мы жили счастлибо пол года. Он носил меня на руках. А три дня назад он прочитал мою аську, то что я писала подружке что устала что он постоянно без денег. Мы очень поругались. Вчера помирились, он …
КОГДА КУПИЛА ЭТОТ ТЕСТ, ОН ГОВОРИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ, Я СКАЗАЛ ЧТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ БОЮСЬ. СДЕЛАЛИ, СРАЗУ ДВА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Я СПОКОИНА ТЕПЕРЬ
Как-то рано вы обрадовались. Ну не кололся он это уже легче. Но три дня пропадать и на звонки не отвечать это вилы.
читала, волосы дыбом..искренне переживала за автора, только вот развязка темы непонятна... он пришел,сказал "прости идиота" и зажили они долго и счастливо?((( автор,а что три истеричных дня и сбой в вашей нервной системе ничего для вас не значат???..хм... странно.
1
ЗНАЕТЕ....НУЖНО ВСЕ ТАКИ УМЕТЬ ПРОЩАТЬ....Я ТОЖЕ НЕ СВЯТАЯ, ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ
137.... НУ Я ДУМАЮ ИГРЫ ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО, А СКОЛЬКО ЛЕИ ЕМУ?
140) ну хочешь чем нибудь помогу? может собетом?
Хочу...не выдержала,сама сегодня написала смс ему...он уже относится паралельно((( как его забыть...или легче пережить расставание?...это моя 1я настоящая любовь,сами понимаете,как это больно...(
400-615-452 АСЬКА МОЯ, ПИШИ
И вы знаете Александра по кличке Змей??? Вот ***!
Ха! Да кто ж не знает Александра по кличке Змей!..
Конечно, знаю эту козлину козлиную!
нет его зобут не так. ему бчера исполнилось 31
что то у меня букба б через раз пишется. избините за ошибки руки трясуться
как мне сказала бабушка что сегодня он тоже не придет. Дебчонки мне так плохо.... я уже ребеть не могу. Так хочется что бы он пришел и обнял меня...
а Саня змей тюменский? я тоже знаю одного он раньше тут жил, а сейчас на себер уехал
вы не слишком бабушке доверяете? напишите ему сообщение, что волнуетесь, пусть хотя бы ответит, все ли с ним в порядке. А потом просто переждите, не дергайте его. Вернется, куда он денется.
зне берет он трубку, я не знаю что делать. Вчера знал что приготобила ему ужин, утром подарила подарок....ну что такое то
нет это не Змей
я боюсь что он колоться начал
МОЖЕТ ПРОСТО УЙТИ?
Мдааа... если колоться - это плохо!!! А вы знаете кого-нибудь из его наркоманской компании?
БЛИН КУРЮ СТОЛЬКО КОШМАР.....
Мда...вы главное сама не тряситесь так, сделайте чаю с молоком, новопассита выпейте. Из его знакомых мужчин знаете кого-нибудь?
ВСЕ У НЕГО ИЛИ СЕЛ ТЕЛЕФОН ИЛИ ОН ЕГО ОТКЛЮЧИЛ....АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН
У НЕГО И ДРУЗЕЙ ТО НЕ БЫЛО, ВСЕ С КЕМ РАНЬШЕ ОБЩАЛСЯ КТО ПИТЬ СТАЛ КТО КОЛОТЬСЯ. ОН МНЕ САМ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ХОЧЕТ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ. КОГДА ЗВОНИЛИ РЕДКО ТРУБКУ БРАЛ
ОН ПРИДЕТ ГЛАВНОЕ ИСТЕРИКУ НЕ ЗАКАТИТЬ...ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И СПОКОЙНО ПОГОВОРИТЬ.
У МЕНЯ ТОРТ СТОИТ СО СВЕЧАМИ.....МЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ КУШАЛИ
ПОКУШАТЬ НАДО ЧТО НИБУДЬ..НИЧЕ НЕ ЛЕЗЕТ
Оскорблено его мужское самолюбие. Возьмите себя в руки и ведите себя спокойно, когда он придет. Постарайтесь его понять и поддержите.
Автор,как я Вам сочувствую...Была в похожих ситуациях-когда всё отлично, человек уходит от общения((( Это страшно. Держитесь,как можете. Силы Вам!
ПОЙДУ ЧАЮ НАЛЬЮ
СПАСИБО ШИПОВНИК ЗА ПОДДЕРЖКУ... МНЕ ОНА СЕЙЧАС ПРОСТО НЕОБХОДИМА
СЕСТРА СЕЙЧАС НАПИСАЛА СОБИРАЙ ВЕЩИ И УХОДИ ПРЯМО СЕЙЧАС....НО ХОЧЕТСЯ ДОЖДАТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ. ХОТЯ РАЗГОВОРИВАЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО, СДЕЛАЛИ ВЫВОД ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА В КРЕПКИХ ОБЪЯТЬЯХ УСНУЛИ...И ВЕЧЕРОМ ПРОИЗОШЛО ВОТ ЭТО
ВСЕ К ОКНУ БЕГАЮ....ОН ЕЩЕ НА МАШИНЕ
Автор____я вам очень сочувствую.
Ничего кроме как ждать,скорее всего сделать нельзя.Тогда просто ждите.......
Сама знаю как изматывает ожидание,но другого варианта пока нет.........
Тюменка, в самом деле, выход только один -ждать. Араньше он ничегоподобного не выкидывал!? И мне почему-то кажется, что вы помириться-помирились,но в душе он это еще не забыл, не принял, тяжело ему и обидно. Потерпите чуть-чуть, у него, наверное, стресс. Вернется. Думаете, он мог начат колоться!?
Это не я безграмотная, это НОГТИ.!))))))))))
Ну то что кто из "надежных" друзей постарался. Автор, а какой у него круг общения, вы знаете всех его друзей? Может он кому то пожаловался на вас, а друзья сами понимаете, взяли под крылышко,наплели кучу гадостей про вас, вот теперь он и замкнулся. И осторожней надо быть, с аськой то. И правильно сестра вам говорит вещи собирать, уходите и ждите его в спокойной обстановке. А то кто его знает, если он под кайфом придет отношения выяснять, его еще перемкнёт не дай Бог, как двинет вам по первое число.
СИЖУ ТУПО СМОТРЮ В КОМП.... СПАТЬ НАДО ВЕДЬ
Автор,спокойнее. Всё с ним нормально. Просто решил пока отдалится и подумать. Не дергайтесь. Берегите себя
ДЕВЧОНКИ....ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ТО....ТО ЧТО ОН НАЧАЛ КОЛОТЬСЯ ЭТО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ....
41) РАНЬШЕ НИКОГДА....ВСЕ ПРЯМО СОПЛИ ПУСКАЛИ И ГОВОРИЛИ ИРКА...КАК ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ...ОН МНЕ ПОЛОТЕНЦА ГРЕЛ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЧТО БЫ ПОСЛЕ ДУША ВЫТЕРЛАСЬ)) МНЕ БЫ НЕ СОРВАТЬСЯ И НЕ НАЧАТЬ СКАНДАЛ КОГДА ОН ПРИДЕТ
ПЛАКАТЬ УЖЕ СЛЕЗ НЕТ...
1. Бывшие бывают, 2. Девушка, вы бы не гробили себя на наркоманов то,3. А что, есть ещё что-то севернее Тюмени???
Тюменка, я вас очень хорошо понимаю. Была у меня в жизни подобная история. Его день рождения отметили, он с вечеринки в ресторане в его честь сбежал, чтобы со мной отметить это событие. Говорил, что любит, что не может без меня. Утром оба светились, распрощались, договорившись о планах на вечер... и все. Пропал. То трубку не берет, то, просто, недоступен. Короче не было его полтора месяца. Один раз правда как-то позвонил в 4 часа ночи, сказал, что приедет. Я словно не жила, а существовала все это время. А потом узнала, что ОН К БЫВШЕЙ ЖЕНЕ ВЕРНУЛСЯ. Так больно было!!! А потом вернулся как не в чем не бывало. Я приняла, но гниль в душе уже разрасталась. А потом послала его... на небо за звездочкой. Зато теперь знаю, что человечек, который сейчас спокайно дрыхнет рядом правда меня любит. Без фальши и лишних слов. Надеюсь, что ваша история закончится более благополучно. Но я о своей не жалею. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Крепитесь.
Автор, а вы у него дома его ждете??? ну уже хорошо, домой то ему вернуться придется в любом случае...Главное, что знаете, что он хотя бы жив/здоров, раз трубку взял с другого номера...Позовите кого-нить в гости, сестру ту же, пусть с вами побудет пока не вернется...Так и крыша съедет...Очень сочувствую, мой тоже частенько такое выкидывает, с ума схожу...жду чтобы хоть слово написал, а он спецом отмалчивается, потом появляется и выясняется, что телефон забыл где-то, занят был беспробудно и т.д. Держитесь вобщем, надеюсь скоро он будет...
наверное ))
57. жуть...так он сейчас у мамы? или это давно было?
У мамы(мама тяжело болеет),было это 3 месяца назад.Бррр