил что бросит,умолял простить..пару месяцев не играл и пошло поехало снова...сейчас вроди не играет т.к. работает,но я не знаю...когда он в игре этой чертовой - ему на меня и на все плевать,хоть умру я он и не поволнуется.Боюсь что сейчас снова подсел( Тоже реву и реву..слез нет больше,успокоительные не помогают..не сплю,не ем...очень люблю его,хотьи нарика...не могу без него,очень тяжело(не знаю что делать(
7
Не страшно говорите?Если я ему скажу: "если я сейчас пойду сброшусь,ради меня хотябы так бросишь играть?"-"прости...".А лет ему 19,скоро 20 будет.Да,игра как наркотик,но променяь меня на игру...я вот дуаю расстаться сегодня/завтра,только не представляю на сколько мне будет плохо(
да дела ира