Уже несколько лет не могу его забыть. Отношений у нас не было, только операции (ну и консультации, естественно). Эти операции-лучшее в моей жизни. Может, поэтому и люблю? Девочки, с кем такое …
Хорошо бы, конечно, с ним в кафе, да и не только, если бы женат не был. Так ведь женат же, черт возьми! Был бы холост или разведен, все бы сделала, чтобы его соблазнить, а так только думать о нем и остается.
автор, а сколько вам лет?
4, а он женат? Если нет, то почему Вы не развиваете отношения?
А я полюбила своего проктолога.... Как появляются лишние деньги-бегом на консультацию )))))
5, Вы меня знаете? Или Вам кто-то про мой ум по большому секрету рассказал? Ни на что он меня не разводил, не было необходимости. Насчет мужчины Вы правы. Я не могла его встретить по определению, так как делала операции для себя, и очень довольна.
10. много ))) мне 32! вы довольны результатом операции по увеличению груди?
13, да, довольна. Многие мужики комплименты делают. Форма очень хорошая, "стоИт" что называется. Но, хочу предупредить, если делать соберетесь, некоторые догадываются, что грудь прооперирована. Хотя сейчас, говорят, есть такие импланты, что отличить невозможно.
Хотелось бы побольше размер сделать (у меня 2), но страшновато, вдруг что-то не так получится. И расставаться с теперешними имплантами жаль, люблю я их, наверное, хоть и звучит это как маразм.
18, изначально и было про любовь, но если люди интересуются операциями, и если я могу чем-то помочь, так это же здорово!
16, самое важное-Ваша мотивация, нужно определить, есть ли ради чего рисковать. Главный вопрос: насколько лично ВАМ это надо? Забыла написать, мои импланты уже 7 лет стоят.
23, пока еще нет, но работаем над этим!
20. мотивация: был 3.5 после родов и кормления - 2 ((
у меня еще муж против...вообще в шоке был, когда узнал о моих намерениях ))
29. вот это да... так много времени прошло и не забудете никак...
а вы встретили кого-нибудь за это время?
30, конечно. Я многих встретила, а толку-то? Привередливая я, мне не угодишь,и свободную жизнь люблю, а с хирургом моим вообще никто сравниться не может.
32. а вы с ним встречаетесь? но если не хотите - не отвечайте, может лезу совсем в личное...
33, нет не встречалась и не встречаюсь, даже на приеме не была уже несколько лет. Встречаться не смогла бы, даже если бы он захотел, женат ведь. Иногда думаю, почему мне так не повезло, но гоню от себя эти мысли. Не надо наглеть, нельзя получить все, я и так очень много получила.
37,только они это не хотят понимать.это из серии влюбиться в известного артиста.
38, на какого Сергея?
39, по поводу артиста это явное преувеличение. С моим хирургом я знакома лично, и мы регулярно общались, правда только на консультациях. Разница все-таки есть.
15, 2-й размер груди - нормально, зачем больше? У меня с моим D вечная проблема пиджак купить: в 48 русском размере - плечи и спина широченные, а в 46 - со спины сидит по фигуре, а грудь - не помещается.
Fluffy, но красиво ведь, когда грудь большая, если форма хорошая. Я б себе С сделала. А с одеждой проблемы решаемы. Почему Вы не пошьете пару пиджаков на заказ? К тому же я даже со своим В иногда умудрялась найти одежду, которая в груди давила. Видимо шьют для таких, как я до операции.
Crazypatient ╧8, мой хирург не женат, зато я замужем и люблю своего мужа. А хирург сам проявляет инициативу, что мне, в общем-то, приятно, хотя он практически вдвое старше меня (но по нем не скажешь). На прием теперь ходить гораздо оптимистичнее :)...
Похоже, действительно, придется шить на заказ.
4, повезло Вам
47, моих фотографий в интернете нет. Можно попросить хирурга показать Вам фотографии его пациенток или поискать на сайтах хирургов, где-то я видела что-то подобное.
а нос как сделали?
раскажите из большого маленький удалось?
Нос(50), удалось сделать его Уже, но в итоге у меня 2 операции, так как через год после первой он немного опустился вниз. Нос еще какое-то время после операции продолжает меняться, в одной книге по теме написано, что окончательный результат виден через год. После второй операции, когда сняли гипс, это было что-то. Думаю, многие голливудские актрисы позавидовали бы. Потом он несколько изменился, но все равно он красивый.
Ира, если вы оба свободны, может быть предпринять что-то (ненавязчиво, так, чтобы он думал, что сам начал)? Или просто подождите, пока время пройдет. Забудете. У Вас явно не такой тяжелый случай как у меня.
Боюсь мы и так предприняли уже слишком много. Явно переступили грань "врач-пациентка". Его потянуло на откровения и вот тут то я и дала волю фантазии что может что-то быть. А человек меня просто использовал как жилетку. Не очень этично с его стороны. ____ Нет, ничего не будет кроме дежурного: "звони если что, всегда рад". Дохтур только что расстался с девушкой, весь в расстроенных чувствах. Ему вообще не до отношений. И со мной он ничего не видит.:((
Ира,если не видите перспектив, забейте. Через какое-то время все будет в порядке.
Конечно важно. Результатами операций довольны? Я мож тоже хочу .
65ю нет, не в Левина. У него на приеме тоже была. Кстати, внешне он больше на актера или музыканта похож, чем на хирурга.
Ю это запятая...
4, если еще и выглядит хорошо, на него так вешаются, наверное, а он Вас выбрал, а Вы замужем. Вот так всегда и бывает. Поменяться бы нам.
Блин, я тоже влюблялась в своего :))), правда, не так надолго. Читала, думала - вдруг это Он :), но по возрасту не подходит :), а так тоже красавец :)
Crazypatient, "мой" хирург был женат когда-то, сейчас разведен. Ну, не знаю, может, кроме меня, он и еще кого-то "выбрал" :), я не удивлюсь... Пациенток у него великое множество...
73, в этом вся и суть, что забыть невозможно и перспектив никаких, только воспоминания и остались. Но зато какие! Жаль, что Вы не рассказали поподробнее, как у Вас все происходило.
красиво милая а модешь прислать фото в профиль и всего лица
красиво мило а можешь прислать фото в профиль и всего лица
Crazypatient, здравствуйте, напишу Вам. 73-й пост мой, резковатым он что-то получился, извините. По поводу веток: не только замечала, но и являлась читателем..Вас я тоже помню, Вы там на какой-то из них активно высказывались. По поводу моей истории: ничего такого выдающегося со мной не происходило. Да, был подъем эмоциональный, я влюбилась по уши. И как-то вот набралась смелости выказать ему свой интерес, но была жестко остановлена. Очень хреново было, не знаю даже как об этом писать. Время подлечило конечно, но до сих пор я о нем помню и думаю каждый(!) день.
80, в профиль фоток у меня нет.
Это состояние длится три с лишним года. Спустя некоторое время выяснилось что доктор живет очень близко от моей работы, иногда пересекались. Кстати напрасных ожиданий было очень много. Но вот уже год ровно вобще никаких контактов. И именно за этот год я пришла в себя. нету чувства потери. Я подсела на него как на иглу, и это было неправильно. Случилось хорошее что-то, встретил человека - ну и радуйся, живи своей жизнью. Для меня это очень светлые воспоминания, да я была очень наивной, ну и что же - жизнь прекрасна:-) А еще забыла написать - он женат, а я поначалу его воспринимала как холостого))))
92 это про Левина
вот про Ковынцева, могу сказать, что он всегда предлагает не дорогие процедуры или операцию, а именно то что нужно для пациента.сколько знакомых у него перебывало, все очень довольны как хирургом и как человек потрясный, очень внимательный, старательный. вот и влюбляются все девки в него, даже те которые не у него делали операцию. у нас вся палата была от него без ума.
В меня наоборот пластический хирург влюбился. Слушала я его комплименты и признания, а потом между делом мне и говорит: "Приезжай, я тебе липосакцию на твои пухлые щечки сделаю, а впрочем ты и так мне нравишься". :-) Теперь мучаюсь, то ли правда бесплатно щеки уменьшить, то ли не стоит красоту портить? :-))
Ой, валяюсь, Miao! Если это в Москве, то я стопудово знаю КТО это был! ;))))))))))))
Неее... в другой столице. ;-) 96, а вам что хотели оперировать по большой любви? :-)
Смотря в какой ДРУГОЙ столице :)Ой, не могу! Сейчас сдадим со всеми потрхами :) Чует моё сердце, что это один и тот же персонаж :)))Лучше умолкну :)