Гость
Статьи
Какие все грубые
Обсуждение закрыто

Какие все грубые

Девушки,Мужчины,если здесь есть таковые.Почему все такие злые?как что так сразу кричите,что эти темы надоели,что все задолбало,то не так и это.ну почему?люди обращаются за помощью,может, просто поддержка нужна,чтобы доброе слово сказали,ведь по интернету легче рассказать ситуацию,чем в глаза кому-то знакомому,и не всегда это можно сделать.а вы так сразу оскорбляете людей.ну не нравится вам тема(про новый год,молодых людей,первый раз или еще что-то),нечего сказать,ну зачем тогда писать гадости?Будте добрее, мудрее, спокойнее!Удачи всем!

Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
Зараза

да ну задолбало)

Alinaes

Знаете, порой правда трудно удержаться от коммента типа "задолбало". Недавно тема была, там одна дама упала, вроде руку сломала, и пришла ныть на форум, Мол "издевательство какое, врачи сволочи, гипс наложили, а ей в солярий хоцца и кофточку не одеть целых 3!!! недели" .

Anonymous

А я согласна с автором. Такие случаи, как описала Alinaes - скорее исключение. А читать, когда девушка, правда, делится какой-то проблемой, и ей в ответ грубят и хамят - просто противно.

Anonymous

Почему у человека грустное ***?
Он не болен, не калека, просто з а ***!

Anonymous

и я согласна с автором! глапая темя!? не отвечай! но больше всего меня раздражает, когда человек просит совета или поддержи, а его обливают грязью из-за безграмотности! всегда можно поправить человека тактично,если уж так припекло,так нет, всё это сопровождается оскорблениями! что происходит с людьми!!?

Anonymous

согласна с 7. А некоторые темы бывают настолько дебильные, что нельзя не высказаться с сарказмом. Так же и по поводу жуткой неграмотности.

Anonymous

А меня бесит, когда заводят тему, не обратившись предварительно к архиву тем. Что может быть проще - набрать в строке поиска ключевые слова - "постинор", "Оральный секс", "Гражданский брак" и т.д. Сколько можно мусолить одно и то же!

Anonymous

5, класс!

Anonymous

Н-ДА темки здесь ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ встречаются я вам скажу!! Меня больше всего ИЗУМИЛА ПРИВОРОТ!! Автор догодался все-же страничку вскоре закрыть. Фестиваль полный!! Ведьм-то у нас!!! И главное они не слышат нормальных и ВЕРУЮЩИХ людей, которые их еще и вразумить пытаются по доброте своей. Обливают грязью друг -друга частенько. но это всего лишь вопрос воспитания и такта. не берите в голову АВТОР. есть здесь и интересные действительно темы, не удерживаешся иногда от дискусий.

Anonymous

2, ага, при этом лихо печатая хамские ответы сломанной рукой!

Anonymous

Вообще, я поняла, что этот форум не для слабонервных. Если хотите только объективной оценки и добрых слов, надо идти на другие форумы, с регистрацией и т.п. Там те же люди, что здесь грязью облили, будут лживо хвалить. НО! Только здесь найдешь реально хорошие советы, просто не надо обращать внимание на хамство, оно не признак зависти или злобности, многие так просто хулиганят, вызывая ответную реакцию.

Anonymous

Я когда-то тоже столкнулась с тем , что люди охотно принимают поддержку , но как однажды о себе написала , вдруг узнала очень много "интересного " о себе . Тоже непонятно , почему сразу такая реакция . Но каждый такой , какой есть .

Anonymous

Alinaes [91795599]- ту тему я даже не дочитала, а вот, кажется это вы, дали там такую ссылочку:))), от которой я до сих пор паццталом!!!- вот это и есть позитив. Там ещё иллюстрации к книге комментировались.)))

Шумелка Мыш

А я заметила, что если автор темы действительно столкнулся с проблемой, и просит помощи, обычно многие поддерживают, советы дают, жалеют (за исключением, конечно, уродов полных). Но когда какая-нибудь недалекая создает тему и пишет: "ДевчЁнки, как себя правильно вести в постелЕ", то что тут можно ей сказать? Если человек настолько безграмотный и косноязычный, то он и в жизни тупой, а с тупым кому хочется общаться?

Anonymous

У наших людей менталитет такой поганенький, вот в глаза они ни за что вам такое не сказали бы помтому что по морде никто получить не хочет, а в интернете уж каждый моральный удот отрывается как может...культура прям прёёт...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: